Гость
Статьи
Хочу забеременеть от …
Обсуждение закрыто

Хочу забеременеть от любовника

Он женат, я замужем, встречаемся 5 лет. По его словам, очень сильно меня любит, но жить вместе никогда не предлагал и не предлагает, говорит, что жалко бросать жену, она без него не сможет жить, при …

Вуали
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Вуали, вы еще спрашиваетет почему? Рассказываю (только не надо говорить, что вы особенная и у вас все по-другомуу - т.к. тогда и толку нет спрашивать). Была такая история у знакомых. Жена домаа, муж работает и зарабатывает. После 30 начались гулянки. Жена узнала, прогнала - ушел к любовнице. 3 месяца ходил под окнами у жены, просил прощения. Простила. Потом позвонила любовница (которая и до того названивала периодически - но на ее совести), сказала что беременна и будет рожать. Ну и? Все что она получила - ненависть бывшего любовника + небольшую фин. помощь (и то только по тому, что человек хоть здесь остался порядочным и не отказался). Сейчас прошло лет 7-8. Любовница живет сама по себе, ребенок (девочка) ей не нужен. Отца у нее нет, фамилии тоже. Ничего нет. Только деньги раз в месяц и все.А любовница была достаточно симпатичная, образованная. Теперь ей сороковник наверно. Одна. Вот так себе жизнь изгадила. Но сама виновата - не надо было лезть в чужую семью

Постела

72 а что Вам мужа автора жалко!?! на другие темы сходите, как мужик загуляет так все женщины в бой и никто из них не считает это потраченным временем, а ведь могли бы! зачем живут с человеком который к другой бегает? Для автора: Жену свою он уважает и ценит как мать своего ребенка и женщину которая с ним рядом, с Вами не исключаю, что ему тоже хорошо, но он никогда не поменяет Вас местами потому как это просто не выгодно!!! Это простите как вырвать зуб и вживить имплантант!!! Зачем больно, дорого, да и неизвестно приживется ли?!

Вуали

Златовласка, самое, что удиительное, мне не надо поднимать свою оценку, да и муж ко мне очень хорошо относится м желанной я чувствую себя всегда.

Anonymous

И еще, Вуали, а замуж вы по любви вышли, или потому что пора было?

Вуали

Ключик, Вы, навреное, правы...Но зачем я ему? Проще же найти новую любовницу

Златовласка

Тогда есть что-то третье, возможно брак вы себе не так представляли, еще что-то. Дело в том, что женщина действительно уважающая и любящая мужа не станет заводить любовника, да еще на такой долгий срок, она станет заводить детей в своей семье. А тут страсти прямо )

Златовласка

Вуали, вам надо понять и принять то, что ситуация опасна прежде всего для вас, плюс вы можете обидеть столько людей и в результате остаться у разбитого корыта, неужели вы достойны именно такого результата. Я сама была любовницей женатого мужчины, я была незамужем, он при полной семье, и страсть была и восхищение и много еще чего, только я его себе в потенциальные мужья не прочила.

Имхо

Любовника люблю и хочу, а мужа люблю и жалею. Это называется - с жиру бесимся! Мой вам совет - уйдите от мужа. Поживите отдельно месяц, два, а лучше три. Когда почувствуете вкус возможной потери, когда поймете, что он может стать НЕ вашим, вот тогда и встанет все на свои места. А ваш любовник это не наваждение. Это идея-фикс! Вы не можете его добиться полностью, это вас и не отпускает!

Златовласка

И что же в результате у меня получилось? Отношения постепенно сошли на нет. Потом оказалось, что от жены он все-таки ушел, переехал с какой-то еще женщине, прожил он там больше года, вернулся к жене, произошло полное обновление отношений с женой, они поняли, что погрязли в совместном быту и нужна была просто разрядка.

Dobraya Feya

Нaхуи emу beрemeнныe babы, beрemeнeйte, уйдёt к tem кto нe хoчet beрemeнet, a жeну всё рaвнo нe bрoсиt!

Anonymous

а муж то ваш что скажет когда вы ребенка от другого родите, или вы собрались разводится и выходить замуж за любовника?

Dobraya Feya

сeйчaс tem boлee нe bрoсиt, пomиmo emoциaнaльнoй жeны, tam eшo и рebёнoк! A вaс oн кoнeчнo жe луbиt, нaивнaя bля!

Вуали

Имхо, может, и правда в этом то все и дело?:) А если бы добилась, он бы мне сразу не интересен стал?

Вуали

Да не собираюсь я от любовника рожать. мне просто надо было услышать мнение со стороны о наших отношениях с любовником, чтобы проще было их прекратить. А то все сказка была, а пора из нее в реал выходить.

123

Как же Вы погрязли, Автор(((. Как в болоте и видно, хотите выбраться, но не можете, за форум цепляетесь, как за спасительную соломинку(((. Мне кажется, только время вылечит Вас от наваждения, никакого решения Вы в ближайшее время не примете, судя по всему - не сможете. Ни один мужчина не будет жить с женщиной из жалости и даже из за ребенка. Попробуйте уйти от мужа, поругайтесь из за чего нибудь и уйдите к родителям, например, думаю Вы очень быстро вернетесь назад.

Вуали

И еще такой момент, я ссылку на наше обсуждение любовнику отправила. Сейчас читает...

Карина

Ну и правильно!!! Лучше самой его послать, пока он не послал!!!!

Вуали

Просто все то, что вы говорите здесь, я ему уже озвучивала и ни раз, но у него всегда получалось убедить меня в том, что он меня любит. А ваш взгляд "со стороны" может и поможет нам, наконец -то, расстаться.

Вуали

123, правильно, детей рожают от любимых женщин, что он и сделал:)

Карина

125 Интересно как он на все это отреагирует. Мне почему то кажется что что ничго нового он здесь не прочтет! Он все это давно знал!

Вуали

Карин, пока говорит, что уже начал себя ненавидеть

Карина

Очень хорошо! Пусть рукава повыше закатает! Что бы локти грызть было удобнее!!!

123

Правильно! Женщина может терпеть и сохранять семью ради семьи, детей и т.д. Мужчина нет! Если он захочет уйти к любимой женщине - он уйдет, ничто его не остановит.

Златовласка

Только вот не надо "себя ненавидеть", просто каждый поступает так как ему удобно, и часто вразрез с интересами других. И ваш любовник от ненависти к себе ни лучше ни хуже не станет ))))))))))

Вуали

Карин, конечно, он все это знал, скорее всего просто старался не думать об этом. Или сам себе придумал красивую сказку

Златовласка

Ладно, ставлю точку. Искренне желаю вам удачи, Вуали.

Карина

Вуали, а может он еще и в нашей беседе поучаствует? Или смелости не хватит?

Вуали

Карин, да не будет он никакие логти грызть, просто, как в песне поется "...и вернется он к жене и детям":) правда ,чего возвращаться то, он от них и не уходил:)

Вуали

Поучаствуешь?

Anonymous

Если за пять лет результатом безумноой к вам любви, стало рождение общего с женой ребенка...

Вуали

Златовласка, спасибо Вам. И Вам удачи!

Карина

Конэчно!

Вуали

138, да уж и такое бывает, видимо, в жизни. Случайно же, и притом, он же никогда не думал, что я смогу от мужа уйти:)

Вуали

а предлагать зачем? вдруг приняла бы предложение:) Да?

Anonymous

Вуали, а ведь Вы и сейчас за него цепляетесь, ссылку ему отправили совсем не за тем, чтобы расстаться, а наоборот, чтобы он опять Вас убедил, что он Вас "любит", только Вы даже себе не можете в этом признаться...

Вуали

143, ссылку ему отправила, чтобы посмотрел на все это со стороны. Вы же посторонние люди, Вы опираетесь только на факты, опуская эмоции. А мы в нашем только мирке находились все это время и голову оттуда не высовывали. А сейчас вполне вероятно возникла необходимость нам расстаться. И это все будет помощью нам.

Вуали

Карин, не хватило, видимо, смелости:)

Карина

Ему ее ни на что видимо не хватает! Пусть кушает какашки большой ложкой!

Вуали

Карин, не надо так. Он очень хороший человек, просто, видимо, такое решение очень сложно принять на самом деле.

Anonymous

Очень полезная для мужчин тема. Пусть читают и мотают на ус. Глядишь те из них, что лоховаты наподобие мужа автора темы, и задумаются.

Карина

Хороший? Для кого он хороший для тебя или для жены своей?

Карина

Еще скажи честный и порядочный!

Вуали

149, тема, действительно полезна, но не этим. Полезна для мужчин, чтоб думали, прежде, чем любовниц заводить, что может и не получится просто развлечения. А для женщин - если хочешь спокойно жить, надо иметь только одного мужчину. И соблазны гнать от себя

Карина

152 Ну не надо так консервативно! Надо просто не смешивать семейную жизнь с личной!!

Вуали

Карин, и для жены своей он хороший, как ни странно это звучит, учитывая, что имеет любовницу уже 5 лет. Он очень внимательный и заботливый. Если она хочет дом, он ей покупает дом, хотя сам и не хотел его особо, хочет она машину, чтобы в этот загородный дом ездить, он ей сразу покупат машину. И за все эти 5 лет она ни разу даже не догадалась о моем существовании. а еще мый ей подарок на НГ как-то вместе покупали.

Вуали

Карин, я становлюсь занудой, но все больше склоняюсь к мнению, что семейная жизнь и должна быть личной, в плане отношений мужчины и женщины, в смысле:)

Карина

Конечно, постарался! Ее нельзя расстраивать у нее же психика не устойчивая!!!:)))

Вуали

это у мужчин так получается, не смешивать любовь и секс, а у нас, женщин, с этим, кажется проблемы

Вуали

Это у меня уже психика неустойчивая

Карина

155 Это от конкретного человека зависит. Кто то может быть хладнокровным, а у кого то сразу эмоции и привязанности возникают! Нужно просто правильно расставлять приоритеты.