Он женат, я замужем, встречаемся 5 лет. По его словам, очень сильно меня любит, но жить вместе никогда не предлагал и не предлагает, говорит, что жалко бросать жену, она без него не сможет жить, при …
Убедите меня, пожалуйста, что он меня не любит, что он любит свою жену, что ему на меня наплевать на самом деле, а я нужна ттолько для секса.
Скажите, Вуали, вы живете с мужем, которого, как видно, не любите... А как же вы выносите его каждодневное присутствие, готовите ему, стираете, создаете комфорт? Не напрягает?
Каролина, да, люблю и было все хорошо до того момента пять лет назад, когда я имела неосторожность влюбиться в любовника. И теперь я не могу с ним расстаться, при чем не уверена же, что с ним мне будет также комфортно, как с мужем.
Вуали, поверьте мне, 1) от жены он не уйдет, если не ушел в первые полгода 2) Ваш муж такое не заслуживает. да и любовь у вас такая - потому как запретная! ПОВЕРЬТЕ! Не губите вы свою семью, родите от мужа - вот увидите, муж, ребенок - Вас поменяют
Да видимо он вообще только себя любит!!!!!! Жена удобна, к вам привык! Тем более у жены есть ребенок, на него времени мало остается!
Златовласка, это, наверное, трудно понять, но мужа я тоже люблю, но по другому, мне с ним очень интересно, комфортно, уютно, но ребенка хочу от другого и просыпаться каждое утро хочу с другим. Просто клиника какая-то.
Хорошо, если вам вопрос ребром поставить или муж или любовник, вы кого выбирите?
Жаль мужа автора. Он не знает о том, что ВПУСТУЮ тратит с автором время, которое ему никто не вернет... Мог бы жить с любящим человеко, строить будущее - а живет с 6лядью
Писец. Что за дибелизм? " Случайно живу с женой и случайно родился ребёнок ". У тебя рак мозгов? Глаза открой....
Вуали, мне действительно понять это сложно. Я тоже замужем, люблю своего мужа, и ребенка хочу только от него, потому что он мне родной человек, другие мужчины для меня не существуют.
Марина, надо сначала найти в себе силы прекратить отношения с любовником, у меня пока не получается
Vuali, ne lubit, a imenno udobno emu...A lubit on zenu, potomu cto i sex s nej i rebenocek, a tebja daze s druzjami ne znakomit - zacem - vdrug zene rasskazut i ona ego brosit...Ne beremenej esli eto delaes tolko ctobi ego k sebe privazatj-ne rabotaet.
А ваш муж не планируе с вами детей заводить? Пять лет вместе, вам 30 да и ему наверно не 18.
Вуали.... Вы что планируете, зачем? Хотел бы быть с Вами - давно бы был в любом случае. Вот и все. Не дурите. Беременность Вам не нужна. Вы сейчас подходите для секса и не более, потому и встречаетесь, как бы обидно это для Вас не звучало. Когда любишь - на многое закрываешь глаза. Не будьте дурочкой - вроде не маленькая девочка. Сейчас вы подхватываете с ним "на стороне" то, чего не хватает дома, а люди такие существа, которые абажают тайны, вот и у Вас такая ситуация. Ваша беременность от любовника ни к чему не приведет, лучше забеременейте от мужа, это будет правильно!!!!!
Автор, прочитав все посты, хочу вставить свои "5 копеек": не любит он вас, ему удобно, есть жена, а есть еще и любящая женщина, а может быть и не одна. Детей случайно не заводят, тем более ему не 16 лет. Жену он любит и говорит каждую ночь ей приятные слова, такие как вам во время ваших встреч. А вы ему нужны только для секса, для драйва и не более. Не собирается он жить с вами ни через полгода, ни через 10 лет, только разве, если его жена не выставит его за дверь. Даже, если и выставит и он придет к вам, не обольщайтесь, вскоре у него появится новая пассия.
Златовласка, спасибо тебе за нормальное отношение:) Если честно, то я и ветку эту открыла, чтобы послушать все эти негодования, чтобы из сказки своей придуманной в реальность попасть.
79 - правильно, мою мысль подтвердили!!!
Вуали у меня в жизни не всё просто... у вас 5 лет роман и желаете ребёнка от любовника, жалея мужа не понимаю, как можно жалеть и тут же н.а.ё.б.ы.вать(простите). Странно любовника можно заводить для укрепления своей семьи, для души и тела или для создания новой семьи. Ваша ситуация - сижу на двух стульях, при этом и у одного и у другого ножки подпилины и не сегодня а завтра вы будите сидеть на полу. Кодга жить для себя начнёте? А по суте рожать от любовника одназначно не стоит (мое мнение)
Ли, а может с друзьями не знакомит потому, что за меня переживает7
80 - Вуали, да Вас никто не ругал еще, просто призывают Вас 100 раз подумать над ситуацией которая создалась. Иногда надо чтобы отругали, чтобы понять всю ситуацию которая сложилась, как говорится "вправить мозги"... если уж совсем по простому сказать. Надеюсь что Вы не обижаетесь.
Вуали, прсото забеременейти от мужа. Я бы на Вашем месте так и сделала. У меня был и муж и любовник. И любовник тоже говорил что как только я уйду от мужа он уйдет от жены. С мужем отношения портились и в конце концов от ревности он ушел. теперь я одна. есть конечно любовник, который если я захочу уйдет от жены, НО..... я понимаю что жить с ним - абсолюитно другое дело нежели просто встречаться. быт. И что мой муж был хорошим человеком и что был бы выбор - я поступила бы подругому. Родите от мужа! Не пожалеете
83 - с друзьями не знакомит, потому что боится спалиться!!!! Ну что же Вы так... снимите пелену с глаз. Чего ему переживать за Вас то - он бережет свое реноме в глазах мужчин...
Поговорим, дело то не только в сексе, мы друг другу в бизнесе помогаем, интересы общие, понимаем друг друга с полуслова. В духовном плане нам комфортно, а это еще хуже
Вуали, давно пора понять, что женатые мужики - сказочники. Попробую убедить. Я замужем, у меня был женатый любовник в течение 7 лет. Знаете ли, рассказывал мне такие сказки, что уши заворачивались в трубочку. Одна оговорка: мне он как муж не нужен был, не мой человек для семейной жизни. А он, ну, прям так старался, так старался: о любви безумной говорил, о разводах и женитьбе говорил и.т.д. и.т.п, чуть лм не на понт брал типа "счас пойду, да жене все расскажу, да собирай чемодан..." Смешно мне было, как он пыжится. При этом, за время нашего общения 2-х детей родил (кстати, случайно тоже), жене подарки дарил (одинаковые по стоимости нам с женой, чтоб ей не обидно было, так как мы с ней знаем друг друга), подвирал на каждом шагу ( жена его иногда со мной по делам общалась, ну и, как водится, кое-что рассказывала о семейной жизни). Ну анекдот просто!! Я закончилось тем, что надоел он мне своими излияниями и послала его куда подальше, чего и вам советую.
Ну никак Вуали не тянет на 30 лет....Максимум 20....Невозможно быть такой набитой дурой в тридцатник......УЖАСССССС
А ваши интересы с ним общие - до поры до времени, пока вы ему о ребеночке не заикнетесь. Сразу и интересы будут разными, и любовь завянет. Не смешите людей!! Имейте голову и сохраните семью!
Вуали, здесь был неплохой совет - завести ребенка от собственного мужа, у вас тогда бы и физиологически и психологически ни желания ни возможности встречаться с вашим любовником не было. Но есть одно большое НО - ребенок не метод для разруливания вашей ситуации
Автор, с друзьями не знакомит за вас переживает? Каким образом? В кругу друзей он появляется с ЛЮБИМОЙ женой!!!!
Эх, прсото влюбленная женщина слышит то что ХОЧЕТ. Ну поверьте, одно дело встречаться, другое дело жить вместе. да и жить то вам никто не предлагает. Давайте так - По фактам Вы ему нужны для секса + приятного времяпрепровождения. Когда женщину любят и хотят от нее детей - тогда делают женщину своей ЖЕНОЙ,а не любовницей
Поговорим, нет, конечно, я и ветку то эту открыла, чтобы "холодный душ" получить, чтобы себя в чувство привести.
Автор, поверьте , вашему любовнику просто так удобно! Не надо рожать от него детей, это ничего не изменит! Я очень хорошо Вас понимаю, сама нахожусь в подобной ситуации, правда встречаемся мы всего 2 года. Не уходите от мужа, не делайте ему больно, а с ребенком просто повремените пока. Жизнь сама все расставит на свои места, все образуется, вот увидите! :))
Марина, спасибо за совет. Я, все-таки, думаю, что в ближайшее время я приму решение.
Я бы на Вашем месте родила от Мужа - повторяю. Потому что Вам с мужем комфортно, вы его уважаете, и т.д. А когда вы заберемениете у вас мозги поменяются, вы начнете думаьть не как любовница акак жена и мать
94 - Вуали, искренне надеюсь, что Вы сделаете правильные для себя выводы. Я знаком с этой ситуацией не понаслышке, к сожалению. К посту 93 - мне тоже показалось что Вы не все слышите что Вам тут пишут.... Снимите розовые очки, хотя понимаю, если любите - это очень трудно..
Вуали, принимая решение, подумайте об ИТОГЕ. И о рисках которые вы несете. Вы рискуете остаться одной. А одиночество творит с людьми страшные вещи.
97 - прально, я тоже написал что надо рожать от мужа - если не все, то это многое поменяет...
вы скажете мужу что уходите от него. разводитесь. Ждете от любовника ШАГ, а его этого шага, НЕ БУДЕТ. вы начнете ему надоедать, портить нервы его жене, устраивать истерики. постараетесь вернуться к мужу. Хорошо если муж Вас примет. НО отношения уже никогда подобными не будут
Так странно, что в свои тридцать лет вы не видите, что ситуация с вашим любовником при любом раскладе не выгодна для вас, Вуали
Анечка, я отношения наши завершить хочу, наверное, с самого их рождения. Очень хочу, поверьте. Как представлю, что он с женой тоже чем то занимается, ужас просто. Я мало кого в жизни ненавидела, а сейчас получается, я ненавижу женщнину, которая ни в чем не виновата. Мне тяжело с этим жить.
поговорим, извините, но я еще работать пытаюсь параллельно:) поэтому может некоторые сообщение не успеваю читать:)
Марина, да нет, не буду я в этом случае портить нервы и устраивать истерики, не такой я человек. И к мужу после такого, наверное, уже бы не вернулась...
Вуали, ищите причину в себе. Видимо, ваши отношения вне брака повышают вам самооценку, вы хотите чувствовать себя принцессой, желанной женщиной, возможно самоутвердиться, поэтому так и сложно покончить с этим.
Вуали,и я добавлю...вот Вы спрашиваете,неужели он не любит Вас? Я вполне допускаю,что по своему он любит Вас, но 5 лет....это бесперспективный срок.Может я примитивно размышляю, но смотрите,не потеряйе то, что имеете.И постарайтесь сохранить добрые чувства и воспоминания о любовнике, иначе можете испортить все и всем , а самое главное себе, сделать кучу людей несчастными...Держитесь и решайтесь!
Вуали, вы еще спрашиваетет почему? Рассказываю (только не надо говорить, что вы особенная и у вас все по-другомуу - т.к. тогда и толку нет спрашивать). Была такая история у знакомых. Жена домаа, муж работает и зарабатывает. После 30 начались гулянки. Жена узнала, прогнала - ушел к любовнице. 3 месяца ходил под окнами у жены, просил прощения. Простила. Потом позвонила любовница (которая и до того названивала периодически - но на ее совести), сказала что беременна и будет рожать. Ну и? Все что она получила - ненависть бывшего любовника + небольшую фин. помощь (и то только по тому, что человек хоть здесь остался порядочным и не отказался). Сейчас прошло лет 7-8. Любовница живет сама по себе, ребенок (девочка) ей не нужен. Отца у нее нет, фамилии тоже. Ничего нет. Только деньги раз в месяц и все.А любовница была достаточно симпатичная, образованная. Теперь ей сороковник наверно. Одна. Вот так себе жизнь изгадила. Но сама виновата - не надо было лезть в чужую семью
72 а что Вам мужа автора жалко!?! на другие темы сходите, как мужик загуляет так все женщины в бой и никто из них не считает это потраченным временем, а ведь могли бы! зачем живут с человеком который к другой бегает? Для автора: Жену свою он уважает и ценит как мать своего ребенка и женщину которая с ним рядом, с Вами не исключаю, что ему тоже хорошо, но он никогда не поменяет Вас местами потому как это просто не выгодно!!! Это простите как вырвать зуб и вживить имплантант!!! Зачем больно, дорого, да и неизвестно приживется ли?!
Златовласка, самое, что удиительное, мне не надо поднимать свою оценку, да и муж ко мне очень хорошо относится м желанной я чувствую себя всегда.
И еще, Вуали, а замуж вы по любви вышли, или потому что пора было?
Ключик, Вы, навреное, правы...Но зачем я ему? Проще же найти новую любовницу
Тогда есть что-то третье, возможно брак вы себе не так представляли, еще что-то. Дело в том, что женщина действительно уважающая и любящая мужа не станет заводить любовника, да еще на такой долгий срок, она станет заводить детей в своей семье. А тут страсти прямо )
Вуали, вам надо понять и принять то, что ситуация опасна прежде всего для вас, плюс вы можете обидеть столько людей и в результате остаться у разбитого корыта, неужели вы достойны именно такого результата. Я сама была любовницей женатого мужчины, я была незамужем, он при полной семье, и страсть была и восхищение и много еще чего, только я его себе в потенциальные мужья не прочила.