Гость
Статьи
Бывшие жены
Обсуждение закрыто

Бывшие жены

Девочки,кто ревнует своих мужей или молодого человека,с кем встречаеться к бывшей жене..откликнитесь...как вы с этим боритесь??? Мой молодой человек разведен и ходит навещать ребенка иногда.,я не …

Олеся
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
51

если она нормальная женщина и нет "видов" на БМ, то я думаю она пойдет на контакт с вами. Ну можете просто позвонить ей. Метель, ну у каждого по разному складываются отношения после развода.... у них так сложилось. Тем более его ни кто не просит туда ездить, это его инициатива.

Олеся-автор

51,54, Но как я с ней знакомиться буду,реально... мы же вообще друг друга не знаеи....Я даже этого не представляю себе

51

Олеся, ну отнеситесь к этому попроще. Ну вот например вы с мужем и его сыном пойдете гулять, ну и отведите его вместе. Может домой не лучший вариант идти, можно например сына во дворе передать.

51

просто сложно советовать не зная всей вашей ситуации...

Олеся-автор

А потом,если мой узнает,что я ей звонила,будет спрашивать зачем??? Типа я ему недоверяю,проверяю...обида потом еще будет на меня

Олеся-автор

вообщем очень мне сложно и тяжело...наверное может и мой характер виноват...наверное надо ко всему проще относиться...

Anonymous

Ой, и я, и я ревную! Но тольк не к бывшей, а к счас его жене! Мне можно отозваться?

Олеся-автор

61,а вы бывшая жена?

метель

Олесь,с такими страхами недалеко уедешь...не парься так,будь посмелее и погибче...постарайся,тебе ж на пользу все это...

Катерина

У меня с ушедшим к другой мужем тоже секс регулярно, причем чаще гораздо чем был в семейной жизни. Прям парадокс - он сам говорит, не знаю что со мной. Ребенка в маме и он ко мне, или в его машине, или на работе в ванной, причем бывает звонит, сволочь - "Когда малыш спать будет, позвони, я приеду" Твою мать, ты ребенка неделю не видел, приедь не в 10, а в 8!! Но ему ничего не говорю, потому что таких эгоистов больше на свете нет. Я его люблю и что там про наш секс думает его девушка, мне пофиг. А может там уже и другая, или третья. И мы пока что не развелись тоже. И ревнует меня, недавно при нем кандидат в женихи звонил, так подошел ухом к телефону, хотел узнать кто и что. А потом приехал, а у меня огромный букет на столе. Чисто теоретически - его девшуке надо не воевать/ревновать, а просто быть лучше меня. Пока что он так и говорит, **лушче тебя ни разу в жизни не встречал. Но может я плохо искал, я же не искал вообще-то. но ты не идеальная, а я перфекционист**

не злая

Олесенька,я в такой же ситуации.Тоже они в хороших отношениях,тоже ездит к годовалому сыну.В сотый раз увидев мою грустную мину после аго разговора с бывшей ,сказал:"запомни,я езжи не к женщине,а к ребенку!!!". И знаешь,Олесь,я поняла:если вэти слова просто ПОВЕРИТЬ и не давать себе даже думать про то.что кто там делает.то жить станет лучше.Помни:раз они разошлись,значит,их песня уже допета.Не волнуйся.Желаю тебе спокойствия.

Олеся-автор

не злая,спасибочки тебе...я просто буду ему доверять....а как по другому то???

не злая

Понимаешь,Олесь,дело в том,что ребенок еще до тебя в его жизни возник.И слава богу,он его опекает.Держи свои эмоции под контролем.не вслушивайся в их разговоры,не думай,"как у них там"-это все пустое и ни к чему.Доверять-и не проверять.Если же,вдруг.паче чаяния.что-то будет не так-ты почувствуешь.Лучше думай о том,что вас сплачивает и укрепляй это.Работай на позитив:) Еще раз удачи.

русалочка

Будь уверена в своей неотразимости и избегай подобных мыслей. Если муж увидит что ты ревнуешь он подумает может БЖ не так уж и плоха, раз к ней моя красавица ревнует. И если уж даже она ревнует к бывшей, значит она считает себя хуже. А вдруг правда так оно и есть? И начнёт критически вас осматривать, выискивая недостатки у тебя и достоинства и своей БЖ. Ведь недаром говорят, красота в глазах смотрящего. Не давай мужу почву для подобных мыслей.

Anonymous

Автор, вы себе страшилок напридумывали, сейчас еще форум начитаетесь - и все, глубокая депрессия :)))) У них уже ВСЕ разрушилось. И вряд ли снова что-то получиться. А вот если вы будете бесконечно истерить и ревновать по этому поводу, то он от вас обязательно уйдет, только не БЖ. а более адекватной и выдержанной девущке. Не майтесь дурью. Навещает ребенка - чудно, хороший папа. Найдите себе на это время занятие - фитнес, подруги, ....., и не воображайте лишнего.

Anonymous

"снова получается" еще и как! Из 10 МЧ 7 МЧ возвращаются к БЖ. Убедятся, что все везде одинаково, ничего нового - и возвращаются. Прожитые вместе годы и дети- не так легко все это разодрать.

Юля

Олеся, очень Вас понимаю. Мой МЧ тоже, как минимум, раз в неделю ходит к дочери. Его БЖ еще не успокоилась и продолжает за него бороться. Хотя я умом понимаю, что он со мной и любит меня, а ходит только к ребенку... когда он там не нахожу себе места. Если немного задерживается, довожу себя до истерики. Так что, успокоить Вас ничем не могу, только поддержать и посочувствовать. Наверно, таков удел вторых жен!!!

тов. Крупская

Вот чего никогда не понимала - как вообще мужика можно ревновать. Никогда до такого не опускалась.

Anonymous

1, лукавите?

Anonymous

ни как вы от этого не избавитесь, единственное что можно сделать так это сказать чтобы он туда не ходил, пусть берет к себе или нейтральная территория, а то так и будете нервничать.

Anonymous

По теме: автор, если б хотел вернуться, согласитесь, Вас бы не было. А одного желания БЖ мало для возобновления каких-либо отношений.

Юкки

Я

Ника

А я вот не ревновала, всегда к ребенку опускала, а потом его бывшая жена от него же дочку родила. А я об этом узнала, когда ребенку уже 3 месяца было, она мне позвонила. Он оправдываться еще пытался, говорил не знал что она беременная пока живот не вырос. Сразу ущла от него (мы жили вместе). Через несколько месяцев познакомилась с будущим мужем, который сразу и замуж предложил официально, а не так, присмотреться. И ребенка я родила. Живу и радуюсь.

Юкки

Я своего по началу к бывшей девушке ревновала, а он масла в огонь подливал рассказывая какая там Любофф была... Сейчас не знаю как все изменилось, просто мои взгляды на жизнь изменились, я сама по себе, а его я люблю, но себя то больше, значит пусть он и ревнует. Путано объяснила, но какая-то уверенность в себе проснулась и ревность ушла.

Олеся

она не дает сына никуда брать,разрешает общаться только дома с ним....А потом ,как я ему скажу...дорогой,я против,чтоб ты ходил в дом к сыну..???

Олеся-автор

сообщение 8 от автора

Олеся-автор

Я так нервиничаю...места не нахожу себе..

Anonymous

Хитра, бестия. А как насчет культурно-развлекательный мероприятий а-ля папа-сын? Ну скажем, цирк, зоопарк и т.п.Хотя, где гарантия, что она не примет в этом участие? Но, и Вы, в свою очередь, тоже можете составить компанию и папе, и сыну...

Олеся-автор

11..был такой случай,что она с ними в кино поперлась.....

Anonymous

автор, он же ушел от жены, а не от ребенка. малыш то не виноват, что родители развелись. я своего не ревновала, когда он ходил в дом к детям.

Anonymous

13, здесь не идет речь о ревности к сыну...

Anonymous

14, я поняла о чем речь идет, но если ребенок живет с матерью, то ревность здесь просто бесполезна, автор только себе этим навредит. отец хочет общаться с ребенком, соответствено он и с БЖ общается. а если там оч хитрая женщина, то и автору надо действовать. надо учавствовать в жизни его сына, проводить с ними вместе время. ходить в кино, в парк, куда угодно. а простая ревность, ничем не поможет.

Коня

Автор Как же я вас понимаю.....у меня такая же тема...ненавижу ее, ревную...бесит когда звонит...как быть с этим не знаю....чем дальше тем хуже..а вы сколько уже со своим МЧ?

Anonymous

большинство моих знакомых после развода с мужьями, под предлогом посещения детей, спали со своими бывшими мужьями "по старой памяти".

Коня

17 ну наверно это про тех кто более менее мирно разошелся...это не в моем случае.

Коня

но ревную я всеравно))

Anonymous

17 частый случай. Но обычно в первый год после развода.

Тетя

Что ни говорите!!!!!! Не зря говорят - первая жена - МАТЬ, вторая - МАЧЕХА..... Мой первый муж (бывший) сам ушел к другой.... там ребенок у них.... Я (ЧЕСТНО) всегда была не против их отношений - разошлись, так разошлись!!!!!! Это Я так думала!!!!))))) КАК он меня ревновал ко всем моим мужчинам!!!!! Все время говорил - Я еще посмотрю КТО будет отцом моего ребенка!!!!! У нас сын общий и якобы он заботился о сыне)))))) Он мне так и не дал выйти замуж(((((( Якобы заботясь о нашем ребенке..... И КАЖДЫЙ раз, когда приходил к нам с сыном, ПРИСТАВАЛ ко мне (в смысле тах....ся) ЕЩЕ раз.... Не зря говорят - первая жена - МАТЬ............

метель

тупее вывода,тетя, не встречала...рассмешила...))))))

Тетя

Метель! Тем не менее!!!! Это МОЙ опыт! Я наверняка старше вас! Мой бывший муж так и не смог найти себя в новой семье (хотя и говорил сначала, что там СУПЕР женщина) Он ВСЕ ВРЕМЯ тянулся ко мне!!!!! Очень жаль....сожалею.... (чувствую себя вмноватой((((((( ...... Он умер.....

Тетя

Метель!Это не мой выввод!!!!!! Это есть высказывание такое - ПЕРВАЯ ЖЕНА -МАТЬ!!!!!!!! На моем примере ЭТО сработало..... Мне жаль..... Мой Бывший муж УМЕР недавно.... Все меня обвиняют.... Считают, что любил он только меня.....

Юкки

Я

Олеся-автор

Коня,мы с моим молод человеком 2,5 года.Я ненавижу его бывшую,она очень хитрая,свою жизнь порушила и к нам лезет

Маша

Наша дура "новая"так сказать тоже бесится,когда мой бывший приходит к сыну,и я скажу не зря,хотя сама его вытурила,любовь была новая и большая,которая не так давно накрылась медным тазиком,а тело то ласки просит, вот и балуемся с бывшим иногда,а уж чем завести друг друга очень хорошо помним,чем и пользуемся с удовольствием!Не ревнуйте дурашки,мы же знаем уже друг друга,как облуппленые,родные люди,завтра мой тоже приедет,воркуем с ним как голубки,прямо вторая молодость вернулась.Я счастлива!А ребенок у бабушки,сегодня отвезла,так что завтра оторвоемся по полной!

Ника

А я вот не ревновала, всегда к ребенку опускала, а потом его бывшая жена от него же дочку родила. А я об этом узнала, когда ребенку уже 3 месяца было, она мне позвонила. Он оправдываться еще пытался, говорил не знал что она беременная пока живот не вырос. Сразу ущла от него (мы жили вместе). Через несколько месяцев познакомилась с будущим мужем, который сразу и замуж предложил официально, а не так, присмотреться. И ребенка я родила. Живу и радуюсь.

Олеся-автор

Я и не знаю чего делать...всю жизнь вот так трястись тоже не хочу,да и устала уже....с ним разговаривала о своих тревогах...он сказал,что не уйдет к ней,но я почему то не очень в это верю и не могу довериться ему полностью

Anonymous

Маша,на чужом несчастье или обмане других свое счастье вряд ли построите...вернеться и к вам все переживания его новой жены,поверьте в это...земля она круглая...и вы в такую ситуацию попадете.Так что ,возможно рано радуетесь.

Олеся-автор

Вот после таких постов как 26 ,совсем грустно стало(((((((((((((((((((((((Не ужели все такие подлые..............

Олеся-автор

Я так нервиничаю...места не нахожу себе..

бывшая

Автор, ну что Вы в самом деле, неужели я со СВОИМ бывшим мужем и ребенком в кино не могу сходить? Раз бывшие - обязательно война? Нет, я вот с дочкой с бывшим часто вместе куда-то хожу. Я тоже ведь работаю и ребенка тоже только по выходным вижу, почему я должна от одного выходного дня общения с ребенком отказываться? И честно говоря, мне наличие или отсутствия у моего бывшего мужа новой подруги глубоко безразлично. Есть - я за него рада, нет - найдет, не одна я такая принцесса в его жизни была, и другая неповторимая будет.