Гость
Статьи
Двойные стандарты - …

Двойные стандарты - III, или что кому можно

Почитала я тут темы про двойные стандарты, про измены мужей и жён, про то про сё, и вот что поняла. Чаще всего на одно и то же поведение со стороны женщины, большинство мужчин регирует одинаково, …

Rainbow
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ксения Собчак

Мне фотку Катину прислали по почте. Не знаю, можно ли показывать? Незаконно вроде.

rusalka

Далась вам её фотка. Я свою тоже показывала - и чего?:))) Что вы там ожедаете увидеть? - 3 глаза и 4 уха?:)))

Бл..н и изменщик

Насчет IQ тестов, я согласен, что они не являются хорошим способом опредеоления уровня интеллектуальных способностей, но ученые знают, для каких именно целей ,какие тесты подходят. И они пользуются разнообразными тестами. А Айкью - это приблизительный тест. Никто с этим не спорит. К тому же в айкью интегрирован тест языкового интеллекта. Словечки всякие подбирать. Это что бы женщины на тех заданиях мужчин догоняли, ведь без него останут вообще. )) но языковой интеллект - это всего лишь способность быстро сочинять тексты. Болтушки, вы женщины. Это всем известно. сочинительницы. )) прсто взяли, искусственно включили в айкью тест именно столько вопросов по словесному айкью, сколько требовалось для уравнивания мужских и женских результатов. Так что айкью еще пересмотреть как следует нужно, что туда навключали.

Ксения Собчак

rusalka, на фото Катя страшненькая, мягко говоря. Вот это, наверное, люди и не ожидают увидеть. Два глаза, два уха :)). А Вы видели её? Может это блеф?

Бл..н и изменщик

Катя на фото страшненькая? А зачем она тогда это фото выставила? Что-то здесь не то. Думаю, что Катю "подставили". может , она и страшненькая, но свое фото уж точно она бы никогда не выставила. А вообще, неэтично обсуждать внешность женщины, тем более , что она это сможет читать. и некрасивые люди не должны являться второсортными. Им и так не повезло. Так что тот, кто выставил катину фотку был неправ. Это когда то ему отобъётся. ( видите , Катя, как я за вас заступаюсь)) шутка. не за вас, а за справедливость)

rusalka

Ксения может вам фото не то кинули?:) Она выкладывала - нормальная вроде девушка:)

Ксения Собчак

Бл..н и изменщик, вроде не Катя фотку выставила, а кто-то из её бывших подруг. Там скандал был на ветке. Катя говорила, что подаст в суд на сайт. Такая история.

rusalka

Ксения, моё мыло под ником - киньте мне то "фото Кати", которое вам кидали. Катя, надеюсь, непротив - ведь я реальное её фото видела:)))

Ксения Собчак

rusalka, Катино фото выкладывали на ветке Мисс вумен ру, его даже в альбом с другими фото внесли, на сколько я знаю. Потом открылась правда, что Катя не посылала фото, кто-то сделал это ей на зло. Скандал был и на ветке и в гостевой. Потом фото сняли.

rusalka

Ксень, я не сохраняла выложенное ею фото...

Ксения Собчак

rusalka, проверьте почту.

rusalka

Чёт томозит...)))

Ксения Собчак

пришло?

Катя)

Красота - понятие относительное. Г-да, чтоб вы не умерли от любопытства - все-таки не будучи чужда гуманизму)), я уж так и быть, вывешу МОЮ фотографию на непродолжительное время - http://keep4u.ru/full/080421/5e5bddffe741f1a711/jpg Что касается моих личных взаимоотношений с некоторыми выскочками на сайте, то эти вопросы я решаю с администрацией woman.ru...без надобности обсуждения этой темы с посетителями форума.

Ксения Собчак

Кать, я Вас другой представляла. :)

Ксения Собчак

Кать, я конечно покрасивее Вас буду, но и Вы ничего :). Да и плохо сочетается Ваша внешность с Вашим форумским поведением :)

Катя)

Я вас тоже, не такой как на банере сайта;)

Ксения Собчак

гыыы)) на баннере не самая моя удачная фотка)), я вообще сногсшибательная шикарная красотка))))

Ксения Собчак

Кать, а волосы у вас на фото крашенные?

Катя)

"Кать, я конечно покрасивее вас буду, но вы ничего)" - голословные выводы, ВАШЕ фото в студию,...желательно с паспорта;-). Обсудим).

Ксения Собчак

Катя, у меня паспорта нет, новый делают)

Катя)

На счет поведения...Вы тоже,...не ромашка на лугу)). А еще напомню вам поговорку: "Неча на зеркало пинять...". Дальше сами знаете).

Ксения Собчак

Кать, не пИнять ,а пЕнять :). Насчет ромашки Вы правы, я не полевая ромашка на лугу, я аристократичная роза в ухоженном саду))) Кать, а зеркало причем?

Катя)

)))"бьют не по паспорту, а по морде..лица)")

Ксения Собчак

По морде бьют конечно), но у меня не морда, у меня личико))

Катя)

не может быть!;)))

rusalka

Ксень, мне что-то ничё не пришло...

rusalka

Катя, я тебя сохранила)))

Ксения Собчак

может, Кать, может)) Кать, а та фотка, которую Ваши бывшие подруги выложили, похожа немного на эту, которую Вы сами выложили. Волосы такого же цвета, и там Вы похудее были. А тут поправились немного и неплохо выглядите) А там ужас какой-то, наверное похожую на Вас девушку нашли. Свои фото опасно посылать незнакомым людям.

Ксения Собчак

русалка, я два раза отправила. Второй раз тоже не пришло?

Катя)

а вы что не знаете, что...самоучкам-сайентологам паспорта больше не выдают...?)) Да и мне пора начать взимать пЕни с них, преследующих меня по всем веткам...

Ксения Собчак

Я тоже Катю сохранила сейчас. Кать, можно? :)

rusalka

Ксень, моё мыло под ником - кинь свою фоту, я тебе свою взамен)))

Ксения Собчак

Кать, не ругайся)))), я не сайентолог, мне паспорт выдадут))))

rusalka

не знаю почему не ошло, попробуй на другое мыло, под этим ником...

Катя)

rusalkа, береги меня)

Ксения Собчак

Русалка, а ты Кате мое фото покажешь? :)

Ксения Собчак

сейчас пошлю на этот

Ксения Собчак

Русалка, проверяй!

Катя)

все, я думаю пора кончать этот гнилой базар. Мне не было интересно.

Катя)

rusalka, была рада видеть, пока).

rusalka

Чёт тормозит, Ксень... давай своё мыло - я тебе кину:)))

Ксения Собчак

русалка, давай мне посылай

Ксения Собчак

Чтот Катя обиделась.. Русалка, чего она обиделась?

Катя)

"психолог Ричард Хайер из Университета Калифорнии, в Ирвине, после обнародования в январе итогов своего исследования мозга мужчины и женщины. Используя ту же магнитно-резонансную томографию, он установил, что в мозге мужчины серого вещества, которое контролирует обработку информации, в 6 раз больше, чем у женщин. Но у женщин в 10 раз больше белого вещества, которое отвечает за организаторские способности. Открытия "могут помочь объяснить, почему мужчины преуспевают в решении задач, требующих более узкой обработки информации (как в математике), в то время как женщи30221 апреля 2008 16:30:52Бл..н и изменщик [39420245]в то время как женщины показывают лучшие результаты в интеграции и сопоставлении информации, например, в области языка", говорилось в исследовании."_________________ГДЕ ссылка на...научно..достоверный источник по данной информации.., на соответствующий, научный сайт? МРТ(магнитно-резонансная томография) НЕ может дать никаких подобных данных. МРТ - это исследование, которое проводится не в области...психологии))), а в области нейрохирургии и эндокринологии.

Anonymous

"гнилой базар "?это так юристы говорят ?каким-то тюремным сленгом

Ксения Собчак

Women's brains are more tightly packed with cells in the area that controls mental processes such as judgement, personality, planning and working memory, researchers have discovered. A team from McMaster University, Ontario, Canada, found that women have up to 15\% more brain cell density in certain areas of the frontal lobe, which controls so-called higher mental processes.

Ксения Собчак

The cells are found in areas that make connections with other parts of the brain, such as the limbic system which is thought to play a major role in the emotions.

Ксения Собчак

However, as they get older, women appear to shed cells more rapidly from this area than men. By old age, the density is similar for both sexes.

Ксения Собчак

Researcher Professor Sandra Witelson said it was not yet clear what impact, if any, the difference had on performance.