Гость
Статьи
Ударил муж. Дала сдачи …
Обсуждение закрыто

Ударил муж. Дала сдачи и развелась. Теперь из-за этого для всех он хороший, а я такая вот с..а последняя, что не простила.

Вот так. Напился, начал гнать, трясти за руки, швырнул на пол. Ну я в долгу не осталась, ударила в глаз, рассекла бровь. Его сразу попустило, извиняться начал. Но мне уже было все равно. Собрала вещи …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Говорю с точки зрения женщины, имеющий большой и солидный стаж в браке, более двадцати лет.. Упаси вас господи выяснять отношения с пьяным мужем. Поддакивайте ему и не впрягайтесь в разборки, в которые он вас конечно будет пытаться втянуть по пьяному делу. Самое главное-уложить его любыми путями спать, а вот на утро вы будете ему высказывать все, что у вас скопилось.. причем в любой форме.Но опускаться до разборок с пьяным мужиком-это самое последнее дело. Если вы в это ввяжитесь, и если вам в пылу ваших обвинений в глаз дадут, вы сами в этом виноваты.. Только последняя дура будет отношения выяснять с подвипывшим мужиком, дров еще тех наломаете.

Jacky

Eсли bудуt eшe прoдoлжat виaкat to скaжи чto tы нe рabotaeш сeсtрoи mилoсeрдиa. Moи пeрвый taкoи bыл-крaсaвetс , спoрtmeн. Oдин рaз взиaл meниa и ушипнул tипa в шуtку -boлнo пипetс.Ыa emу tипa tы чto жe дeлaш,дурaк.A oн mнe в пoшeчин шtук 10 ввaлил, снaчaлa зa дурaкa tипa a пotom чto жe eto иa нe плaчу и нe извиниaиус.Пoслaлa eгo в сaд. Всe скaзaли чto иa дурa-taкoи вeд mужик.Никto mнe вeрил, пoкa oднa из moих bывши пoдружeк eгo нe пoдobрaлa.Чeрeз meсиatсa-выbил eи 2 пeрeдних зуba.Пришлa плaкat-tы bылa прaвa, иa рaссmeиaлaс eи ц лиtсo.

ну имя

Страдающих и пьющих на Руси всегда традиционно жалели))) А вы прямо какая-то не наша женщина - нет бы слезами умываться и прощать бесконечно - (страданиями душа совершенствуется!!) - а она раз тебе - сдачи дала и ушла. Да дала и молодец. Какого черта-то? Я бы также и сделала. А кому не нравится - могут забрать и пожалеть.

Anonymous

Алкашей не жалейте. Они вас не жалеют.

Anonymous

А по теме - завидуют, автор, что сами так не могут - вот и осуждают. Плюнь и забудь. Кто жалеет - пусть подбирает и сам возится. Мать всегда будет жалеть и осуждать - типа обидели сыночка, а он такой хороший. Ну хороший - и живи с ним сама.

ППП

Мой однажды распустил руки и душил, тоже по пяни - вызвала милицию (тут аплодирую нашим органам) приехали черезз 3 минуты. Он типа испугался, лег делал вид, что спит бухой и ничего не знает. Я написала заявление. А т.к. у него могли бы быть проблемы на работе то просил на коленях забрать заявление. Пожалела сволочь - забрала. Как только пришла домой - обозвал "ментовской *уесоской". Врезала так,что выбила верхний передний резец и расскекла губу. Развернулась и ушла. Встретились только суде. Не жалею ни минуты. Умолял, просил, на коленях ползал, да толку? Автору БРАВО!

Anonymous

Автор,наберите здесь в поисковике Жестокий тиран и почитайте,там собрались убогие,которые никак уйти не могут...че они только там не творят-и в больницах лежат,и при детях их ногами по животу и по морде пинают на полу....мордой об дверь стучат..вот это убогие,достойные жалости))))А вобще-то,если хотите правду,это просто тип женщины такой,нравиццо им...ну или допустимым считают...Я вон почитала их бред-3 детей одна родила от тирана!!!Все остановиться не могла,видимо)))),получит в морду и е...тся,и рожает))))))А вы,Автор,нормальный человек,вашего козла убогим оставьте,радость такую.

Про Это

Автор, у меня таже *** в первом браке была. Обос рали почем зря. Его маман заявила "Да ладно, не так-то сильно он тебя и бил". А я стекло выбила звала на помощь, в дверь к соседям ломилась с криками "ПОМОГИТЕЕЕЕ!" (дело было ночью). Ни одна *** не открыла. Только он потом хороший для всех а я плохая. Но мне на них с р а т ь. Для своих хорошая Я. Мне этого сверхдостаточно. Я замуж вышла через 3 месяца и 5 лет уже с мужем живу, а он никому на фиг не нужный слоняется наркоман, козлина, ***, ***!!!

Анонимка

А у меня муж напился до белой горячки, схватил малышку и в мороз (зимой дело было) побежал с ней на улицу, она была только в футболке и памперсе, поймал машину и уехал в неизвестном направлении. После этого случая развод даже не обсуждался, а его родители говорили, что это не повод, чтоб разводится. После того случая они никак не общаются ни со мной, ни с внучкой)

Anonymous

Даже если бы он тебя прибил, виновата была бы ты, допустила, довела человека и тд. тч все правильно сделала. Моя тетя всю жизнь прожила с алкашиной, зато все ее так уважали я даже удивляюсь! Другая тетя не смогла так, бросила и осуждали ее все что она его видете ли пьяного перестала из под забора доставать. Осудили потому что он пошел к маме своей а маме это нафиг не надо

Anonymous

У меня такая же ситуация была с ГМ. напьется - и начинается. один раз меня за руку так схватил, что выше локтя рука была вся синяя (было лето я ее бинтом заматывала - стыдно было на улицу выйти), но просил прощения, ползал на коленях и я простила. второй раз по пьяни - он просто толкнул меня (на улице) я упала на асфальт , стукнулась затылком, слава богу сознания не потеряла - он испугался, стал поднимать меня - я развернулась и убежала, отключила все телефоны и сказала ему что все кончено. он еще год наверное плакал, караулил меня у дома, его родители просили меня вернуться, но я твердо сказала нет. Поднявший руку один раз - поднимет ее снова. Вы, Автор - молодец все у вас будет хорошо, встретите человека хорошего, который вас оценит и будете счастливы))) как я сейчас с моим новым уже законным мужем))

Анонимка

А у меня муж напился до белой горячки, схватил малышку и в мороз (зимой дело было) побежал с ней на улицу, она была только в футболке и памперсе, поймал машину и уехал в неизвестном направлении. После этого случая развод даже не обсуждался, а его родители говорили, что это не повод, чтоб разводится. После того случая они никак не общаются ни со мной, ни с внучкой)

Anonymous

Автор, Вы молодец! У меня подруга ей 24года, муж моложе на год. Так он лупит её, мама не горюй и она его прощает. Меня это всега удивляло?! лупил ее и беременную и лупит сейчас. Ребенок зажуханый боиться громких слов и т.д. Весь худенький, плохо спит. После очередного раза она с ним развелась, но потом опять таки приняла. Живут хуже кошки с собакой. У него любовница есть, женщине под 50. Подруга ходила с ней разбераться и он тут как тут. Так он её спустил с 9этажа до второго и носаками буцал и за волосы тягал. благо на втором этаже мужик открыл дверь и затянул ее к себе в квартиру. И вот теперь скажите, что может держать её возле такого падонка?Она говорит любовь, а это девочки не любовь, а чувство слабости. унижения.

Терра-Инкогнита

Автор, чего вы паритесь? Тем кто вас считает скотиной тоже в глаз и все дела) Правильно сделали что на корню пресекли это безобразие...

Anonymous

автор-молодец. единственное,о чем жалею в своей жизни,что во-время не ушла(оправдания: ребенок,уйти некуда,боялась остаться одна) .Теперь другая ситуация-как все вспомню,ненависть к нему так и льется: и на хр...на надо до этого доводить?

Sonne

Автор, молодец! Вы правильно сделали! Не обращайте внимания на тех, кто вас осуждает!

Anonymous

автор-молодец. единственное,о чем жалею в своей жизни,что во-время не ушла(оправдания: ребенок,уйти некуда,боялась остаться одна) .Теперь другая ситуация-как все вспомню,ненависть к нему так и льется: и на хр...на надо до этого доводить?

ЙА

Как только начинают вас осуждать,быстренько предлагайте:сам-то не хочешь пожить с таким сокровищем? Сразу обычно все возмущение вянет)))У нас,к сожалению, до сих пор в чести женская жертвенность:если выгнала мужа-пьяницу, который чуть не прибил и ребенка заикой сделал-дура и сyкa.А вот если он тебя каждый день пи....т как по заказу, а ты его прощаешь и с подъезда денег ему собираешь на опохмелку-тогда молодец, настоящая Женщина.Глупость,ИМХО.Респект вам.

Баба Фрося съела лося

Спешу согласиться с Террой-Инкогнитой - дайте и этим недовольным родственникам в глаз, чтобы им было за что Вас осуждать))).

Спящая красавица

Автор просто супер! всем бы так! я вот сдачи не дала, и пожалела... он сам виноват, окружающие зря вас ругают, они потом поймут, что ошибались

ну имя

не зря они ругают)) для них закончился сериал и виной тому вы))) ничего, найдут себе какое-нибудь другое развлечение и объект для переживаний и обсуждений

ну имя

не зря они ругают)) для них закончился сериал и виной тому вы))) ничего, найдут себе какое-нибудь другое развлечение и объект для переживаний и обсуждений

Anonymous

Автор, как же Вы меня порадовали!!!! Ну наконец-то я прочитала истории, когда женщина дает сдачи и бросает таких вот моральных уродов!!! Супер!!!! Многим бы у вас поучиться уму-разуму!!!!

Anonymous

Автор, как же Вы меня порадовали!!!! Ну наконец-то я прочитала истории, когда женщина дает сдачи и бросает таких вот моральных уродов!!! Супер!!!! Многим бы у вас поучиться уму-разуму!!!!

Автор

Спасибо за ответы, девчонки) Поддержали!

Я тоже

39, а как это- не вступать в разборки с пьяным мужем? если он тебя об стену швыряет? как его спать уложить, если у него еще стадия расслабления не настиупила, а наоборот - стадия бычки и ангрессии?

Я тоже

После 1-го же раза я вызвала милицию, его увезли в отделение, тут же на такси отвезла его вещи...А сама месяц жила то у одних, то у других друзей...Он все телефоны оборвал, у работы караулил.. А сейчас сидит за пьяную драку.АГРЕССИЯ НЕ ЛЕЧИТСЯ!

anynimous

moлoдetс чto хвotилo сил уиtи! tи дoлжнa рaдoвatсa. ы meныa пoдрыгa ышe лet 11 mучaetсa. ы нee 4 дeteы. пoсtoыaннo bьet. всe в дome лomaet. a oнa to ухoдиt, to вoзврoшaetсa. ыa ушe нe знaу чto eии гoвoриt. a зa tebыa oчeн рaдa! шиви рaдуисa жизни. и ниobрaшыaии вниmaниыa нa to чto другиe гoвoрыat. tи силнaыa шeншинa. eto сtaзу виднo.:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: