Гость
Статьи
Я очень отличаюсь
Обсуждение закрыто

Я очень отличаюсь

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я не уверена, что многие адекватно отреагируют на мою тему. Она заключается в следующем. Становится все меньше и меньше женщин, которые уважают себя, которые не …

Каролина
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Каролина

Знаете, даже смешно, я создала собственную тему, никого здесь писать не заставляла. Раз уж вы сюда зашли и так бурно пишете, все же для вас это больная тема... Оскорблять? Это как раз я высказала свою позицию, и теперь вижу одни нападки.

Shenchik

Нина Борисовна [68715171], для того, чтобы сесть и ножки свесить - много ума не надо ;)

Нина Борисовна

Да? Не надо? Ну тогда научите, как это сделать!

red only

да-да, научите, мне тоже интересно:)

Нина Борисовна

Ходят на работу те, которые не нашли мужика для эксплуатации! И еще, автор, вы туповаты, хоть и ходите на работу- домострой не из совка, а из 18 века. Наоборот,это совок зачем-то притащил в жизнь нашей страны дурацкий феминизм..

Нина Борисовна

И не смешите мои валенки - "сама она всего добилась".. Ага, а бабушка-дипломат молча созерцала, как внучка бьется об лед на на просторах постсоветского пространства в попытке "добиться всего самой". Нет, ну правда -смешно.(

траляля

Нина Борисовна:-)))

Shenchik

Нина Борисовна [13476064], найти "барашка" и сесть ему на шею, попутно рассказывая ему сказки о том, какой он хороший ;) (Только не спрашивайте, где его искать - никогда этой темой не интересовалась). Вот сохранить любовь и хорошие отношения в семье на долгие-долгие годы - трудно)

red only

Так процесс сажания на шею как выглядит?:) мне по молодости и по неопытности нужна подробная инструкция:) барашек есть, ещё новенький, свеженький... и что делать то с ним?:)

Anonymous

Как раз женщина которая не способна жить с мужчиной и растить детей и есть слабая. Иметь семью и воспитывать детей или и при этом развиваться как личность) удел именно сильной женщины. Слабые выбирают или жить одной и заботиться только о себе, или быть замужем но посвещать себя полностью заботам о муже и ребенке, ничего при этом больше не умея и не имея других интересов. ИМХО, и те и другие слабые.

Shenchik

red only [83402148], честно говорю - не пробовала) Но судя по форуму мне это представляется так: "Милый, ты тааакой Мужчина!)..." - Когда он уже без ума: "Очень хочу создать для тебя уют..." и "Я женщина - слабая")) Вообщем, поставить себя так, чтобы он чувствовал себя за Вас в ответе + постараться не особо вреднячать, то есть не портить ему комфорт ;)) + недоступность, загадка)) Вопрос только - Стоит ли оно того?) Игра...

red only

80, да фиг знает стоит ли оно того, но раз в жизни нужно попробовать все:) по вашему описанию процесс не особо сложный, будем стараться.

Влюбленная.

Автор,не люблю переходить на личности,но приведу в пример себя и своих подружек))))девочки выбирали себе мужей своего круга,некоторые мужей с детства знают))),т.к. родители пересекались по бизнесу\\работе,при этом мужьям интересно с женами,т.к. жены не сидят дома тупо смотря*санта-барбару*,а ходят на выставки,читают книги,имеют хобби,при этом прекрасно выглядят,отличные хозяйки,владеют несколькими языками итд.А про разводы.Это ж надо смотреть за кого идешь.Есть мужчины,которые развод не приемлют ни в каком случае+есть семьи,где сыновьям бы и не разрешили развод.Так что,унижаете себя Вы работая.Нормальный муж жене все на блюдечеке приносит.Учитесь у шикарных и мудрых девушек ;)

Монашка

Эх женщины...какые же вы глупые, у каждого человека свое право как жить ему и как.....Каролина не уходи, хочется почитать точку зрения отличную от стада ленивых бабенок...Ха, ножки свесить скажите пожалуйста что там умного то?как раз там ума много не надо, единственное что нужно это ВНЕШНОСТЬ!неужели вы не понимаете что если вы сидите на шее у своего мужчины, то за это надо платить. Он не будет боятся вас потерять, потому что знает что вы зависите и никуда не денитесь,хоть направо, налево иди.

Каролина

Я заработала большие деньги на модельном бизнесе, потом открыла свое модельное агентство, на эти деньги. Так что бабушка здесь не при чем. Я, кстати, уже говорила, что у меня есть ребенок, но подчеркну еще раз, что семья - это важно. Ну если под понятием женщина понимать домохозяйку и рабыню то точно не состоялась, и, к счастью не собираюсь.

Каролина

82,Вы как будто прочитали мои мысли! Я просто не хотела больше вести беседу с женщиной, у которой такие взгляды на религию, это, наверно, больная тема для меня

Каролина

Доверять можно до бесконечности, но бывает и так, что женщина много лет прожила с мужчиной, а он оказался педофилом-извращенцем. Вы все сидите и доверяете и уверенны в беззаботном будущем, только в 90 \% случаях все заканчивается разводом для тех, кто находит смелость уйти и каторгой для тех кто терпит... Розовые очки, лень, стереотипы

Каролина

Почему женщина ассоциируется со слабостью? Что за бред? Вам просто так легче, раз ответственность можно переложить на общественное мнение

Anonymous

Каролина, это не бред. Это мужчины наши так примитивно устроены))

Anonymous

Автор, Вас заела гордыня, Вы нетерпимы к людям.. Задумайтесь над этим, раз уж говорите, что верующая.

Anonymous

автор,ты смотришь слишком тенденциозно,хотя чемп больше дур вокруг,тем нормальная женщина ценнее

Влюбленная.

56,вобще абсурд.А знаете,не все мужчины уляют.Вот ведь новость,да?!

Anonymous

Я шмотки себе покупаю сама, а бриллианты не приемлю потому, что верующая. Я считаю, что кощунственно покупать побрекушку, если на эти деньги можно спасти жизнь. А вы любите бриллианты? При этом считаете себя верующей? Кстати, я не опущусь до того уровня, чтобы попросить мужа купить мне шмотку. Жена и нахлебница - 2 разных понятия

Каролина

Извините, предыдущее мое

Каролина

Чушь - сравнивать физическую силу и моральную

лиля

Согласна, женщине обязательно нужно чем-то заниматья кроме дома, хотя бы для того чтобы всегда быть в тонусе. Как-то я засела дома на пару лет, и начала общаться с такими вот соседками-домохозяйками. Кошмар чего я наслушалась, мужья им изменяют, рукоприкладствуют, а они терпят, потому что не представляют как будут жить без них, они ничего не могут, ленивы, распустились в плане внешности (не все конечно), просто на самом деле общение с такими женщинами тоже отрезвляет. И если честно мне их не жаль, нисколько. Не обязательно вкалывать на работе с утра до вечера, но обязательно нужно иметь какое-то увлечение, пусть даже если оно не приносит тебе доход, но конструктивно воздействует на тебя как на личность, нужно постоянно учиться, всему нужно учиться, а растерять интерес мужчины можно в 2 счёта.

Каролина

Ну тогда мне просто не о чем с вами говорить, вы не вполне знакомы с тем, о чем говорите. Наверно еще святой себя считаете

Влюбленная.

Автор,под физической силой подразумевается также выносливость+женщина должна себя беречь,не выматывать т.к. а).ей детей рожать; б).внешность для женщины(мужа ее,детей) важна все-таки.

Anonymous

А я вы не пробовали все это совместить? Я как раз создаю иллюзию для своего мужа, что сижу у него на шее, свесив ножки))и что без него никуда, что он главный добытчик и кормилец и пропадем мы без него))Ну и замечательно, пусть так и думает, у него самооценка повышается и он преисполняется чувством собственной значимости.Но в принципе он действительно очень надежный человек,на которого можно положится и опереться. Просто в действительности немного все не так..Я не пропаду без него, если что.Я продолжаю работать и много чего достигла, просто особо это перед ним не выпячиваю, он и не знает толком сколько я зарабатываю и чем я знаимаюсь (так в общих чертах.. да и не до этого ему, занимается своими делами) , а я и не афиширую)) Типа кручусь себе помаленьку и дела свои делаю. И все довольны.

Икъскьюз ми

Нина Борисовна- согласна. Авторша нахваталась "идей", а эти идеи не стоят того, чтобы за них бороться.

red only

да-да, научите, мне тоже интересно:)

Лурдес

Я все-таки придерживаюсь золотой середины. Я люблю и любима. Почему бы мне не позволить любимому мужчине позаботиться обо мне, я с радостью делаю тоже для него. Я работаю, реализуюсь как говорится, в карьере, и ребенок у меня есть. И я никогда не отказываюсь от помощи любимого, потому что через это он показывает мне свою любовь. У мужчин (нормальных, адекватных) в крови заботиться о тех, кого они любят. Я думаю, что не нужно отказываться от своей женской стороны. И превращаться в подобие мужчины - Все могу сама!

траляля

Нина Борисовна:-)))

red only

80, да фиг знает стоит ли оно того, но раз в жизни нужно попробовать все:) по вашему описанию процесс не особо сложный, будем стараться.

герл

Влюбленная права. Не работающая женщина не равно клуша. Есть много времени для ухода за собой, путешествий, выставок, театра, изучения языков, йоги, верховой езды, всяких интересных курсов. Те, у кого склонность к кулинарии, могут посвятить целый день приготовлению какого-нибудь экзотического блюда, а не есть в десять вечера пиццу из супермаркета, а потом удивляться лишним кг. Можно получать второе высшее, пойти в автошколу. Можно волонтером работать в хосписе или доме престарелых. В конце концов, есть много всякой ненапряжной работы, интересных проектов - в искусстве, например. Всегда при желании с вышкой очень легко найти себе подработку. Так что я очень хорошо понимаю неработающих жен, любовниц и содержанок (последние 2 категории тоже как правило выходят замуж, просто на данном этапе они меньшей стабильностью обладают, чем жены). А те, кого адекватные мужчины не рассматривают даже как любовниц - удел тех пахать и считать себя самодостаточными. Но если вы такие все из себя самодостаточные, чем вам так содержанки не угодили-то?? Они вам что, дышать мешают?? Были бы самодостаточными на самом деле, не было бы столько злобы.

Монашка

Эх женщины...какые же вы глупые, у каждого человека свое право как жить ему и как.....Каролина не уходи, хочется почитать точку зрения отличную от стада ленивых бабенок...Ха, ножки свесить скажите пожалуйста что там умного то?как раз там ума много не надо, единственное что нужно это ВНЕШНОСТЬ!неужели вы не понимаете что если вы сидите на шее у своего мужчины, то за это надо платить. Он не будет боятся вас потерять, потому что знает что вы зависите и никуда не денитесь,хоть направо, налево иди.

Каролина

Я заработала большие деньги на модельном бизнесе, потом открыла свое модельное агентство, на эти деньги. Так что бабушка здесь не при чем. Я, кстати, уже говорила, что у меня есть ребенок, но подчеркну еще раз, что семья - это важно. Ну если под понятием женщина понимать домохозяйку и рабыню то точно не состоялась, и, к счастью не собираюсь.

Трепетная лань

Девчёнки! У меня такая ситуация: я недавно проболталась своему МЧ (который у меня второй), что позволяла своему МЧ-1 "иметь" меня в задницу. Теперь МЧ-2 требует от меня того же. На мои доводы о том, что мне не очень хочется, не реагирует: говорит, что для него унизительно сознавать, что я первому дала в задницу, а ему (второму)не хочу. Что типа я его (второго) меньше уважаю. Попытаюсь, конечно, ещё отказываться некоторое время, но если не отстанет, то придётся и МЧ-2 позволить поиметь меня в задницу, т.к. я от него материально зависима.

Магнолия

Имхо, работать надо. но не в ущерб семье. все -таки чего б там не пели феминистки, ребенок и муж-это куда важнее чем любавя работа. хорошо бы работать 2 через 2 или часа 4 в день. А женщины, которые сами себя загоняют до состояния лошадей-сами не понимают, что это путь в никуда. Это несчастные женщины, если им работа заменяет все остальное.

Anonymous

Автор, Вас заела гордыня, Вы нетерпимы к людям.. Задумайтесь над этим, раз уж говорите, что верующая.

Anonymous

автор,ты смотришь слишком тенденциозно,хотя чемп больше дур вокруг,тем нормальная женщина ценнее

Anonymous

А я вы не пробовали все это совместить? Я как раз создаю иллюзию для своего мужа, что сижу у него на шее, свесив ножки))и что без него никуда, что он главный добытчик и кормилец и пропадем мы без него))Ну и замечательно, пусть так и думает, у него самооценка повышается и он преисполняется чувством собственной значимости.Но в принципе он действительно очень надежный человек,на которого можно положится и опереться. Просто в действительности немного все не так..Я не пропаду без него, если что.Я продолжаю работать и много чего достигла, просто особо это перед ним не выпячиваю, он и не знает толком сколько я зарабатываю и чем я знаимаюсь (так в общих чертах.. да и не до этого ему, занимается своими делами) , а я и не афиширую)) Типа кручусь себе помаленьку и дела свои делаю. И все довольны.

ляля

автор, а чем занимается модельное агенство - очень интересно))Не в тему, но где еще вот так спросишь?

Улисс

6 апреля 2008 00:52:36Правильно, такую "помойку" только ***-мужик у себя на шее терпеть и будет.

Влюбленная.

Автор,а что такое большие деньги?!Для меня бд-хотя бы сумма,на которую можно корабль*сухарь* купить-млн 2-2,5 евриков)))__________Короче,те,кто здесь разделяют позицию автора,по комментам,ясно,что они не уверенны в своих мужьях, б).мужья им просто не позволят не работать,и не будут содержать семью в).перед глазами были несчастливые родители и их сем.жизнь.

Сано

Не знаю, как автора а меня окружают самодостаточные бизнес-леди. Которым большенство мужиков в рот смотрит...и не за кем они не бегают и ни от кого не зависят..;) Стоит подумать своём окружении.

Anonymous

А помоему наорборот. Сейчас становится все больше и больше самодостаточных и свободных женщин, коорые не спешат выскочить замуж, чтобы сдать себя в добровольное рабство, а живут для себя и счастливы.

Белочка

Автор захотела выпендрится, наверное в жизни никто не замечает, какая она умная, так она решила на форуме показать, какая она нереальная умница на фоне клуш и дур. Одно название темы о многом говорит.

Магнолия

Имхо, работать надо. но не в ущерб семье. все -таки чего б там не пели феминистки, ребенок и муж-это куда важнее чем любавя работа. хорошо бы работать 2 через 2 или часа 4 в день. А женщины, которые сами себя загоняют до состояния лошадей-сами не понимают, что это путь в никуда. Это несчастные женщины, если им работа заменяет все остальное.

Улисс

6 апреля 2008 00:52:36Правильно, такую "помойку" только ***-мужик у себя на шее терпеть и будет.