Гость
Статьи
Я очень отличаюсь
Обсуждение закрыто

Я очень отличаюсь

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Я не уверена, что многие адекватно отреагируют на мою тему. Она заключается в следующем. Становится все меньше и меньше женщин, которые уважают себя, которые не …

Каролина
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нина Борисовна

Ходят на работу те, которые не нашли мужика для эксплуатации! И еще, автор, вы туповаты, хоть и ходите на работу- домострой не из совка, а из 18 века. Наоборот,это совок зачем-то притащил в жизнь нашей страны дурацкий феминизм..

Нина Борисовна

И не смешите мои валенки - "сама она всего добилась".. Ага, а бабушка-дипломат молча созерцала, как внучка бьется об лед на на просторах постсоветского пространства в попытке "добиться всего самой". Нет, ну правда -смешно.(

Shenchik

Нина Борисовна [13476064], найти "барашка" и сесть ему на шею, попутно рассказывая ему сказки о том, какой он хороший ;) (Только не спрашивайте, где его искать - никогда этой темой не интересовалась). Вот сохранить любовь и хорошие отношения в семье на долгие-долгие годы - трудно)

red only

Так процесс сажания на шею как выглядит?:) мне по молодости и по неопытности нужна подробная инструкция:) барашек есть, ещё новенький, свеженький... и что делать то с ним?:)

Anonymous

Как раз женщина которая не способна жить с мужчиной и растить детей и есть слабая. Иметь семью и воспитывать детей или и при этом развиваться как личность) удел именно сильной женщины. Слабые выбирают или жить одной и заботиться только о себе, или быть замужем но посвещать себя полностью заботам о муже и ребенке, ничего при этом больше не умея и не имея других интересов. ИМХО, и те и другие слабые.

Shenchik

red only [83402148], честно говорю - не пробовала) Но судя по форуму мне это представляется так: "Милый, ты тааакой Мужчина!)..." - Когда он уже без ума: "Очень хочу создать для тебя уют..." и "Я женщина - слабая")) Вообщем, поставить себя так, чтобы он чувствовал себя за Вас в ответе + постараться не особо вреднячать, то есть не портить ему комфорт ;)) + недоступность, загадка)) Вопрос только - Стоит ли оно того?) Игра...

Каролина

82,Вы как будто прочитали мои мысли! Я просто не хотела больше вести беседу с женщиной, у которой такие взгляды на религию, это, наверно, больная тема для меня

лиля

Согласна, женщине обязательно нужно чем-то заниматья кроме дома, хотя бы для того чтобы всегда быть в тонусе. Как-то я засела дома на пару лет, и начала общаться с такими вот соседками-домохозяйками. Кошмар чего я наслушалась, мужья им изменяют, рукоприкладствуют, а они терпят, потому что не представляют как будут жить без них, они ничего не могут, ленивы, распустились в плане внешности (не все конечно), просто на самом деле общение с такими женщинами тоже отрезвляет. И если честно мне их не жаль, нисколько. Не обязательно вкалывать на работе с утра до вечера, но обязательно нужно иметь какое-то увлечение, пусть даже если оно не приносит тебе доход, но конструктивно воздействует на тебя как на личность, нужно постоянно учиться, всему нужно учиться, а растерять интерес мужчины можно в 2 счёта.

Икъскьюз ми

Нина Борисовна- согласна. Авторша нахваталась "идей", а эти идеи не стоят того, чтобы за них бороться.

Лурдес

Я все-таки придерживаюсь золотой середины. Я люблю и любима. Почему бы мне не позволить любимому мужчине позаботиться обо мне, я с радостью делаю тоже для него. Я работаю, реализуюсь как говорится, в карьере, и ребенок у меня есть. И я никогда не отказываюсь от помощи любимого, потому что через это он показывает мне свою любовь. У мужчин (нормальных, адекватных) в крови заботиться о тех, кого они любят. Я думаю, что не нужно отказываться от своей женской стороны. И превращаться в подобие мужчины - Все могу сама!

герл

Влюбленная права. Не работающая женщина не равно клуша. Есть много времени для ухода за собой, путешествий, выставок, театра, изучения языков, йоги, верховой езды, всяких интересных курсов. Те, у кого склонность к кулинарии, могут посвятить целый день приготовлению какого-нибудь экзотического блюда, а не есть в десять вечера пиццу из супермаркета, а потом удивляться лишним кг. Можно получать второе высшее, пойти в автошколу. Можно волонтером работать в хосписе или доме престарелых. В конце концов, есть много всякой ненапряжной работы, интересных проектов - в искусстве, например. Всегда при желании с вышкой очень легко найти себе подработку. Так что я очень хорошо понимаю неработающих жен, любовниц и содержанок (последние 2 категории тоже как правило выходят замуж, просто на данном этапе они меньшей стабильностью обладают, чем жены). А те, кого адекватные мужчины не рассматривают даже как любовниц - удел тех пахать и считать себя самодостаточными. Но если вы такие все из себя самодостаточные, чем вам так содержанки не угодили-то?? Они вам что, дышать мешают?? Были бы самодостаточными на самом деле, не было бы столько злобы.

Трепетная лань

Девчёнки! У меня такая ситуация: я недавно проболталась своему МЧ (который у меня второй), что позволяла своему МЧ-1 "иметь" меня в задницу. Теперь МЧ-2 требует от меня того же. На мои доводы о том, что мне не очень хочется, не реагирует: говорит, что для него унизительно сознавать, что я первому дала в задницу, а ему (второму)не хочу. Что типа я его (второго) меньше уважаю. Попытаюсь, конечно, ещё отказываться некоторое время, но если не отстанет, то придётся и МЧ-2 позволить поиметь меня в задницу, т.к. я от него материально зависима.

ляля

автор, а чем занимается модельное агенство - очень интересно))Не в тему, но где еще вот так спросишь?

Сано

Не знаю, как автора а меня окружают самодостаточные бизнес-леди. Которым большенство мужиков в рот смотрит...и не за кем они не бегают и ни от кого не зависят..;) Стоит подумать своём окружении.

Anonymous

А помоему наорборот. Сейчас становится все больше и больше самодостаточных и свободных женщин, коорые не спешат выскочить замуж, чтобы сдать себя в добровольное рабство, а живут для себя и счастливы.

Каролина

Модельное агентство является посредником в сотрудничестве моделей и всех тех организаций, которые в них заинтересованы. Модные дома, журналы и т.д., в зависимости от уровня агентства.

Сопляк с дубинкой

101: Я предлагаю три миллиона афганей! )))

rusalka

автор, а разве "выйти замуж и выращивать детишек" - это какое-то недостойное дело?:) Плохая цель?:) "Неужели нет ничего важнее мужика?" - пожалуй что нет...:) И в чём же по-вашему заключается уважение к себе?:)

Гриб

7 "А сколько мужчин шляющихся и не желающих остановиться на одной партнерше, только чтоб показаться крутым," - Не надо себя обманывать. Причина не в том никогда, что мужчина "хочет показаться крутым", а партнерше, которая желает чтобы "на ней остановились" без всяких оснований

Булавка+

Ну в общем как и ожидалось...дискуссия строится по принципу "из крайности в крайность. Сам дурак".

Anonymous

104, а это потому что в нашем обществе всё через зад... Вечно приходится из нескольких абсолютно необходимых вещей выбирать наименее рисковые...

Anonymous

Напишу и я - у которой было ВСЁ - и сидение на шее у мужа (в декрете) и работа подчиненным и абсолютная независимость и самостоятельность(сейчас), когда всё , практически всё могу себе позволить и без мужчины и ни у кого на шее не сижу.Должна быть гармония в отношениях и такие отношения чтобы обе стороны ВСЁ устраивало.68 пост об этом!А то что ВСЕ одинаковые - это чушь, у всех жизнь разная и еще зависит от возрастной категории, после 30 лет достаточно самостоятельных женщин не смотрящих в рот мужчинам.

Влюбленная.

в модельном бизнесе пару миллионов евро она заработала....п а т с т а л о м. поди сама ноЙОмка кэмпбелл к нам пожаловала.давеча с тюряги вышла))))

Кактус

А я устала быть самодостаточной, хочу чтобы меня пожалели, прижали к себе и сказали - ни о чем не думай, я сам все решу. Но муж на это не способен, (хотя он у меня просто золото), отец и брат также не способны. У нас в семье вообще, матриархат. Потому и замуж вышла за такого человека, он в семье был (и есть) младшим братом, а я старшая сестра, то есть более самостоятельная. А я хочу быть слабой, я уже устала!!!!!!

Каролина

Один человек написал о крайностях, а другие, даже не вчитываясь в мои сообщения, подхватили. Я разве писала, что семья - это плохо? По моему, тут о крайности говорили только сторонники того, что надо сесть на шею мужику и свесить ножки.

Каролина

Кто-то сказал, что мужик - главное в жизни? А вы никогда не задумывались, почему вы именно с этим мужиком? С тем, который вас содержит? Кому особенно повезло, еще и симпатичным? Любовь? Не смешите меня. Вы обычные эгоистки и лентяйки. Что же тогда именно такую любовь выбрали? На инвалида, например, даже бы и не посмотрели. Ведь он неказист и содержать вас не может. А потом плачете, что вас кинули. А кому вы нужны в 35 лет, если сами всю жизнь к мужчине относились потребительски. Да, есть женщины, искренне любящие, и в этом случае не важно, домохозяйка она или нет. Но я уверенна, что среди писавших всю эту ересь одни нахлебницы и эгоистки

Каролина

110, значит, вы сильная, и это оценят

Anonymous

Каролина, страсть очень быстро угасает..а Вы не знали?! А вот уважать или не уважать женщину, это зависит не от вашей работы или карьеры. Мужик-существо амбициозное, я не думаю, что он сможет "гордиться" тем, что он на ступень ниже. Его элементарно может просто устраивать, что Вы меньше его "стрОите", когда вы работаете.Что касается детишек, то уже подросткам просто начхать, чем Вы где-то занимаетесь. Они живут своей жизнью. Опыт показал. Ни страданий, ни гордости по этому поводу, тем более что дипломатов на миллионы пятОк)))))

Anonymous

"единственное что нужно это ВНЕШНОСТЬ" насмешила монашка..Как нам надоедает сумочка за сезон, так и М Ваша внешность до фонаря уже через три месяца, особо, если выкаблучиваться начнёте. Они комфорт больше вашей внешности любят. Семья-это другое. И ни при чём здесь внешность, это вам важно. Молодая ишо)))))))))

Влюбленная.

Каролина,а что за дешевые понты?! Вы топ модель?!Фамилию в студию.Их там совсем немного.Аль сама Куркова пожаловала?!)))))И Вы сильно много на себя берете,мне приказывать могут только родители,ясно,мамзель.Я еще дешевок не слушала.Мда.

Каролина

Дешевка - это вы, теперь уже однозначно... Еще и далекая от реальности... Найдите себе тему по интересам,например, как варить самый вкусный борщ:))

Каролина

www.imgmodels.com. Узнайте хоть про одну модель по интернету, если так интересно. Вижу, деньги берут вас за живое...

Окси

Каролина. Можно один вопрос? Я так поняла, деньги у вас есть, карьера есть, успех есть, ребенок есть. А муж есть?

Плюшевые маки

Каролина, у вас явные проблемы. Что за тема? Что за крик души? Если вы считаете, что живете правильно, зачем вам убеждающий хор единомышленниц? Живите правильно: карьера, гордость за себя итд. Кто мешает-то?

Плюшевые маки

Да, вы не способны построить гармоничные отношения с мужчиной, с вашим-то характером и убеждениями. Но ведь вам она и не нужна - гармония с мужчиной? Значит, проблемы нет? Вот и живите той жизнью, которая вам нужна. Но глупо ждать, что все будут похожи на вас. и глупо возмущаться тем, что кому-то дорога именна эта гармония, которая не нужна вам.

Anonymous

да, почитать было очень интересно. по мнению некоторых женщин получается, что надо быть слабой и настроенной на "ДХ" что бы появился мужик, на шею которого можно сесть. А уважение к себе? Неужели можно себя чувствовать себя самой умной и счаствливой, потому что смогла сесть на чью то шею? А сильные женщины именно потмоу что сильные остались одни? дело в том, что эти самые домохозяйки выбирают то, что отбрасывают женщины привыкшие сами зарабатывать. ***(9 как здесь кто то высказался). А мы выбираем лучших. Может сейчас большинство таких женщин и одиноки. Но лучше быть одной чем с кем попало. Меня одиночество не напрягает, меня напрягает мужчины которые сами из себя ничего не прдеставляют, но пытаются показать себя самыми самыми и хотят, что бы я все время уделяла ему одному единственномую. С которыми ДХ и сидят

Плюшевые маки

Аноним 124, самое печальное, что такие, как Автор, даже с сильным и лучшим мужчиной не смогут построить нормальных отношений. Потому что перфекционизм, нетерпимость, недоверие, позиция "можно надеяться только на себя" так и прут от нее, а это все гармонии не товарищ. ;)

777

Мда... Темка... Каролина, конечно же, сегодня очень много девушек утратили ориентацию в пространстве, стоя на распутье перед камнем, на котором написано: "Налево пойдёшь - папашку с деньгами обретёшь, направо пойдёшь - себя, как личность обретёшь, а прямо пойдёшь - через множество препятствий, трудностей,взлётов и падений обретёшь настоящее счастье, которое есть гармония между твоим "Я" и прекрасным "МЫ", включающим любимого человека и детей. Путь, который выбирает каждая из нас, зависит от того, что у тебя в мозгах. Примитивные - сразу налево. Более сложные особи идут направо, но потом, со временем, могут свернуть на прямую дорогу. Вот и всё.

Гриб

106 кус-кус "среди моих подруг наблюдается крайность наоборот "я иду по лужам,мне никто не нужен".Девушки все самодостаточные, на себя зарабатывают,а мужчины нет и не предвидется...потому что требования завышены и нет в нем (мужчине) нужды,если сама бой-баба." -- А речь идет об их словах? А то у женщин то, что они думают, говорят и делают - 3 разные вещи. Тут на форуме по словам все делятся на тех, кто в счастливом донельзя браке и муж чуть ли не в ошейнике ходит, и на тех, кто совершенно самодостаточные, мужчины им не нужны, а чтобы они только взглянули на последних, мужики должны им в ноги кучу бриллиантов высыпать. -)))Комментировать это не хочется

Алиса

И еще такой момент. Принято, что мужчина должен зарабатывать деньги, то есть содержать всю семью. Может, это и правильно...может... А если кризис финансовый у мужчина, тогда что? Я считаю, что муж и жена должны в браке быть партнерами, поддерживать друг друга и помогать друг другу. Но какая, скажите, в такой ситуации помощь от жены, которая ничего, кроме как варить барщи, не умеет. Если только психологическая, но в в такой ситуации не только такая помощь бывает мужу нужна. Знаю барышень, которые за всю свою жизнь ни дня не проработали, и даже понятия не имеют, как самостоятельно деньги зарабатывать, и что достаток у них в семье хороший сказать не могу. Не понимаю я этого!:)

777

131 Уточню - финансовой независимости.

Алиса

777, не согласна, что детям "пофигу, кто у них предки". Знакомая моей дочки очень комплексует по поводу того, что у нее мама домохозяйка. Да, это плохо, но это факт. А подружка моей дочки гордится тем, что у нее мама юрист и постоянно акцентирует на этом внимание - то мама суд выиграла, то ее с собой на переговоры брала. Просто мы не всегда знаем, что в голове наших детей:) С тем, что женщина должна иметь заработок и свои интересы - полностью с Вами согласна. Все-таки, мужчину (пусть даже и мужа) надо держать немного на расстоянии:) тогда и загадка в нас для них останется и мы никогда не будем для них "прочитанной книгой":)

Anonymous

Чем более независима женщина от мужа, тем выше риск, что такой брак распадеся. Увы, но это их с женщинами не удерживает . Жизненное наблюдение. А может это от того, что независимые женщины не терпят мужских слабостей и просто не мирятся с ними. Поэтому браки быстрее распадаются. Самое паршивое здесь - это то, что мужчинам наплевать.

Anonymous

А еще говорят каскадеры: если застраховался, то получишь страховку. плохая примета это у них. ((

777

136 Здорово! У меня не было страховки, однако ж... Понять в 50 лет, что у тебя нет ни жилья, ни счёта в банке, ни опоры в жизни - это, согласитесь, экстрим для нашего времени. Вот приходится теперь стоять у того самого камня и заново выбирать дорогу. Пойду-ка я направо, а там будет видно.

Алиса

...а слабости мужа я принимаю, заметьте, не терплю:)Я замужем уже 15 лет, и даже мысли не хочу допускать, что мы можем растаться, что он может любить другую женщину, НО, если, все- таки это произойдет, это будет для меня трагедией только психологичекой, но не финансовой:) 135, нет единого стандарта в отношениях, у всех по разному.

Алиса

777, но, насколько, я поняла, у Вас есть сын, а это тоже, своего рода капитал:) На самом деле, надо верить, что в 50 лет жизнь только начинается:) У меня мама вышла замуж в прошлом году, ей 58 лет. Помолодела лет на 10:)

Алиса

а самое главное, что ее муж моложе ее на 10 лет:) Сами были в шоке:)

777

Каролине можно только посоветовать ничего не делать специально. Нравится расти духовно и материально - делайте это с удовольствием. Встретится достойный, интересный мужчина - есть смысл завоевать и его. А уж когда накроет материнский инстинкт - и это надо пережить обязательно. Ребёнок может дать годы абсолютного счастья, особенно в возрасте от года и лет до 7-8, когда он только твой и ты тоже для него - весь мир. В жизни надо успеть многое.

Алиса

если мы себя не уважаем, то и другие не будут нас уважать. Прежде всего, уважение к себе надо иметь. А, вообще, наверное, главное, чтобы у женщины гармония была с окружающим миром. Если тебе уютно и камфортно в этом мире, то и близким людям также будет. Я вот замечаю, когда я домой прихожу не в духе и всем моим домашним некомфортно как-то бывает. А, если так постоянно....то, наверное, никакой муж такого не выдержит:) точно сбежит