Гость
Статьи
Двойные стандарты - …

Двойные стандарты - III, или что кому можно

Почитала я тут темы про двойные стандарты, про измены мужей и жён, про то про сё, и вот что поняла. Чаще всего на одно и то же поведение со стороны женщины, большинство мужчин регирует одинаково, …

Rainbow
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ксения Собчак

However, she suggested that the difference might account for the fact that women are ten times more likely to develop some psychiatric conditions such as panic attacks and anxiety disorders. (Катя, обратите внимание на panic attacks :)

Ксения Собчак

There is some evidence to suggest that hormone replacement therapy can reduce the loss of women's brain cells as they get older.

Ксения Собчак

Dr Tonmoy Sharma, a consultant psychiatrist at Stonehouse Hospital, Dartford, UK, said the greater density of cells did not mean that women could out-perform men. He told BBC News Online: "Women have smaller brains, but there is no difference in the mental performance of men and women. "The greater density of cells could be one way by which nature ensures that women can perform adequately despite the smaller size of their brain."

Ксения Собчак

Dr Sharma said it was possible that the fact that women shedded cells at a greater rate put them at a higher risk of neurodegenerative diseases.

Ксения Собчак

Alzheimer's disease, for one, is more common among women. But he said there were many factors which could come into play.

Ксения Собчак

Dr Richard Harvey, research director for the UK's Alzheimer's Society, told BBC News ****** the fact that women lived considerably longer than men was by far the most significant factor. The findings were presented to the Society for Neuroscience meeting in San Diego, US.

Ксения Собчак

Источник Tuesday, 13 November, 2001, 13:14 GMT http://news.bbc.co.uk/

Ксения Собчак

Русалка, ты отправила? Ничего не пришло.

Anonymous

Ксения я не уверена что все все поняли ,я думаю тут не все погихлоты:))

Anonymous

Ксения Собчак, а я вы свою фотографию не хотите показать?;)

Ксения Собчак

363 насчет головного мозга мужчин и женщин спорили Катя и Бл.я и Изменщик, а они писали, что они говорят по-англ. прекрасно. :)

Ксения Собчак

364 хочу)

Anonymous

Ксения Собчак, показывайте, все ждем с нетерпением, только не телевизионную.;)

rusalka

Лови, Ксения:)

Ксения Собчак

367 вот, смотрите, http://keep4u.ru/full/080421/92aa5aba1169791c55/jpg

Ксения Собчак

Русалка, сейчас проверю.

rusalka

Ксень, это ты или она?:)))

Ксения Собчак

это я))

Anonymous

Ксения вы очень симпатичная :)!

Ксения Собчак

Русалка, чет нет ниче. Ты правильно послала?

Ксения Собчак

373 спасибо! :) Через минуты две удалю.

rusalka

Что-то не контактят наши мыла... Ксень... Вот моё с Б...ном контактит:)

rusalka

Ксения, я тебя сохранила)))

Ксения Собчак

Русалка, чего бум делать? Вишь, у тя мыло избирательное, с мужиками только контактит))

Ксения Собчак

ладно, русалка, ток не показывай везде)

Anonymous

Ксения, я не успела. Очень хочется увидеть. Еще на минуточку выложи.;)

Ксения Собчак

380 ой не знаю))) Вы, наверное, из прямого эфира зашли)) в корыстных целях))

Anonymous

Ксения, честно не в корыстных целях, и копировать не буду, обещаю.:)

Anonymous

382 А вы свою покажете ?

Anonymous

Ксении покажу.

Anonymous

384нет так не пойдет. Ксения всем ,а вы только ей ?я тоже хочу посмотреть вас :))

Anonymous

385, я с Ксенией разговариваю, и её фотографию прощу.:)

Anonymous

Ой, прошу.:)

Anonymous

386 а я вашу прошу ,сомной вы тоже говорите, и что из этого ?Почему она должна всем показывать, а вы нет ?, мою не просите, у меня нет фото , это на всякий случай:)))

Anonymous

388, я вашу и не хочу видеть, я Ксенину хочу.:)

Anonymous

Ну вот, Ксения улетела, а жаль.(

rusalka

Давайте и я что ли своё выложу...:) Чтобы Ксенье было необидно:)

Anonymous

Очень настойчевое желание :))

Anonymous

Русалка, давайте. Мне вашу тоже интересно увидеть.

rusalka

http://keep4u.ru/full/080421/59b21c5d3dd4c03ca4/jpg - русалочка)))

Anonymous

rusalka, теперь я понимаю, почему вы всё время защищаете полненьких женщин. Вы сама очень аппетитная.:)

rusalka

395, так я же и без фотки писала что я нехудая:)

rusalka

Вообще, девочки, - кто тут грозился судами? - это всё ерунда по большому счёту... На улице вас тоже много кто в лицо видит - и что?:) Один мой знакомый, если его в инете спросят, может запросто сказать хоть своей домашний адрес, не то что показать фотку... и что???:))) Кто-то поедет по этому адресу к нему вгости?:) Да с тем же успеход можно ломануться абсолютно в любую чужую квартиру:)))

Rainbow (автор) _ в шоке

я уже сама про эту тему и думать забыла... а вы тут всё ещё что-то обсуждаете... кстати, должна заметить не по теме. У меня вопрос к Кате и бл...ну, откуда у вас юристов-международников время сидеть на подобных сайтах???

Ксения Собчак

О, Русалка! Красивая! :)

Ксения Собчак

Rainbow, если Вы забыли про свою тему, то Вам должно быть без разницы, по теме мы здесь обсуждаем или нет)

Dany

Я вообще не могу назвать ничего,что считала бы приемлемым только для мужчин или только для женщин,так как считаю,что данное разделение человеческих особей(М и Ж)справедливо и уместно только с т.з. физиологии,наши же действия все-таки связаны с психикой,а давно известно,что в природе вообще не существует чистых психотипов Ж и М,м.б. мужчина,который на 70\% женщина,и наоборот.НЕ путать с транссексуалами.Я скорее разделяю людей по уровню интелекту и умению и способности критически мыслить

rusalka

Dany, у мужчины органы размножения занимают малую часть тела, а тело женщины - это сплошной "заводик для вынашивания младенцев":) Поэтому у вторых и не возникает вопросов по поводу смысла жизни и того, зачем она пришла в этот мир...)))

Dany

Ну,есть и такие женщины,а есть мужчины,состоящие из х...А есть еще гопники,которые вообще не понятно из чего состоят

rusalka

403, в том-то и дело что состоять из х..я на самом деле невозможно)))