Гость
Статьи
Я очень отличаюсь
Обсуждение закрыто

Я очень отличаюсь

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я не уверена, что многие адекватно отреагируют на мою тему. Она заключается в следующем. Становится все меньше и меньше женщин, которые уважают себя, которые не …

Каролина
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Влюбленная.

Автор,а что такое большие деньги?!Для меня бд-хотя бы сумма,на которую можно корабль*сухарь* купить-млн 2-2,5 евриков)))__________Короче,те,кто здесь разделяют позицию автора,по комментам,ясно,что они не уверенны в своих мужьях, б).мужья им просто не позволят не работать,и не будут содержать семью в).перед глазами были несчастливые родители и их сем.жизнь.

Каролина

Модельное агентство является посредником в сотрудничестве моделей и всех тех организаций, которые в них заинтересованы. Модные дома, журналы и т.д., в зависимости от уровня агентства.

Каролина

Большие деньги, наверно, когда они исчисляются в миллионах в иностранной валюте. ИМХО

Белочка

Автор захотела выпендрится, наверное в жизни никто не замечает, какая она умная, так она решила на форуме показать, какая она нереальная умница на фоне клуш и дур. Одно название темы о многом говорит.

Сопляк с дубинкой

101: Я предлагаю три миллиона афганей! )))

Каролина

Большие деньги, наверно, когда они исчисляются в миллионах в иностранной валюте. ИМХО

rusalka

автор, а разве "выйти замуж и выращивать детишек" - это какое-то недостойное дело?:) Плохая цель?:) "Неужели нет ничего важнее мужика?" - пожалуй что нет...:) И в чём же по-вашему заключается уважение к себе?:)

Гриб

7 "А сколько мужчин шляющихся и не желающих остановиться на одной партнерше, только чтоб показаться крутым," - Не надо себя обманывать. Причина не в том никогда, что мужчина "хочет показаться крутым", а партнерше, которая желает чтобы "на ней остановились" без всяких оснований

Булавка+

Ну в общем как и ожидалось...дискуссия строится по принципу "из крайности в крайность. Сам дурак".

кус кус

авторЮсреди моих подруг наблюдается крайность наоборот "я иду по лужам,мне никто не нужен".Девушки все самодостаточные, на себя зарабатывают,а мужчины нет и не предвидется...потому что требования завышены и нет в нем (мужчине) нужды,если сама бой-баба.

Anonymous

104, а это потому что в нашем обществе всё через зад... Вечно приходится из нескольких абсолютно необходимых вещей выбирать наименее рисковые...

Anonymous

Напишу и я - у которой было ВСЁ - и сидение на шее у мужа (в декрете) и работа подчиненным и абсолютная независимость и самостоятельность(сейчас), когда всё , практически всё могу себе позволить и без мужчины и ни у кого на шее не сижу.Должна быть гармония в отношениях и такие отношения чтобы обе стороны ВСЁ устраивало.68 пост об этом!А то что ВСЕ одинаковые - это чушь, у всех жизнь разная и еще зависит от возрастной категории, после 30 лет достаточно самостоятельных женщин не смотрящих в рот мужчинам.

кус кус

авторЮсреди моих подруг наблюдается крайность наоборот "я иду по лужам,мне никто не нужен".Девушки все самодостаточные, на себя зарабатывают,а мужчины нет и не предвидется...потому что требования завышены и нет в нем (мужчине) нужды,если сама бой-баба.

Влюбленная.

в модельном бизнесе пару миллионов евро она заработала....п а т с т а л о м. поди сама ноЙОмка кэмпбелл к нам пожаловала.давеча с тюряги вышла))))

Кактус

А я устала быть самодостаточной, хочу чтобы меня пожалели, прижали к себе и сказали - ни о чем не думай, я сам все решу. Но муж на это не способен, (хотя он у меня просто золото), отец и брат также не способны. У нас в семье вообще, матриархат. Потому и замуж вышла за такого человека, он в семье был (и есть) младшим братом, а я старшая сестра, то есть более самостоятельная. А я хочу быть слабой, я уже устала!!!!!!

Каролина

Значит так, девушка, прекратите сюда писать. Я вижу, у вас ограниченное представление обо всех сферах жизни. Если вы ничего не понимаете в модельном бизнесе, не надо судить о нем. У вышеупомянутой модели заработок в сто крат выше обозначенного. А любая модель, работающая в категории ТОП имеет как минимум миллион в год, вот и считацте, если мозгов хватит, конечно.

Каролина

Один человек написал о крайностях, а другие, даже не вчитываясь в мои сообщения, подхватили. Я разве писала, что семья - это плохо? По моему, тут о крайности говорили только сторонники того, что надо сесть на шею мужику и свесить ножки.

Каролина

Кто-то сказал, что мужик - главное в жизни? А вы никогда не задумывались, почему вы именно с этим мужиком? С тем, который вас содержит? Кому особенно повезло, еще и симпатичным? Любовь? Не смешите меня. Вы обычные эгоистки и лентяйки. Что же тогда именно такую любовь выбрали? На инвалида, например, даже бы и не посмотрели. Ведь он неказист и содержать вас не может. А потом плачете, что вас кинули. А кому вы нужны в 35 лет, если сами всю жизнь к мужчине относились потребительски. Да, есть женщины, искренне любящие, и в этом случае не важно, домохозяйка она или нет. Но я уверенна, что среди писавших всю эту ересь одни нахлебницы и эгоистки

Каролина

110, значит, вы сильная, и это оценят

Anonymous

Каролина, страсть очень быстро угасает..а Вы не знали?! А вот уважать или не уважать женщину, это зависит не от вашей работы или карьеры. Мужик-существо амбициозное, я не думаю, что он сможет "гордиться" тем, что он на ступень ниже. Его элементарно может просто устраивать, что Вы меньше его "стрОите", когда вы работаете.Что касается детишек, то уже подросткам просто начхать, чем Вы где-то занимаетесь. Они живут своей жизнью. Опыт показал. Ни страданий, ни гордости по этому поводу, тем более что дипломатов на миллионы пятОк)))))

Anonymous

"единственное что нужно это ВНЕШНОСТЬ" насмешила монашка..Как нам надоедает сумочка за сезон, так и М Ваша внешность до фонаря уже через три месяца, особо, если выкаблучиваться начнёте. Они комфорт больше вашей внешности любят. Семья-это другое. И ни при чём здесь внешность, это вам важно. Молодая ишо)))))))))

Каролина

Значит так, девушка, прекратите сюда писать. Я вижу, у вас ограниченное представление обо всех сферах жизни. Если вы ничего не понимаете в модельном бизнесе, не надо судить о нем. У вышеупомянутой модели заработок в сто крат выше обозначенного. А любая модель, работающая в категории ТОП имеет как минимум миллион в год, вот и считацте, если мозгов хватит, конечно.

Влюбленная.

Каролина,а что за дешевые понты?! Вы топ модель?!Фамилию в студию.Их там совсем немного.Аль сама Куркова пожаловала?!)))))И Вы сильно много на себя берете,мне приказывать могут только родители,ясно,мамзель.Я еще дешевок не слушала.Мда.

Каролина

Дешевка - это вы, теперь уже однозначно... Еще и далекая от реальности... Найдите себе тему по интересам,например, как варить самый вкусный борщ:))

Каролина

www.imgmodels.com. Узнайте хоть про одну модель по интернету, если так интересно. Вижу, деньги берут вас за живое...

Каролина

115, я и сама, когда была подростком, не особо гордилась, зато теперь горжусь и дедом, и бабушкой, и матерью

Окси

Каролина. Можно один вопрос? Я так поняла, деньги у вас есть, карьера есть, успех есть, ребенок есть. А муж есть?

Каролина

115, я и сама, когда была подростком, не особо гордилась, зато теперь горжусь и дедом, и бабушкой, и матерью

Плюшевые маки

Каролина, у вас явные проблемы. Что за тема? Что за крик души? Если вы считаете, что живете правильно, зачем вам убеждающий хор единомышленниц? Живите правильно: карьера, гордость за себя итд. Кто мешает-то?

Плюшевые маки

Да, вы не способны построить гармоничные отношения с мужчиной, с вашим-то характером и убеждениями. Но ведь вам она и не нужна - гармония с мужчиной? Значит, проблемы нет? Вот и живите той жизнью, которая вам нужна. Но глупо ждать, что все будут похожи на вас. и глупо возмущаться тем, что кому-то дорога именна эта гармония, которая не нужна вам.

Anonymous

да, почитать было очень интересно. по мнению некоторых женщин получается, что надо быть слабой и настроенной на "ДХ" что бы появился мужик, на шею которого можно сесть. А уважение к себе? Неужели можно себя чувствовать себя самой умной и счаствливой, потому что смогла сесть на чью то шею? А сильные женщины именно потмоу что сильные остались одни? дело в том, что эти самые домохозяйки выбирают то, что отбрасывают женщины привыкшие сами зарабатывать. ***(9 как здесь кто то высказался). А мы выбираем лучших. Может сейчас большинство таких женщин и одиноки. Но лучше быть одной чем с кем попало. Меня одиночество не напрягает, меня напрягает мужчины которые сами из себя ничего не прдеставляют, но пытаются показать себя самыми самыми и хотят, что бы я все время уделяла ему одному единственномую. С которыми ДХ и сидят

Плюшевые маки

Аноним 124, самое печальное, что такие, как Автор, даже с сильным и лучшим мужчиной не смогут построить нормальных отношений. Потому что перфекционизм, нетерпимость, недоверие, позиция "можно надеяться только на себя" так и прут от нее, а это все гармонии не товарищ. ;)

777

Мда... Темка... Каролина, конечно же, сегодня очень много девушек утратили ориентацию в пространстве, стоя на распутье перед камнем, на котором написано: "Налево пойдёшь - папашку с деньгами обретёшь, направо пойдёшь - себя, как личность обретёшь, а прямо пойдёшь - через множество препятствий, трудностей,взлётов и падений обретёшь настоящее счастье, которое есть гармония между твоим "Я" и прекрасным "МЫ", включающим любимого человека и детей. Путь, который выбирает каждая из нас, зависит от того, что у тебя в мозгах. Примитивные - сразу налево. Более сложные особи идут направо, но потом, со временем, могут свернуть на прямую дорогу. Вот и всё.

Гриб

106 кус-кус "среди моих подруг наблюдается крайность наоборот "я иду по лужам,мне никто не нужен".Девушки все самодостаточные, на себя зарабатывают,а мужчины нет и не предвидется...потому что требования завышены и нет в нем (мужчине) нужды,если сама бой-баба." -- А речь идет об их словах? А то у женщин то, что они думают, говорят и делают - 3 разные вещи. Тут на форуме по словам все делятся на тех, кто в счастливом донельзя браке и муж чуть ли не в ошейнике ходит, и на тех, кто совершенно самодостаточные, мужчины им не нужны, а чтобы они только взглянули на последних, мужики должны им в ноги кучу бриллиантов высыпать. -)))Комментировать это не хочется

Алиса

Да уж, тема интересная ....и неоднозначная. Я, например, сторонник того, что женщина должна иметь профессию, самореализовываться не только на кухне. На своем примере могу сказать, что сидя дома два года поняла, что начинаю деградировать. Разговоры с мужем - только о детях, знакомых и ремонте. Следить за внешностью? А зачем? Если я дома сижу:) Потом посмотрела вокруг и поняла, что что-то в моей жизни не так, не мое это. Пошла учиться, потом работать, сделала неплохую карьеру. И поняла, что именно так мне комфортно в жизни. И мужу я интересна не только как женщина, но и как личность. И какая гордость за меня у него бывает, когда общим знакомым помогаю:) Минусы, конечно, есть - меньше времени уделяю мужу и детям. Но мне кажется, что им хватает. По поводу домохозяек, не берусь судить, главное, чтобы им нравилось. Но я не хочу быть домохозяйкой и не буду никогда:)

Алиса

И еще такой момент. Принято, что мужчина должен зарабатывать деньги, то есть содержать всю семью. Может, это и правильно...может... А если кризис финансовый у мужчина, тогда что? Я считаю, что муж и жена должны в браке быть партнерами, поддерживать друг друга и помогать друг другу. Но какая, скажите, в такой ситуации помощь от жены, которая ничего, кроме как варить барщи, не умеет. Если только психологическая, но в в такой ситуации не только такая помощь бывает мужу нужна. Знаю барышень, которые за всю свою жизнь ни дня не проработали, и даже понятия не имеют, как самостоятельно деньги зарабатывать, и что достаток у них в семье хороший сказать не могу. Не понимаю я этого!:)

Алиса

Гриб, на самом деле те, у кого требования завышены, потом их снижают, потому что таких ПРИНЦЕВ просто нет:), а замуж хочется и деток родить хочется. Примеров таких море.

777

Алиса, я поняла довольно поздно, что надо изменить себя, поняла это, находясь в счастливом браке и достатке, наблюдая, как растёт и движется по карьерной лестнице муж. Возник страх - а вдруг, со временем, я перестану быть интересной своим домашним? Нет, я не пошла работать, я придумала себе интересные занятия, которые помогли мне трансформировать свою личность и кое-чего добиться в этой жизни. У моих домашних появился повод гордиться мной.Однако, это не спасло мой брак. Один из пунктов предъявленных мне обвинений - "твои увлечения тебе дороже семьи". Глупая придирка, поскольку ущерба семье никакого не было. А детям, как сказал кто-то выше - абсолютно пофигу, кто у них предки - у них своих проблем полно. И с этой точки зрения наличие у женщины достойного заработка, своего круга общения и независимости - вещи просто необходимые.

777

131 Уточню - финансовой независимости.

Алиса

777, не согласна, что детям "пофигу, кто у них предки". Знакомая моей дочки очень комплексует по поводу того, что у нее мама домохозяйка. Да, это плохо, но это факт. А подружка моей дочки гордится тем, что у нее мама юрист и постоянно акцентирует на этом внимание - то мама суд выиграла, то ее с собой на переговоры брала. Просто мы не всегда знаем, что в голове наших детей:) С тем, что женщина должна иметь заработок и свои интересы - полностью с Вами согласна. Все-таки, мужчину (пусть даже и мужа) надо держать немного на расстоянии:) тогда и загадка в нас для них останется и мы никогда не будем для них "прочитанной книгой":)

Алиса

...да и вообще, профессия и заработок - это для женщины, что-то типа, страховки по страховым случаям, - уход мужа или финанслвый кризис в семье:)

Anonymous

Чем более независима женщина от мужа, тем выше риск, что такой брак распадеся. Увы, но это их с женщинами не удерживает . Жизненное наблюдение. А может это от того, что независимые женщины не терпят мужских слабостей и просто не мирятся с ними. Поэтому браки быстрее распадаются. Самое паршивое здесь - это то, что мужчинам наплевать.

Anonymous

А еще говорят каскадеры: если застраховался, то получишь страховку. плохая примета это у них. ((

777

Алиса, я не разобралась с отношением сына ко мне. Мы здорово ссоримся, если раньше он тоже кивал на "достойных" мам друзей, то теперь, когда я активно занимаюсь и общественными проектами и другой работой, он мне заявляет - "ты прежде всего моя мама, а уж потом всё остальное, и помни об этом!" Во как!

Алиса

Да уж, тема интересная ....и неоднозначная. Я, например, сторонник того, что женщина должна иметь профессию, самореализовываться не только на кухне. На своем примере могу сказать, что сидя дома два года поняла, что начинаю деградировать. Разговоры с мужем - только о детях, знакомых и ремонте. Следить за внешностью? А зачем? Если я дома сижу:) Потом посмотрела вокруг и поняла, что что-то в моей жизни не так, не мое это. Пошла учиться, потом работать, сделала неплохую карьеру. И поняла, что именно так мне комфортно в жизни. И мужу я интересна не только как женщина, но и как личность. И какая гордость за меня у него бывает, когда общим знакомым помогаю:) Минусы, конечно, есть - меньше времени уделяю мужу и детям. Но мне кажется, что им хватает. По поводу домохозяек, не берусь судить, главное, чтобы им нравилось. Но я не хочу быть домохозяйкой и не буду никогда:)

777

136 Здорово! У меня не было страховки, однако ж... Понять в 50 лет, что у тебя нет ни жилья, ни счёта в банке, ни опоры в жизни - это, согласитесь, экстрим для нашего времени. Вот приходится теперь стоять у того самого камня и заново выбирать дорогу. Пойду-ка я направо, а там будет видно.

Алиса

777, вот я и говорю, что тема неоднозначная:) Наверное, все хорошо в меру - и себя делать надо, но чтобы домашние не чувствоваои себя брошенными. 777, это, и есть, наверное, высший пилотаж:)так уметь

Алиса

...а слабости мужа я принимаю, заметьте, не терплю:)Я замужем уже 15 лет, и даже мысли не хочу допускать, что мы можем растаться, что он может любить другую женщину, НО, если, все- таки это произойдет, это будет для меня трагедией только психологичекой, но не финансовой:) 135, нет единого стандарта в отношениях, у всех по разному.

Алиса

Гриб, на самом деле те, у кого требования завышены, потом их снижают, потому что таких ПРИНЦЕВ просто нет:), а замуж хочется и деток родить хочется. Примеров таких море.

Алиса

777, но, насколько, я поняла, у Вас есть сын, а это тоже, своего рода капитал:) На самом деле, надо верить, что в 50 лет жизнь только начинается:) У меня мама вышла замуж в прошлом году, ей 58 лет. Помолодела лет на 10:)