Гость
Статьи
Внимание всем …
Обсуждение закрыто

Внимание всем женщинам! Брачный аферист!

Дмитрий Тарасов, который знакомится в интернете! Потом дам ссылку на фото!Хочу предостеречь Вас от роковой ошибки! На вид милый, интеллигентный, обходительный человек! Но будьте осторожны! Это только …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эллочка

33!!!!!!!!!!!! какая то фигня, ведь вы автор

Anonymous

Посмотрите на номера 2 ананимусов, которые признались, что он их обманул и автора, они совпадают :-)))))

Anonymous

НаШ автор притих ))) и Анонимус тот тоже)) к чему б это )))

Полосатая спинка

Автор!!! Вы где??? Ну призавайтесь уже наконец!!! Народ требует! :)

автор!

у нас в районе один IP, кто-то пишет из нашего района, это не Я АНОНИМ!!!!!!! зачем мне это надо, не идотка я совсем же!!! до такой глупости додуматься!

Эллочка

МЕСТЬ ОБИЖЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЗДЕСЬ МНОГО ТАКИХ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ СОВЕТА КАК ОТОМСТИТЬ?, ВЫ ПИШИТЕ ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, НО ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК, ИМЕНА РАЗНЫЕ, А КОД ОДИН. ВАС САМУ В КАЩЕНКО НУЖНО.

Anonymous

вот и прокололась автор ))))

Эллочка

53, ОНИ СОВЕТУЮТСЯ, ЧТО НАПИСАТЬ ХИ-ХИ-ХИ

автор!

Аноним, кто ты, как тебя зовут? Напиши мне на почту!

автор!

я в шоке

автор!

зачем МНЕ это надо????? я не я АНОНИМ! 100000\%

автор!

как это доказать???

Полосатая спинка

Автору на будущее! Ваш IP тут ни причем, и район тоже. Тут в 1 день можно писать под разными никами и номерами с одного компьюьера, просто знать нужно как :)

автор!

что ж вы за дуры такие? прости господи! я не разбираюсь в таких вещах как это делать, но одно знаю точно, что если я меняю имя, то ID остается таким же! Так для чего мне заниматься такой фигней!

Anonymous

но всё же если по теме, то мужиков таких полно, даже целые сайты есть, где их фотки собраны и отзывы, описано по каким схемам они работают. Секс-туристы и альфонсы во основном.

Полосатая спинка

Ну вот мы еще и дуры в итоге оказались :)))

автор!

потому что я не собираюсь вам доказывать, что я не аноним! вы сами то подумайте какой бред получается! Простите за слово дуры, ну вырвалось от негодования!

Anonymous

Автор,а куда же подевался аноним? Он уже не поддерживает вас? Или вы теперь, не успеваете писать и за него,и за себя?

Anonymous

Не навижу когда на вумен.ру находятся люди, которым просто нечем заняться, придумывают какие то проблемы.... чтоб поржать. У людей реальные проблемы бывают, они хотят чтоб им помогли, но находятся же такие которые просто поглумиться хотят.

автор!

я только по теме буду далее говорить с теми, которые мне поверили и те, кто знает этого человека! разводить склоки не намерена!

Дама

Вот нестыковочка выходит, если поженились, то почему ВСЕ жены не хотят познакомиться с его родителями и привести к ним внуков показать? Почему родители знают только об ОДНОЙ жене? Неужели другим женам это не интересно? О какой жене знают родители, о вас, автор?

Anonymous

Ну, а аноним то где теперь? Куда делся? Хоть бы гыкнул что-нить, теперь...)))))

Anonymous

Смешно короче у автора получилось,не знала она что-вумане давным давно ситуация изменилась....

Anonymous

Я тут! ай пишник сменил

Полосатая спинка

гыыы :)))

автор!

дело в том, что это раскрылось недавно, я еще не успела все выяснить, а родителям звонила, они не верят в это, тут же не такой прям сериал еще получился. Пока про рождение других детей не знаю, знаю пока только несколько девушек, которым он пудрил мозги..

Полосатая спинка

И пол тоже? :)))

Кошка сцук0 наглая :)

А давайте ему просто набьем морду :)

Сопляк с дубинкой

За брачный аферизм существует статья в уголовном Кодексе. Поскольку Автор в милицию не пошла, а стала агитировать, мол "дамы, не знакомьтесь с этим человеком", то не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это просто обычная месть. Достаточно интересный способ, в аське такое часто пересылают, мол "не добавляйте Васю Пупкина - он вирус и сразу же сожрет ваш комп первым же предложением"

Полосатая спинка

Давай, еще и поцарапаем? :)

Сопляк с дубинкой

Короче, дальнейшее развитие настенной надписи "Васька - дурак"

автор!

я в милицию уже сходила, написала заявление по поводу наличия нескольких паспортов.

Anonymous

автор запуталась сама,... если мужчина вас обманул, это еще не значит, что он аферист...какую выгоду он с этого имеет...

Anonymous

Я тоже заметила, что автор и анонимус имеют одинаковый номер, и сразу поняла, что это автор, а где вы заметили расхождение в ее постах. скорее всего, автор просто побывала на другой ветке, где-то там оставила сообщение, а зайдя на свою ветку, просто забыла подписаться автором. у именя и самой такое бывало, когда я ветки создавала. а по теме, автор, уж извините, как вас угораздило в этого скользского червя влюбитьсЯ? И за предупреждение отдельное спасибо.

Лола

Автор, а вы молодец и фотку выложили и женщин наших предупредили. А внешность у него такая, кажется что весь из себя такой интеллегентный, респектабельный молодой человек. Может это поможет многим не напороться на такое ничтожество, а интернет слухами полнится, нередко на разных форумах одни и те же люди сидят, вот и разнесут по всему свету про такого альфонса, жиголо и подонка. А кто автор, кто аноним это уже неважно, главное, чтобы хоть кто-то проучил такого урода, а то они думают, что им все с рук сходит. А вот в то, что он больной на голову не верю, взгляд слишком циничный.

Anonymous

на каком сайте вы с ним познакомились, автор?

автор!

Он очень интеллигентный и образованный, работает в банке!

Жужжу

Сопляк с дубинкой, нет в современном Уголовном кодексе такой статьи. Как и в остальных действующих кодексах.

Anonymous

нельзя же быть такими дурами, простите. насколько надо быть невостребованной бабенкой, чтобы вестись на такое

Лола

Автор, а вы знаете в каком банке он работает, ведь можно туда позвонить или сходить, и выдать всю информацию про него его начальству, думаю, в банке он после этого работать не будет, да и в дургих банках вряд ли, у них служба безопасности работает слаженно, в отличие от нашей ментуры.

автор!

Уже все руководство банка знает об этом, я написала им письмо.

Полосатая спинка

А он там тоже по поддельным документам работал?

автор!

он там работает по настоящему паспорту

Лола

Ну и какова их реакция, руководства банка? он продолжает там работать и зависать на всевозможный сайтах знакомств, ведь все это отслеживается элементарно. Тем более, как вы пишете, таких обманутых много, а одна даже вам смс-ку прислала. Ведь первое, чего он должен лишиться, это работы.

автор!

письмо написала вчера, результата пока не знаю. На многих сайтах он удалил свою анкету, так же и в одноклассниках. Но я страничку восстановила, на моей странице есть его фотографии.

Anonymous

обычный еврейчик

Полосатая спинка

В общем диагноз - девушка хочет отомстить за измену с той или теми перед которой (-ыми) он прикрывался чужим именем. Наверное, большая часть правда, немного (или много) приукрашенная. Автора не осуждаю, думаю этот МЧ и правда порядочная сволочь. У него это на морде, пусть и интеллегентной, но очень явно написано. Тчк

Терра-Инкогнита

Автор, если у него несколько паспортов то наверное и имен несколько...Огласите весь список пожалуйста...

Терра-Инкогнита

Вообще странно. Ресторан приличный с виду, а гражданин сидит в расстегнутой рубахе с голым пузом...Я бы уже от одного этого в подозрительность впала) Меня бы это насторожило как парашют волочащийся за Штирлицом)

Терра-Инкогнита

Насчет морды лица вопрос спорный. Как то провели опыт на тему "сила предубеждения" Показали фотографию пожилого человека двум разным группам исследуемых. Первым сказали что это рецедивист уголовник. Вторым что это ученый-мыслитель. Первые нашли в нем зловещие черты лица, колючий взгляд и т д. Вторые отметили умный вид и проницательные глаза. Так что...всякое может быть