Дмитрий Тарасов, который знакомится в интернете! Потом дам ссылку на фото!Хочу предостеречь Вас от роковой ошибки! На вид милый, интеллигентный, обходительный человек! Но будьте осторожны! Это только …
Терра-Инкогнита, а вы обратите внимание на его руку, на нем желтый браслет, такие обычно надевают на руку в отелях Турции и Египта, работающих по систете все включено, думаю, что эта фотография с такого отдыха, где наш товарищ наверняка тоже засветился в амурных приключениях, Казанова этакий.
Нее, мне бы даже ни слова бы про него не сказали, негатив по отнощению к этому человеку все равно бы остался. Я с таким типом лица встречалась и по работе, и просто оказывались общие знакомые. Есть что-то такое неуловимое в них скользское, что после общения с ними охота пойти помыть руки. Это тот тип людей, которые говорят за спиной, делают в тихушку гадости, а в лицо улыбаются. Я чувствую людей, пока за мою взрослую сознательную жизнь, интуиция меня не подводила тьфу-тьфу-тьфу
Бред какой-то! Вот если бы он взял у вас N-ую сумму денег и свалил, тогда это аферист. А так выходит, что мужик тупо женится, а потом все дружно ему рожают детей! Ну тогда, это уже не аферист, а человек, который пытается решить демографический кризис в стране!))) Я не понимаю какую именно выгоду он получил? И не думаю, что так просто иметь кучу паспортов, постоянно жениться и это в 34 года! И при этом работать в банке!!!! Зачем??? Смысл?? Я реально не понимаю!
Очень даже миленький дядька. Симпотный. Автор,ну не наговаривайте на него с три короба. Просто поссорились,он вас бросил. Таких ситуаций полно. А в банке обычно более-менее адекватные люди работают,без 10 паспортов и знакомств с папами-мамами по поддельным паспортам.
Тут таких брошенных,как вы,автор,каждая вторая,если не первая.Если он такой аферист,то давно бы по чужим паспортам набрал кредитов и не женился бы никогда. У родителей не хотите спросить,не состоит ли на учете в психушке,если заметили какие-то отклонения.
Особенно понравилось про цветы,купленные на Киевском вокзале)))))
Да, вообще статья или как это назвать не знаю, позабавила! Реальный глум обиженной бабы! Он знакомится с родителями! Да как он все успевает то?? Короче, девушка (автор), не занимайтесь фигней!
что же вы не ответили на каких сайтах( кроме одноклассников) он находит себе жертв?
он лично вас на одноклассниках выудил?
Я так поняла, он еще и в аське ошивается?
да ладно вам... согласна с Полосатой спинкой про выражение морды лица. тоже встречелась с таким, тоже врал в семье, а потом свалил с крупной денежной суммой и машиной. по последним данным, уже третья баба на него в суд подает...
Автор так с деньгами вашими что? Как пользуется ,кроме наличия ещё баб вы ничего не сказали...
Бедный мужик! Автор, вы бред пишите. Если вы знаете много девушек, которых он обманул, то вы можите через суд, каждая!!!!, доказать его отцовство и пусть алименты всем платит. Мало не покажется. И вообще какую-то жесткую игру вы тут затеяли! Паспорта, еще что-то...у вас крышняк поехал..
Автор, зачем нам -то ваш какой-то там брачный аферист? )))))
Я ОБАЛДЕВАЮ У АВТОРА ОДИН IP НА ВЕСЬ РАЙОН ))))))))))) Началось с лихого вранья и так глупо спалиться )))))))))))))
Причем в правилах КРАСНЫМ по БЕЛОМУ написано:Всем участникам форумов - возле ников в сообщениях в скобках указывается уникальный номер, который случайно генерируется и присваивается пользователю в рамках ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕМЫ.Таким образом, если у автора в одной теме стоит один и тот же номер, то под этим номером только в ЭТОЙ ТЕМЕ скорее всего пишет один и тот же человек.Это из серии: "Б*я, палюсь..."
Зефирка, а вы проверьте, правда это или нет. Когда будете на большом сроке беременности, не забудьте нам сообщить свои мысли.
Какой симпатяга! Телефончик оставьте на форуме. Я думаю, найдутся форумчанки которые с удовольствием пообщаются с ним.
Девушки, я бы посерьезнее к этому отнеслась. У нас в Канаде тоже тут один Тарас Масляк орудует. Правда, он как раз девушек на деньги разводит. А сначала такой герой, собственный бизнес, работает консультантом. А потом у него типа денежные проблемы. Потом умыкает кредитную карточку, документы. А на случай поимки милицией у него справочка что он больной на голову. Тоже мы тут на наших форумах пытались его приструнить, так у этого гада оказались связи с владельцами форумов и сообщения удалили. Может и не правда про этого типа, но если встретите, наверное, надо его очень осторожно прощупать :)
Правда, потом он исчез куда-то. Наверное все-таки полиция все равно решила его в оборот взять.
Я не понимаю как можно в здравом уме "попасться" на удочку какому-то аферисту. Максимум 100 дол. могу подарить и то если хорошо поработает. По ТВ показывают и квартиры продают, последние гроши отдают. А зек один поспорил в тюрьме, что баба его простит. И ведь простила и передачки носит...Так кто из них ***, не пойму. Дуркин дом!!! А парень правда симпатяга, и автор наверняка просто тупо мстит.(судя по ошибке в ПК)
Модераторы, зачем вы пропускаете такие темы? Где доказательства, что это правда? Похоже на месть обиженной женщины, которую отвергли и которая мстит таким образом, огаваривая и наводя ложь на человека. А то что это бред, наглядно иллюстрируют фразы о нескольких паспортах и.т.д И к тому же автор дала ссылку на сайт где фото этого мужчины. Удалите эту ветку.
"у нас в районе один IP, кто-то пишет из нашего района, это не Я АНОНИМ!!!!!!! зачем мне это надо, не идотка я совсем же!!! до такой глупости додуматься!" Получается что ***.
Какой бред! Куча паспортов, официальные регистрации браков, алименты не платит. А беременные бабы сидят у окошка и льют слезы "вернись, я все прощу"? Автор, зачем такие тупые придумки?
"Всем участникам форумов - возле ников в сообщениях в скобках указывается уникальный номер, который случайно генерируется и присваивается пользователю в рамках ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕМЫ. Если вы пишете сообщения в других темах, то этот номер будет другим! Этот номер может меняться в рамках одной темы если вы заходите с разных ИП адресов (разных провайдеров).Это сделано по просьбам читателей, так как очень часто возникают ситуации, когда в рамках одной темы используются одинаковые ники. Таким образом, если у автора в одной теме стоит один и тот же номер, то под этим номером только в ЭТОЙ ТЕМЕ скорее всего пишет один и тот же человек.Это касается только ОДНОЙ темы! В других темах этот номер будет для этого же человека отличаться." Администрация.
автор, дык я его видела на сайте знакомств
он же ведь Козерог по гороскопу, правда?
Одно не понятно- Если у него много паспортов то стало быть имена в них разные, так со своими женами он как Дмитрий Тарасов знакомится или у всех он по другому называется?? По сценарию плачет Голливуд=)
Зай, ну ты что, я же тебя люблю!
ща проверим
кстати раньше, когда я работала по провайдеру, где считали за часы а не за трафик и по телеф линии, то у меня чтобы сменить IP даже в одной теме, нужно было просто выключить включить интернет, и IP менялся даже в той же теме ))
...
счас такого нету на безлимитном(((и IP на один район не бывает))
IP и ID разные вещи! ID - чисто вуманская примочка.
119, и что он там у вас один на всю канаду? ах-яй-яй...мельчает мужик
я долго смеялась,читая тему, а теперь все думаю,что она написала в письме банку и кому адресовала-)
как Остап Бендер -цыпленок в дорогу будет обеспечен и подпись "твой суслик"-))))))
Бедная авторша, мужик её бросил , она его поди назад хочет, да он не возвращается, вот и решила оклеветать , дабы бабы от него шарахались. Ну надо же быть такой на голову больной. Тебе самой то в Кащенко пора.
Что-то автор пропала, так же как и аноним. Видимо у всего района инет накрылся!
девушки, вас предупредили, а там как хотите - общайтесь, встречайтесь с ним, только потом не говорите, что он тварь..
и не сайте знакомств знакомьтесь с ним.. ради Бога.. только он по гороскопу Лев.. а паспорта у него на одно имя.. просто пишется заявление, что он потерял предыдущий и делается новый а старый не сдается.. можете тоже использовать эту идею :):):)
автор, тупая, правильно он сделал, что бросил тебя
Б*я ну и спалилася я..........
как раз вы доказали свою непроходимую тупость.. ну что с такими связываться. одного поля ягодки с героем статейки.. это теперь ясно как Божий день..
Опять весь район подключили.....
Девушки, ну, во-первых, я ж не могу как вы целыми днями бывать в интернете, по поводу ID или как там IP я больше комментировать не буду, говорила выше. А по поводу всего остального могу ответить, кому интересно могу сказать, где поссмотреть фото в одноклассниках
и кстати, на счет моего душевного здоровья, прошу не беспокоится особо эмоциональных, ну если вы не верите мне или считаете больной, уйдите с этой ветки, ведь, я обращаюсь тут только с предупреждением, уж очень многим девушкам он испортил жизнь
дорогая, да не оправдывайся ты перед ними!! мы с тобой вчера вечером поговорили по этому поводу, что что-то сглючило видимо.. мне же моя подружка после того, как я ей рассказала все посоветовала зайти на этот сайт.. так я его часа два не могла открыть..... если уж так эти дамочки хотят его телефончик, то может дадим? он будет рад пополнению своего батальона любовниц..
и вообще, не пиши ты тут больше.. я например уже все про этот сайт поняла..
Aвtoр, a вы зaйдиte в гoсteвую, и прoчиtaйte пeрвыe пoсtы крaсныm ot aдmинa. Toгдa пoйmёte, кaк вы лoхaнулусь. И сmotриte, кaк bы вaс mилиция нe зaгрebлa, зa oскoрbлeниe вынeсeннoe в maсы........ Дурындo!