Гость
Статьи
Как соблазнить …
Обсуждение закрыто

Как соблазнить лечащего врача?

Девушки и женщины. Не могу, просто умираю! Пошла к врачу Лору. И все- пропала! Такой юмор, обаяние, а глаза...глаза- просто утонуть! Прохохотали и прообщались все лечение. Я была неотразима и стралась хорошо выглядеть каждый прием. И произвела впечатление, он сам сказал что хорошею с каждым днем. Завтра последний прием. А я даже не знаю его мобильника... И он ни словом не заикнулся, не попросил моего... Как хотя бы узнать женат он или нет? Девочки, помогите плиз советом, что делать

Василек
92 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

У меня такой стоматолог был. Я думаю, он со всеми так, клиентуру собирает

Барышня_Кисейная

попробуй найти его в ОДноклассниках)) оттуда можно узнать иногда - женат или нет..если повезет - переписка завяжется)) или просто попроси телефон , скажи - вы такой интересный человек, хочется продолжить общение. А что тут такого??

Шмонька волосатая

Слухай сюда, как придешь к нему на аудиенцию в следующий раз, он попросит открыть рот, ты ему со словами "дохтрур,моя проблема гораздо глубже" раздвигаешь ноги(предварительно забыв надеть трусишки) И все у вас получится

Anonymous

Шмонька :)))))))))))))) 10 баллов!!!А Вы, глупенькая автор, не думаете что у него таких как Вы - вагон и маленькая тележка. А еще скажу что врачи относятся к пациентам довольно ценично. Вы что, думаете его сильно возбуждают ваши вонючие сопли, сера в ушах и т.д. и т.п. У меня просто много знакомых врачей. И когда к ним кадрятся пациенты - им это просто смешно.

Диагноз

Дурочки вы :-) Типа врач не может влюбиться в симпатичную девушку... Я со своей хроникой в одной нехорошей сфере так страдала, что забыла рассмотреть какой красавец меня спасает...зато потом, как поправилась....эээх :-) Василек, общайся, как с нормальным человеком. Врачи - они тоже люди, как ни странно :-) Телефон попроси, это как раз нормально по ситуации - мало ли что у тебя случиться может!

Raspberry

ааа, у меня тоже стоматолог был!!! сначала не обратила на него внимание, а потом, смотрю, глазки голубые-голубые!добрые-добрые!!! но дальше флирта не пошл!((( Согласна с п5 - синдром такой, подруга у меня влюбилась в хирурга, который ей операцию делал))) так что многие через такие "влюбленности" проходят!

Шани

Меня Автор развеселила.. У меня покруче было. Баблька старенькая уже была за воемьдесят и с головой у нее проблемы начались. После перелома шейки бедра, она встала, но ходила еле-еле.Жила она с мамой моей, своей невесткой, папа наш умер.. Мама с ней конечно умоталась, а куда деваться, папа был единственный сын и больше у него родни не было. Но не в этом суть.. понадобилась консультация психиатра. Ее туда не вытащить, я пошла сама в консультацию (отдельная песня как я сидела в коридоре и ждала очереди и каких зайцев я там навидалась)) все разговоры со мной пытались разговаривать, цирка не надо))Вообщем захожу я к нашему участковому психиатру.. мама дорогая, какой мужчина. Мало того, не поверите, у него фамилия одинаковая с моей.. ну распространенная, типа Иванов, федоров и т.д. Он сразу на такой лад настроился юморной, вроде как родственница пришла и он не знает, что болеет она))Вообщем это был не прием, а сплошные хи-хи и ха-ха. Мужику тоже видать уже тяжко товарищей было целый день смотреть неадекватных. Я ему и говорю, бабушку бы надо на дому посмотреть.. естественно в долгу не останемся.Он так воодушевился, говорит давайте адресок, завтра подъеду))Я уже чувствую, бабушку мы смотреть не будем))

Подарок жизни

У меня все врачи - мужчины, молодые и красивые, с массажистом был секс, стоматолога хотела бы, но он с кольцом, он даже на флирт не ведётся!

Anonymous

Девчонки, не в обиду, но знакома со средой врачей не понаслышке. Как правило "партию" себе они подбирают из своей же медицинской братии. Чтобы с пациентами, это исключение из правил. Так что не забивайте себе голову, редко когда чтото хорошее получается из таких связей. Все наверное слышали про медицинские династии, так вот врядли какой врач захочет себе жену из "неврачей", даже если он сам первый доктор в семье, тем более будет пытаться компенсировать это, попытавшись влиться в "династию" какую нибудь

Шани

Ой.. прервалось у меня. Вообщем приехал он на следующий день к нам домой, мама на работе и я отгул взяла специально, чтобы с бабушкой побыть..Ну посмотрел он ее, пошли мы на кухню, сели так хорошо, кофейку попили.. я ему еще и коньяку рюмочку налила, он меня расстроил диагнозом бабушкиным (ну вообщем-то уже типа старческого маразма.. она уже с зеркалами начала разговаривать, вроде как там люди). У меня настроение испортилось сразу, а товарищ все меня пытался развеселить, типа мы похуже будем еще в их годы если доживем. Все мне истории про пациентов рассказывал.Короче, настрой у меня был не тот и мужик ушел не солоно хлебавши))Но явно на что-то наделся, часа три у меня сидел..Я вот сейчас думаю, а может и я что упустила. Но правда товарищ был очень незаурядный и внешне интересный.. Кой черт его занес в районные психиатры?

Anonymous

Не, ну разве что только потрахаться, тогда - да

Шани

12. А вот наоборот часто бывает. У меня у парня на работе жена-кандидат медицинских наук, причем защитилась в достаточно молодом возрасте.. очень многообещающий врач, и он ей гордится.

Шани

А еще я была за границей на отдыхе и пошла к мануальному терапевту,тоже товарищ ничего себе был. А там раздеваются догола и тебя так чуток полотенцем прикрывают, мануальный массаж по всему телу. М-да...я не знаю как они на такой работе работают))Может привычка.. Меня там чуть ли не во все стороны крутили и ноги поднимали и так и сяк ставили, это все в абсолютно голом виде.

Anonymous

Шани. Ну бывает, конечно, бывает. Но , как правило, обычно все происходит так, как я описала. По крайней мере врачи, в идеале, стремятся к таким бракам

Таня

13 - "мужик ушел не солоно хлебавши" - Ваш этот доктор ушёл "не солоно ебавши"!!

тов. Крупская

Да у него таких пациенток - пруд пруди.

Рысь Хвостатая

10, психиатры обязаны выезжать смотреть на дому неходячих пациентов, это его обязанность :)

Рысь Хвостатая

А насчет того, что врачи стремятся к бракам с врачами - это ерунда, уж простите :) Просто учаться вместе, работают вместе, вот и получается так, никто специально такой целью не задается: создать династию )))

Рысь Хвостатая

А если "первый доктор в семье" - зачем это как-то компенсировать? Это что, недостаток какой-то - первый доктор в семье?

Рысь Хвостатая

в 21 учатся, сорри

Anonymous

Мда, у меня вот был как то роман с врачем )) Драйв, конечно, еще тот, но главное, автор, следите чтобы не женат был ))) Он был травматологом) То есть есть! )

Anonymous

Автор, а вы попробуйте типа в знак благодарности пригласить его пообедать.... я так однажды своего врача "сняла"))) уж больно хорошо был, подлец))))))) У меня аж зашкаливало от его вида одного))))

Anonymous

я тоже была влюблена в своего лечащего.. Но романтически..))) Во врачей и учителей влюбляться полезно.. Во врачей - для здоровья, в учителей для образования. Хочется ведь понравиться, вот и лечишься\\учишься усерднее))))

Anonymous

Спросите у соседних врачей, женат или нет))Или скажите, что подруга наберете если что... и попросите номер

Скептик поневоле

5, вы и у ветеринара лечились? однако:))

Anonymous

Автор! Хи-хи и ха-ха лучше всего получаются с теми к кому абсолютно равнодушен в любовном плане. Я работаю с людьми, у меня каждый день хи-хи. Каждый день телефочики просят или свои оставляют. И что? - И ничего! Они для меня все одинаковые. Это клиент думает, что мы с ним классно поржали! А я так ржу со всеми.

Anonymous

тоже во врача влюблена...мучения тока

Anonymous

По поводу врачей: мне либо тетки попадались либо старички. Один раз был отпадный травматолог, так после того как он сщупал мою волосатую ногу после гипса у меня у самой пропало желание его соблазнять))) стыдно было. Молодая была)

кризис 30-летия

"Это даже синдром такой есть, как называется не помню, когда пациент влюбляется в своего врача. У меня история со стоматологом такая была и с ветеринаром :))" Да, однако... Анекдот в тему. Приходит врач вечером домой, ложится в постель, но уснуть не может. Думает: "Зря я переспал с пациенткой!" На это внутренний голос:"Успокойся, каждый врач через это проходит." Врач успокоился и уснул. На утро просыпается и думает:" А все-таки хорошо было, тем более каждый врач через это проходит." Внутренний голос:" Но не каждый врач-ветеринар!"

Anonymous

зaчринo

Anonymous

женщину врача, да и не только, проще подцепить, а вот мужчину вряд ли.Мужчины любят глазами, а он у вас видел отнюдь не самые прекрасные места

Anonymous

Помнится подруга лучшая переехала на новую квартиру и позвала на новоселье. Говорит, пока переезжала с соседями сдружилась, хороший народ.. тоже пригласила. Прихожу, сидит сосед, веселый такой и симпатичный мужчина чуток за тридцать, все анекдоты рассказывает. В процессе разговора выясняется, что врач, мало того, работает в большой больнице и зав. гинекологическим отделением))Такие там байки про пациенток травил и все смехом, девчонки, ежели чего-милости жду..потом так явно в течение вечера оказывал мне знаки внимания (а мужик в разводе).. Ну и тут мне понадобилась консультация,позвонила подруге и договорилась с ним.. тоже дура. Пошла, уже на кресло влезла и подумала, на фига я это сделала, а он как ни в чем не бывало, все шутки-прибаутки. И вот лежу я так враскоряку, он там что-то комментирует, что видит))В этот момент заходит коллега его,другой врач мужик, они что-то посмеялись,он ему говорит, вот посмотри.. это про меня, хотел твое мнение услышать)) тут уже я просто не сдержалась, представила все это со стороны и меня такой смех разобрал)) Потом они говорят, может пошли посидим где, уже конец рабочего дня)) А мне уже наплевать было, до кучи.. я говорю пошли, вообщем я с этой ситуации так наклюкалась, что еле домой дошла,сосед меня довез, даже целовались в машине..Но дальше-ни-ни.. я как вспомню, что я недавно перед ним вот так лежала, мне сразу смешно становилось.. какая тут любовь))

Подарок жизни

У меня все врачи - мужчины, молодые и красивые, с массажистом был секс, стоматолога хотела бы, но он с кольцом, он даже на флирт не ведётся!

Шиферная крыша

Расскажу свою историю. У меня постоянный врач-стоматолог несколько лет. Мы симпатизировали друг другу , но и только, так как он моложе меня на 12 лет. Но однажды в прошлом году во время лечения он задел нерв и я заорала : " Доктор, вы, конечно, мне нравитесь, но не настолько, чтобы это терпеть!" Он сразу радостно заблеял , что всегда готов и как бы нечаянно стал задевать мою грудь. Потом я забыла про него. Но когда пришла в следующий раз через несколько месяцев, он заметил, что слишком долго меня не было и до сих пор не выпускает из своих объятий )))

Кармелита

На счет ветеринаров не смейтесь, наш вот тоже такой весь из себя лапочка. Уже 3 года зверье свое к нему вожу, но все подмигиванием и улыбочками ограничивается (эх. тормоз я тормоз). А вот среди врачей мне только женщины и старички попадаются. Правда вот, когда рожала, первые несколько часов меня вел молодой сипатичный гинеколог. Хоть крыша и ехала (а может и поэтому), пыталась с ним заигрывать. Хорошо наверно выглядела, соблазнительно. в своей казенной окровавленной рубахе, привязанная к креслу с расставленными ногами::))

Anonymous

Не смейтесь, но я вышла замуж за своего психотерапевта!!!! Жизнь - штука изумительная!!!

Anonymous

Полезно, видать, жить с психотерапевтами

Леночка

я вышла замуж за своего парикмахера, просто встретились случайно на отдыхе. А в салоне ни-ни. Теперь он утверждает, что всегда ко мне внимание проявлял, а я думала это такое внимательное обслуживание ))

Василек

Эх, лечение закончилось... Нет, вы не подумайте что я маньячка какая-то, просто врач был симпатичный. Даже не так- не то что симпатичный физически, а очень душевный. Особо я, конечно, ни на что не рассчитывала, но мало ли... В Одноклассниках и Вконтакте его нет,уже весь инет облазила на эту тему, не учите ученого :-).Ну да ладно, у меня все равно хронический кашель, когда-нибудь да встретимся :-). А знаете, чувство влюбленности здорово поднимает тонус! Под это дело очень здорово начала худеть и вообще заниматься собой. Хороший стимул для подготовки к будущей встрече :-).

Anonymous

35, ой я вас умоляю, у меня был секс с врачом травматологом, когда был аппарат Илизарова на ноге. Уж такая редкая красота и ничего ) смог ))

Василек

Я решила похудеть и похорошеть. Потом еще раз к нему на прием сходить через 2-3 месяца. И заново с ним интриговать. Посмотрим что из этого получится :-).

Anonymous

У меня такой стоматолог был. Я думаю, он со всеми так, клиентуру собирает

Anonymous

чтобы с ним не прощаться, сделайте вид что плохо вам вновь.

Барышня_Кисейная

попробуй найти его в ОДноклассниках)) оттуда можно узнать иногда - женат или нет..если повезет - переписка завяжется)) или просто попроси телефон , скажи - вы такой интересный человек, хочется продолжить общение. А что тут такого??

Шмонька волосатая

Слухай сюда, как придешь к нему на аудиенцию в следующий раз, он попросит открыть рот, ты ему со словами "дохтрур,моя проблема гораздо глубже" раздвигаешь ноги(предварительно забыв надеть трусишки) И все у вас получится

Anonymous

Автор, расслабьтесь, у него таких как вы - море.. Это даже синдром такой есть, как называется не помню, когда пациент влюбляется в своего врача. У меня история со стоматологом такая была и с ветеринаром :)).. Вобщем сплошь и рядом пациентки влюбляются в своих лечащих врачей

Anonymous

Шмонька :)))))))))))))) 10 баллов!!!А Вы, глупенькая автор, не думаете что у него таких как Вы - вагон и маленькая тележка. А еще скажу что врачи относятся к пациентам довольно ценично. Вы что, думаете его сильно возбуждают ваши вонючие сопли, сера в ушах и т.д. и т.п. У меня просто много знакомых врачей. И когда к ним кадрятся пациенты - им это просто смешно.

Диагноз

Дурочки вы :-) Типа врач не может влюбиться в симпатичную девушку... Я со своей хроникой в одной нехорошей сфере так страдала, что забыла рассмотреть какой красавец меня спасает...зато потом, как поправилась....эээх :-) Василек, общайся, как с нормальным человеком. Врачи - они тоже люди, как ни странно :-) Телефон попроси, это как раз нормально по ситуации - мало ли что у тебя случиться может!

Raspberry

ааа, у меня тоже стоматолог был!!! сначала не обратила на него внимание, а потом, смотрю, глазки голубые-голубые!добрые-добрые!!! но дальше флирта не пошл!((( Согласна с п5 - синдром такой, подруга у меня влюбилась в хирурга, который ей операцию делал))) так что многие через такие "влюбленности" проходят!

Anonymous

Автор, если бы он захотел с Вами поддерживать отношения, то сам попросил бы уже мобильник.