Гость
Статьи
Интимные места по …
Обсуждение закрыто

Интимные места по Имени Отчеству)

Мой МЧ назывейт свой член "Маленький" (у меня так его назвать язык не поворачивается, размер ого-го))... притом в разговоре он его позиционирует как отдельную личность))) Муж моей подруги - Иван, к …

Galka
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

10 - ну не знаю, уж по крайней мере как отдельную личность я его точно не позиционирую. Эдак и до шизофрении не далеко. Сначала свой член воспринимать как отдельную личность, потом свой зад, затем левую ногу и т.д. Сплошная демократия и парад суверенитетов:)

Сударыня

а мой "мальчиком" называет

Кисуля

Мой тоже называет членом. Никаких "дружков", "петушков" и прочих прозвищ)) ну иногда, когда мы играем в грязные игры, называем его словом, которое на заборе пишут =D Чаще же просто "он".

Шизофрения

Опять же, у них потом территориальные притензии могут возникнуть друг к другу, допустим у зада и левой ноги)))). А отсюда и до всяких локальных конфликтов недолеко.

Юкки

Мы Его называем или "друг" или просто ОН

Anonymous

Мой называет Макс младший )))))

Луна

мой просто называет - ***

Anonymous

Мой муж тоже член членом называет.. и чё?

Ольга

Мальчик и девочка. Простенько и ласково.

Ольга

Ржачная тема ))). Никогда идиоты не переведуться.

Anonymous

петушками помню в детстве называли

*

а как насчет шланга?

Galka

Anonymous [61851639] относитесь к жизни с юмором) мы ж не глобальные проблемы обсуждаем. просто подымаем себе настроение)

Эллочка

КРЫСА, так весна, обострение у психов, а в апреле, по статистике, полный аут.....................

Юкки

ага давайте еще вспомним про краники и висячие штуки... а так же можно называть драном, палкой и пр. вообщем любым продолговатым предметом)))

Вадим

принцесса Софи(с)))

Anonymous

Мальчик и девочка называем)) Но Ипполит Матвеевич меня сразил на повал)))) Ну не будешь же говорить пенис и вагина...

Galka

после празднования "годовщины" наших отношений называл Подарком)))

Galka

Шизофрения [17233468]мне кажется что в нашем случае поздняк метаться... если уж в любовных диалог присутсвуют фразы "Мальчик хочет....", "Мальчику нравится...")))) короче... отак и живем втроем)))

Anonymous

у нас- мальчик, штучка, ***, член, игрушка, конфетка...хм... ушла лечиться))))

Anonymous

Володья))))щас ещё звонок такой есть у некоторых на телефонах...прикольно, мне нравится))) ну, я его иногда дружком называю...

Юкки

ага давайте еще вспомним про краники и висячие штуки... а так же можно называть драном, палкой и пр. вообщем любым продолговатым предметом)))

Anonymous

Шутильник -))))

Anonymous

У нас он Чистый!

(;Лиса;)

Присоединяюсь к 17! Хвост)))

весулька

А мой мне по утрам говорит: дорогая,мой малайка(перевод с татарского"мальчик") проснулся и хочет тебя)))))))))

Anonymous

Мой бывший называл свой "***", "срам", "уд" и подобными словечками. Дико и смешно

Нюсси

Слоник:-)))))

Anonymous

хвостик :)

ЙА

Млиин, ржу)))Имя, отчество-еще фамилию ему сочините,и паспорт выпишите))) Лев Иванович Хренко...

Она самая

гыыы))

Galka

48 ))))))))))))) Со слов подруги: ее муж просыпаясь с утреней эрекцией произносит: -Ну что, Лев Иванович, рабочий день начался! и приступает к любовным играм... А подруга после таких реплик не может на любовный лад настроиться, смешно ей видители. Короче, из за такого расклада - интимная жизнь рушится)))) Так что к подбору имен надо относиться отвественно, что бы выбраное гармонировало с общепринятым в семье общением)))))))

Сытый динозавр

А мой называет "baby-maker"

Anonymous

хоботок :)

Anonymous

у него червячок (в расслабленном состоянии), у меня пирожок:-)

Ritka

Так-так начнём подводить итоги. На 1м месте - хуба-буба, на 2м - хоботок, на 3м - червячок и пирожок. Кто смешнее? А вообще на хуба-буба ржала до упаду, надо же такое придумать.

Dobraya Feya

Сынoк)))

Anonymous

Писичкa

Anonymous

ой, девочки, ща с подругой по телефону болтала и зачитала приколы с этой ветки))) она говорит, что ее муж называет его - кудесник))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Сопливый стручок

суфлежеван

Хоботов..покровские ворота вспомнилис

Himbeere

мистер Пенис, пиписка, младшенький, еще как-то по имени называл, но уже не помню)

Anonymous

перчик, ялда, пушка

Anonymous

П@здюшечка - он ,а я -*** .

Типа я

У меня итальянецЧленомэро Габарито Нэвэъбэнно

Anonymous

зудящий отросток:)))

Anonymous

Говорю *** не доросло

Anonymous

Бубулечка.

Anonymous

писька

Дура

А мне мой муж целую теорию развел, по ней выходит, что у меня пиcька, у него пипиcька.