Гость
Статьи
я не знаю, как эту …
Обсуждение закрыто

я не знаю, как эту тему назвать. я в шоке?

давно просто читала форум и удивлялась тому, какие проблемы у людей бывают. всегда казалось, что моя личная жизнь, да и в общем вся моя жизнь будет такой же безоблачной. но вернусь к сути. я …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

анонимус 25 - работа -одно, дома - другое. вы везде и со всеми один и тот же человек? я на работе - жесткая,собранная, а дома, с мужем - маленькая и рассеянная...как и все, думаю, на работе носим маску

Anonymous

а по теме - ну да, перепил, с кем не бывает...плохо очень поступил, адекватно должен быть наказан, но отношения рушить?...может, автор, отойдете когда денька через три - еще раз посмотрите со стороны на произошедшее? может, не всё потеряно?

Anonymous

да больной он какой-то..мало ли что кому хочется, что же теперь НАСИЛОВАТЬ?!

Anonymous

А мне кажется всё нормально. Человек ребенла хочет,что здесь такого и пытался с силой взять вас, ну и что, цель та у него не изнасиловать а зделать ребёнка.И не надо боятся его он же не избил вас, не ударил,а хотел детей. Здесь еще нужно учесть алкаголь.

Фря

для Аноним 32. Больной? следуя вашей логике, Автору можно посоветовать его кастрировать. Вот же козлина, да же? детей ему подавай в семье!

Anonymous

30 - я не ношу масок, в принципе, да, я везде один и тот же человек. Я несу ответственность за свои слова и действия и на работе, и дома.

Автор

Аноним 32: т.е. вы полагаете, что можно вынашивать ребенка, который зачат насильственно (и между прочим таки он меня ударил!)в алкогольном приступе, а потом спокойно жить в семье? мне страшно от того, что он действовал по принципу "вижу цель - не вижу препятствий". Он же унизил меня! Я не считаю его козлом. И понимаю его желание создавать семью и родить кучу детей. но разве позволительно брать счастье силой? я не могу ломать себя и рожать ему ребенка. я теперь даже о сексе с ним думать не могу. просто уйду. и буду жить дальше.

Автор

и я не ставлю знак равенства между способностью руководить и готовностью рожать детей.

Кошка

автор, правильное решение, тем более что вы его не любили никогда

Фря1

Офигеть!!!!! Он ее чуть не изнасиловал, да еще и с другом????? И это нормально???????? Я в шоке! Нет, Фря, хотите сказать, что это нормльно? Домашенне насилие это назвается! Еще и квартирой попрекает.. Гад! Фря, а давно у Вас этот ник? Я вот тоже Фря звалась!

Фря

правильное решение! Вам нужен муж, который разделяет Вашу философию "успешного одиночки". которому тоже дети не нужны. может вполне получиться неплохая семья. но шансов мало.

Фря1

Автор! Нельзя такое прощать! Ударил один раз, будет и второй и третий! Проверенно на собственном опыте(

Кошка

так он еще и с другом был?:))))) автор, неумная разводка:)))) ржу

Фря

для Фря1 . Ник давно, но мне если честно по барабану как зваться. Переименуюсь =)

Хорхелина

2 "Пока не поженились нечего было жить в его квартире одной" - очень удачно получилось! что показал себя до свадьбы.

Наливное Я (бывш. Фря)

Нет, девы, вы все неправильно поняли! он не насиловал ее с другом. он встречался с другом. кстати, вот плавает муж, плавает долго-долго и потом идет изливать душу другу. неладно что-то в королевстве датском, не находите? не домой к любимой истосковоашийся, а вот к другу поплакаться?

Anonymous

34,это какой-такой МОЕЙ лигике? где я писала что его надо кастрировать? вы вообще в совем уме? если вас били с детства, и это для вас норма,не надо ее всем остальным навязывать. вы из какой деревни-то? "бьет-значт ЛЮЮЮЮБИИТ!!"

Кошка

это точно..мой когда из рейса приходит, из дома месяц не выходит, наговориться не можем...а друзья и в рейсе уже глаза намозолили:) кстати, так же у всех, поэтому автору почему-то я не верю..автор. вы из какого города, в какой компании работает ваш бывший спонсор, сколько был в рейсе? ответите-поверю, что это не разводка

Кошка

а она где-то писала. что мало того что ее чуть с другом не изнасиловали, так еще и били? история обрастает пикантными подробностями:))))))))

Наливное Я

я про насилие. вот то, что жена не хочет детей и навязывает свое нежелание мужу, это тоже можно назвать насилием. не физическим, а психологическим. я не из деревни, я из областного центра.

Хорхелина

фу, сколько мракобесов..

Arina

Автор, ушли и правильно сделали. вы с ним совершенно разные люди с разными жизненными преоритетами. У вас хорошее образование, у Мч - какое-то среднее спецальное. Вас карьера интерессует, его выпивошки с друзъями. Ищите себе нового мужчину вашего круга. У меня был МЧ - моряк, неплохой паренъ, но поговоритъ было нам не о чем. Так и разошлисъ. И рожатъ или нет ето толъко ваше решение, тем более вы ему даже на жена.

Кошка

в общем, мужику повезло, что еще сказать:))))))))))))))000

Автор

Кошка не выдумывайте! с чего вы взяли, что он был с другом? он пил с другом. домой он пришел один. компания Марлоу. украина. я не собираюсь ничего никому доказывать. мне нужно было мнение со стороны и опыт форумчан. достаточно ответов на свои вопросы получила.разводка? мне кажется, что то, что со мной происходит - тоже чья-то ужасная шутка или сон. и если бы он был спонсором, я бы не уходила от него. в том то и дело, хочется рядом видеть сильного духом мужчину, а не того, который физически ломает меня только потому, что он так хочет.

Кошка

арина, вобще-то у моряков высшее-академия морская:))))7 летнее образование:)))))))))))))))))))Или вы с матросом встречались?

Кошка

автор, разве я это "взяла" откуда-то? Это Фря написала, а не я:) вот и спрашиваю:) И кем же он плавает в компании Марлоу

Arina

Кошка, автор невнаытно написала, вот я и подумала что Мореходка

Arina

55 Кошка, вы тоже хороши - плавает:)))

Кошка

и если бы он был спонсором, я бы не уходила от него. в том то и дело**Автор. какое милое добавление:)))))))))))))0

Кошка

Арина, это они говорят ходят. я говорю как мне нравицца:)

Anonymous

автор,вы абсолютно правы!здесь 80 \%тем от куриц терпящих ВСЁ!форум гневно обрушивается на них"Как подумаешь, во что некоторые тупые курицы превращают свою жизнь, сама бы убила таких! Ну, как можно вот этот драгоценный дар - жизнь - так тупо растрачивать?? Имея при этом все возможности жить, как человек"... "приобретать в совместной жизни с вашим МЧ вместе с расстроенными нервами стойкую ненависть к мужскому полу вообще"А ВЫ автор 1 из 100 ,которая после такого глобального косяка ушла и не страдаешь,сразу вывод сделала МОЛОДЦА!!!

Anonymous

Автор, абсолютно верно. Не слушайте этих типичных клуш, им лишь бы штаны в доме, а остальное они вытерпят. Я бы на вашем месте бежала без оглядки. Вы ещё молоды и всё у вас будет. Комментаторам: неужели вы настолько убоги, что считаете, что нужно жить с кем попало и обязательно к 25 иметь ребёнка? а позже - апокалипсис начнется чтоли? не вам думать о здоровье автора. кошмар вообще все ваши советы

Наливное Я

*с интересном наблюдаю*

Кошка

как банально:)))

Наливное Я

Кошка, Вы клуша? только честно! сколько штанов в Вас в доме, срочно сознавайтесь! =)

Кошка

наливное Я. а я уже валяюсь под столом:)) так все банально, уже знаешь кто что скажет:)

Кошка

наливное Я. ага, клуша:) Штанов двое:)

Кошка

интересно. кому брак помешал строить карьеру...Автор, ну удовлетворите мое возбужденное любопытство---- как давно вы познакомились? как давно живете вместе? почему вы жили у него, а не у себя, почему вы сказали. что если бы он был спонсором. вы бы не ушли?:))

Наливное Я

и еще вопрос на засыпку - а замуж-то зачем? независимой и реализованной мужа нельзя катрегорически. сразу же станете зависимой и нереализованной.

Наливное Я

также хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха...то есть реализовавшихся матерых анонимных неклуш.

Кошка

и еще, еще- почему же он сразу после рейса пошел встречатьс с друзъями??:)) И без вас к тому же...как-то не вписывается в картинку, блин

Anonymous

Кошка, а ваше то дело какое?

Кошка

Наливное Я. они конспектируют и советуются, как ответить...подожди:))) Кстати. какие-такие в одессе КРУПНЫЕ предприятия...

Кошка

71.-мое дело правое

Кошка

о, видишь, закончили конспектировать

Anonymous

он пришел из рейса 4 дня назад, для тех, кто в танке :)))) И сразу видно тех, кому и карьеру то никогда не сколотить)))

Anonymous

Кошка, для чего вам все эти подробности - сколько лет встречались, название компании, какой город.. да какая разница? основная мысль одна - автора хотели изнасиловать

Наливное Я

Аноним 75. хотите мою "сколоченную" карьеру? вот прям щас? я замуж выхожу через месяц, буду сидеть в теплой сырой европе гладиолусы выращивать для души. жду не дождусь. наколотилась по самое не могу.

Кошка

наливное Я, пришел человек 4 дня назад из 4 месячного рейса и пошел встречаться с друзъями. Один.... ты веришь?

Наливное Я

Аногим 76. Вы причину со следствием путаете.