Гость
Статьи
Кто встречался с …
Обсуждение закрыто

Кто встречался с полным, зайдите

До этого никогда не встречалась с полным. Ничего против не имею, но не представляю себя в постели с толстопузиком) Всегда апполоны были..) а этот любит покушать. 56 размер. рост 184, весит 115. Блин, …

Люся
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люся

Ира, 50, хааа)) мой тоже меня всё за талию наровит обнять.. обнимает, а я не могу расслабиться, камнем его рука висит.. и сколько времени у вас прошло до тех пор, пока вам стал он нравится? Мой тоже ухаживает красиво)

Люся

Александр, 35, залезли сюда прорекламировать себя) разве нужна реклама такому шикарному мужчине, как вы себя расписали..)

Люся

отдышка во время прогулок у него есть.. сопеть начинает.. не смогу наверное.. не буду больше трубку брать:(

Сова

Люся, берите трубку. А то не дай бог потом будете темы здесь создавать "одинокие 40-летние девственницы, как вам живется?"

Anonymous

ой, я однажды с одним таким полным трахалась.......мда....Сверху не могла залезти коленками не могла упереться, они просто не доставали, сверху он - так ему живот мешает, осталось тока сзади ))))

Anonymous

отвратительное занятие -секс с полным, если только для извращенок.

Anonymous

Встречалась с полным. Дальше поцелуев не зашло, да и те не понравились ((((

Anonymous

когда пишите про полных, пишите про их рост/вес, примерно хотя бы..

тетя Груша

Я!!! Я-ИЗВРАЩЕНКА!! мне нравятся большие мущщины. но только в приложении к высоким умственным способностям и тактичному поведению. я как тот муравей, который бегает по слонихе и вопит от щастья "эт всё моё!эт всё моё"

Anonymous

Почитала вас девушки и ужаснулась :( Мой муж рост 184 вес 100кг,размер одежды 56. Живота нет, кость очень очень крупная, тело твердое, есть мышцы. Но честно говоря побаиваюсь там где 100 там и 150.Старюсь ему об этом намекнуть, он конечно соглашается но ест за 3их.Самая худенькая 55 при росте 166.Мужика сложнее на диету посадить :( Малышева в программе "здоровье" говорила ,что объем талии у мужчин должен быть не больше 94см!!! если больше проблемы с потенцией.

Katerin-ca

Мой муж весит 110кг,рост 184,он просто сам по себе крупный,он даже не толстый,ну есть животик,его это особо не портит,но секс с ним отличный!))Я тоже люблю крупных мужчин!

ССЛС

Я ПУЗАТ И БОРОДАТ!БЕЗ ЛИШНЕЙ СКРОМНОСТИ ЗАМЕЧУ, ЧТО ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ ОТ СЕКСА СО МНОЙ.

Янина

Я обожаю худеньких и стройных мальчиков.Обожаю когда в 30 лет молодой мужчина строен как мальчик.(по-моему это какие-то скрытые фантазии))Ну конечно в 30 он не может выглядеть как 20 летний но без лишнего веса!А живот - это страшное слово для меня!Меня тошнит при одной мысли что мужик с животом меня поцелует, а уж о сексе я вобще молчу!!!Фууууууууу!Мерзость!Соглашусь со многими - жаль!Т.к. часто они мне нравяться по харатеру и вобще много хороших людей среди них, НО не могу и всё!Я могу с таким разговаривать часам, ухахатываться или восхщаться им, но не дай бог он дотронется до меня - ж мурашки по коже и такая неприязнь дикая.Сразу ощущение какой-то неповортливости, начинает казаться что он старше чм есть.А я люблю молодых, стройных.я не говорю о спуер фигуре, просто элементарно без живота и складок на шее/талии и т.д. Стройненькие - они такие гибкие, гладкая спинка, теплые сильные руки аааааах))))Их хочется прижимать к себе и целовать и обнимать......!

Жужу

А как вам эта свойственная толстяку складка кожи/жира на затылке?.. буэээээ... ну когда совсем нет выбора, и невыносимо от одиночества, можно и толстяком... буууээээ... ну не верю, что кого то они могут возбуждать

Anonymous

у моего мужа рост 186 и вес 113, он такой клёвый , самый красивый и не толстый а крепкий и сильный) вообще не понимаю как худые дрищи могут нравиться, фу

Гайка

я встречалась с толстячком. рост где то под 190, вес за сто как и у вашиш. самое забавное, что во мне веса и 50 кг. нет да рост 167. парочкой мы конечно забавной были. но как ни странно разошлись вовсе не из-за секса. я первое время тоже представить себе не могла как эт я с ним смогу. никакого желания не было. а потом как говориться привыкать начала потихоньку. и от поцелуев все дальше и дальше. девочки, не поверите, но в этом действительно что то есть. тем более, что мужик просто умелым должен быть. мне повезло, жаловаться не на что быдо. и со временем я как и Anonymous стала смотреть на него как на здоровяка.

Виолетта

Люся,если вы говорите, что он вам приятен и что симпатичен, то и физическая симпатия тоже должна быть...а если вы заранее настраиваетесь на то, что в сексе с ним будет плохо, то и пробовать не надо-значит так и будет...может, вы пока с ним просто дружите, а вдруг потом вы его увидите с другой стороны.Но если изначально неприятно, то и не надо себя мучать.ведь он тоже всё это чувствует.Но я вот тоже была знакома с такого рода молодым человеком-и я его так хотела, так как мне м ним было так приятно и даже мысли не возникало, что может быть по-другому!!!

Anonymous

Люся его не Юра случаем зовут?

Она

Люся, у меня сейчас таже история. Тоже не так давно знакомы, был один эпизод с поцелуем и вспыхнувшим желанием, которое я и оставила на уровне поцелуя. больше этого не повторялось, пока просто встречаемся, но я пытаюсь представить а вообще возможно ли это.

Anonymous

2, вот вы дуура... Весь мир вокруг вас вертится, ага

подруга

2 - не, Юра ростом пониже...

Лиля

Это полный?? Я вот не представляю, как худее могут привлекать физически... У парня шикарный рост, он крупный! Хотя, может там обрюгзшее сало висит...

Она

Лиля... вы вес то видите? у парня о котором я писала рост 190, вес чуть больше 100, но он полный, не знаю виден ли ему сверху *** из за живота.

Anonymous

У meня mуж 134 килoгрamma.Нeуtomиm. Сeкс с ниm прoсto вeликoлeпeн.Нe хoчу никoгo другoгo, крome moeгo зameчateльнoгo, mягкoгo, boльшoгo, уюtнoгo toлсtoпузикa...Aвtoр, eсли Вы дaжe ot пoцeлуeв увиливaete, to эto нe Вaш чeлoвeк. Нe mужaйte ни сebя, ни eгo. Нaйдёtся другaя, кotoрaя oцeниt. И Вы нaйдёte другoгo, к кotoрomу нe bудete испыtывatь otврaщeния...Эto "хиmия". A у вaс eё нet.

Anonymous

нe mучaйte, сoрри

Anonymous

C теми,у кого живот-заниматься сексом неудобно.Живот мешает,конечно.А если мужчина просто крупный,но без живота висящего -то никаких проблем я не вижу. У меня мужчина полный,с животиком,при росте 184 весит 107 кг. Любимая поза -"я сверху",потому что наиболее удобная при его весе. А я при росте 166 вешу 55.если он на меня дяжет- раздавит просто))))

Лиля

Она, видела, конечно. Вот и спрашиваю, где и как этот вес распредилился. А вообще, самый шикарный мужчина в моей жизни весил 134 кг при 188. Как вспомню, мурашки по коже, какой же это был секс! И живот у него был упругий, но был)) в постели я этого не заметила, было очень сильное эмоциональное ощущение, что нахожусь в нежных лапах большого, сильного зверя... хех...

Anonymous

дяжет =ляжет

ника

я живу 3 года - 170/120,тяжеловато будет,но любовь,и человек хороший.Все до него худые -кобели и козлы.

KRAKATYK

Два дистрофика не занимаются сексом а просто стукаются=)))

Anonymous

автор, если влечения к нему нет, то торопиться не стоит, либо ждите когда появится влечение, либо только дружба, себя насиловать не стоит, только потому что он "хороший"

Anonymous

:)

Anonymous

Если человек телесно не привлекает, то не надо мучить ни себя ни его, а искать того, который привлекает. Если вы с ним из-за денег, тогда терпите, ищите что может понравится.

Anonymous

Автор, не надо с ним гулять. Некоторым девушкам нравяться полные, вы их лишаете возможности найти свое счастье.

Anonymous

а представьте каково ему - на макаронине лежать....

Anonymous

Тут все дело вкуса..и любви конечно. У меня был такой случай, мой бывший МЧ сильно поправился, хотя раньше у него была потрясающая фигура. В период одного из наших воссоединений у нас был секс. Я вообще не думала что мужчина с пузиком и жириком меня возбудит, но было нормально, мне понравилось. Хотя может потому что это было "по старой памяти") А вообще я стройных люблю, так как самая такая и за фигурой очень слежу, поэтому мне хочется чтобы мужчина был как минимум не толстяком.

Anonymous

можно с ним дружить. а спать с мч, который будет привлекателен для вас физически. зачем себя насиловать? вы хотя бы у него спросите или у любого другого мужика стал бы он спать добровольно и без выгоды с девушкой, кот. ему неприятна.

Anonymous

секс и вес не связаны. главное чтобы спортом занимался, ну и физиология важна. лысики по 4-5 раз в день могут без проблем...

Эйва

Ой, а если бы здесь паремь написал про девушку с пузом полную. Каккие же у вас двойные стандерты. Уму не постижимо.

Anonymous

пам бала ла пара пара ЭйТОЛСТЫЙ пам бала ла пара пара ЭЙ ТОЛСТЫЙ

Anonymous

верно. главное - не сам факт полноты, а обрюзглость.

Асталависта

с толстяком был у меня однажды секс. ужасно и не понравилось совсем, а он на меня так запал что вены себе вскрыл. так что лучше сразу расставить все по своим местам и не доводить человека.

Люся

2, неа, не Юра))

Anonymous

бывают и толстые секс-гиганты,знаю о чем говорю.

Anonymous

тьфу. Не противно? Тесто месить? Холодец на кровати валяется, окороками колышет. Щас блевану. Какой секс с толстяком? Писюна не видно, через секунду одышка. Да и вообще....обрыгаться тыщу раз. Бееееееееееее. Беееееееееееееееее. Вот вам. Бееееееееееееееееее.

Ingeborge

Мой молодой человек еще больше. Рост 2 метра, вес 125, размер 56-58. Мне очень нравится и он сам и его габариты. Мне щас пофиг надевать или нет каблуки - на его фоне я всегда маленькая))) А если Вас уже заранее не влечет к Вашему "толстяку" - то это вряд ли из-за габаритов, просто не нравится он Вам. Заранее о человеке ничего не скажешь, какой он в постели... все разные, и худые и толстые. Хотите попробуйте, конечно.. Но я бы не насиловала себя.

ника

Секс с толстячками своеобразный - если секс для вас главное - не стоит и пробовать.Если просто мужик здоровый - это одно,а если конкретно - ожирение,на собственном опыте,могу сказать - ну очень тяжело/секса как такового нет/мне сейчас правда и не хочется,потому и живу ,а раньше - ни за что бы не стала!

Anonymous

фуууу, ненавижу толстых мужиков. писька не видна под жировыми складками. просто буээээ

Олюня

Люся, мне Вас трудно понять. Я полных люблю.

ника

У моего видна,и не маленькая - просто сам секс - очень тяжело - очень устаю,даже с сердцем больно становится.Лишь бы побыстрее это заканчивалось хочется.А что делать!