Гость
Статьи
Кто встречался с …
Обсуждение закрыто

Кто встречался с полным, зайдите

До этого никогда не встречалась с полным. Ничего против не имею, но не представляю себя в постели с толстопузиком) Всегда апполоны были..) а этот любит покушать. 56 размер. рост 184, весит 115. Блин, …

Люся
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр

Я вот нормальный стройный. Почитайте литературу: у стройных мужчин потенция лучше, так как лишний вес снижает половое влечение. Самые лучшие мужчины в сексе - не особо накаченные стройные, такие, как я :)

ника

Ну да ,ну да!Действительно - с виду вроде никазист,звто в постели что вытворяет.Знаем,знаем!Ой -ой -ёй!

Anonymous

Александр, пардон, позвольте с Вами не согласится. это только теория...А каждый человек индивидуален...Из личного опыта...От веса ни темперамент, ни качество секса не зависят. И аполлоны оказываются несостоятельными, а шибзики и толстяки показывают чудеса выносливости и умения, и становятся предметом вожделения, и наоборот. Это уж кому как повезёт. Не надо всех под одну гребёнку...Эйва, пост 23! Можно подумать, что все полные женщины одиноки и нелюбимы...

Anonymous

35 ниче вес не снижается при лишнем весе! у меня муж 185 при весе 110, три раза в день это минимум для него, возраст за 30.Я не люблю худых мужчинок, люблю шоб круный мужик был, видный, животик чтобы был, пусть небольшой хоть.

Финита

у меня муж растолстел (177 см , 105 кг) , с сексом всё нормально ... пока. Но стройного любовника я всё ж завела .

ника

Девочки!Реально с толстяком тяжело,а делать то что - ну не расходится из-за этого:любовь и всё такое.А?

Меломен

Соглашусь с Александром, полнота - не признак отличного здоровья. А потенция - это тоже "прибор" здоровья мужчины. Лет в 40-50 он может дать сбой.

Ingeborge

Полнота может обуславливать слабую потенцию в случае, если снижен тестостерон. Но полнота вызвана далеко не всегда гормонами.

Добрюка

Нет, ну объектибно если - полный мужчина - бряд ли много дбигается. Быбают такие здоробяки, с жиботом, но при этом ручищи у них... И бообще такие они,сильные. Но чаще полный - тот, кто много ест и мало дбигается. Отсюда плохая физическая форма и неспособность долго напрягаться физически, например, б позиции мужчина сберху. По себе сужу - б прошлом году ходила б тренажёрный зал - была б постели и актибнее, и сильнее, и способнее что ль как-то. А б этом году"ослабла"... У меня быбший муж был оччень далёк от спорта - компьютерщик, слабенький. А бторой муж - с мускулами и бообще подтянутый. Как небо и земля. Он не начинает задыхаться через 5 минут. Мммм...

Добрюка

Нет, ну объективно если - полный мужчина - вряд ли много двигается. Бывают такие здоровяки, с животом, но при этом ручищи у них... И вообще такие они,сильные. Но чаще полный - тот, кто много ест и мало двигается. Отсюда плохая физическая форма и неспособность долго напрягаться физически, например, в позиции мужчина сверху. По себе сужу - в прошлом году ходила в тренажёрный зал - была в постели и активнее, и сильнее, и способнее что ль как-то. А в этом году"ослабла"... У меня бывший муж был оччень далёк от спорта - компьютерщик, слабенький. А второй муж - с мускулами и вообще подтянутый. Как небо и земля. Он не начинает задыхаться через 5 минут. Мммм...

Anonymous

Ха-ха, у меня был Юра. Это был один жирный кошмар!!!! И лучше без секса, чем с таким Юрой. И живот, и там черте что, и обслюнявит часа на 4, а толку никакого. И сам не понимает, что никакой, да еще и обвинит во всех грехах. И не поднять никак. И сам не худеет, и жрет все подряд, и все для него плохие.

Angelok

Если вам этот мужчина уже не приятен,то тогда смысл с ним создавать серьезные отношения.

катя

люблю полных мужчин, сама худая, вкусы переменчивы, когда любишь, любишь такого какой есть))

Anonymous

У моего вес 120, бывший спортсмен, спорт бросил и растолстел, так что про мало двигается и одышка, это не про него! И секс с ним супер!

Anonymous

У меня шикарный совершенно толстяк.рост 176. вес в течение 15 лет от 125 до160. Он твердый как бетон везде. Член он конечно из за живота не видит, ну а зачем ему его разглядывать? Зато сверху на нем сидеть удобно как на стуле,могу скакать часами и не уставать.

Ира

Люся, у меня было так же. Нравился, но вот полнота отталкивала, я даже с подругой горевала, что же с его животом в постели делать (еще ничего у нас не было, он добивался). Когда дотрагивался за талию, я аж вздрагивала и сразу уходила в сторону, так было неприятно. Желания не было. Но он таки сумел разжечь его во мне, нет, не приставаниями, а своим обаянием. Я не пожалела.

Люся

Ира, 50, хааа)) мой тоже меня всё за талию наровит обнять.. обнимает, а я не могу расслабиться, камнем его рука висит.. и сколько времени у вас прошло до тех пор, пока вам стал он нравится? Мой тоже ухаживает красиво)

Люся

Александр, 35, залезли сюда прорекламировать себя) разве нужна реклама такому шикарному мужчине, как вы себя расписали..)

Люся

отдышка во время прогулок у него есть.. сопеть начинает.. не смогу наверное.. не буду больше трубку брать:(

Сова

Люся, берите трубку. А то не дай бог потом будете темы здесь создавать "одинокие 40-летние девственницы, как вам живется?"

Anonymous

ой, я однажды с одним таким полным трахалась.......мда....Сверху не могла залезти коленками не могла упереться, они просто не доставали, сверху он - так ему живот мешает, осталось тока сзади ))))

Anonymous

отвратительное занятие -секс с полным, если только для извращенок.

Anonymous

Встречалась с полным. Дальше поцелуев не зашло, да и те не понравились ((((

Anonymous

когда пишите про полных, пишите про их рост/вес, примерно хотя бы..

тетя Груша

Я!!! Я-ИЗВРАЩЕНКА!! мне нравятся большие мущщины. но только в приложении к высоким умственным способностям и тактичному поведению. я как тот муравей, который бегает по слонихе и вопит от щастья "эт всё моё!эт всё моё"

Anonymous

Почитала вас девушки и ужаснулась :( Мой муж рост 184 вес 100кг,размер одежды 56. Живота нет, кость очень очень крупная, тело твердое, есть мышцы. Но честно говоря побаиваюсь там где 100 там и 150.Старюсь ему об этом намекнуть, он конечно соглашается но ест за 3их.Самая худенькая 55 при росте 166.Мужика сложнее на диету посадить :( Малышева в программе "здоровье" говорила ,что объем талии у мужчин должен быть не больше 94см!!! если больше проблемы с потенцией.

Katerin-ca

Мой муж весит 110кг,рост 184,он просто сам по себе крупный,он даже не толстый,ну есть животик,его это особо не портит,но секс с ним отличный!))Я тоже люблю крупных мужчин!

ССЛС

Я ПУЗАТ И БОРОДАТ!БЕЗ ЛИШНЕЙ СКРОМНОСТИ ЗАМЕЧУ, ЧТО ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ ОТ СЕКСА СО МНОЙ.

Янина

Я обожаю худеньких и стройных мальчиков.Обожаю когда в 30 лет молодой мужчина строен как мальчик.(по-моему это какие-то скрытые фантазии))Ну конечно в 30 он не может выглядеть как 20 летний но без лишнего веса!А живот - это страшное слово для меня!Меня тошнит при одной мысли что мужик с животом меня поцелует, а уж о сексе я вобще молчу!!!Фууууууууу!Мерзость!Соглашусь со многими - жаль!Т.к. часто они мне нравяться по харатеру и вобще много хороших людей среди них, НО не могу и всё!Я могу с таким разговаривать часам, ухахатываться или восхщаться им, но не дай бог он дотронется до меня - ж мурашки по коже и такая неприязнь дикая.Сразу ощущение какой-то неповортливости, начинает казаться что он старше чм есть.А я люблю молодых, стройных.я не говорю о спуер фигуре, просто элементарно без живота и складок на шее/талии и т.д. Стройненькие - они такие гибкие, гладкая спинка, теплые сильные руки аааааах))))Их хочется прижимать к себе и целовать и обнимать......!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: