Гость
Статьи
Хочу забеременеть от …
Обсуждение закрыто

Хочу забеременеть от любовника

Он женат, я замужем, встречаемся 5 лет. По его словам, очень сильно меня любит, но жить вместе никогда не предлагал и не предлагает, говорит, что жалко бросать жену, она без него не сможет жить, при …

Вуали
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

Вот и делай выводы ее нервную систему он берег, да еще как волшебник выполнял любой каприз.

Вуали

Это нам сначала кажется, что мы правильно можем расставить приоритеты, а потом все с ног на голову встает.

Anonymous

Да-а автор, таких как вы нормальный альфонс мог бы развести на бабло. И поделом! Овцы на то и существуют, чтобы их стричь!

Карина

Да, ладно, все наладится!

Вуали

Да уж, грустно все это.

Anonymous

и что дальше? он побежит к Вам и бросит жену? там тоже ребенок, первый и любимый, а главное законный...

Вуали

162, то есть мне еще и повезло, что он не альфонс. Слава богу, хоть в чем то повезло:)

Вуали

165, да решили же уже вем собранием: он не побежит ко мне, он любит свою жену, а на меня ему плевать и только секс со мной ему нужен. И еще момент: там два ребенка:), а не один

Вуали

Карин, спасибо тебе. Конечно, все наладится, просто надо эту "опухоль" вскрыть:)

Карина

Сейчас грустно, а пройдет время, смешным покажется!

Карина

Так ведь уже все вскрыто!!! :)))

Вуали

ага, только случай клинический, заново нарастает:)

Перис

Вопрос к автору, вы хотите ребенка только для того что бы его отбить у жены??? Жестоко... Если он не уйдет, то как вы с ребенком то будете?? Не будет ли вам ребенок обузой??И потом у вас Будет 2 тайны на всю жизнь, которые не будут давать вам покоя 1. Муж будет думать что ребенок его2.Ребенок не узнает кто отец ....

Карина

Надо попытаться удалить раз и навсегда!

Вуали

Перис, "отбивать" его я не собираюсь, я так не хочу. Ребенка от него рожать (я писала об этом выше) я не собираюсь. А тему эту открыла, чтобы мне помогло это с ним расстаться, потому что я его очень сильно люблю и расстаться с ним у меня не получается. Устроила себе психотерапию. И все в один голос говорят, что он меня не любит. ВСЕ! А я все поверить в это не могу

Anonymous

Автор, ну почему так категорично, почему только секс? Мужчина, которому нужен секс, довольствуется скажем одноразовыми связями. А тут пять лет...Просто, Вам необходим ребенок? Желаете ли Вы его? От этого и пляшите. А его, к сожалению, детьми уже не удивить...А на общее собрание, не стоит тут равняться, знаете, по принципу - "А судьи кто"...

Имхо

Что-то подсказывает мне, что расставаться вы с ним не собираетесь. По крайней мере сейчас. Вы дали ему ссылку, что говорит о том, что вы хотите быть услышанной. Дескать переживаю, ревную, хочу семью с тобой. И еще посмотри, что люди говорят. При расставании так себя не ведут. Чтож, ловите и дальше своего журавля в небе, если летать умеете конечно. Смотрите только не упадите оттуда. Больно!

Dobraya Feya

Ну кaк? Пoнрaвилaсь emу вetкa?

Anonymous

Вуали, да любит он Вас, любит! Кто сказал, что нельзя любить сразу двоих? Можно! Мы с женой уже 17 лет вместе и она для меня все. Ну, то есть, наша семья - жена, дочь, собака - для меня все. Для меня в маленьком тесте типа кто самая умная, самая сексуальная, самя добрая, самая чувственная на первом месте всегда будет жена. Она еще и отличный психолог, и прекрасная мать, и лучший друг. За эти 17 лет у меня были 4 любовницы. Я их любил. Меньше чем жену, но любил. Это было ярко и страстно. Типичная встреча с любовницей: цветы, шампанское, истерика и море слез на тему "ты меня не любишь", бурное примирение, отличный секс. А потом, дома встреча с самой лучшей в мире женщиной. Каждая встреча с любовницей - маленький красочный спектакль и море адреналина. Надеюсь они относились к этому так же :) Так что милая автор. Ваш любовник Вас искренне любит!

ОВЕНША

Вуали!...бедная моя девочка!...я такая же,только у него детей -нет, кричит что хочет их, но шага на встречу не сделает, эта тягомотина у меня уже два года, так понимаю что ему всё удобно!...мудаг!

ОВЕНША

179, да вы вабще конченный по жизни!...таких отстреливать нужно!

Anonymous

A вы увeрeны, чto oн OЧEНЙ вaс люbиt, a жину нe bрoсaet пotomу чto OЧEНЙ зaлкo???? A вaш mуж пotom ужнaet и вam bудet OЧEНЙ плoхo. T.к. вaш mуж вaш OЧEНЙ дaжe bрoсиt, a люboвник OЧEНЙ дaжe вaс с вaшиmи прobлemamи пotom и пoшлet. Чto зa глупoсtи- eсли чeлoвeк oчeнй люbиt, oн всe bрoсaet и нa вaс жeниtся

Anonymous

176-нet, эto нe прaвдa, oпрeдeлeннomу tипу mузчин нe нужны спeкtaкли с люboвницamи, t.к. эto нaпряжeннo, зaниmaet mнoгo врemeни и энeргии-a с oднoй oчeнй дaжe. Пo oпыtы moгу скaзatй-bыл у meня taкoй. Причem других связeй у нeгo нe bылo, гoвoрил, чto и meня люbиt и жeну... Кoнчилoсй всe кaк всeгдa...bыл пoслaн в лeс. Кto-to скaзaл уmную фрaзу, чto to , чto вы сeйчaс чувсtвуete и пeрeживaete кto-to другoй ужe пeрeжил

герл

Вуали, это очень плохо, потому что Вы можете себе представить, какой ребенок будет от суперВРУНА??? Если только мегаВРУНЧИК/ВРУШЕЧКА в кубе. Мужичок компостирует мозги, зачем не уважать себя и верить в это?? Как может ребенок получиться "случайно"? В капусте что ли они ее нашли??

Anonymous

герл 186, так автор и сама не честнее этого мужчины. А минус на минус дает плюс =)

Цыля

Готовьтесь к тому, что ему будет наплевать на Вас и Вашего (и только лишь) ребенка.

Гриб

188 Одна из самых распространенных мозговых заминок женщин. Они этого не могут никак понять

Anonymous

"бедных женщин разводил, влюбляться в себя заставлял, а они страдали, ждали" Уж чего-чего, а обещаний никаких не было. Я никогда не срывал, что люблю жену. Наоборот. Значит всех все устраивало. В чем обман-то?

Anonymous

182, купите ружжо, и вперед :)

Anonymous

184, я просто филолог, вы должны знать нашего брата.

Dobraya Feya

184, a причom здeсь лингвисtикa ( изучeниe языкoв) и emoции????????

Девятиклассник Витя

вы думаете, мужчины которым удалось почитать этот форум, будут жениться? хехе))

Девятиклассник Витя

СПАСИБО ТЕБЕ ФОРУМ!! ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ, ИХ НАДО ТОКО ***, И НИЧЕГО ЛИЧНОГО.)

Anonymous

А кто сказал, что нельзя любить сразу двух женщин? Можно. Еще как. Одну - как жену, родного человека, мать своего ребенка, да вообще - столько лет обычно вместе. А вторая женщина - это адреналин, ощущение полета, молодость сердца и тела.

Anonymous

и кстати... у меня такие отношения уже два года. Только ОН просит ребенка нашего с ним. А зачем? Чтобы огда спрашивать как у нас дела? А я с ума сходила от отчаяния????? ну уж нет.

Вуали

Кстати, он прочитал эту ветку, и сказал, что очень многие вещи не понимал и только, когда прочитал форум, многое понял. Наверное, мужчины просто другие, они по-другому мыслят и чувствуют

Вуали

и Вы ве правы, пустой разговор, ни о чем, как всегда...

Anonymous

но я бы не простила рождения ребенка с его семье так сказать "при мне". Совесть бы не позволила и гордость.

Вуали

201, вот и я простить не могу. И, наверное, никогда не смогу. Следовательно, даже, если мы будем вместе, наши отношения обречены. А еще не могу простить нерешительности, раздумий о том, хочет ли он или не хочет быть со мной. До отношений с ним в моей жизни все просто было, я никогда не изменяла мужу, мне казалось, что в моей жизни все хорошо. А потом появился он и я поняла, что может быть ще лучше, что именно таких отношений ждет каждая женщина. Правильно, кто-то сказал, что "лучшее худший враг хорошего":) Но это все было...а сейчас я поняла, что все гораздо банальнее, чем я все это себе возомнила. Как я могла не видеть всего этого раньше? Ведь немного бы мозги включить...Сегодня ночью проснулась и противно от всего этого стало...впервые за все эти пять лет. Терапия подействовала:)

Вуали

Имхо, а ссылку ему дала из-за того, что он когда я ему говорила почти тоже самое, что говорили здесь вы, он говорил, что я неправильно воспринимаю действительность. И когда я прочитала ваши мысли о наших отношениях, я поняла, что именно так это все и воспринимается другими людьми. Я просто хотела, чтобы он на все посмотрел со стороны...Понимаете?

---

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3827098. вот почитайте лучше, как оно бывает

Anonymous

Девушка,вы потом пожалеете,но будет уже поздно

Бывалая

Автор, полсушайте, вы влюблены и поэтому не можете трезво оценить ситуацию. Он с вами встречается так долго, 5 лет (!!) не потому что любовь-морковь большая, а потому что вы - удобная любовница ))) Вы замужем, а значит не станете требовать на себе жениться (так думают мужчины). Прежде чем решиться на рождение ребенка проведите эксеримент: скажите любовнику, что вы разводитесь с мужем. Уверяю вас, никакого восторга в глазах любовника вы не увидите, а увидите испуг и удивление. За этим последует полное исчезновение любовника из вашей жизни. И сколько таких ситуаций я знаю, когда замужняя женщина разводилась с мужем, полагая строить жизнь с любовником, а любовник испарялся в неизвестном направлении как только узнавал о разводе. Автор, не будьте дурой!

Бывалая

Овенша "да вы вабще конченный по жизни!...таких отстреливать нужно!" --- Да не надо никого расстреливать. Просто голову нужно включать, когда встречаетесь с женатым мужчиной, вот и весь рецепт от неприятных переживаний. 179-й Анонимус описал абсолютно стандартную психологию мужчин: они вампирят женскими эмоциями, повышают за счет женских переживаний свою значимость и пускают себе адреналин в кровь, добиваясь от "овечки" своего. Так не будьте овцами, ё-маё, тогда волк не сможет вас схавать! А если эмоции играют сильнее, чем мозг - то вас только время вылечит (только смотрите чтобы поздно не было).

Бывалая

Вуали "И за все эти 5 лет она ни разу даже не догадалась о моем существовании. а еще мый ей подарок на НГ как-то вместе покупали" ---- Угу, ну-ну. А вам он что-нибудь купил? Ну ей дом и машину - а вам что? Парочку сережек? )) Еу вот сидите теперь, Вумная вы наша, и думайте КТО вы для него, а КТО жена. Впрочем если вам радостен секс с ним - продолжайте, но не руште свою жизнь из-за него, он этого не оценит и ребенком вы его не удержите.

Бывалая

Вуали " получается, если уйду я, то он найдет себе друue. для ощущения полета и тела?:)" ==== А с чего вы решили, что у него других нет? Я почти уверена, что у него бывают интрижки на стороне от вас и от жены, почему нет? За 5 лет вы вполне уже могли ему приестся в сексе, а вокруг много спелых яблочек, и все манят: съешь меня. Скажете не так? Это так. Умейте смотреть правде в глаза.

Anonymous

Люди живут вместе несколько лет, рожают детей. Неужели для вас это ничего не значит!? И зная это, вы беретесь утверждать, что он вас любит? Вам не кажется, что вы там просто лишняя? Девушка, опомнитесь! Вы для него как чемодан без ручки - и тащить тяжело и бросить жалко. Вы подумайте только: ОНИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ!!! Нет, правда, остановитесь и подумайте. У них настолько прочные и хорошие отношения, что они рожают детей! Это с женой, а не с вами мужчина реализует свое желание или инстинкт быть отцом, продолжить свой род, передать свои гены. Вы-то там зачем, кому вы там нужны!!!

Anonymous

И неправда, что жена ни о чем не знает. Уж за пять-то лет даже *** что-нибудь заподозрит, тем более вы, как говорите, по выходным переписываетесь постоянно. Знает она, но молчит. Это значит, что не такая уж она эмоциональная, как рассказывает ваш любовник. А раз молчит, то не хочет развода. А он никогда первый шаг не сделает. Раз за пять лет не решился, то теперь и подавно.

Девушка Прасковья из Подмосковья

Потом на соседней ветке будете обсуждать - муж спит с бывшей женой и деньги ей отстегивает. А вас будет душить жаба. И вообще такое впечатление, что темы создает один человек. Уж очень они параллельны.

Гриб

212 Может быть причина в "параллельности" мозгов большинства современных женщин?