Девочки,кто ревнует своих мужей или молодого человека,с кем встречаеться к бывшей жене..откликнитесь...как вы с этим боритесь??? Мой молодой человек разведен и ходит навещать ребенка иногда.,я не …
30,но вы же не хотите его вернуть.....а она хочет
Олеся,да ладно Вам какое несчастье,или счастье,нам хорошо,свою девушку он оставлять не собирается,мне он как муж тоже не нужен,так что!
Маша,а зачем тогда эти отношения вам...просто...ради секса??
а представьте,как больно ей,той девушке,если она об этом догадываеться..........
маха,нравится быть подстилкой-продолжай в том же духе...)))Бывшей респект,очень мудрый подход..а вообще,посоветовала бы некоторым людям не заморачиваться на возрасте и тем более на пословицах...))))не показатель)))
Да Олеся,ради секса,как муж он мне не нужен как говориться не украсть,не покараулить,пока пинка не дашь заработать нормально не может,или не хочет,но в сексе просто атас,таких у меня еще не было и наверное не будет! А та девушка не жена ему,сегодня она,завтра другая, и что каждую жалеть и о каждой думать, да на фиг надо, у меня есть о чем и о ком думать!
метель,ты языком то не мети,он не женат,и мы еще даже не разведены,и почему это я подстилка?Законные супруги,только ну так скажем гостевой брак,у НАС дочь,а остальные его подруги меня не е...буть,мне хорошо и ладно,надоест,пойдет в сад!
Маша,а ему что девушки своей не хватает....почему он ей изменяет с вами.???
Олеся ну в Вашем случае ,конечно не есть хорошо,что его жена хочет его вернуть,женщины же знают на какой струнке поиграть,что бы снова проявить к себе интерес,тем более раньше они были близки,есть ребенок не с бухты,барахты же они женились? И чувства скорее всего остались!
Олеся,вы как будто только на свет народились,потому что порода такая мужцкая-кобелиная,потому что помнит и знает,какой у нас всегда был секс улетный.А с девушкой чего не хватает? Я и не спрашивала,зачем оно мне?Наверное чего то не хватает,раз ко мне лезет!У моей коллеги один в один ситуация,только там к любовнице она его выперла,после 12 лет совместной жизни,и так спалился, а теперь бегает от любовницы к жене,и мою коллегу это устраивает,теперь ТАМ его грязные носки и больная спина, а у нее потрясный секс,подарки и любовь страстная!
бл...,послушаешь-все так здорово у жен бывших и так х...во у бывших мужей...))) ну-ну...))) тешьте себя,дамочки, тешьте...))))
Маша,не ужели вам приятно,сегодня он вас ласкает,а завтра ее??? или вам все равно????
Я Маша,не только народилась на свет....но хочеться честных отношений..и я знаю,что они бывают....а если мой действительно со своей бывшей ворковать будет,то нафиг он мне не нужен такой...мне нужен надежный мужчина или никакой
метель,ну если не веришь, и в рот тебе ноги!Я не думаю,что у бывших что то х..ево,просто сидение на двух стульях,это довольно приятное занятие,особенно,если одна из сторон не против!
моя подруга развелась с мужем сто лет назад. У них двое детей. Отношения у них прекрасные и я считаю, что это нормально. Гораздо хуже, когда ты некогда родного человека, который о тебе заботился, стирал, гладил, рожал тебе твоих детей, на помойку списывают. Типа я тебя больше не знаю. Свою жену он поставил перед фактом, что с Бж общался и будет общаться, тем более ему надо помочь выростить их общих детей
Олеся,ну здесь то Вы чего хотите?Разговаривайте со своим другом,скажите,что Вам не приятно,что он преться к бывшей в дом,е асли ему плевать на Ваши чувства,то тогда какого за него держаться,ревновать,подозревать?
Я сегодня поняла...что не зря переживаю,наверное таких бывших как Маша..полно(к сожалению),которые думают токо о себе...но все возвращаеться..поверьте...и с вами так поступят
Олеся,а что узнали новенького? Не хотелось бы тоже спалиться, а то в игрушки то играть всегда пожалуйста,но обратно припреться,вообще не хочу!
подстилочной стороне,маха,подстилочной...как ни прискорбно...))) а тебе Олеся хотела бы сказать-бабы ерепенятся,когда одиноки,найдет другого успокоится,ты просто глаз держи востро...я думаю,что у такой чистой девушки(а это я вижу по постам) все должно быть хорошо! : )
Метель,да действительно его бывшая одинокая...ника не может устроиться в личной жизни,уже 2х мужей поменяла,кроме моего,да и ребенок у нее годовалый от другого мужа...хоть бы замуж скорре вышла или друга нашла себе
Олеся, у каждого по разному. Например у моей подруги БМ ездит к ее маме на дачу помогать, при том что и у него и у нее есть новые пассии. Они сохранили нормальные отношения, секса нет у них и даже намека на секс. А вообще подружитесь с его БЖ, я не вижу в этом ничего плохо. И ситуация будет под контролем.
51,а как мне с ней подружиться то,мы же не знакомы совсем с ней
51-а ничего,что у Олеси тоже есть мама?мож ко всем бывшим ездить помогать,тогда хлопца и на свою семью не хватит...?!!!)))
Олеся,пообщаться тебе с ней стоит,чтоб посмотреть,что за фрукт...но дружиться не торопись...)))и помни,что подлых людей больше чем хороших...; )короче,держи ухо востро... : )
если она нормальная женщина и нет "видов" на БМ, то я думаю она пойдет на контакт с вами. Ну можете просто позвонить ей. Метель, ну у каждого по разному складываются отношения после развода.... у них так сложилось. Тем более его ни кто не просит туда ездить, это его инициатива.
51,54, Но как я с ней знакомиться буду,реально... мы же вообще друг друга не знаеи....Я даже этого не представляю себе
Олеся, ну отнеситесь к этому попроще. Ну вот например вы с мужем и его сыном пойдете гулять, ну и отведите его вместе. Может домой не лучший вариант идти, можно например сына во дворе передать.
просто сложно советовать не зная всей вашей ситуации...
А потом,если мой узнает,что я ей звонила,будет спрашивать зачем??? Типа я ему недоверяю,проверяю...обида потом еще будет на меня
Автор Как же я вас понимаю.....у меня такая же тема...ненавижу ее, ревную...бесит когда звонит...как быть с этим не знаю....чем дальше тем хуже..а вы сколько уже со своим МЧ?
вообщем очень мне сложно и тяжело...наверное может и мой характер виноват...наверное надо ко всему проще относиться...
Ой, и я, и я ревную! Но тольк не к бывшей, а к счас его жене! Мне можно отозваться?
61,а вы бывшая жена?
Олесь,с такими страхами недалеко уедешь...не парься так,будь посмелее и погибче...постарайся,тебе ж на пользу все это...
У меня с ушедшим к другой мужем тоже секс регулярно, причем чаще гораздо чем был в семейной жизни. Прям парадокс - он сам говорит, не знаю что со мной. Ребенка в маме и он ко мне, или в его машине, или на работе в ванной, причем бывает звонит, сволочь - "Когда малыш спать будет, позвони, я приеду" Твою мать, ты ребенка неделю не видел, приедь не в 10, а в 8!! Но ему ничего не говорю, потому что таких эгоистов больше на свете нет. Я его люблю и что там про наш секс думает его девушка, мне пофиг. А может там уже и другая, или третья. И мы пока что не развелись тоже. И ревнует меня, недавно при нем кандидат в женихи звонил, так подошел ухом к телефону, хотел узнать кто и что. А потом приехал, а у меня огромный букет на столе. Чисто теоретически - его девшуке надо не воевать/ревновать, а просто быть лучше меня. Пока что он так и говорит, **лушче тебя ни разу в жизни не встречал. Но может я плохо искал, я же не искал вообще-то. но ты не идеальная, а я перфекционист**
Олесенька,я в такой же ситуации.Тоже они в хороших отношениях,тоже ездит к годовалому сыну.В сотый раз увидев мою грустную мину после аго разговора с бывшей ,сказал:"запомни,я езжи не к женщине,а к ребенку!!!". И знаешь,Олесь,я поняла:если вэти слова просто ПОВЕРИТЬ и не давать себе даже думать про то.что кто там делает.то жить станет лучше.Помни:раз они разошлись,значит,их песня уже допета.Не волнуйся.Желаю тебе спокойствия.
не злая,спасибочки тебе...я просто буду ему доверять....а как по другому то???
Понимаешь,Олесь,дело в том,что ребенок еще до тебя в его жизни возник.И слава богу,он его опекает.Держи свои эмоции под контролем.не вслушивайся в их разговоры,не думай,"как у них там"-это все пустое и ни к чему.Доверять-и не проверять.Если же,вдруг.паче чаяния.что-то будет не так-ты почувствуешь.Лучше думай о том,что вас сплачивает и укрепляй это.Работай на позитив:) Еще раз удачи.
Будь уверена в своей неотразимости и избегай подобных мыслей. Если муж увидит что ты ревнуешь он подумает может БЖ не так уж и плоха, раз к ней моя красавица ревнует. И если уж даже она ревнует к бывшей, значит она считает себя хуже. А вдруг правда так оно и есть? И начнёт критически вас осматривать, выискивая недостатки у тебя и достоинства и своей БЖ. Ведь недаром говорят, красота в глазах смотрящего. Не давай мужу почву для подобных мыслей.
Автор, вы себе страшилок напридумывали, сейчас еще форум начитаетесь - и все, глубокая депрессия :)))) У них уже ВСЕ разрушилось. И вряд ли снова что-то получиться. А вот если вы будете бесконечно истерить и ревновать по этому поводу, то он от вас обязательно уйдет, только не БЖ. а более адекватной и выдержанной девущке. Не майтесь дурью. Навещает ребенка - чудно, хороший папа. Найдите себе на это время занятие - фитнес, подруги, ....., и не воображайте лишнего.
"снова получается" еще и как! Из 10 МЧ 7 МЧ возвращаются к БЖ. Убедятся, что все везде одинаково, ничего нового - и возвращаются. Прожитые вместе годы и дети- не так легко все это разодрать.