Гость
Статьи
МЧ предложил купить …
Обсуждение закрыто

МЧ предложил купить мне квартиру в Москве, я в шоке - что делать?

Встречаемся с МЧ 4 месяца. Мне 25, ему 32, . Это мои первые настолько серьезные отношения, до этого не встречала подобных мужчин. Он жил до меня с девушкой, три года, сказал, что отношения иссякли, не …

Маша
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маня

Маша, вы поймите, 4 месяца - не так много для совместной жизни. И потом,у вас возможно будут дети и им надо будет где-то жить,когда они станут взрослыми.А вообще,если бы Вы в его планы не входили,то он бы Вам такой подарок не сделал!

Anonymous

Не продавайте свою квартиру. Её можно будет сдавать. А Вы интересовались сколько будут стоить коммунальные услуги в доме, который он Вам предлагает?Может купить, а потом отобрать. Это надо тоже учитывать. Заставят дарственную подписать, так делают.

женщина

я бы ни при каких условиях не продам свою квартиру, даже для того, чтобы увеличить. Мое - это мое, и хрен мне кто что скажет. А тут Вы будете и морально обязаны, и не факт, что сделка чистая будет. А то останетесь на улице без штанов. Лучше скажите, что не хотите быть ему финансово обязанной, это очень серьезно и т.д.

Маша (автор)

Девчоночки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Действительно есть, к чему прислушаться. Но разводкой тут не пахнет, свою квартиру продавать не буду В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - скажу, что оформлена на маму ( это частично правда, мама там прописана, а оформлена на меня, а я прописана в другом месте) и мама будет против. А она правда будет против - на деньги родителей же покупали. Завтра едем смотреть, на вечер договорились. Я сегодня прямо сказала ему по телефону - что не нужны мне такие подарки и я буду неловко себя чувствовать. Он сказал мне буквально следующее - а мне приятно делать такие подарки ЛЮБИМОЙ девушке!!! Могу я себе это позволить? Иначе для чего и кого я работаю. Тем более, у тебя скоро ДР ( он у меня в июле вообще -то). ВОт таки дела. Я и счастлива, и нет. Но, наверное, Вы правы - 4 месяца это оч мало, надеюсь, сорвать банк через некоторое время и стать уже законной женой!!! ))))))

молодая красивая))

Автор, где познакомились? )) я тоже хочуууу)))))

Anonymous

Маша (Автор), касательно поста 56. а вы не думаете, что приятель вашего "друга" тоже в доле. короче, надуют Вас, доверчивую. красивый, обаятельный мужик - идеальный кандидат для квартирных афер. посоветуйтесь с МАМОЙ!!!!!!!!!!!

Anonymous

приятелю не верю однозначно, заказной репертуар. друг сам попросил, чтобы его приятель нахваливал

Anonymous

а вообще безумие вступать в ФИНАНСОВЫЕ и ДОЛЕВЫЕ отношения с человеком, которого "знаешь" 4 месяца и по отзывам сладкоголосых друзей. бедная Маша. с таким искусом никто не справится. моя квартира в Мск стоит 250 тыс (двушка) и то имею проблему с долей родственников. а ведь я их знаю 30 лет. легкомысленно Вы как-то в мечтах о браке. на это вас и поймают потом. когда хотят жениться - ЖЕНЯТСЯ, а не втягивают в финансовое партнерство. потом не отмажешься никак, особенно в бесправовом государстве. и что об этом думают его родители?? вот чье мнение интересно узнать

Мартышка

*держитесь ))

Eva

а мне эпизод с другом напомнил эпизод из "Москва слезам не верит" как они этому Гоге липовое день рожд устроили и нахваливали его там.

Ибаквакина Галя

Он хочет от продажи квартиры автора вложить деньги в новостройку.И оформит потом на себя!!!! Автор - берегись! Ни на что не соглашайся! Если он хочет купить тебе квартиру - ему ничего не мешает! А свою - береги. таких любовей у тебя ещё может быть сто тыщь с вагоном!

Ибаквакина Галя

если купит квартиру и она будет принадлежать автору, то и авторскую квартиру продавать не надо всё равно - будут же и дети потом!!!

Anonymous

ох...похожа покупает он вас так..в любовницах так можете оказаться...да еще и скажет потом...у тя моя квартира...кабаллу на ся не вешайте пока...присмотритесь к человеку...некоторые любят широкие жесты за которыми вряд ли что стоит..слишклом все спонтанно необдуманно странно..пусть бырзговор о вас завел двоих..надежность вам нужна...имхо

Anonymous

а вы задайте вопрос напрямик...раз он такие расклады вам выдает...вы слишком много на карту ставите..а ведь это только его слова..и псомотрите ответ...как он видит ваше будущее..если он в вас неуверен...и собир квартиру вам брать вот что странно...вот что

Anonymous

Маш..колнечно странно то еще...что..вот ему легче квартиру купить чем вам жить вместе предложить...прощупайте его..ох прощупайте...все эти разводы на недвижимость...опасное дело..конкретно спрашивайте его...

Anonymous

видете вы его редко...вот еще минус в ашем знании его..думаю развод..могу ошибаться.

Anonymous

завистливые все какие - противно аж..сама завидую по хорошему, и так хочется поверить что еще есть на свете подобные принцы !

подруга

Ой, Автор, история, конечно, красивая. Но вот лично я отношусь к категории людей, которых в народе называют "Фома неверующий". Вот, не верю в бескорыстность этого МЧ - хоть тресни... У меня не так давно МЧ спросил: "Ты поедешь со мной в отпуск?". Я ответила, что нет. Спросил почему, говорю, что в связи с пошатнувшимся финансовым положением... Он сказал, что моё финансовое положение не имеет значения в данном случае. Я ответила, что не буду это обсуждать... Кстати говоря, первая мысль была - проверяет на предмет меркантильности..

Anonymous

avtor-sdes chto to ne chisto,ne davaite emu dйneg ne v koem sluchae,neuzheli vi ne vidite chto etot drug pro nego vam spezialno lstit?On prosto vas kinet i vse...........a vprochem,vashi problemi i vash vibor,kak gritsa-besplatnii sir tolko v mishelovke.

Заклёпка

Маша, не упускай своего случая. Лишняя квартира никому не помешает. Тем более, если будет оформлена на тебя. Это замечательно, когда есть свое жилье. Я, например, живу в квартире мужа. Так лишний раз рот не открыть. Смысла нет - уходить то всё равно некуда. Ничего страшного, что квартира - это очень дорого. Ведь он может себе это позволить. По доходам и подарки!

Anonymous

Хира се вы недовольны таким подарком О_О

Anonymous

откажись в пользу меня,а я его на тебе женю

Груша

автор, вы думаете, предложить жить вместе - это серьезные планы? )))))) это вам уже через 4 месяца видно, какой он распрекрасный. а ему этого срока может быть недостаточно. выходите из шока и берите квартиру, пока предлагают

Anonymous

соглашайся на квартиру, потом разберешься с его чувствами!!!! бери, пока предлагают, не дури

Anonymous

Вы че, думаете он на нее хату оформит?))))))))))))))) Наивняк, ***

Anonymous

Бери пока дают.

розовая пантера

автор, ну вы удивительная:) берите квартиру срочно! тем более если на вас оформит.

Leda

а я бы отказалась

Anonymous

Это блеф. А вам за знание мужской психологии жирный минус. Смеюсь. Не думайте, что завидую. Нечему.

Лапка Б

Ну вы даете! еще и ломаетесь!

Anonymous

надо отказыватся))))))))

Anonymous

Так он наверно поможет с продажей квартиры автора и покупкой новой. а деньги будет давать автор!

Не ангел

Автор, не торопитесь пока с ответом. Просто не торопитесь и посмотрите, а от ответа отшутитесь: "а можно я до июля (например) подумаю, а то я прям вся така-сяка-ошарашена?" Просто понимаете, я была в вашей ситуации и потом пяткой перекрестилась, что не взяла такой подарок (правда врать не буду - квартира не в Москве была предложена - в Самаре). И понимаете, на момент предложения этого всё было вроде хорошо, я даже ничем не могла объяснить тогда, почему мне соглашаться не хочется. А оказалось - интуиция (слава богу!).

Катя

Блеф чистой воды, поддерживаю 9 пост. Посмотрите, что дальше будет. Хорошо, если просто пыль в глаза пускает.

Anonymous

" Мы тебе купим..."? Вы вместе расплачиваться будете? Может,он предлагал вашу старую продать и новую купить?

Anonymous

Не ангел,и в чём был подвох?

Anonymous

Автор, если до вас он три года жил с девушкой и расстался, то теперь для него 4 месяца - не срок, надо же это понимать. Вообще это срок несерьезный для принятия каких-то решений. А насчет всяких слов... Эх, какие только слова они нам ни говорят! Время покажет как и что. А если квартиру купит он и на вас - это же здорово! Нашла чему огорчаться

Anonymous

РАЗВОДКА

Anonymous

Тему,скорей всего, создал мужик, дабы проверить бап на меркантильность) т.к. ожидается, что большинство ответов будет в стиле "хапай, пока не поздно". Да-да, так мы и поверили, что вот просто так на телку 350 тыс уев потратят)))

Anonymous

А вы поспрашивайте конкретно, если он ещё раз к этому разговору вернётся, что не факт. "Кто это "мы"? На кого квартира будет оформлена? На каких условиях я в ней буду проживать? Что будет, если мы с тобой расстанемся?" А вот потом и решайте, брать или нет.

Скептик

Проверка.

Anonymous

он хочет сделать шикарный подарок, кому ни попадя такие подарки не дарят, ты явно хоть что то да значишь для него, бери квартиру!

Anonymous

Брось его! Он тебя не достоин!

Anonymous

откажись в пользу меня,а я его на тебе женю

to 24

i'm laufing so hard at your post. Great sense of humor!

Samum

))))))) Автор - дура.

Anonymous

Бери пока дают.

Лапка Б

Ну вы даете! еще и ломаетесь!

Не ангел

Автор, не торопитесь пока с ответом. Просто не торопитесь и посмотрите, а от ответа отшутитесь: "а можно я до июля (например) подумаю, а то я прям вся така-сяка-ошарашена?" Просто понимаете, я была в вашей ситуации и потом пяткой перекрестилась, что не взяла такой подарок (правда врать не буду - квартира не в Москве была предложена - в Самаре). И понимаете, на момент предложения этого всё было вроде хорошо, я даже ничем не могла объяснить тогда, почему мне соглашаться не хочется. А оказалось - интуиция (слава богу!).

Катя

Блеф чистой воды, поддерживаю 9 пост. Посмотрите, что дальше будет. Хорошо, если просто пыль в глаза пускает.