Познакомлюсь с мужчиной от 30 и старше для серьезных отношений.Может с таким объявлением походить гляди и познакомлюсь. Где нормальные мужчины??? ауууу
Это вы зря, тут на форуме давно оперделено, что нормальных тут нет. Так что в реал выходите.
не по адресу...
Какие у вас скромные запросы. Одна тут искала мужчину, во всяком случае интересовалась, где познакомиться, который бы получал больше 100000 рублей. Хоть на полтинник. Не по адресу вы))
лучше всего искать МЧ на женском сайте..
какие серьезные отношения в 30 лет???????? это в 20 все всерьез..
нормальных мужчин после 30 не бывает..
ну я нормальный
7 - это ты по себе судишь?
алкоголики тоже не признаются.. мы все считаем себя нормальными и все оправдаем, но не признаемся никогда..копни любого- быстро полезет, поставь в трудное положение- просто противно,
автор, ну где же вы, я уже заждался! Когда знакомиться начнём?)
10 - откуда и что полезет?
после 30 - человек начинает учиться чувствовать.. последствия таких учений непредсказуемы.. ну речь еще о неженатых ни разу мужчинах естественно.. согласно теме..
полезет негатив, кто-то скряга, кто-то трус и слабак, кто-то подлец, кто-то циник, кто-то опустил руки и потерял к жизни и развитию интерес..
15 - а ты к кому себя относишь из всего перечисленного?
у меня другое, я давно женат..
18 - и не ясно, зачем тогда ты пришёл на эту ветку, раз женат:)
странный, а ты всегда такой зануда, или это временно?:)
22 - я голыми не хочу, я люблю поухаживать за девушкой, в кино, в рестораны её поводить, вот тогда и можно брать...
Еще раз повторяю не мужчин нет нормальных, а нет мужчин соответствующих вашим требованиям (нередко неоправданно завышенным). А так мужчин нормальных полно и даже больше.
Автор, а почему только от 30 лет, может вам и 27летний подойдет, разница в возрасте лет 5, роли не играет.
автор, скажите, а что вы любите?
Я помню в прошлом году по весне сами девушки здесь на форуме открыли тему "Ярмарка женихов", где предлагали для знакомств своих холостых знакомых мужчин, может и в этом году открыть такую же тему?
петя, тебя послушать- идеал прям..аж самому замуж захотелось !! Гыг, так не бывает..хороший и никому не нужный? нелогично.. правда бабы тут тоже нелогичные в основном
31 - а где я сказал, что ненужный? На меня спрос большой, только и я весьма привередлив, а автор может моя судьба, кто знает:) так, что всё логично...
а тебя, станный, я в жены не возьму, даже и не упрашивай...
34 - предлагаю не судить по себе, спрос на меня идёт не только как на свободного, но и на как особо привлекательного и умного и щедрого, дефки из-за меня волосы друг дружке рвут:))
автор, ну наконец то!:))) Я уже заждался тебя:)
автор, вам сколько лет?:)
я пришла, чувствовала, что ты здесь будешь))) так, все выше сказанное тобой - правда?? такой весь хороший и положительный??
40. Автор, это я расказал о себе только самую малость, вообще я намного лучше и положительней:)
24 - хороший возраст, а где ты живёшь?:)
Играй гормон!!! подарки- в студию!! Когда у русского человека есть все, и жена и любовница, он предпочитает водку.. созреешь еще..
44 - ты действительно странный, всё то у тебя есть, и жена, и любовница, и даже водка, а всё равно сидишь на вумане в разделе "знакомства":))))))))
45. Автор, я сейчас не могу дать имейл (на работе), вечером скину:)
Это разве раздел знакомства? я зашел как мы и мужчины.. хм..
48 - тема называется "познакомлюсь" и что тебе в ней привлекло?
странный, сколько тебе лет?
Автор, мне 32:)
работаешь??? чем увлекаешься?
фраза Где нормальные мужчины??? ауууу- набила оскомину, да и тема не по адресу, типа крика души.. крики души как раз и интересуют еще пока..
Автор, раскажите о себе, что любите, чем увлекаетесь:)
54. Автор, в унисон прям)))
55 - крики души привлекают?! странно...
мысли сходятся))) или вопросы донельзя стандартные))) я работаю, где, говорить не буду, покрайней мере здесь. Увлекаюсь...да всем и понемногу, начиная от активного отдыха и заканчивая сидением перед телевизором))
62- -нет, что что, а сериалы я не люблю и Дом 2 кстати тоже))))
ну вот, и все исчезли((((
вы нашли друг друга- третий- лишний, вопрос исчерпан и закрыт..
нашли то нашли, только он исчез)))))))) и это все так делают???
он сказал вечером..и типа почту не помнит первые сомнения в хорошести? сложная штука жизнь, потому что простая..
ну да, про почту это сильно))) как ее не помнит, если прежде чем написать здесь, надо указать почтовый адрес... странно вс и непонятно)))