Гость
Статьи
Где же молодой …
Обсуждение закрыто

Где же молодой красивой студентке найти богатого?!!!

Мне надоело встречаться с бедными сверстниками Да, симпатичные, обаятельные, физически привлекательные ребята но они же ничего не могут мне дать!!! Кафе по праздникам, подарки когда осталась копеечка …

Настя
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маша

""""Подскажите где и как найти нужного человека! Конечно, сейчас мне скажут, что это всё придётся отрабатывать известным способом Но если мне самой понравится этот человек и секс с ним?"""" Автор, вы вообще-то много хотите - НАЙТИ нужного вам человека, чтобы он был богат, чтобы тратил на вас свои деньги и в немалом количестве, чтобы он вам понравился, чтобы секс с ним был приятным. От себя добавлю, что вы наверняка хотите, чтобы он к вам относился не как к женщине легкого поведения и содержанке. Я думаю, что все это нереально и чтобы найти своего папика вам надо значительно снизить свои требования и пожелания.

Алекс

ФУ! Вы такие противные,кто хочет жить за счёт кого-то, это ППЦ. Я не могу сдержаться.Да из Вас мерзость так и прёт. Надо самим самоутверждаться в жизни, а не искать всего готовенького. Ишь чё захотели, мужик работай паши всю жизнь, зарабатывай, а они потом хоп и прискакали, тут как тут... А потом надоедите мужику, и обратно в свой Бобруйск. А девушки самостоятельные, которые всего добиваются сами и расчитывают только на свои силы-и есть те везунчики по жизни, у которых есть всё-и богатство, и мужики, и самодостаточность. Именно такие меня и привлекают. И никогда не поведусь на молоденькую дешёвку, которая за плечами ничего не имеет. И кстати иначе как дешовки Вас не назовёшь. От таких тошнит.

АНЮТА

Ну есть же такие девушки, созданные природой для красоты, они становились музами для скульпторов и художников..Они ну никак не могут работать, это морально убивает их..портится фигура от сидения в офисе, усталость, тухнет блеск в глазах, нервы..А если она будет музой, то может сделать красочной жизнь любого человека...Нет, я точно что-нибудь придумаю, так чувствую более возвышенное свое предназначение!Мужчины с радостью тратя на меня деньги, видя мою искренность...ведь я дарю им любовь...А для старости - накоплю. положу деньги в банк и отправлюсь путешествовать! Класс! Вот я все и расписала )))

etoile

Анюта, у меня для Вас плохие новости - идиотизм не лечится!

Гриб

154 "портится фигура от сидения в офисе" - есть хорошая альтернатива сидению в офисе. Кстати, здоровье укрепляет...

не поддерживаю автора

а вообще автор, вы хотите все и сразу и на х_у_й сесть и рыбку съесть, встречаясь с богатыми папиками из-за таких деревенских идиоток как ты семьи распадаются. Очень бы хотелось посмотреть на тебя,когда тебе будет лет под 40 и у тебя дай Бог будет богатенький муженек,и потрахивать на стороне красивенькую студенточку за копеечку, лишь бы та в своей общаге с голоду не умерла... посмотрела бы я на тебя,как ты запоешь...

rebekka

Я не хочу читать мораль, но сколько раз уже было доказано в нашей жизни, что в итоге случается с такими молодыми девушками, которые только и хотят того, чтобы им падало само.

монтане

Да уж.. юные девы все хотят.. понятно,что когда ты из деревни и в капитале только юное тело, надо крутиться как умеешь. Не надо их осуждать..Самим умнее надо быть.И поменьше любить мужа, пардон, если крамольно звучит. Моего бывшего увела такая. Ненавижу обоих. У них сейчас все:домик у озера,поездки по европам,шопинг в маркетах.. А мы начинали с любимым с общаги и супа из подтухшего "набора для бульона" и дефицит всего -денег продуктов красоты.. (помните жжжж* па в стране была полная в провинции).Сейчас бы жить да жить.. Но как сказала моя дочь,про юную пассию-ровесницу ..каждый выживает как умеет.. а у бывшего-модное заболевание - сперматоксикоз и наивность- ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ, ей от меня ничего не надо,ЭТО Я САМ ЕЕ НА Канары повез, ОНА НЕ ХОТЕЛА... Честно сказать, я не уверена сделала ли моя дочь выводы и не знаю, какие из опыта юной папиной прелестницы-жены. Но осуждать я ее не буду.. Я думаю она понимает, что все это компромисс. Игра в поддавки.Я и сама , честно сказать, готова отдаться))).. нищая старость светит..что то страшновато жить.. Надо еще постарше мэна поискать..))) так у того ж наследников куча. ХЕ хе..

Anonymous

Очень редко папики разводятся с женами. Да и зачем на одной юной красотке останавливаться, когда можно их менять - сплошное разнообразие и удовольствие. А жена для стабильности жизни.

Anonymous

159, вам следовало бы сделать выбор: 1) Хорошо играть в поддавки самой. 2) Быть дальновиднее, а не надеятся на мужа. Мало ли что с ним может случится. Человек может уйти или заболеть, но ВЫ САМИ должны быть самодостаточной, чтобы тот уровень жизни, к которому вы привыкли, вы могли обеспечивать самостоятельно. К сожалению нынешние девушки стремятся не к самодостаточности, а к шее, на которую можно сесть и ножки свесить. Пусть это и будет уроком для вашей дочки. Хочет достойно жить - должна уметь обеспечить достойную жизнь САМА. Иначе придётся играть в поддавки

Anonymous

рп

Anonymous

""""Подскажите где и как найти нужного человека! Конечно, сейчас мне скажут, что это всё придётся отрабатывать известным способом Но если мне самой понравится этот человек и секс с ним?"""" Автор, вы вообще-то много хотите - НАЙТИ нужного вам человека, чтобы он был богат, чтобы тратил на вас свои деньги и в немалом количестве, чтобы он вам понравился, чтобы секс с ним был приятным. От себя добавлю, что вы наверняка хотите, чтобы он к вам относился не как к женщине легкого поведения и содержанке. Я думаю, что все это нереально и чтобы найти своего папика вам надо значительно снизить свои требования и пожелания. А иначе вы его не найдете.

Anonymous

Анюта, музы вдохновляют покуда в них что-то есть кроме внешности, ограниченная смазливая пустышка, которая без денег своего папика - ноль, не вдохновляет

гадалка

Маша "Автор, вы вообще-то много хотите - НАЙТИ нужного вам человека, чтобы он был богат, чтобы тратил на вас свои деньги и в немалом количестве, чтобы он вам понравился, чтобы секс с ним был приятным. От себя добавлю, что вы наверняка хотите, чтобы он к вам относился не как к женщине легкого поведения и содержанке. Я думаю, что все это нереально и чтобы найти своего папика вам надо значительно снизить свои требования и пожелания." Настенька не слушай Машу, а то она научит тебя дурному. Послушай лучше мудрую тётьку. Пусть они сами снижают свои требования и довольствуются что есть. А ты никогда не снижай планку. В идеале мужчина и должен быть таким, как тф мечтаешь - умным, красивым, богатым, с золотым сердцем и щедрой душой. Только такого, как минимум. Один тип от меня. Ищи не того кто своим трудом нажил состояние, они почти все типичный случай "из грязи в князи". Отдавай предпочтение тем, кто родился и вырос в богатой семье, тю ею князям с рождения. Они не кичатся деньгами и роскошью, потому как это привычная их среда, другой они не знают, в большинстве идеалисты и уж их богатые родители постарались им привить разумное доброе и вечное.

гадалка

Да, и желательно чтобы он происходил из благородной интеллигентной семьи, а не из семьи наркоторговцев. Они тоже богатые, но в приличное общество их на порог не пустят даже с их миллионами. Вообщем поднимай планку, мой искрений совет.

Лёша

Е6анутые одним словом. Продавайтесь дальше.165 вообще крайняя степень отсутствия мозга

Лёша

Единственное что радует, что есть еще нормальные девушки на свете.

Гриб

169 Грустное слово ЕЩЕ

Anonymous

Ок. Я могу Вам найти богатого жениха, но он от Вас потребует анализов на ВИЧ, пять видов гепатитов, ЗППП, и глистов. То есть комплексное медобследование. Вы готовы?

Anonymous

ОТСУТСТВИЕ, конечно, глистов и всех болезней!

Алексей

Автор, как же такие успешные люди, как я, любят трахать таких студенток, как ты.Главное - дать тебе поверить, что я бизнесмен с кучей бабок и подарков - а потом ты и ноги раздвинешь. А любовь свою оставишь у себя в заднице. Один раз - не ***, правда ведь?! а потом обратно домой, к любимой девушке, жене.

Anonymous

И чем же вы интересная??

Губозакатывающая машинка

Автор, с тобой встреча у меня точно скоро состоится!:)

Марго

Автор, как я вас понимаю! Я сама такая жа: молодая симпатичная девушка. Мое окружение - молодые парни, живущие за счет своих родителей, которые ничего не могут себе позволить. А я хочу КРАСИВО жить. Молодость на это и дана. Но, дорогая автор, я думаю, что нас с вами здесь, на вумане, не поймут: придут 30летние тетки, которым ничего подобного уже и не светит, и начнут читать нам мораль про то, как нужно получать образование и прокладывать себе доржку мозгами, а не "3,14здой" (извиняюсь)...

Anonymous

Столичные модные рестораны, ипподром, клубы Рай, Ве Мост.

Anonymous

зайдите на ветку "а вы хотели бы быть муклой?" там про это много всего

Anonymous

Ну почему же девушка:)))Как раз 30 летние "тетки" такие как я вам и смогут что-то посоветовать:)))Насчет тетки насмешили конечно:))))

Anonymous

хотя если девушка красивая её сами найдут, будут останавливать машины на улице и бежать за такой:)

Anonymous

А никак, просто чтоб такого найти, надо из себя что нибудь представлять. Особенно если решили сделаться не девкой на одну ночь, а действительно близким человеком. Ну сами посудите, кому охота тратить драгоценное время на дуру-дурой, хоть и хорошенькую, которую интересуют только шоппинг и косметика и которая вечно грузит своими тупыми историями из универа? Вижу вы сами пока ещё не понимаете как тяжело общаться с такими людьми.

Anonymous

Настя, сейчас всё сложнее с каждым годом стало найти. Их мало и конкуренция беспросветная. Молодое мясо каждый год свежее подрастает. Уровень стандартов тюнинга всё повышается. Я вот такая вся растакая умопомрачительная красотка училась в 90х и сейчас мне 33. И даже тогда, скажу я вам, когда деньги текли рекой, мужики были щедрыми и запросы их были не такими извращёнными, постоянного, как вы пишите "папика" было можно оторвать в основном женатого, вида и возраста непрезентабельного, т.к. холёность у мужиков в начале 90х была ещё не в моде, и не так распространена. И я вот, искала целенаправленно, интересов своих не скрывала но так и нешла себе по вкусу никого. Так и отучилась на свои все 6 лет. Без телефонов и трусов с бриллиантами. Трагедии не произошло. Питалась в столовой, ездила на общественном транспорте. Просрала в общем молодость:))И красоту свою неземную. И хотя сейчас ещё кое что осталось, мясо молодое не дремлет. Посмотрите на нынешних 16 ти леток!

сентябрь

Марго, посморим на тебя через 10 лет, как ты запоешь, тебе ведь тоже 30 стукнет. а эти 10 лет, пролетят и не заметишь. и знаешь, что самое интересное, папика трахают тупых молоденьких куриц вроде тебя, а живут со "30летними тетками". и примеры из жизни на сосках не женяца, им ссут в уши, какие они офигенные. з.ы. мне не 30, а меньше

Anonymous

Еще одна бесприданница-лимита раскатала губы.

сентябрь

ну а если отвечать конкретно на вопрос -ищите спонсора в интернете, на сайтах знакомств, они там есть. у них не только в анкете это четко прописано, но по внешнему виду можно понять кому что надо....и шляца по дорогим местам и ловить момент;0

Кота

Хотите красиво жить-идите работать(и не говорите,что учитесь и нет времени,у других же есть).Никто за вас не будет вам строить красивую жизнь.Зато потом ох как приятно осознавать,что ты САМА,САМА и еще раз СамА всего этого добилась.

Чел

Автор, убейся.

марго

щас опять нарисуются бл..и со своими советами!!!!! а хочешь жить красиво- ИДИ РАБОТАЙ, КАК ЛОШАДЬ! ! ! хотя для некоторых и ноги раздвигать, такая же работа......(( увы...

Anonymous

разместите фотки в голом виде на молотке и назначьте цену

Настя

Спасибо тем, кто понял) Я и не скрываю, что спрашиваю совета у БЛ.ДЕЙ, которые нашли себе богатых спонсоров. А "примерные жёны" им завидуют, но в глубине души всем хочется красивой жизни. Никогда не поверю, что вам больше нравится сидеть дома с детьми/ходить на неинтересную работу, чем в перспективе найти богатого мужа. Просто не всем выпадает такая возможность, в этом всё дело... Так почему бы не признать что тоже так хочется жить, а не поливать грязью девушек, которые успешнее вас???

Настя

Кстати, раз уж пишут советы "иди работать"... Я и не говорю, что собираюсь сидеть на шее у мужа ничего не делая. Я учусь (довольно неплохо), получаю образование, подрабатываю, представьте себе... На лето устраиваюсь на полный рабочий день. Вопрос стоит в том, что надоело встречаться с бедными студентами, которые дарят букет из гвоздичек и угощают пиццей в кафе... Хочется щедрого мч, в перспективе мужа, которого я буду любить))

Anonymous

Настя :) А что, работа мешает поискам богатого мужа? :) Очень хочется думать что это дебилство выветрится из головы хотя бы ко второму курсу.Кстати ,детка, зачем тебе универ если профессия у тебя уже есть? Диплом подтираться?

Anonymous

Настя, я уже писала о таких девушках, как вы. В мое время, когда мы учились, ребята студенты пытались ухаживать за своими однокурсницами, но они девицам были нафиг не нужны, эти девицы расссуждали, как вы, им хотелось красивой жизни: все и сразу. Прошло не так много времени, ребята окончили институт и стали на ноги становиться и вдруг эти девицы(несолоно хлебавши) после развода с ребенком на руках этих ребят разглядели и стали пытаться наладить бывшие отношения, только не всем это удалось. Так вот, смотрите, не окажитесь в подобной ситуации.

Настя

Работаю пока, конечно же, не по специальности. Да и специальность свою потом не знаю куда приткнуть...((( Грустно это всё... Пошла на бесперспективный факультет, потому что у родителей не было денег на взятку. А школу закончила с золотой медалью.

Anonymous

Настя, у вас ошибка. Вы написали "а не поливать грязью девушек, которые успешнее вас???"Правильно писать "девушек, у которых более успешный мужчина, нежели у вас".Ибо вы же сами сказали, что хотите добиться всего за счет мужчины, а не за свой. Значит, успешной будете не вы, а ваш мужчина.

Anonymous

Можно поинтересоваться, что же это за бесперспективная спецуха такая. Медалистов с руками отрывают во многих вузах.

Anonymous

Мне 27, работаю с 20 лет, в 22 окончила университет и уехала заграницу, живу в Амстердаме, здесь уже отучилась в аспирантуре, работа не пыльная и приносит огромное моральное удовлетворение, зарплата брутто больше 5000, этого вполне хватает на те радости жизни, что Вы перечислили: салоны, рестораны, шмотки, драгоценности, машину, хорошую квартиру (снимаю пока). Так вот, послушайте мудрую "тетку" - не стоит это того, чтобы быть *лядью.

Anonymous

A я нaшлa!! В клуbe зa вип-сtoликom)) сeкссa нe bылo. Вot!

Anonymous

24, можно вопрос а как вы уехали заграницу? Учились в аспирантуре и зарабатывали достаточно на жилье, продукты и проч?

Настя

Вот вы знаете, когда читаю фразы типа "Медалистов с руками отрывают во многих вузах" - прям плакать хочется... Это где, интересно такое происходит? Может, в Москве?! Тогда уж простите, но у моей мамы нет денег, чтобы просто отправить меня в Москву на вступительные... А я живу в областном центре, в Украине. Так вот училась в английской гимназии, лучшей в городе, но страшно навороченной и понтовой. Всего всегда добивалась сама. В итоге - в мой выпуск было 22 (!) медалиста в параллели из двух классов. Реальных, конечно, человек 5 было, остальные - никогда рот на уроке не откроют, оценки им учителя ставили исключительно за "подарки".

Anonymous

26, ну и я сейчас тоже в аспирантуре, зарабатываю пока ещё 4т брутто, после окончания будет где то 7т. Хватает и на еду и на шмотки и на рестораны-салоны. Кстати, автор, привет от бывшего медалиста, которого оторвали с руками ;)

Настя

Поступала на юридический - не поставили 1 балл до проходного, но зато 2 письма прислали - "приглашаем на контракт" :))