Гость
Статьи
Девушки, а вас можно …

Девушки, а вас можно купить?

Представим ситуацию. У вас есть любимый муж, вы молоды, живёте обычной жизнью без излишков, ничего особого не видели. И теперь в вашей жизни появляется человек, который начинает за вами красиво …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

будем жить втроем!

Вика

Я за своего столько отчаянно боролась против мира и кучи баб, отвоевала, торговалась, меняла и сдавала в заклад все, кроме души,время, силы, нервы, что никаких денег не хватит перебить этот аукцион. Пусть такой товарищ заводит муклу. Один уже был послан))) И одежда не из какой-то нищей италии, а нормальная такая))) подороже))) может, это разводка от нечего делать. какая-то одежда из италии))) гы-гы,чай уже не совок)))

Забияка

Автор, вы еще здесь? Вы все-таки неправильно тему обозначили: как увести жену от мужа - было бы точнее, а то устроили тут абстракный опрос теоретически непродажных женщин. Я тут намедни упрекнула вас в том, что легких путей ищете. Поясню: вывалить к ее ногам кучу материальных благ - это не требует большого ума и душевных сил, да, скорее всего, она и откажется, если действовать так прямолинейно, как считаете?

Автор

Забияка, мне почему-то кажется, мне бы в такой теме посоветовали как раз то же, что я в теме обозначил ) + внимание, конечно же )

Слоник

Автор:"216, я могу и козлом побыть, мужа раз и нет вообще больше, так что выбирай выражения."Если вы действительно реальный человек, а не разводка, могу вам посоветовать только одно-купите себе немного совести.Мои соболезнования вашим близким :(((

Забияка

Автор, включайте мозги и готовьтесь к долгой борьбе. соответственно, нужна стратегия и тактика, одним вниманием и деньгами только алчные девки завоевываются, а нафиг нам такие? Есть один хороший писатель - Михаил Веллер, поищите в сети его рассказ "Разбиватель сердец" и книгу "Приключения майора Звягина" главу "Любит-не любит" и уверуйте, что ничего невозможного для человека с мозгами и железной волей нет. Заодно и поймете, что собрались ходить легкими тропами, а придется все-равно через бурелом переться. Девушка хоть достойная?

Автор

Достойная )

Забияка

Тогда почитайте литературку, пройдите курс молодого бойца, там, конечно, готовых рецептов нет, но кой-какие достойные мысли имеются. В том числе и как соперника победить.

Автор

Спасибо ) я обязательно почитаю )

Anonymous

а я не верю..многие бы ушли к такому статусному и достойному мужчине)

Anonymous

Я старая, страшная ,тупая ,толстая.Такая нужна?Любимый ,автор,хде ты? Я уся ваша..

Anonymous

но смотря как ухаживать будет помимо всех этих мат.ценностей конечно..если не вскружит голову мне собой,сексом и прочими внут.качествами.заграницы не спасут его надолго)

Anonymous

263)) ага..именно о такой он и мечтал..будет лепить из тебя звязду гламура)

Anonymous

Ваня,я ваша на веки...)))

Anonymous

265 ))))ах,я его мечта))))

Anonymous

и воощеее я вся така хламурна,а морду и подушкой прикрыть можно

Автор

266, я не Ваня, успокойтесь )

Anonymous

Любимый!!!Куды же ты убег???

Anonymous

269)А я -Маня!!!Отказал мне ??Вот так всегда,со всей душой...))))

Anonymous

И ладно аффтор,я тоды тоже мужжа люблю))

Anonymous

А может я еще Иван -Царевич тебе сгожусь? Шкурку лягушачью сброшу? Не-а,не операбельна я...))

Anonymous

Опаньки,всех разогнала,что поделать,такая я страшная,ухожу..ухожу..ухожу...

Автор

А вам сколько лет? ) Фото есть?

Anonymous

разагнала--приставки зо не бывает,хи ,склероз...ухожу..ухожу...

Anonymous

или разогнала?кстати,в инете учусь писать без ошибок...а то темная ,аж жуть..

Anonymous

эх,автор,такие классные тел..хе..верней женщины от тебя разбежались,меняй подход,вот только такая Баба-Яга ,как я осталась)))

Anonymous

ничего себе сколько времени уже!!страшна-нестрашная,а на работу завтра идти придется)

Cat-a- lina

Показала тему мужу. сказал,если жену хотят купить, то на совсем - два миллиона баксов,ему, а дальше там сами разбирайтесь, на время, одного хватит. :-)))

beladonna

Вопрос только в том, насколько любим муж. От любимого просто не хочется гулять, противно представить просто... а если муж просто привычка, с ним удобно, но любви нет, да и быт с годами по любому заедает - то почему бы и нет.

June

Господи. Деньги - это наживное, а как можно продать любимого человека? Автор, вы спрашивали про любимого мужа, верно? Ключевое слово - любимый. Если женщина любит деньги больше всего на свете, значит муж не такой уж любимый. Точнее, приоритеты расставлены неверно. Возьмите пример безусловной любви, например, мамы к ребенку. Разве может мать за пусть офигительно нев****нные деньги отказаться от своего малыша, никогда больше не увидеть эти глазки, улыбку, крохотные ручки обнимающие ее, не услышать его лепетанья, не видеть неловких маленьких шажков...? Да любая нормальная мать пошлет с таким предложением куда подальше, на русском устном. Теперь "бэк ту сабджект" - если муж любимый, можно ли любимого человека предать/продать за деньги? Вряд ли. Все циничные посты суть позиция тех, кто не любит, а лишь позволяет себя любить. Об остальном можно спорить до хрипоты, но все-таки мне кажется, девушки, с легкостью соглашающиеся на такие предложения, не слишком глубоко и сильно привязаны к мужьям (читай, не любят). п.с. Сорри за спутанные фразы, надеюсь все уловят суть.

June

beladonna, ваша самая первая фраза есть суть все, что я раскатала на абзац. Коротко и ясно. Респект :))

Rita

Эва, ну вы насмешили со своим миллионом :) Ну давайте уже возьмите любую действительно абстрактную сумму, такую, чтоб и Гейтс и Баффет заткнулись со своими 100 миллиардами... да не в этом дело!!! Сколько можно денег потратить за жизнь? И вообще, если у тебя столько денег, то работать придётся ещё как, но это не по теме. Rita, просто поверьте, что действительно не всех можно купить, не любая женщина согласится переспать за деньги (даже за чек с невнписанной суммой), и не любой мужчина согласится дать себя отыметь. Кстати я думаю, что мужчины в сексуальном плане менее продажны, чем женщины :).

Вика

и еще. уводить чужую жену - грех. если бы она сама полюбила - тогда ясно, бывает. а спланированно и цинично увести, как телочку из сарая - не боитесь возмездия Провидения? :)

June

Интересно, а если ситуация обратная, то есть мужчине предлагают много денег, многие бы бросили любимую женщину? А то мы рассматриваем как-то однобоко, выходит.

Автор

280, многие отказываются, вы прям с другого мира.

Автор

283, грех не грех, мне без разницы )

Автор

284, ещё как бросят )

Вика

Ну, если без разницы, значит нормальная девушка к Вам не уйдет.

Anonymous

Девочки, автор наверное страшненький и не увереный в себе, вот и покупает любовь, вместо честного соревнования с мужем. :)

Anonymous

Если женщине-жене! предлагают такие вещи. значит она так себя ведёт. И стоит задуматься над фривольностью её поведения. Верной жене такие предложения н делают. Это оскорбительно.

Автор

288, нормальная женщина = монашка? Спасибо )

Автор

Ник могла бы не убирать ) не убью )

Anonymous

если эта женщина такая, что её можно купить, причём недорого (то, что вы предлагаете), то и кто-то другой её потом перекупит, и вы окажетесь в положении её несчастного мужа. Кста, вам его не жаль? А ведь кто-то потом и вас может не пожалеть.

Вика

Монашки замуж не выходят. Нормальная чистая женщина.

Вика

Вы детей тоже будете в старости покупать, чтобы Вас навещали? так, ради интереса спрашиваю..

Автор

293, абсолютно не жаль )

Автор

295, не смешно? Многие ли замуж выходят по любви? ) Многие ли дети просто так родителей навещают, не ради наследства? Покажите мне таких. Многие вообще мечтают, чтобы родители быстрей умерли, а то жить детям негде.

Anonymous

ну, я по любви и не ради наследства. Вы постоянно исходите из наихудшего, что за беда такая у вас, или общество вокруг отменно дурное. Мои подруги по любви и не ради наследства с родителями общаются. Если Вам в жизни попадались вещи,заставившие жестоко разочароваться в людях, это не означает, что текущее Ваше мнение о них=истина в последней инстанции. Скорее всего, Вы поленились идти и развиваться дальше,предпочтя поставить на мир клеймо бездушного,ублюдчно-продажного сборища и сами примкнуть либо сделать вид,что примкнули к ним.

Anonymous

это Вика была

Автор

298, я другого не видел, к сожалению, и не поверю, пока не увижу своими глазами. На форуме можно что угодно сказать )