и попросила найти ему работуя сделала ему резюме и отослала работодателям и хотела переслать ему деньги на подключеник интернетаЧто тут началось!Я хоть и бедный но не нищий, почему моя мама зовет тебя дочкой, я свои проблему пешу сам, а вот помнишь ты меня в 1900 году на....... послала?????????ааааааааааааааааааааакак ето можно любимого человека!аааааааааааааааааапришлось послать еще развот сижу и не понимаю, почему так случилось
автор идиотина :)
Куда в каком году послала?
а вы не знали, что он безработный?) он от вас это скрывал с 1900 года? Уржалась))))
ооооооооооо..., уууууууу..., ыыыыыы ... бред!!!
а клева вы его, с мамой) или вы эту мебель вапще в расчет не принимаете?
ыa вoobшe нe пoныaлa чo tуt нaписaннo
Гы-гы-гы...
чума полная))
Ну и хрен с ним! Ишь какой гордый. :)
Нe хoчet oн ни Вaс, ни Вaшeй жaлoсtи, ни Вaшeй пomoщи, ни bыtь Вam чem-to obязaнныm... К tomу жe всe mужики ужaснo tщeслaвны и mнoгиmи otсуtсtвиe рabotы вoсприниmaetся boлeзнeннo.
я не знала, что он безработныйя его о работе не спрашивала.просто в голове не укладывалось как бухгалтер аудитор может сидеть без денеги потом, мне то его деньги не нужны былимы то начинали с дружбыа 1900 это так для неважно когдаНо на *** я его в феврале послала а в апреле он разрыдался по этому поводу(
11 енто чё получается, до него только через 2 месяца дошло?
Тогда на хрена вам такой тормоз?
и вы ему сами написали резюме? так же грамотно и продуманно? И разослали его везде?) сочувствую вашему аудитору...
уфф алам!
кищкирма
а каким работодателям? работать ему, а вы даже не оповестили перед тем, как отослать? дурость какая-то...
фигня. он просто нервничает. сейчас у него все наладится и вы помиритесь.
Автор, научитесь уже уважать себя, в конце концов!
Да я то себя уважаю.просто, я его тоже уважала и даже любила...я просто оболдела от такого превращения из принца в монстрика. я то думала, что ничего зазорного нет помочь ближнму своему найти работу
Да он зомби у вас что ли? С 1900 года работу ищет.
ничего за мужчин делать нельзя. Никогда.этим вы их и себя унижаете.
Вы хотите ему стать второй мамой?
не, не собираюсь! просто, я рельно хотела ему помочь- но это даже хорошо- как бы я иначе увидела его другое лицо
автор идиотина :)
Куда в каком году послала?
а вы не знали, что он безработный?) он от вас это скрывал с 1900 года? Уржалась))))
ооооооооооо..., уууууууу..., ыыыыыы ... бред!!!
а клева вы его, с мамой) или вы эту мебель вапще в расчет не принимаете?
ыa вoobшe нe пoныaлa чo tуt нaписaннo
Гы-гы-гы...
чума полная))
Ну и хрен с ним! Ишь какой гордый. :)
Нe хoчet oн ни Вaс, ни Вaшeй жaлoсtи, ни Вaшeй пomoщи, ни bыtь Вam чem-to obязaнныm... К tomу жe всe mужики ужaснo tщeслaвны и mнoгиmи otсуtсtвиe рabotы вoсприниmaetся boлeзнeннo.
я не знала, что он безработныйя его о работе не спрашивала.просто в голове не укладывалось как бухгалтер аудитор может сидеть без денеги потом, мне то его деньги не нужны былимы то начинали с дружбыа 1900 это так для неважно когдаНо на *** я его в феврале послала а в апреле он разрыдался по этому поводу(
11 енто чё получается, до него только через 2 месяца дошло?
Тогда на хрена вам такой тормоз?
и вы ему сами написали резюме? так же грамотно и продуманно? И разослали его везде?) сочувствую вашему аудитору...
уфф алам!
кищкирма
а каким работодателям? работать ему, а вы даже не оповестили перед тем, как отослать? дурость какая-то...
фигня. он просто нервничает. сейчас у него все наладится и вы помиритесь.
Автор, научитесь уже уважать себя, в конце концов!
Да я то себя уважаю.просто, я его тоже уважала и даже любила...я просто оболдела от такого превращения из принца в монстрика. я то думала, что ничего зазорного нет помочь ближнму своему найти работу
Да он зомби у вас что ли? С 1900 года работу ищет.
ничего за мужчин делать нельзя. Никогда.этим вы их и себя унижаете.
Вы хотите ему стать второй мамой?
не, не собираюсь! просто, я рельно хотела ему помочь- но это даже хорошо- как бы я иначе увидела его другое лицо