Гость
Статьи
Кто просто расписался …
Обсуждение закрыто

Кто просто расписался без пышной СВАДЬБЫ?

Я думаю здесь такие найдутся, которые просто расписались, а не играли пышную свадьбу??? Мой МЧ предложил мне именно так. т.к. мы не хотим тратить огромные суммы на свадьбу, а как не крути всеравно …

Невеста
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

А я хочу так, как должно быть, чтобы было белое платье, кортеж, родственники, друзья, чтобы потом можно было свадебные фотки детям и внукам показывать, чтобы рядом со мной в этот день были близкие мне люди.

Kott

мы так расписываласть.Друзья до сих пор припоминают.Все что вам нужно-это заказать неторжественную регистрацию.Как правило,она проходит в будни.

Anonymous

30, понятно, наверное дело в том что мы тогда жили в небольшом городе, нам тогда сказали что пт- не торжественно, а кроме пятницы и субботы в др дни не расписывали, да и давно это былооооо

Anonymous

27 не знай не знай, мы в пятницу расписывались, а было торжественно, хотя мы даже не оговаривли это

Anonymous

У меня была свадьба на 20 человек, но в очень дорогом ресторане и в свадебном очень красивом платье, правда без пышной юбки (это не мое). Приехали на белом ролс ройсе, к загсу подтянулись родственники и друзья (приглашенные) Расписались, обменялись кольцами, потом поехали на аперетив - ресторан - веранда на озере. Было просто супер, погода чудесная. Мы оставили всех на часок и в это время делали фото сессию, на озере в парке и т.д. Потом все дружно поехали в ресторан. Кушали, танцевали, а на утро в свадебное путешествие.

Селёдка

Лика, 27. Мы расписывались в субботу, но не торжественно. В маленькой комнатке и без дурацких речей.:)) Специально оговаривали, когда подавали заявление, что торжественная не нужна.

Anonymous

сейчас почти все так делают. по моим знакомым сужу. свадьбу играют только на родительские деньги, а свои тратить на это жалка. лучше уж правда в путешествие поехать.

Anonymous

взяли мою сестру и её мужа, им ничего о свадьбе не сказали. Просто предложили поездку в ригу. Там расписались. Я была в белом красивом, стильном платье, совсем не *свадебном*, скорее летнем, с открытыми плечами, шикарная шляпа была, летняя, белая. Ресторан, гуляли, фоткались, потом ещё неделю в юрмале все очень весело жили. Там и бебика будущего сделали)) прикольно. Единственное недоразумение -ОЧЕНЬ расстроились и обиделись родители. Они то планировали свадьбу на 100 человек и чтоб громыхала на пол города) Но я лично, сама категорически не хотела большой свадьбы с воплями горько и армией родственников. Дело личное, как организовывать свою свадьбу, я так считаю.

sos

Моя первая свадьба была сыграна с шиком. И что? Три года не прошло как брак распался. Поэтому со вторым женихом, я была не против просто расписаться. Замуж выйти как два пальца..как говорится, а вот удержать сам брак очень постараться надо. Пока просто расписались, так как деньги то в принципе есть, только на свадьбу пока жалко тратить. Свадьбу всё равно будем играть, может на пятилетку юбилея. Отпразднуем наш счастливый брак, если к тому времени продержимся. Я даже место выбрала, в альпийских горах у озёр. Есть там одна церковь, которая мне приглянулась. Кстати расписаться решили неожиданно, дело было в США, когда у его родителей гостили. Во вторник решили, в четверг уже расписались. Даже его родители не смогли прийти. Пришли два друга детства со стороны моего жениха. Один принёс мне букет. Вся церемония заняла пять минут, я даже наряда специального не покупала. Всю церемонию я ухахатывалась. Дело в том, что за пять минут до нашей церемонии судья, которая нас собиралась расписать, разбирала чьё-то судебное дело, строго очень, а мы в это время сидели там же и наблюдали всё это. Затем она разобралась с делом, отправила криминалов за дверь, натянула на лицо улыбку и...приготовилась женить нас. я помню ещё напутала там кое чего в словах, вместо "в болезни и здоровье" ( in illness, and health), произнесла "в болезни и в аду" (in illness and hell).. Ха-ха.. В общем на всех фотках у нас рожи красные от хохота. Я даже нормально стоять не могла, настолько комичной мне казалась вся ситуация..

nemka_reloaded

мы расписались тихо, но не из-за денег, а потому что нам звать некого. вот реально некого. родители за нас, мягко говоря, не рады, а друзей общих пока нет. к тому же не любит мой муж шумные сборища, а я уже на своей первой свадьбе "наелась" этими традициями и хотела в этот день побыть просто вдвоем. но речь работника загса была торжественной и хорошо запомнилась..

ДУСЬКА

у нас не было свадьбы, расписались,правдя была церемония, но лишь для нас двоих. на машине покатались, потом в ресторан с родителями и все:-)фотки красивые сделали

nemka_reloaded

сос, а где конкретно в альпах, простите за любопытсво? хотя бы страну скажите? в австрии или в швейцарии?

Dдnemark

moй жAникс ксoчet шикaрную свaдьbу, a я - прoсto рaсписatься. Mнe дeнeг жaлкo нa etикс псeвдoдрузeй, a рoдсtвeнники всe moи в Рoссии, пoлучиtся нe moя a EГO свaдьba. Taк уж лучшe рaсписatься в Дaнии (сamи mы в Гeрmaнии)

Dдnemark

уупс, aшипки:) жeних - хoчet - etих

Anonymous

А мне просто интересно, сколько сейчас в целом стоит средняя свадьба? Я не имею в виду ресторан Прага и т.д., и в тоже время не совсем побомжатске...т.е. во сколькл в среднем обойдется платье, кольца, музыка, фотограф, лимузин, ресторан (средний)и т.д. в Москве?

Anonymous

сейчас почти все так делают. по моим знакомым сужу. свадьбу играют только на родительские деньги, а свои тратить на это жалка. лучше уж правда в путешествие поехать.

nemka_reloaded

сос, а где конкретно в альпах, простите за любопытсво? хотя бы страну скажите? в австрии или в швейцарии?

аса

я как представляю эти тупые церемонии, типа хлеб-соль, выкуп, тупые конкурсы н свадьбе, плятье глупое, родственников всех, даже которых ни разу не видела, но по словам рожителей нужно пригласить, так плохо становится, поэтому с МЧ решили просто расписатся летом, а потом на природу с друзьями уехать, а на сэкономленные деньги машину поменяем, он только ЗА

Anonymous

А мне просто интересно, сколько сейчас в целом стоит средняя свадьба? Я не имею в виду ресторан Прага и т.д., и в тоже время не совсем побомжатске...т.е. во сколькл в среднем обойдется платье, кольца, музыка, фотограф, лимузин, ресторан (средний)и т.д. в Москве?

Пустынный еж

Мы так расписывались в Праге, в Староместской ратуше. Было очень торжественно - орган играл, какой-то очень важный чиновник нас поздравлял и наставлял. У меня было платье красивое, жених - в костюме. Из гостей были только моя сестра с мужем. Нам очень понравилось, а вот свадьбу на 100 человек я никогда не хотела.

Сашка

И я хочу без свадьбы. Мой прагматичный мозг возмущается при одной мысли, что надо будет выкинуть деньги в трубу. И еще я не люблю наряжаться. Ни в жизнь не одену платье и женские туфли. Меня в джинсах и кедах пустят туда вообще?

Сашка

МЧ мой уже одну свадьбу отыграл. "как надо". с платьем, гостями, родственниками. Развелись через 8 месяцев.

Anonymous

5 Ничего, пройдет совсем немного времени и все вернется бумерангом.

Dobraya Feya

Нe bылo ни свидeteлeй, ниплatя, ни mузыки, ни лицom в сaлat. Нe жaлeю!

Невеста

А у нас будет церемония на Кипре, только мы вдвоем, на берегу средиземного моря, и никого не надо:) Я уже купила себе шикарное платье , именно свадебное! такое красивое! будет 2х часовая прогулка с фотографом и видеооператором, потом сама церемония на пляже под шатром, церемонию кстати будет проводить мэр города на английском, как я хотела! а потом ужин при свечах на пляже, под шатром, с собственным официантом! Жду не дождусь июня!

Anonymous

7 Да, видать, у свекрови были весомые аргументы против, сочувствую свекрови.

Legenda

У меня в планах тоже свадьба не в России, уже делали запрос на острова, зачем свадьба для гостей, а так 2 неделе на море-океяне и роспись красивая)

Лика

50, а ты что, пророк?))

Лика

53, да, у нее был веский аргумент - шизофрения.

Сашка

Так меня в кедах пустят? Девчонки, кто уже был там, скажите! Я просто умру если придется надеть женскую обувь.

Мышка-норушка

57, да хоть в кальсонах. не волнуйся, пустят

Мышка-норушка

Девушки, вы все тут пишете про не пышные свадьбы... Это первые ваши росписи? Обычно на первую все хотят "как положено". Я думала, что одна такая балбеска, нравится по-тихому и все тут. Свадьба - это праздник для гостей, а ужратые морды каждый день видишь в метро

Пустынный еж

Мышка, у меня это была первая свадьба. "Как положено" никогда не хотела, хотя на традиционных свадьбах своих подруг с удовольствием веселилась, на одной даже свидетельницей была.

Anonymous

Бывший муж неоднократно говорил о том, что зачем пышная свадьба, ведь и с пышными свадьбами разводы случаются. В итоге, наша свадьба была очень скромной. Брак уже давно растрогнут. Остался осадок в душе у меня, что нормальной свадьбы не было - но не это причина развода.

Сашка

Мышка и у меня первая будет

Мышка-норушка

Пустынный еж, на чужих я тоже салатиков поесть не прочь) а свою хочу а-ля "баунти", зарыться с любимым в песок, а вокруг только океан шумит..

Сашка

И я хочу без свадьбы. Мой прагматичный мозг возмущается при одной мысли, что надо будет выкинуть деньги в трубу. И еще я не люблю наряжаться. Ни в жизнь не одену платье и женские туфли. Меня в джинсах и кедах пустят туда вообще?

Anonymous

5 Ничего, пройдет совсем немного времени и все вернется бумерангом.

Anonymous

7 Да, видать, у свекрови были весомые аргументы против, сочувствую свекрови.

Anonymous

Терпеть не могу тупые хари родственников! Они меня с 16 лет достают - где твой жених...ля-ля..родители уже выгребли, я их вообще перестала посвящать в личную жизнь. Я расталась с предыдущим парнем потому, что он меня не понимал в этом вопросе! Началось все с разговором со свадьбы, а дальше мы выяснили, что у нас вообще разные взгляды на жизнь!

Anonymous

Просто пышная свадьба - это показуха и стандарт. Приходится общаться с кучей противных людей. Из плюсов только: повыпендриваться перед подругами, отомстить бывшим (если их позвать на свадьбу))), и снова же увидеть довольные хари родственников, на минутку порадоваться, что твои родственники рады, и дальше продолжать сдерживать себя, чтобы не надавать им по морде (в переносном смысле)))

Bobcat

To 65 & Автор: пышную свадьбу можно и нужно устраивать только если хотите сделать приятное своим родственникам, друзьям, людям, которыми дорожите, и с которыми хочется поделиться своим счастьем! Делать на зло, вопреки чему-то или кому-то, звать "противных" людей не надо, это все таки праздник, дурные мысли или эмоции от которого на вас отразятся в будущем, оно вам нужно? Мы сделали просто: расписались в Вене, как 2, устроили себе маленькую сказку, без ресторанных хлопот и т.д., одни, а потому уже в Москве собралив ресторане человек 40 самых близких друзей и родственников, и уже сами, отдохнувшие,и довольные, лихо повеселились :) А свадебное путешествие не поехали, т.к. с работы не отпускали, наша Вена была экспресс-путешествием, а вдвоем отдохнуть мы всегда успеем..

Bobcat

Кстати, насчет Кипра, если хочется все же красиво и только для себя, то можно связаться с нашим посольством там, и вас распишет прямо представитель посольства, и фотографа помогут найти :) И вам не придется отдавать бешенные бабки за организацию, и отдохнете там же сразу :) У меня так друзья делали, очень понравилось все :)И получилось в разы дешевле, чем у нас.

Bobcat

Кстати, насчет Кипра, если хочется все же красиво и только для себя, то можно связаться с нашим посольством там, и вас распишет прямо представитель посольства, и фотографа помогут найти :) И вам не придется отдавать бешенные бабки за организацию, и отдохнете там же сразу :) У меня так друзья делали, очень понравилось все :)И получилось в разы дешевле, чем у нас.

Лето

67, а где он распишет? и как на счет действительности свидетельства о браке? Во сколько вам примерно это обошлось?

Невеста

67,спасибо за совет:) Но у нас уже агентство занимается этим. Просто нам хочется,, чтобы все было устроено, самим нет желания этим заниматься, а так уже и координатор, и цветы, фото,, видео, букеты всякие - все будет!

Невеста

Лето, наверное он будет расписывать в мэрии или в каком-то официальном месте. Мы допустим доплачиваем 190 евро, чтобы мэр города приехал нас расписать на пляж.

ukrainka2

Мы с мужем просто расписались без пышной свадьбы в Красноярске.

ukrainka2

Мы с мужем просто расписались без пышной свадьбы в Красноярске.

Anonymous

У меня была первая свадьба, непышная, мне было 19 лет, просто роспись, хотя я была в свадебном платье, но нестандартном :-), потом мы вдвоем в ресторан. А на следующий день мы улетели в Японию на месяц, а потом на месяц на Сицилию... это было просто волшебно, ни о чем не жалею, мы женаты уже два года. Я была на трех свадьбах у подруг, ну нормально было, но все-таки у нас было лучше! :-) Обажаю своего мужа!