Гость
Статьи
Ему противно...
Обсуждение закрыто

Ему противно...

Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему …

Avtorsha
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Avtorsha

Язык мой - оружие мое!

Avtorsha

Ванильная, будешь моим комендантом? С филолухом не пропаду :)

Avtorsha

ой, секундант называется :)

Anonymous

Секунданта...

Avtorsha

И на свете не стало еще одного антибабиста...Плачу

Anonymous

О, уже успели

Avtorsha

ага, секундант, не знаю почему комендант на язык попал :)

Ванильная

Авторша, я с тобой. Омиаеряю шаги до барьера. Стрелямся с семнадцати?

Ванильная

Отмеряю, в смысле. Тьфу ты...

Avtorsha

Антибабист, ну договорились же...А Вы здесь со своими в щечку чмок...Ну? :)

Ванильная

Ой, антибабист, а вы вовсе и не такой ***, каким я вас обозвала:)))) Прошу пардону:))

Avtorsha

Ванильная, ну чего мы скажем нашему антибабисту? :)

антибабист))

)) Ладно. Отдыхайте, девушки. Мне бежать надо.

Avtorsha

Ну, забегайте на чаек, антибабист :)

Ванильная

Авторша, ну что ему сказать? Ну, может, просто поразим его в сердце выстрелом наших прекрасных глаз? И пускай живет дальше таким неищлечимым ментальным инвалидом, пострадавшим от жестокого женского произвола. И простим ему за это все?

Anonymous

аффтарша, посылай этого недоделка нах, нормальных мужЫков - пруд пруди, нафик он такой нужОн-то, *** нормально немогёт, и ваще псих какой-то!

Avtorsha

А сейчас вот ходит по дому, такой очаровашка, называет ласковыми словами, чувствует гад

Софочка

Автор, видите, он уже начал лучшеть!

Вадим

мышки кололись но продолжали жрать кактус. Даже не сама тема бесит...бесит твердолобость. 10 страниц " я все понимаю я все понимаю он *** но бросить не могу" тьфу...нахрена вообще тогда темы поднимать впринципе?

Елена

Автор! Прочитала все, очень занимательно и поучительно....но от посетителей ни одного дельного совета не услышала. Действительно, такие случаи редко, но бывают. Может быть, все-таки посетит этот форум какой-нибудь психолог?...должен же быть выход???

Елена

Вадим))) бросить человека-это всегда просто. А что можно сделать, для того, чтобы остаться вместе? Как сделать так, чтобы комплекс был устранен? Неужели нет выхода?

Anonymous

лена, того, мужыку 27 лет - чё тут исправишь то? а аффтарша - сразу видно, тётка нормальная, ей надо как следует, ну, подумайте сами-то?

Елена

267, да все правильно ты говоришь...а я с научной, так сказать, точки зрения...

Anonymous

лена, с научной - это да, но это надо в лаборатории и не на себе ;)

Елена

Имеет место быть...некий комплекс...и что характерно, противоестественный для мужика...это все равно, как если бы кто-либо испытывал отвращение к тому, чтобы в туалет сходить, или еще что-то естественное...Какая-то психологическая травма, причем очень серьезная. По сути дела, это, выражаясь медицинскими терминами,повреждение личности. Возникает вопрос: Как лечить? или медицина бессильна???

Елена

И так, господа....удаляюсь в лабораторию, с целью проведения опытов)))))))))

Anonymous

лена, чур - я в лаборанты ;) (глядишь - грант получим) LOL

Элен 1976

146Сценраий продолжения "Парфюмера" или "Коллекционра"... Чой-то маньячеством попахивает? Может доблестной милиции посоветовать на всяк.пожарный взять его на заметочку... УЖАСЫ какие-то...

Елена

273, я согласна))) Я свои вопросы не к тому, чтобы автору непременно этого мужика раскружичать...я больше с научной точки зрения интересуюсь))))))

Елена

Элен 1976 история автора дуркой попахивает определенно....особенно, если учесть место работы подопытного товарища...

Елена

Так вот-с....приступаю, коллеги........

Anonymous

лена, я уже весь внимание ;) жду историю. версии - в процессе генерации, как только удастся сформулировать - вынесу на коллегиальное обсуждение. мы ж так и шнобелевскую получить могём, а? ;)

Елена

Представьте себе мужчину, молодого, красивого, без внешних изъянов....НЕ работающего в психушке, самого обычного, здорового физически и психически...

Елена

280, реально!!!

Елена

Далее....этот мужчина очень нежный, ласковый, страстный...это видно по всему его поведению, НО...когда речь идет о тех проблемах, которые описывает автор, данный мужчина ведет себя аналогично!!! Он даже дотронуться не может до женщины, в тех местах...

Елена

И объясняет это следующим образом...

Елена

Если к этому мужчине обратиться с просьбой, сделать это...он отвечает: не царское дело в п...ковыряться, прикажу-выебут)))

Елена

Вот собственно, и конец истории....что характерно, мужчинку бесполезно даже спаивать для этого дела....И главное, он сам этого хочет, но как быдто бы сам себя одергивает за руки...вот такой тяжелый случай, коллеги)))

Элен 1976

291Ну это уже будет не ее забота, как лечить. Ей бы ноги унести вовремя. Как бы чего в голову ему нехорошее не пришло. И, кстати, а автор в курсе, как у него с девушками складывались отношения до нее? И где эти девушки сейчас? :-)

Anonymous

ну вот вы и такие как вы и лижут им все и сосут и глотают.фууу!!! продолжайте дальше!

Avtorsha

Девоньки, да я даже где-то писала, что у него женский фенотип...лобковая часть, вот знаете, как жировая прослойка, у нормальных мужчин такого не замечала, титьки выглядывают, морда смазливая. Короче, скажу, не брутальный мужик...А еще, руки очень изящные

Anonymous

Anonymous [99694793]ну сразу видно что у тебя клиенты))) у меня не клиенты у меня муж.Это такие как вы, разврат возвели в рамки чуть ли необязательного.но так и будешь по жизни удовлетворять требование КЛИЕНТОВ!

Anonymous

313 ви хотите об етом поговорить? беспокоит? прошлое? али муженек по шлюшкам шатается? или хочется куни, а муженёк брезгует?

Anonymous

316 нет дороХой!)) меня ничего не беспокоит, прошлое и настоящее мое более чем светлое)) а муженек если если не может жить без лизания(не замечала за ним) пусть ищет таких, вон на форуме одни любительницы облизать и зализать все места.И вообще, считаю что человек которому требуются такое извращение с отклонениями... если мужчина значит не состоятельный как мужчина.

Anonymous

аффтарша, ты ж нам тут уже как родная, смотри, всем форумом сопереживаем

Avtorsha

Ну как, они иногда с мужиками своими целуются с работы, когда куда-нить на дискотеку идем, вроде как прикол у них такой. Весело им. Девочки, не поверите, но при первом знакомстве показался мне геем. И сестра мне сказала, что женственный. Вот такие пироги.

Avtorsha

И вы мне родные, ну и что что все свои проблемы вывалила напоказ, по-другому просто никак не объяснить сложившуюся ситуацию

Anonymous

автор, причем тут ***! *** как раз самые что и наесть извращенцы, просто брезгливый мужчина.

Anonymous

323 ну молодец!) вашей даме не надо будет насиловать себя...... вдруг вам попадется чистая девченка:)

Anonymous

328 не улавливаю полёт Вашей мысли, не могли бы ли Вы, любезнейшая, раскрыть тему... эээ.. полнее?