Гость
Статьи
Девушки, а вас можно …

Девушки, а вас можно купить?

Представим ситуацию. У вас есть любимый муж, вы молоды, живёте обычной жизнью без излишков, ничего особого не видели. И теперь в вашей жизни появляется человек, который начинает за вами красиво …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

300 тогда какой смысл задавать этот вопрос на форуме, если вы считаете, что вам здесь врут? Попробуйте с той женщиной, либо получиться - либо нет.

Автор

301, я попытаюсь ) интересно было узнать.

Автор

Вообще только родители любят детей, у детей к родителям только уважение. Либо есть, либо нет, и в обратную так же )

Anonymous

Родственников автор не продают и не меняют, будь это мама, папа, муж или брат.

Вика

=На форуме можно что угодно сказать )=ок, ну Вы же тоже не в банке с пауками выросли,где друг друга жрут)))) мне кажется, ваши заявления чересчур пафосные и обобщенные, возможно, делаемые с целью некого психологического эксперимента шутки ради. Либо Вы страшный идеалист в изнанке души, и только упорным отрицанием всего святого в людях, прошу прощения и за свой пафос, спасаетесь от возможной боли разочарования в них.

Автор

305, почему люди так любят судить человека, не зная его? )

Автор

Особенно верующие )

Автор

Судить, осуждать, давать оценку.

Алька

автор, а как вы сами думаете - сможете завоевать=купить? неужели в этой цепочке слабое звено только мат. часть?

Автор

309, я не хочу делать прогнозы ) деньгами вряд ли, собой - да ) но вот уйдёт ли от мужа.

Алька

в жизни любой семейное пары всякое случается... главное благоприятное условие для вас, чтобы совпало: время, место и желание=настрой. а для этого необходимо быть рядом, почти рядом, и, конечно, владеть информацией. общаться.

Anonymous

автор, вы невнимательно читали мой пост? вам абсолютно не жаль, ну а если вас не пожалеют, перекупив вашу даму? вы не олигарх, есть предел вашим возможностям, и, если дама ваша, звиняюсь, продажная, то её сможет перекупить более крутой мэн, ему тоже будет вас "абсолютно не жаль". Тогда как?

Алька

и еще. вы, как и большинство, боитесь быть отвергнутым, поэтому вам не хватает решимости, куража, смазываются грани вашей индивидуальности, ваши опасения=сомнения будут вас только тормозить, и вы побоитесь раскрыться, ну и т.д. когда ты влюблен, мысли о расчете завоевать=купить даже не возникают. ты летаешь, и этим только заражаешь. ты чувствуешь, а значит существуешь. и, автор, лучше слушать только себя. здесь на форуме народ разнообразнейший, и по большей части одинокий и несчастный, независимо от семейного или социальноо статуса.

Автор

312, не перекупит ) никто )

Автор

313, опять ) я уже ничего не боюсь, вырос )

Алька

Anonymous [62144180], здесь речь не о - буквально "купить". здесь основное сильное звено почему-то(!?) только любимый(?!) муж.

Anonymous

Алька, зачем вы советуете, как разбить семью? Не жалко любимого и любящего мужа?

Алька

315, прекрасно) тогда живите=дерзайте) и, конечно, доводите до блеска не только мат. часть) удачи!

Anonymous

я 312.ну и слава Богу, что никто не перекупит.автор, а зачем вы советуетесь,если так в себе уверены? и вообще, почему сидите тут, переливая из пустого в порожнее? Бегите, очаровывайте, завоёвывайте (если лЮбите)!

Автор

318, спасибо )

Алька

Anonymous [99350810], послушайте, автор не сомневается в своих силах. возможно, они созданы друг для друга (на ближайшие 5-10 лет), так почему бы и нет...

Anonymous

Кстати никто так и не поинтересовался, и к вам Алька относиться, что за семья, есть ли дети, какие отношения между супругами? И автор как то так умолчал об этом. Я бы никогда не решилась советовать, беги -завоевывай, по отношению к настощей крепкой семье.

Anonymous

Алька, вы с автором так хорошо знакомы?

Anonymous

322, я "советовала" в плане юмора.

Автор

322, были бы дети, я бы не полез, расслабьтесь )

Алька

Anonymous [99350810], скажите, а вы сами замужем/женаты? у вас в окружении так много счастливых семейных пар? и вам доподлинно известно, что они счастливы, и ничего уже не хотят изменить в своей жизн? что застрахованы от... и будут счастливы через месяц, год, 10-20 лет???

Anonymous

Главное, автор, не стать "запасным" аэродромом для нее. Это часто случается. Т.е. она будет принимать подарки (включая дорогие), иногда спать с вами, но по поводу ухода от мужа все время будет тянуть резину: то не вовремя, то муж приболеле, то свидетельство о браке затерялось........Если все это промурыжится больше года - считайте все, не уйдет, просто привыкнет , что вы есть, а менять что-либо не захочет. В такой ситуации, конечно, можно будет ее подставить, найти возможность оповестить мужа о вашем существовании (когда уже будете в стадии любовников), вот если он сам ее выгонит, она к вам на "запасной" аэродром и уйдет. Но не всегда выгоняют.....

Anonymous

автор, она может вам родить ребёнка от мужа своего, когда уже будет с вами жить, просто придти к вам с лёгкой беременностью, о которой сама не догадывается.

Anonymous

326 Алька, замужем тьфу-тьфу, 12 лет. И не дай бог кто вот так полезет с любовью, страшно подумать)). Насчет семейных пар? В роду у нас, а у меня еще брат и сестра у всех были крепкие семьи. У подруг, так скажем посложнее.

Автор

327, я не дурак, спасибо ) мурыжить не получится.

Автор

328, случайно ребёнка она мне никак не родит )

Anonymous

автор, а почему "случайно"? Думаете, она со своим мужем не спит?

Алька

329 вы меня не поняли. я спрашивала не про крепкие семьи. счастливые пары!? и, знаете, никто не застрахован. главное - не пропустить...

Anonymous

и откуда вам это так точно известно - родит она или не родит?:)

Жако

"Цветы, рестораны, поездки" - мещанская фигня, кто с мозгами на такое купится? Классная кватира, новая дорогая машина, счет в банке - да, это серьезно. Любовь вообще такое непонятное и нестабильное чувтсво. Можно любить одного человека, а спать с другим. Тут на форуме все такие идеалисты:) И не изменят они, и не убьют, и ребенка не отдадут. Все очень относительно. Это еще смотря с кем изменять, кого убивать и куда отдать ребенка...

Автор

332, пойдёт обратно к мужу в таком случае )

Anonymous

да ещё и "никак не родит")))

Anonymous

Алька, я вообщем то это и имела в виду под названием крепкая семья. Я говорю за свой род. Про тараканы других мне более менее известно насчет близких подруг. Про них я уже писала, там сложнее, но одна из них в 34 кажеться создала такую семью. После 2 неудачных браков.

Жако

И вообще, чтобы не изменять с богатыми, достаточно не выходить замуж за бедных:) Или просто зарабатывать много денег.

Anonymous

336, тогда вы её не лЮбите.

Автор

340, мне не нужна жена немножко беременная от другого )

Anonymous

336, но вы же знаете, что она живёт с мужем, вряд ли у них фиктивный брак, да?

Автор

342, жить с мужем = быть беременной?

Anonymous

341, "от другого" - это от законного мужа? Да "другой"-то тут как раз Вы!)

Anonymous

343, в любое время можно стать беременной, если жить с мужем. А что тут странного?

Автор

344, если выяснится, что живя со мной она беременна от бывшего мужа, я её отправлю домой.

Автор

345, нормальные, здравомыслящие люди планируют ребёнка, а не залетают случайно.

Anonymous

автор, вы тут на форуме сидите, а они, возможно, сексом занимаются))) А что? Имеют право! Муж и жена, всё-таки...:)

Anonymous

Автор, вы собираетесь регестрировать свои отношения, если все выйдет? Венчаться?

Вика

Верующая я без фанатизма. в церковь и то не особо хожу. Иначе бы осуждала сам факт ухода потенциального. Написала же - если бы полюбила,тогда другое дело. а манипулирование чувствами, совращение деньгами, это отвратительно. это марает любовь. вы берете любимое существо и привязываете к себе искусственное, все равно что на иглу посадить и давать наркотик бесплатно,чтобы никуда не делось. не осуждаю. констатирую печальный факт.