Гость
Статьи
я не знаю, как эту …
Обсуждение закрыто

я не знаю, как эту тему назвать. я в шоке?

давно просто читала форум и удивлялась тому, какие проблемы у людей бывают. всегда казалось, что моя личная жизнь, да и в общем вся моя жизнь будет такой же безоблачной. но вернусь к сути. я …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Слоник

Автор, вы, чтоли, познакомьте с этим своим товарищем кого-нить из тех дам, что его оправдывают. Если такие отношения для них норма- все будут счастливы :)

Автор

каждый имеет право на свое мнение. и я была готова к негативу, когда писала здесь о случившемся. для меня то, что произошло - слишком. точка. не могу я простить.попросила его не трогать меня хотя бы пару недель, вещи собрала, когда он был у родителей, друзья помогли все перевезти. сегодня позвонила его мама, плачет, говорит, что очень меня любит и чтобы я ради нее вернулась. дурдом. но ужасно то, что первые два дня он постоянно просил прощения, говорил, что понимает, что сделал. а сегодня версия новая - он не помнит того, что произошло. "а раз не помню, то прости дорогая и давай возвращайся домой". знаете, девушки, которые считают, что я не права, что он для меня спонсор или что я его не любила. я считаю, что в первую очередь --- уважение между людьми и уважение к самой себе. и я хочу быть рядом с тем мужчиной, которого я не буду бояться. спасибо тем, кто поддержал. благодаря форуму многое поняла, разобралась в своих эмоциях.

Anonymous

Знаешь, моряки вообще особый слой людей. Можно с этим спорить, но масса примеров. Просто тот образ жизни (закрытый, с отсутствием впечатлений и смены обстановки) накладывает серьезный отпечаток на психику. Это профессия не для каждого. И отношения к семье у них другое. Возможно, таким образом (с помощью ребенка) он хочет тебя привязать к себе. Дескать, куда ты потом с ребенком денешься. А ты девушка -не домашняя клуша, у тебя свои цели в этой жизни, много уже добилась. Явно не девушка "сбелым-платочком, ждущая своего Грея"))). Поступишь как, тебе решать, но все же я б такого простить не смогла. Так как сама за себя люблю решать. Наверное как иты. Подумай, у тебя полно времени. Сама ведь знаешь, что решение только за тобой, он то никуда не денется. А вообще, милый лучше когда рядом с тобой, а не болтается в морях месяцами.

Наливное Я

для 149. Я не терплю. у меня счастливый третий брак. =) и уж конечно, если я что-то делаю неправильно, то виновата буду я. а не кто-то другой. мужу привет, ага.

этоя

Автор , твоё решение - правильное!А главное - будет просить вернуться ( а это точно), не ведись!

ну имя

Это свойство характера - добиваться желаемого силовыми методами. Это не обязательно применение физической силы, может быть просто самоличное принятие решений без учета желания другой стороны. И его ничем не изменишь. какое-то время может это контролировать, но вот по пьяни вырывается.

ну имя

И права автор - не получится жизни с мужчиной которого придется бояться. с сексом уж точно...

Anonymous

Девочки,жизнь такая многогранная. Помню по молодости мы отмечали какой-то праздник,были навеселе. Я наехала на своего жениха, ему не понравилось, он озверел просто, принялся меня душить. Я тогда очень испугалась,подумала,что вот так фигово закончилась моя жизнь.Наши перепугавшиеся подобной сцены друзья нас растащили, еще помню, как моя подруга бежала по ступенькам подъезда прочь от его квартиры,буквально волоча меня за собой, так как мои ноги от страха подкашивались. Помню ее слова, чтобы больше я никогда к нему близко не подходила,он- псих. Странно,но со временем мы помирились,поженились,с тех пор прошел не один 10-ток лет. Я такая же вспыльчивая,люблю побесить его,но вспышек агрессии у него больше не было. Мало того, он очень добр,всегда отзывчив, до сих пор встречает меня на улице,когда я возвращаюсь с работы, всегда поддерживает даже самые нелепые просьбы,такие,как "хочу шоколадку в 2 часа ночи", спокойно собирается и едет за ней в магазин. Знаю многих мужчин,которых жены в критической ситуации не могут с дивана поднять или оторвать от телевизора. К чему это все,Автор? Просто подождите немного,вспомните,какой он был,за что Вы его полюбили и т.д. Просто ситуации разные бывают,это принято говорить,что не имеет права и т.д.,но на деле таких идеальных нет. Вы описали все не детально. И только вы сами сможете оценить ситуацию.

Deva

Anonymous [50606142], укажите какие именно ваши мысли я исказила и каким образом??? Что за фантазии, я не домысливала, я просто ответила на ваш пост, никоим образом не искажая ваших слов! Что значит "неэтично вторгаться в чужую жизнь?" А вы, анонимус, разве, не вторгаетесь в чужую жизнь, давая Автору свою оценку произошедшего? Что за бредятину вы пишете! Или тут только вам можно комментировать эту тему, а мнения, отличные от вашего - уже вторжение в жизнь Автора? И вообще, если вам до сих пор не ясно, то так, на всякий случай, поясняю: мы все находимся на публичном форуме, каждый волен выносить на всеобщее обсуждение всё, что посчитает нужным, и также каждый из нас волен выдать такую оценку произошедшему, которую посчитает нужным. И оставьте параноидальные сравнения обсуждение тем на форуме с подглядыванием за соседями - здесь всё происходит добровольно и с песней. Далее, ваши поганенькие домыслы (цитирую) "может у вас на Западе так принято из под занавесок за соседями подглядывать?" засуньте-ка себе поглубже, я даже не буду комментировать, с чего вы это взяли про запад, и про подглядывания, - я на уровень склочных глупых баб опускаться не буду, вы можете и дальше захлёбываться желчными предположениями и догадками. Мне лично по барабану, где и что у вас принято. Если вам кажется совершенно нормальным, когда мужчина силой зачинает ребёнка в пьяном угаре, чтобы, как вы выразились "застолбить" что-то там, то не надо так агрессивно лезть затыкать рот тем, кто думает иначе! Повторяю, я думаю иначе, и дело здесь не том, любит его Автор или нет, мне вцелом поведение данного молодого человека не кажется простой ошибкой - это моё мнение, и я высказываю его автору, а вы можете жить как хотите и с кем хотите. Надеюсь, понятно? Ещё вот что, зачем вы лжёте по поводу того, что я якобы нападаю на Автора: я, наоборот, поддерживаю её о хвалю за верную оценку ситуации. Русских женщин я не обобщала, то, что было мной написано - это русская классическая литература, просвещайтесь, а вот

Deva

Anonymous [50606142], а вот за необоснованно тупые и хамские эпитеты о моих постах - типа "глупость неимоверная", я могу вам чётко объяснить, где находятся поля с хреном, если вы не способны общаться в нормальном тоне.

Deva

Автор [66649869], хорошо, что вы заглянули, а то мы тут уже за взаимными баталиями отвлеклись немного от вас...я уже писала раньше и хочу сделать это ещё раз,- вы молодец! Держитесь, время всё расставит по своим местам, вам пока надо спокойно подумать и прийти в себя. И зря вы обращаете внимание на глупости и обвинения в ваш адрес, вы лучше посмотрите, сколько девушек на вашей стороне! А те, для кого насилие, неуважение и мордобой - часть сексуальных игр и casual, про них вы и сама всё понимате, зачем обижаться-то на таких?

Вишня

Наливное Я, вас можно только пожалеть, у вас какое-то раболепное воспитание.

Вишня

Наливное Я, пропустила, так у вас третий брак? И вы ещё здесь советы даёте? Поистине, чудеса!

Anonymous

Вишня, 100\%

Anonymous

она знаток СЧАСТЛИВОГО брака, блин))))

Кисуня

да уж, одни плачут что их в жены не берут и детей не хотят, другие что требуют жениться и детей зачать)) думаю автор вы не любите своего мужчину, иначе бы вы вряд ли так акцентировали бы внимание на своих желаниях. Карьера то она засасывает, как начнешь строить так и не заметишь как пенсия на горизонте. А детки это счастье все таки.Не злитесь на него, он и правда по пьяни не подумал, скорее всего друзья еще наговорили. В принципе то он прав. Это говорит о том что он вас любит и хочет от вас иметь детей. Просто метод выбрал не тот.Для мужчины ведь тож очень важно продолжение рода да и вырастить хочется и на ноги поставить ребеночка пока молод и полон сил.

Deva

Последний пост, девочки, это 5 баллов безоговорочно! Особенно удалась вот эта часть: "Не злитесь на него, он и правда по пьяни не подумал, скорее всего друзья еще наговорили. В принципе то он прав. Это говорит о том что он вас любит и хочет от вас иметь детей." А ведь для таких кисуней - Кисунь, я не вас лично, а просто некий собирательных образ сейчас имею ввиду, не хочу вас обидеть...так вот для кисунь такой у@бок-мужик всегда будет прав, даже если бить и насиловать будет после свадьбы регулярно, это ж он, типа, любит. А кисуни потом, спустя время, будут на форумах новые темы открывать "Муж шлёт меня на й у х, вчера снимала побои! Помогите разобраться, почему вдруг?" Девоньки, ну зачем же за ушлёпков держаться, зачем молодым и бездетным голову в петлю совать, находить какие-то стрёмные и глупые оправдания ***@м, замуж за них идти? Я вот что скажу, меня никогда не подводила народная мудрость (дальше - грубо, но из песни слов не выкинуть): ЕСЛИ ЧТО-ТО ПАХНЕТ, КАК Г@ВНО, ВЫГЛЯДИТ, КАК Г@ВНО И НА Г@ВНО ПОХОЖЕ, - ТО ЭТО Г@ВНО И ЕСТЬ! Потому, что чудес на свете не бывает.

Ната

Автор, поддерживаю Вас по всем пунктам! Вы молодец! Есть такие вещи, которые раз и навсегда перечеркивают любые отношения и любовь. Для меня это - насилие и неуважение (хотя насилие, наверное, в принципе и есть неуважение).

Ната

И по поводу детей я Вас очень понимаю. Я немного моложе, у меня сейчас карьера идет в гору, я сама ощущаю, как я расту - в плане профессиональном и личностном. Но, как ни странно, чем больше мне лет, чем больше я узнаю от этой жизни - тем меньше я чувствую себя достаточно взрослой, чтобы родить ребенка. Помню, лет в 18 мне казалось - что я прям щас могу, что я такая офигенная мать буду... А вот с возрастом наоборот, появляется ощущение, что недостаточно я доросла до того, чтобы детей рожать. И, в любом случае, решение о зачатии принимается только с обоюдного согласия!

Ната

Deva, Вам респект! Подписываюсь под каждым словом!

Dissolved Girl

Вы его любите? Если да, то советую простить и вернуться после разъяснительной беседы, конечно. То, что он пытался силой Вами овладеть - это, конечно, ужасно, но мне кажется, что, например, измена человека - явление более ужасное. А здесь можно найти оправдание. Во-первых приехал только что из поездки: долго не было секса, естественно изнемогает весь, а тут еще и выпил: может друзья ему насоветовали и он спьяну последовал не слишком умным советам. Уверена, что он не хотел ничего плохого. Тем более понятно его желание иметь детей. У меня, например, противоположная ситуация. Я хочу детей лет в 25, а он не раньше 30-ти! Знаете, это тоже между прочим очень давит психологически. Я не хочу быть старухой лет 60-ти, когда моим детям будет 24-25. Просто Вам нужно с ним поговорить о том, когда же все-таки будет возможно зачатие детей. Возможно, все его друзья уже состоялись как отцы и ему охота того же. Но есть и другой вариант: он не достаточно доверяет Вам, и поэтому хочет сделать ребенка, чтобы Вы были заняты только им и у Вас не было мысли пойти на сторону, например, пока он далеко.

Anonymous

Перепил, да видно еще с друзьями поделился.

Anonymous

Пока не поженились нечего было жить в его квартире одной, т.е. в его отсутствие. Если такая финансово-независимая с карьерой, почему не стала жить отдельно и от него и от родителей? И 24 в самый раз для родов. Но Вы, видать просто разные люди, с разными жизненными ценностями. Лучше расстаться сейчас.

тучка

вернись и пообщайся с ним...может всё совсем не так как показалась...он уже жалеет...и...короче поговорите...

О В Е Н

автор,а вы,я так понимаю,прощать не собираетесь?поступил он ужасно,но это же все алкоголь!может все еще наладится...

Anonymous

аВТОР, скорее всего так и подумал... Моряк.. да ещё после рейса...шарики за ролики зашли... ну.как же.. зарплату небось получил - и вперёд - всё хочу, всё могу. а что другие по этому поводу думают - наплевать.

lixette

Вы правильно сделали. Не надо себя связывать с этим человеком. Поблагодарите судьбу, что Вас от него отвела.

Мыша

За вещами с родителями. И живите счастливо, будет у Вас хороший человек рядом.

Anonymous

Так почитаешь и страшно становится какие мужики бывают - кошмар. Овен - это конечно алкоголь но что автору делать если например в следующий раз он опять под алкоголем ещё чего-нибудь натворит эдакого? Уйти не оглядываясь - вот что автору надо делать и поскорее

скорпионша

да, автор, вы не женаты еще, а он так себя ведет, что же будет, когда вы будете замужем. он вас вообще...

О В Е Н

8,вы наверное правы.....действительно,мож он парочку друзей в след. раз приведет,что б зачать помогли.... АВТОР,если вам эта разлука легко дается,если уже он отвращение вызывает,то,думаю можно спокойно уходить....а если нет,то может просто поговорить с ним,на трезвую голову

Anonymous

все люди ошибаются, но надо уметь прощать....

Anonymous

Уходить однозначно, без предупреждений и возвращений. Надеюсь, что это не разводка, есть одна нестыковка. Люди, руководящие на работе целым подразделением, несут ответственность за своих подчиненных и результаты работы своего отдела, выражение - "в душе сама еще ребенок" здесь как-то удивляет. Лучше сказать - хочется поработать и добиться успехов.

lixette

Меня несколько шокирует отношение дам к этой теме. В свое время в старом русском законодательстве алкоголь расценивался как смягчающее обстоятельство. Была такая дурь. Я вам скажу следующее: я живу с "хорошим" мужчиной. Из серии "мухи не обидел". Он часто бывал пьян за наши 7 лет. Несколько раз был сильно пьян (не алкоголик совсем). Так вот он никогда никого не обидит пьяным. Да, есть люди, которых пьяных "как подменяют". ТАк не надо напиваться до чертей, если знаешь, что потом будет. Второй аноним про роды говорит. Так родить - не воспитать, не вырастить. Дурное дело - не хитрое. Если не готов человек, не надо ему детей заводить. И не важно, что матка готова. 3 аноним: а что ей показалось? Привиделось? 4 аноним, да все можно наладить, но вот надо ли?

Anonymous

человек боится вас потерять , хочет семью, а не сожительство с целью пользования его бабками, милая:)))

Anonymous

знаете, автор- ну не пара он вам, цели у вас разные:) у любого моряка цель иметь семью, а не девочку, увлеченную собой:) все просто

Anonymous

5, у всех моряков заходят шарики за ролики? странно. замужем за моряком больше 10 лет:) ни разу не видела ни шариков, ни роликов:)

lixette

12, а что вас удивляет? Можно быть профессионалом в работе и контактировать с взрослыми и опытными работниками, но не представлять себе как это: иметь младенца, уделять ему все свое время, зубки, прививки, школа и т.д. Человек не сразу ко всему готов, одно другого не исключает.

Anonymous

ОВЕН в том то и дело, что у трезвого в голове - у пьяного на языке. Дальше будет только хуже.. А если автор по настоянию ТАКОГО мужичка уйдёт в декрет и будет финансово от него зависеть? это ж вообще жесть!

lixette

15, что вы из него неизвестно кого делаете? У него ценности другие, высокие, семейные. И это дает ему право нажраться и насиловать молодую свою даже не жену еще. Вот он, взрослый подход, готового к семье мужчины. А она, не оценила, глупая девочка?!

lixette

14, наверняка он знает о ее взглядах и целях, не нравится - свободен. Что кидаться насиловать? Семью ему хочется... А мне хочется высокого искусства. Пойду ограблю музей.

Anonymous

19, ну все ясно. вумен есть вумен:))))) ну вас нахрен, милашки:))) Вам все плохие. одни вы радость жизни -но почему вы тогда одиноки и с детьми , по статистике вумена процентов на 90??автор. беги от него нахрен. может ему нормальная попадется:)))))))))))

Булавка+

- бабушка, а у тебя была большая и светлая любовь? -Дааа, моряки. )))

Аленка

я думаю у него нормальное желание иметь семью, ребенка! видимо он морально готов к этому.. а вы, автор, еще далеки.. он любит вас. хочет от вас ребенка.. это НОРМАЛЬНО!! а то что поступил так, это просто эмоции, алкоголь.. эта проблема его тревожила давно! он не видел никогого выхода из этой ситуации! этот поступок скорее всего из отчаиния.. поговорите с ним.. вам самой не жалко все разрушать, что вы имеете?! а жизнь длинная.. чего только не случается.. вы должны понимать это. надо взрослеть.

lixette

21, ну начнем с того, что я лично не одинока и детей не имею. И я видела много достойных и приятных мужчин, так что мне очень даже многие "такие". Однако, я убеждена в 2 вещах: насильно ничего не получается и неготовность к детям не есть патология. Так что не надо про "нормальных".

Anonymous

17 - не поймите меня неправильно. Я полностью на стороне автора и уважаю желание женщины иметь детей тогда, когда ей захочется или не иметь из совсем. Я понимаю, можно сказать, что не готова полностью посвятить свое время заботе о ребенке, хочется поработать и добиться успехов и т.д. Но в моей голове не укладывается, как может незрелый человек (в душе ребенок, как она сама пишет) руководить большим отделом, где наверняка есть подчиненные, старше по возрасту? Как может "в душе ребенок" заработать у них авторитет? Контактировать можно с кем угодно, но вот руководить?

Anonymous

1-прaв. В сиtуaциии нe вижу ничeгo сtрaшнoгo,a вot вam рeшeниe приниmatй прийдetся

Фря

Девы, что-то я не поняла. "*** полезло" -- это желание иметь ребенка? Вы это дерьмом называете?

Кошка

Фря, конечно:) зато не считают дерьмом жить в его квартире и планировать свою свадьбу по своему вкусу...ах, как мило:)

Кошка

вобще проблема не стоит выеденного яйца... И выносить на всеобщее обсуждение ваши ЛИЧНЫЕ, интимные проблемы с мужчиной по меньшей мере глупо...с ним бы лучше поговорили