Гость
Статьи
А где вы познакомились …
Обсуждение закрыто

А где вы познакомились с мужем?

Вот тут часто встречаются вопрос, где познакомиться с мужчиной, да чтоб женился! А в самом деле, где? Где вы познакомились со своим мужем?

кошка Матильда
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

http://www.bride.ru/ph/htcgi/men/237/237532P1.html о, ещё один старый 65-летний урод, да ещё и ищет от 18 (!!!) до 35... о как

Anonymous

в праге в кафе)) оч романтично

nemka_reloaded

мы тоже в инете познакомились, но не на сайте знакомств

Anonymous

Через своих друзей.

Anonymous

через друзей познакомились, тусили в одной компании

Anonymous

в институте иностранных языков - курсы. три месяца прогуляли по барам. у него была девушка , у меня парень. разошлись. потом через год судьба опять свела. и довела до свадьбы и рождения ребенка и т.д. и т.п.

Anonymous

с первым в интернете по работе, он оказывал услуги нашей компании. второго ещё не встретила

Anonymous

на футболе)

Anonymous

в магазине, причем я сама подошла к нему познакомиться, уж больно понравился! Женаты уже почти 3 года, скоро малыш появится, очень счастливы :)

крис

www.bride.ru

мари

главное любовь -а где и как не важно

Anonymous

В Сочи, так сказать "курортный роман". Он уехал на 4 дня раньше меня. До возвращения в Москву не звониди друг-другу, не общались. Так что я ОЧЕНЬ удивилась когда увидела его в аэропорту с моим папой!!! Стоит с огромным букетом и говорит "Когда сел в самолет, то понял, что не смогу больше без тебя". Вместе уже 4,5 года, в браке 3 года, растет дочка 1,8.

Anonymous

В клубе

Anonymous

Через своих друзей.

Suomi

С первым на нашествии. Он был другом моего брата. Год не виделись. Потом встретились. 5,5 лет были вместе. С будущим в чате местном. Он там главный - я ему жалобу на него же написала. Уже 3 месяца вместе:-)

Anonymous

В постели. 24 года назад.

Anonymous

))))

Ледяная кошка

На базаре в 2 ночи. Шли с подругой с дискотеки, пристал насчет познакомиться. Так и шел со мной до самого дома. 10 лет вместе)))

^)

с перрвым в парке, с будущим - в инете на 24open.ru ^)

Anonymous

В Сочи, так сказать "курортный роман". Он уехал на 4 дня раньше меня. До возвращения в Москву не звониди друг-другу, не общались. Так что я ОЧЕНЬ удивилась когда увидела его в аэропорту с моим папой!!! Стоит с огромным букетом и говорит "Когда сел в самолет, то понял, что не смогу больше без тебя". Вместе уже 4,5 года, в браке 3 года, растет дочка 1,8.

Anonymous

в церкви

Няня Вика

На смотринах, устроенных родней.

ТЕАР

в универе! причем в гуманитарном)))

xox

На курорте в США. Две недели с ним зажигали, потом я уехала к себе домой в Европу. Потом созванивались постоянно, затем я приехала к нему снова в США на 10 дней, так как на каникулах была, а он работал. Затем он умотал в Антарктику на год по контракту, но выдержал всего три месяца, так как влюбился и хотел быть со мной рядом. Я ему сказала чтоб собирал чемоданы и ехал ко мне жить. Он плюнул на свой контракт и вот мы уже три года вместе. Счастлива.

Anonymous

В сауне.

Anonymous

В постели. 24 года назад.

Ледяная кошка

На базаре в 2 ночи. Шли с подругой с дискотеки, пристал насчет познакомиться. Так и шел со мной до самого дома. 10 лет вместе)))

Anonymous

в инете на сайте знакомств

Anonymous

Если спрашиваете в инете, кто где познакомился, то будьте готовы, что большинство ответов будет "на сайтах знакомств" В инете сидит определенная категория людей. и на этом фоурме и на сайтах знакомство - тоже. Но я бы не стала расценивать это как наилучший вариант. Нет. Фигня это все - сайты знакомсвт. Возможно, но скорее нет, чем да

Ежик.

В инете, на сайте знакомств.

Anonymous

В сауне.

Anonymous

В институте,3 года просто бухали вместе с одногруппниками,потом с пьяну трахнулись и стали жить вместе,прожили вместе 2 года,потом поженились и типа у нас скоро годовщина свадьбы будет,а потом и дитенка заведем

Anonymous

Если спрашиваете в инете, кто где познакомился, то будьте готовы, что большинство ответов будет "на сайтах знакомств" В инете сидит определенная категория людей. и на этом фоурме и на сайтах знакомство - тоже. Но я бы не стала расценивать это как наилучший вариант. Нет. Фигня это все - сайты знакомсвт. Возможно, но скорее нет, чем да

Ежик.

В инете, на сайте знакомств.

Anonymous

62, романтично

Anonymous

в отпуске, нас в один отель заселили, оба оказались из москвы

Anonymous

в отпуске, нас в один отель заселили, оба оказались из москвы

Anonymous

Шла вдоль дороги - он ехал на на машине, хотел добросить до дома - отказалась, но телефон пришлось оставить , т.к. перегородил мне путь и не пропускал. Потом смски, звонки и пошло-поехало...З года вместе, год женаты,ждем ляльку:)

Лиса

С первым мужем еще в 89 году на дискотеке, я школу только закончила, а он из армии пришел, заметил он меня, пригласил на медляк, потом провожать пошел.Встречались полгода, поженились и через год развелись по тихому, поняв, что не подходим друг другу.Со вторым мужем в ресторане познакомились, я поругалась с своим тогдашним МЧ очень круто и шумно, а он взялся меня утешать ну и утешил - 14 лет живем законным браком...

Пимпочка

Вышла из клуба с подругой ночью,поймали машину,а там мой муж сидел!

Dobraya Feya

В baрe

Марья

67, и спрашивает он вас, - "И где ты по ночам шатаешься, жена?!!!"

Марья

А я с мужем по объявлению в газете познакомилась - развелась с первым мужем, и чтоб время занять и мысли дала объявление в газету - там смс-кой можно было. Ну и общалась только по телефону со всеми, встречаться и не собиралась - стыдно же по объявлению знакомиться. А этот так чего-то запал в душу. Встретились... Стали жить вместе, поженились. Вота! Но никому не говорим, где познакомились.

Пимпочка

Вышла из клуба с подругой ночью,поймали машину,а там мой муж сидел!

Марья

А я с мужем по объявлению в газете познакомилась - развелась с первым мужем, и чтоб время занять и мысли дала объявление в газету - там смс-кой можно было. Ну и общалась только по телефону со всеми, встречаться и не собиралась - стыдно же по объявлению знакомиться. А этот так чего-то запал в душу. Встретились... Стали жить вместе, поженились. Вота! Но никому не говорим, где познакомились.

Anonymous

здесь, на форуме, год назад. В сентябре будет год как женаты.

женщина

в ночном клубе

женщина

в ночном клубе

рина

на дискотеке 21 год назад!

Анна

Мы с мужем работали вместе. Он грузчиком, я бухгалтером-практикантом))) Помню, как делала отчеты в ПФ по сотрудникам и наткнулась на его фото в паспорте. Мне он показался таким смешным. А когда он меня увидел, сразу сказал себе "Она моя")))))) Стал за мной ухлестывать, глазками подмигивать, а я маме говорила "Ко мне один грузчик-дурачок клеится")))))))))))))))) Каждый раз, как вспоминаем с мамой, так смеемся до слез. Вот уже 5 лет, как этот "грузчик-дурачок" живет с нами))))))))))))))))))))))))))))