Вот тут часто встречаются вопрос, где познакомиться с мужчиной, да чтоб женился! А в самом деле, где? Где вы познакомились со своим мужем?
на дискотеке 21 год назад!
Мы с мужем работали вместе. Он грузчиком, я бухгалтером-практикантом))) Помню, как делала отчеты в ПФ по сотрудникам и наткнулась на его фото в паспорте. Мне он показался таким смешным. А когда он меня увидел, сразу сказал себе "Она моя")))))) Стал за мной ухлестывать, глазками подмигивать, а я маме говорила "Ко мне один грузчик-дурачок клеится")))))))))))))))) Каждый раз, как вспоминаем с мамой, так смеемся до слез. Вот уже 5 лет, как этот "грузчик-дурачок" живет с нами))))))))))))))))))))))))))))
http://www.ugbereg.ru/magic.html
ОЙ, а я в театре - я-то была заядлой театралкой, а они случайно, с другом после бара купили билеты в театр им.Моссовета - в этом спектакле еще Юрский играл, а муж его уважает :)Кстати, и подружка вышла замуж за того друга. И еще одну подружку уже я выдала замуж за друга мужа (очень много неженатых друзей у мужа было) - все это было 13 лет назад, и все наши мужчины сейчас очень успешны ТТТ
в брачном агентстве, долго выбирала среди претендентов, не ошиблась
На работе.
Смешно звучит, но мы познакомились когда я с одного дома вышла выбрасывать мусор, а он вышел с другого. Около бачков встретились. 2 года живём и счастливы в браке.
В институте
В интернете, по аське.
у метро
На дискотеке
Моя познакомилась со мной в моей постели :-) А ведь только на чашку чаю пригласил. Пили чай, слушали музыку, беседовали. А потом уезжать было поздно - не на такси же отправлять. Спать легли на одной кровати. После моих обещаний не приставать. Когда начал не приставать, то есть под утро, тогда и уснули :-) И вроде она меня любит :-) Во всяком случае, наша дочь - тому подтверждение :-)
В интернете
На улице в своём дворе. Зимой два приятеля вели меня под руки из кинотеатра (скользко было). Навстречу их знакомый. Встаёт почти вплотную ко мне и в процессе разговора (перемежающегося нецензурными репликами) отхаркивается и сплёвывает чуть ли не на мои сапоги. А я, как Вицин посреди дороги в "Кавказской пленнице", дёргаюсь, но напрасно. Ухажёры мои держат крепко. Так вот. Этот жутко не понравившийся на тот момент парень уже более двадцати лет мой муж.
в маршрутке
В баре. Он был с девушкой, я с подругой. Провел девушку, вернулся в бар, пригласил нас в ночной клуб. Через 10 дней стали жить вместе. Женаты 6 лет.
на работе!
в аське
в интернете, на сайте знакомств =)
через итернет в чате, вместе 8 лет
с первым - на улице, со вторым - в интернете в игре, с третьим - на работе
игровых автоматах.
В школе
в больнице,в травматологии,он меня сбил на машине,потом выхаживал меня - там фрукты,супчики и т.д.
все так современно, дискотека, аська, интернет...а мы на масленнице
В университете.
В аське.
На работе, я была начальница, а он подчиненный, теперь я не работаю, а муж бОООльшой начальник,но в другой конторе. Женаты 10 лет.Муж младше меня на 6 лет.
В инteрнete нa инoсtрaннom сaйte знaкomсtв.
В интернете на международном сайте знакомств и очень счастлива с ним!
Побольше сексу.Я переспала в один день с семерыми...вот седьмой и стал мужем...Главное =хороший минет
Девушки, а кто познакомился с иностранцами на сайтах знакомсв - подскажите првоеренные сайты, пожалуйста
24 - прям служебный роман!
в праге в кафе)) оч романтично
На работе.
через друзей познакомились, тусили в одной компании
в институте иностранных языков - курсы. три месяца прогуляли по барам. у него была девушка , у меня парень. разошлись. потом через год судьба опять свела. и довела до свадьбы и рождения ребенка и т.д. и т.п.
с первым в интернете по работе, он оказывал услуги нашей компании. второго ещё не встретила
В интернете
в маршрутке
в интернете, на сайте знакомств =)
www.bride.ru
В Университетской библиотеке. Вместе 13 лет.
в аэропорту JFK. Прилетели в Америку из разных стран по программе Work&Travel в один день, попали на один самолет. Женаты уже 2 года.
а это для вас важно?
главное любовь -а где и как не важно
Девушки, а кто познакомился с иностранцами на сайтах знакомсв - подскажите првоеренные сайты, пожалуйста
крис, а вам не стрыдно было на www.bride.ru сидеть? зашла по вашей ссылке ... иссусе - одни уроды и старпёры, или такие, что сразу видно с головой не дружит. а бабы зато, все расфуфыренные, как мясо на прилавке... было б для кого........
вот например http://www.bride.ru/ph/htcgi/men/238/238614P1.html 33 года мужику всего, а выглядит, как полный пиз--ец
С иностранцем на нашем сайте loveplanet!)))