Мой МЧ назывейт свой член "Маленький" (у меня так его назвать язык не поворачивается, размер ого-го))... притом в разговоре он его позиционирует как отдельную личность))) Муж моей подруги - Иван, к …
Так-так начнём подводить итоги. На 1м месте - хуба-буба, на 2м - хоботок, на 3м - червячок и пирожок. Кто смешнее? А вообще на хуба-буба ржала до упаду, надо же такое придумать.
Сынoк)))
Писичкa
ой, девочки, ща с подругой по телефону болтала и зачитала приколы с этой ветки))) она говорит, что ее муж называет его - кудесник))))))))))))))))))))))))))
Сопливый стручок
Хоботов..покровские ворота вспомнилис
мистер Пенис, пиписка, младшенький, еще как-то по имени называл, но уже не помню)
перчик, ялда, пушка
П@здюшечка - он ,а я -*** .
У меня итальянецЧленомэро Габарито Нэвэъбэнно
зудящий отросток:)))
Говорю *** не доросло
Бубулечка.
писька
А мне мой муж целую теорию развел, по ней выходит, что у меня пиcька, у него пипиcька.
Лысый)))
Муж у меня называет утенька-путенька)) Как такую *** придумал - не знаю, но отучить невозможно ))
У нас член - Яростный Пастушок, а вход в попу - Грязная Пещера!:)))
младший брат
аксельрат, аксель, аксссс
"Мой друг, которому я собираюсь представить тебя немного попозже..."
Мой муж называет писю шмоней, а член-балабуца, точнее, О Великий Балабуца!!! :)))
Фу, блин, *** :)) А мне вот интересно, как на эту тему изъясняются интеллигенты ;))
а у нас ПОДРУЖКА и ЧЕРВЯЧОК
Блин, ржу не могу, во придумают же
носастик,хобатунчик,кривошей,гузяка..
меня трясёт от смеха!Нр ведь правда именя дают. Вот как вам - Дупловский, мой красавчик, Бо-бо, чупачупсик )))))))) или Юлька ( не знаю почему по имени).
мою называет ласково- девочка. А груди - это подружки!
Одноглазый коженый змей!)))))пугаюсь))))
а я его штуку называю по фамилии и добавляю junior.
Дурдом... здоровых не осталось...
А мой называет его "друг".
Конь
У нас он Чебурашка, Ипполит Матвеич либо братишка:))
Пи-зда Ивановна
хуба-буба
сборище дебилок
да многие мужики свой член одухотворяют и делают из него целый индивид, а потом и имя подбирают, партнершу, работать заставляют...а там недалеко до пенсии, полноценная жизнь прям выходит)))
Я не знаю ни одного мужика который называл бы свой член членом. Согласны, мужчины?
может и *** мы, но зато прикольно. в сексе и интиме в общем, если приносит наслаждение обоим, то ничего не может быть дебильным. а тетки прошлого века - это понятно, вам не понять. я маме как то провибратор поделилась, сказал, что мужа возбуждает и меня тоже, если буду перед ним или он меня ласкать чисто для игры, так она сказала, что мы - девки вообще идиотки, это типа унижение перед мужиком себя ласкать. млин, пожалела, что сказала. она сказала, лучше в попу дать, чем вибратором. в общем, не правильно поняла.
про вибратор, сказал=сказала
Хм,европейцы такими вещами не занимаются вроде.Да и еще сознательное раздвоение личности-означает что вся вина за измену переносится на сам член
Мой муж называет свой член-членом. Никогда не слышала что он называет его другом или еще как нибудь
Anonymous [61851639] относитесь к жизни с юмором) мы ж не глобальные проблемы обсуждаем. просто подымаем себе настроение)
КРЫСА, так весна, обострение у психов, а в апреле, по статистике, полный аут.....................
хвост
Я называю просто - ***.
11, я тоже скорпионша, люблю всякие такие игры, ролевые...наручники там, связывания, на глазах друг у друга ласкать себя...но если б моя мама об этом узнала, она б со мной не разговаривала бы никогда))))
17, хвост...))))) ржунимагу))))))
А что забавное название!!! =)