Он женат, я замужем, встречаемся 5 лет. По его словам, очень сильно меня любит, но жить вместе никогда не предлагал и не предлагает, говорит, что жалко бросать жену, она без него не сможет жить, при …
Чет я про вашего мужа не поняла. А то, что он вас с другим делит это ничего? нормально? или он тож хочет ребенка от другой женщины?
Карина, я очень хочу верить ему, верить в свою исключительность для него, что он меня любит и я его ЖЕНЩИНА. Не хочу даже думать о том, что это может быть банальным времяпрепровождением.
Самая простая отговорка, жена эмоционально не устойчива!!! Это кто ей такой диагноз поставил? Просто ему все это очень удобно!
Мужу тут отводится роль бессловесного денежного донора для чужого ребенка
я очень хотела с ним расстаться, когда забеременела его жена, но не дал мне уйти от него, потом я хотела от него уйти, когда она родила, он тоже не дал мне это сделать. Ему было это не трудно, потому что я просто не представляю себя без него
18, нет, я же думаю, что он уйдет от жены и мы будем вместе...
Не одна вы тут такая дура были..Просто представить себе не можете, автор, сколько десятков подобных тем уже пропало в глубинах этого форума, только что-то не видать сейчас тех счастливых мамаш с детьми от любовникоФ ))))) Советую не разводить народ.
Нам всегда хочется верить в сказку! Но увы есть реалность! Конечно он вым будет говорить что вы его женщина, что бы вы были рядом! Есть еще один вариант поставить перед выбором или я или она! Как вы думаете что он вам на это ответит?
Лукьяна, конечно, не нормально. Меня все это очень напрягает, мне очень жалко его, он очень хороший. Я понимаю, чтобы всем было хорошо, нам надо с ним расстаться. Но тогда не будет хорошо нам, вернее мне, это точно.
Вуали, что-то вы игнорируете все вопросы про своего мужа, с ним-то как?
Вуали , а сколько вам лет?
Карина, такое было уже, после очередного моего ухода, я его вынудила на это: он сказал, что надо подождать до лета, что он принял решение оостаться со мной, немного подрастет дочка и, типа, начал искать квартиру для нас. Потом я сама сказала, что я так не хочу, чтобы таким образом, и все, он, конечно, не настаивал:)
судя по постам не более шешстнадцати ))
Вуали, мужчина за пять лет не ушел от жены и за пятьдесят пять уже не уйдет, да еще ребенка родил, жена ему ближе вас. О какой любви вы говорите, мужчинам ничего не стоит рассказывать сказки, ему просто удобно так. Если вы хотите себе ребенка, как было тут сказано "без обязательств", только себе, не напрягая потом мужчину, то можете беременеть от него, хотя честнее в банк спермы обратиться.
Карина, мне 30. И дурой бы себя не назвала, а это просто наваждение какое - то. Ведь понимаю все умом, и все равно, все бросаю и к нему лечу.
А вот если ребенок для вас будет что называется "привязкой", то зря вы это. И себе жизнь исковеркаете, и ребенку, и тому мужчине.
Вуали, вот именно, что у вас "наваждение какое-то", ни один ребенок "наваждения какого-то" и неопределенности не заслуживает.
Златовласка, но может быть и правда, ему очень жалко жену, она же не работает, только им и живет. Я думаю, что он действительно меня любит.
вот это да?!?!!! на жену вам значит, на его, наплевать, а НА ВАШЕГО МУЖА, КАК???? тоже наср....... вот это женщина........ндаа...
Вуали, вот именно, что она им живет, для мужчины это главное. Скажите, за все то время, что вы встречаетесь с ним, сколько раз в неделю или в месяц вы его видите? Остается ли он ночевать у вас?
Златовласка, тут дело не в привязке, но надо же как-то эту ситуацию разруливать. Меня еще вот что напрягает, что все эти пять лет он очень меня от своих друзей прячет. В моем понимании, если действительно любишь человека, то, наоборот, всему миру хочется кричать о том, что любишь
Ой,пардон, вы же замужем!
Как-то я это пропустила ) Рассуждаете как свободная женщина )
Златовласка, видимся мы каждый день, кроме выходных, естесттвенно, в выходные постоянно переписываемся. Ночевали вместе всего один раз.
Вуали, и в 30 лет Вы еще верите в такие сказки? Жаль, обожгетесь ведь...
А где ваш муж, Вуали? Неужели он ничего не чувствует?
Вы вместе с любовником работаете?
Так может продолжаться вечно. Оно вам надо?
33, нет не это слово:) Он очень хороший и просто не заслуживает, чтобы с ним так поступали. А я ему изменяю. Но очень часто у меня складывается впечателение, что я не мужу изменю, а любовнику с мужем. Не знаю, поймете ли...:)
Как -то не верится, что вы замужем, Вуали...
карма..пусть отрабатывает по полной...чего суетимся?
Златовласка, нет, мы не вместе работаем, по каждый день где- то пересекаемся.
А если и замужем, то очень неудачно, нет, видимо ни уважения ни чувства родства с собственным мужем... По хорошему вам бы с обоими расстаться, и начать заново с тем, кто вам действительно подходит.
Вуали,почему же плохо?Вы же ребенка хотите от любимого мужчины?Ну так и беременнейте
Имхо, в том то и дело, что я умом понимаю, что не надо, а решение расстаться никак принять не могу, вернее решение принять могу, воплотить его не могу.
И все-таки, почему вы все-таки думаете, что он меня не любит, и что я ему только для развлечения нужна?
Хочу обьяснить, почему вы НЕ производите впечатления замужней женщины, Вуали. Замужним дамам известно что такое совместный быт, и как разнится человек в быту и на людях. И сколько труда вкладывается в семью, в построение отношений, даже если и детей нет.
Златовласка, не так все просто. Мне очень с ним хорошо и понимание есть и он очень хороший, и я даже его люблю, как брата, как близкого человека, но никак женщина должна любить мужчину. Понимаете?
Вуали, чисто гипотетически представьте на секундочку, что вы уже родили от него ребенка, вы конечно счастливы безмерно, приехали из роддома домой, к мужу, любовник вас от туда не забрал в новую жизнь. И началось! Спим рывками, кормлени каждые три часа, из дома не вырваться и так не недельку не две , а гораздо дольше! Кода вам с ним встечаться? А никогда! Некогда! Что дальше? Ничего! Вы с мужем он с женой! Он в шоколаде! Ваш муж лох! За что мужу это?
Чара, а если он не уйдет от жены? Я же хочу семью с ним, а не быть, как тут уже сказали, матерью одиночкой.
Потому что когда мужчина действительно любит, он и остается с любимой женщиной, и делает все для нее - организует семью, заводит детей, растит их
Карина очень верно возможную картину ситуации обрисовала )
Златовласка, ты права,я и сама так думаю, просто когда касается посторонних людей, то все понятно и удивляешься, как можно элементарные вещи не видеть, а когда это тебя касается, веришь в эти сказки и то, что ты Принцесса для него:)
Автор а почему вы не разводитесь с мужам если 5 лет желаете другого мужчину
Карина, очень живописно:) И потом, даже если он и уйдет от жены, , если он своей жене со мной измененяет, то скорее всего, через несколько лет и мне будет изменять...Но он такой хороший, такой родной:)
Будьте готовы к любой развязке, в т.ч. что он с вами не останется. Рассчитывайте в первую очередь на себя и свои силы.
просто ХА , мужа жалко, я и сейчас не представляю, как ему сказала бы о том, что ухожу.
Вуали, я вам сочувствую, и понимаю, что на себя со стороны не посмотреть. Но все же... не надо вам развивать эту ситуацию...
Просто ХА, у вас в жизни все так просто? Влюбился и сразу разводиться надо?
А мужа выходит вы тоже любите! И уйти от него будет не легко.