Встречаемся с МЧ 4 месяца. Мне 25, ему 32, . Это мои первые настолько серьезные отношения, до этого не встречала подобных мужчин. Он жил до меня с девушкой, три года, сказал, что отношения иссякли, не …
завистливые все какие - противно аж..сама завидую по хорошему, и так хочется поверить что еще есть на свете подобные принцы !
квартиру продадите а потом начнеться..я свои невложил итд...волынка..не продавайте ничего...не надо...мало вы что вообще и про него и о нем знаете..а жесты слишком широкие...а про будущее мало что понятно
Воощем Маш..если окажется ангелом..желаю вам удачи...и брака)))дай бог чтоб...так...но уши уши на макуши
Ой, Автор, история, конечно, красивая. Но вот лично я отношусь к категории людей, которых в народе называют "Фома неверующий". Вот, не верю в бескорыстность этого МЧ - хоть тресни... У меня не так давно МЧ спросил: "Ты поедешь со мной в отпуск?". Я ответила, что нет. Спросил почему, говорю, что в связи с пошатнувшимся финансовым положением... Он сказал, что моё финансовое положение не имеет значения в данном случае. Я ответила, что не буду это обсуждать... Кстати говоря, первая мысль была - проверяет на предмет меркантильности..
avtor-sdes chto to ne chisto,ne davaite emu dйneg ne v koem sluchae,neuzheli vi ne vidite chto etot drug pro nego vam spezialno lstit?On prosto vas kinet i vse...........a vprochem,vashi problemi i vash vibor,kak gritsa-besplatnii sir tolko v mishelovke.
Маша, не упускай своего случая. Лишняя квартира никому не помешает. Тем более, если будет оформлена на тебя. Это замечательно, когда есть свое жилье. Я, например, живу в квартире мужа. Так лишний раз рот не открыть. Смысла нет - уходить то всё равно некуда. Ничего страшного, что квартира - это очень дорого. Ведь он может себе это позволить. По доходам и подарки!