Гость
Статьи
Девушки, а вас можно …

Девушки, а вас можно купить?

Представим ситуацию. У вас есть любимый муж, вы молоды, живёте обычной жизнью без излишков, ничего особого не видели. И теперь в вашей жизни появляется человек, который начинает за вами красиво …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

Счёт в банке на чьё имя делать? На имя мужа? )

Anonymous

автор, а просят они у вас открытия им счёта в банке? :) не рано возмущаетесь? алька, объясните конкретнее, в чём "женственность" логики поста 390?

Автор

402, да меня женщины некоторые поражают ) хотят всё даром получать ) за их особенность и незаменимость )

Anonymous

403 Это про что? Даром чего получать? Развод с любимым мужем? Купите себе дорогую модель и не парьтесь. Зачем Вам ломать чужие судьбы?

Автор

404, да мне интересно на идиотов таких посмотреть, которые квартиры дарят не жёнам своим )

Автор

Модели мне не интересны.

Anonymous

405, просто имеют возможность дарить квартиры, иной, так сказать, уровень.

Автор

407, )

Anonymous

конечно. души ломать интереснее, экое развлечение :) ненавижу фильм Глянец

Кася

402, Anonymous [62144180], а что еще объяснять конкретнее? перечитайте весь пост 390 AnonymousА [56054033] и ее резюме: "Нафиг вам автор такой ребус, гадать, ваш ребенок, не ваш." оппонентша всю тему, топик свела в "Нафиг..." РАЗВЕ автор решает ЭТО? и уже гадает? ТОЛЬКО женщина может вот так, походя, безапелляционно решить=судить "быть или не быть". даже не в рюземе дело, Anonymous [56054033] скорее всего училась в "женском" вузе, много общается на форуме и в жизи с себе подобными, отсюда и предвзятость, и желание снивелировать "проблему", и свести ее в плоскость "чужого ребенка".

Vic

дура будет если от мужа уйдет

Anonymous

410, автор-то вообще собирается в шею выгнать, если она к нему придёт беременной от мужа.

Жако

Вообще, автор, если человека искренне любишь, можно и просто так подарки делать:)

Anonymous 5605 ....

398 Алька,я на форуме год; в шахматы не играю; вчера - Булгаков, сегодня - не читаю, завтра - посмотрим; образование совпадает с родом деятельности - архитектура, это не гуманитарное, а техническое + определенная доля искусства; психологией не увлекаюсь. Удовлетворены ?

Anonymous 5605 ....

410 утомляет ваша невнимательность. Тезис о ребенке возник в процессе обсуждения возможной беременности избранницы автора. Исключать подобную ситуацию из внимания не стоит, т.к. если женщшина занимается сексом с двумя мужчинами (а некоторое время до того, как сделать выбор"автор или муж" так и будет) в случае залета (только не рассказывайте мне про предохранение :))))) будет неприятный момент выяснения отцовства. Но , конечно, это ЧАСТНЫЙ случай, одна из неприятный возможностей . Может и не забеременеть в столь неподходящий момент.

Anonymous

415, а меня утомляет ваша "терия". очевидно, вы судите по себе. и все роли уже распределили, согласно форумским темам и дамочкам. а это не равно тому, что возможно только так, и не иначе.

Anonymous 5605 ....

416 странно, что меня еще упрекают в женской логике :)))))Какие роли ? При чем тут форум ? Вы пьяны ? Я как раз и пишу, что возможны ВАРИАНТЫ, и один из возможных - беременность. Исключительно как ВАРИАНТ (один их 100000...)развития событий.

си-ди диск

если муж любимый, брак прочный и вы чувствуете себя счастливой с своем доме - не ушла бы от мужа. Но если все не так - убежала бы однозначно.

Булавка+

Блин, соплей и сомнений на четыреста с лишним постов, а толку ноль. Автор, мы в вас так верили, а вы в обратку, все сумневаетесь, раскладываете, прикидываете так да эдак. И это мужчина? ха! три раза. За это время можно три раза купить и перекупить, женить и родить ))) А вы здесь, дамы, в советах расплываетесь. Смешно право

Anonymous

РАЗВЁЛ НАС АВТОР и вот почему. НЕ МОЖЕТ молодой здоровый парень гробить выходные у компа на женском форуме. Скорее всего инвалид детства, часто лечится в клинике, влюбился (или придумал, что влюбился)в медсестру и всё это напридумывал, чтоб вот так обсуждать, получать ответы, представлять себе - он богатый, здоровый, так ему веселее. Муж почитал эту ветку, согласен со мной.

Anonymous

420, Конгениально!

ам/кг

Автор, ты ***

Anonymous

Подарки берите, а не спите. Он же безвоздмездно дарит, от чистого сердца

Автор

422, да не ссы, будет беременной, я к тебе её назад отправлю, студент )

Anonymous

эт я для женчин

Автор

412, а что я должен сделать? ) половину имущества сразу на ребёнка отписать? )

@

Купить можно всех, так что по сути - да. Можно ли купить тем, что Вы перечислили - кого как. По мне так, дорогие рестораны и прочее перечисленное на одной стороне весов и любимый муж на другой вообще нельзя сравнивать. При чем тут рестораны и одежда? ;)) Другое дело, что оно у меня и так все есть, может, поэтому много значения я этому не придаю... ;)

Anonymous

424 - и этот человек ЛЮБИТ?

Автор

428, да я не люблю, успокойся уже ) а то муж приревнует ) нравится - да, большего не надо.

Anonymous

426, если ребёнок от мужа, с него можно алименты получать, а не вам имущество отписывать.

Автор

430, алименты? )))))) да, мне надо очень )

Anonymous

431, да не вам, а для ребёнка.

Автор

432, да мне не нужен ребёнок такой, что непонятного? ) кричать не надо, что не люблю, уже сказал - нет.

Anonymous

433, если не лЮбите, зачем хотите разрушить эту семью? да и неизвестно, нравитесь ли вы этой девушке? а у вас девушек не было до неё? и сейчас вы почему-то один.Странно.

Anonymous

а если вам муж в лобешник закатает?

Автор

435, ну пусть попробует )

Anonymous

так он же прав будет:)

Anonymous

а что вы мне на 434 ответите?

Автор

434: 1) для нормальных отношений любовь не нужна; 2) понравлюсь ) 3) были, не девственник же, наверное ) 4) понравиться мне сложно, поэтому и один.

Боевая Стрекоза

Ключевое слово в посте -"любимый муж". Ни за какие тряпки этого не променяешь. Да я и сама себе заработаю на то, что хочется :-) Вот любовь - ее не купишь, а денег для счастья недостаточно.

Anonymous

если эта девушка любит своего мужа, то ваши нормальные отношения её не привлекут. а как вы считаете, будет муж прав, если вам закатает? вот возьмёт и попробует:)

Anonymous

Автор

441, да пусть закатывает, я не против )

Anonymous

А вообще-то, автор, не верю))) Будь у вас деньги на заграницу и рестораны, здоровье, внешность, вы не сидели бы в выходные, около вас вились бы девчонки ("я один, т.к. мне сложно понравиться" - не смешите!). Отвечать не надо, больше не зайду. Развлекайтесь дальше)))

Автор

444, у вас выходные по расписанию ) у меня - когда захочу )

Любимая

Автор, все в этой жизни покупается. Кого-то можно купить за деньги, кго-то дорогими подарками, кого-то хорошим отношением, кого-то лестью и так далее.

Циник

Почти любого можно купить, только цена разная. Кого-то и за зарубежную поездку, а кого-то за спонсорство в обучении их детей и т.п. У всех есть слабости и проблемы, при желании ( и возможностях) на это можно нажать. Вот, например, кто-то решит проблему со здоровьем чужого ребенка, взамен потребовав отдачи от родителей - что это, они продались или пожертвовали собой ради ребенка? Никто не вправе судить продающегося, если он продает себя, а не других. Личное дело каждого.

Циник

Автор, и Вас при желании можно купить, просто выбрав нужное время, место, цену и возникшие в Вашей жизни негативные обстоятельства.

rusalka

Я бы осталась с мужем, потому что важнее всё-таки человеческие чувства, а не тряпки:)

Июнь

Ну надо же сколько тут понаписали! ))) Уважаемый Автор! Прочитала почти всю ветку довольно внимательно про Ваших оппоненток (-тов) говорить ничего не буду, но чуши понаписали прилично, хотя попадаются и здравые мысли. Кажется, где-то Вы упомянули, что Вам 27 лет честно говоря, удивилась, т.к. была уверена, что Вы намного старше. Подобное впечатление сложилось из Ваших постов, так как присущее Вам сочетание спокойствия и несомненного чувства юмора большая редкость для молодых современных мужчин. Думаю, что если Вы все-таки намерены действовать и в процессе сами не разочаруетесь в своей избраннице у Вас все должно получиться!))