Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему …
Девочки, а Вы действительно думаете, что нормальные люди там не могут работать? А психиатры - тоже ненормальные?
Авторша, такая ситуация с мамой моего бывшего была и у меня. Чуть ли не попку целовала, разговоры про свадьбу заводила (хотя он даже и не думал на мне жениться), плюс ко всему были подключены к поддержанию меня в качестве его подруги жизни - тетя и бабушка. Они хорошие люди и хотели счастья своему детине, которому было 29 лет, а он все никак не мог определиться в жизни. И из этих отношений я вынесла одну важную вещь - НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙ МУЖЧИН! НИКОГДА! Это всегда ведет к заблуждениям, ошибкам и разочарованиям. Твоя жалость - это твой промах и твоя слабость. Лучше замени жалость к нему на здоровую любовь к себе. Чем раньше ты порвешь эти отношения, с этим, мякго сказать, не совсем нормальным парнем - тем лучше для тебя. А его пусть мама жалеет и больные похотливые тетки. Сколько фильмов смотрела, НИКОГДА там не было нормальных санитаров, все либо били, либо имели пациентов. Стоит тебе не просто задуматься, а не думая рвать.
Девочки, расскажу о том, в чем я себе отчет недавно отдала. Я раньше, когда встречалась с моим бывшим парнем (8 лет), летала на крыльях, в сексе полностью удовлетворял, мне даже на его недостатки наплевать было. Ко мне подходили знакомиться на улице, я светилась от счастья. А сейчас на меня вообще никто не смотрит, правильно, блеск в глазах пропал. Письку мою не любят, тело тоже, я сама себя уже не так рассматриваю. Да еще и он постоянно, все у него красивые, интересные, замечательные. Всех девок хвалит, абсолютно, без изключения. Такое ощущение, что у него паталогический позитивизм, ему все хорошими кажутся.
Идем в гости: вот это у нее вкус, даже?, идем в другие гости: вот это готовит, начинает блюда ее фотографировать. Вот настолько хочет всем угодить и полизать ***, что мне аж противно становится.
Точно. С другой стороны, думаю, ну девки же обращают на него внимание. А оказывается, он рядом со мной чувствует себя королем, утвердился. Я помню, что когда мы с ним познакомились, у него глаза как у побитой собачки были, я такая же была потерянная, мне было на все наплевать. Сейчас ходит, грудь колесом, весь из себя, на хрен свой маленький налюбоваться не может. встанет утром, хрен приподнятый, он и так на него в зеркало посмотрит и сяк, правильно, в таком состоянии хрен у него редко бывает :)
Я переехала в другой город, работу очень хорошую предложили, у него тоже очень хорошая работа, но только в другом городе, в общем, я не уступила ему, подумала о своей карьере, а он не уступил мне, подумал о себе, вот и пришлось двум эгоистам расстаться. Я вот с придурком живу, а бывший вроде как пока один, была у него бабенция, но че-то не срослось у них.
Да, Радистка, ты права. Он себя там богом чувствует. Он мне однажды сказал: Вот смотрю на них и думаю, что мне еще повезло. Видимо, совсем закомплексованный. Хотя, девоньки, мне спуску не дает, говорю, что уйду от него, а он говорит: Ну уходи, раз ты считаешь меня настолько плохим.
Какая же ты тупая, авторша! Прости конечно. на кой тебе делать ему "фелляцию", если он руками даже не может дотронуться?!!
Авторша, почему же сразу-то расстались? Нельзя было попереписываться, иногда встречаться - приезжать друг к другу, а потом, глядишь, вы бы вернулись обратно к нему или, что мало вероятно, он бы переехал к вам. Мне, как некарьеристке, вас , конечно, не понять. Женщина в таких случаях вполне может уступить. Как он к вам относился? Изменял? Уделял достаточно внимания? Может стоит ему просто так написать смс, привет, мол, как дела, что нового. Там, глядишь ,и откликнется, если захочет начать с вами заново. _____Но от санитара по-любому надо бежать!
Да, дура. Признаю. А я ему там еще все свое мастерство показывала, думала, что вот сейчас ублажу его, а потом и мне счастье будет. А счастье мое заключалось всегда в том, что он отворачивался и засыпал: Завтра, любимая, завтра.
Не, я 2 месяца назад была в своем городе, с бывшим виделись. Стыдно, заманила его в постель, набросилась на него как оголодавшая дура. Самой противно было, что живу с говном, который мне даже на дает ласки, внимания. Бывший, думаю, что изменял, но я не знала об этом. Часто ему бабенки с работу звонили. Хотя я и напридумывать много чего могу, я собственница и ревнивая (низкая самооценка). У него очень много сексуальной энергии, мы каждый день кувыркались, не смотря на работу, на головные боли, месячные и тому подобное. И вот представляете каково мне сейчас: раз в 3 дня, неделю, 5 минут максимум, никакого оргазма естественно
Авторша,170, вот видете как все у нас ладненько-то получается в плане составления его психологического портрета. И картинка, мягко сказать, нерадостная получается. Кстати, факт - дети, лишенные родительской любви, будучи унижаемы ими, очень часто не могут выстроить семейные отношения. У них много тараканов и психологических барьеров, часто они не могут любить или не могут проявить эту любовь. Потому что не знают как. Вы сами его поставили на пъедестал или позволили ему вскорабкаться туда своими кривыми волосатыми, но очень резвыми ножками. Что вы решили - порвете с ним?
Порву.
Странно, все головой понимаю, а словно приворожил кто к нему...Только подумаю о том, что надо рвать, так страшно становится.
Просто обидно за то, что в карьере все прет, а в личной жизни крах...
Авторша176, в таких случаях всегда говорят одну простую истину: "Лучше быть одной, чем с кем попало". Я рассталась со своим бывшим, хотя у него не было таких патологий, как у вашего, и я его очень любила, но нисколько об этом не жалею. Я сейчас одна, но наслаждаюсь своим одиночеством и никуда не спешу. Все у вас еще будет. По-крайней мере, хуже чем с этим санитаром, уж точно не будет)))))
178, такое жополизничество наблюдалось и у моего. Со мной - угрюмый, будто я ему тыщу долларов должна, а не отдаю. А с друзьями, с родственниками(его, к которым мы ездили в другой город погостить) ну просто мальчик-солнышко! Прям даже сама себе завидовала - какой у меня весельчак в жонихах ходит)).
А еще этот ненормальный мне условия ставит, ультиматумы придумывает: Вот если будешь меня так ревновать и говорить гадости про мою работу - нам лучше расстаться. Представьте?
Avtorsha --- давай уже выставь свою красоту на обозрение !!! --- а то может ты льстиш себе
Не, девочки, я неправильно выразилась. Вот смотрите: допустим, все мы знаем, что у психически нездоровых людей обострен сексуальный инстинкт (ой, значит он не болен :)))), так вот, некоторые пациантки этой больницы, чтобы справлять нужду, пихают себе туда все что угодно, горячий душ, бутылки, все, что под руку попадется, ну не могут же больные контролировать свои эмоции и желания, а поскольку содержать кучу врачей там заведению невыгодно (представьте, отдельный штат врачей для психов), медбратья там занимаются всем понемногу. Вот и приходится ему в письках ковыряться, если там чего себе больная горячим душем сожгла.
А я разве говорила, что я красавица? я обыкновенная.
Авторша, он сделал все так, что не за что не отвечает в ваших отношениях, не несет никакую ответственность, а все зависит от вас. Вы должны удовлетворять его желания, увеселять его, не напрягать, не мельтешить перед его очами, позволять ему всё, но самой довольствоваться малым, а он ничего вам не должен. Совершенно. Он вас не любит, он вас использует. Собирите сегодня-завтра вещи и уходите от него. А еще лучше, если на прощание выскажете ему всё, что о нем думаете в красках, потмоу будете с улыбкой на лице вспоминать. Пошел он со своими ультиматумами под волосатой подмышкой куда подальше. В психбольничку свою.
Aвtoршa, bрoсaйte eгo, ишиte сebe нoвoгo с boльшиm члeнom, сaниtaрa tрупoвoзки. A кaкaя у вaс кaрьeрe, eсли нe сeкрet?
ага, я не говорила, что мне скучно
Anonymous [26578117] а Вы наивно полагаете, что после Ваших комментариев мне охота Вам что-то отвечать?
Авторша, достаточно насмотреться на обоженные гениталии с тряпками-бутылками-всяким гавном внутри, чтобы помешаться. А он еще там каждый день проводит, и не такое еще видет + ко всему, однозначно, имеет больных женщин. Короче какой-то Фреди Крюгер получился. Уфффф! Бегите от него!
Радистка, спасибо тебе, понимаешь, так важно услышать взгляд со стороны: объективный! Я на это в форуме и рассчитывала. Маманя его всегда защищает, моя мама тоже, жопализ уже везде дружеские отношения замутил, все мои подруги поражаются, когда я что-нить про него рассказываю. Никто не верит. Спасибо Вам большое за поддержку
Aвtoршa, вы явнo нe из Рoссии пoсtиte:) A зaруbeжom всe, чto связaнo с meрtвыmи - увaжaemaя хoрoшo oплaчивaemaя рabota. Чeгo obижatься?
Aвtoршa, вы сama псих. нeнoрmaльнaя, eсли прo нeгo tуt всe выклaдывaete, и с ниm при эtom живete и emу eшe сoсete:)Нe obижaйteсь, прoсto пoсmotриte сebя сo сtoрoны.
Авторша! Всегда можете расчитывать на нее! Очень рада, что чем-то вам помогла! Не обращайте внимание на мнение матери и подруг, он их ввел в заблуждение
Вы правильно сказали, что он там ка мана небесная. Поэтому и повел меня туда, чтобы показать, как там психи к нему относятся, как на него вешаются, а он такой весь король из себя, вершитель судеб.
Ага, рассказываю как обижает своими комментариями. Не верит. Говорит, что любит он меня, только по-своему :)
Девочки,мой ни разу не делал куни и не собирается.А минет каждый раз просит. Думаете, не любит?
Деффка, это вы себя не любите. Даже ник - тому подвтерждение. а уж то, что вы позволяете с собой так обращаться...
Так я че-та не понял, он вдобавок гинеколог еще что ль?
211, "однажды Шурочку выдвинули на общественную (читать "гинекологическую") работу, и теперь не знают, как задвинуть обратно" (с)
212//То есть он гинеколог на общественных началах?Хех, неплохо устроился.
любимая, как ты могла! честное слово, не ожидал от тебя такой подлянки! Когда это я бегал руки мыть?! ну, было один раз, когда нечаянно в анус попал и дерьмом палец вымазал... я ж для тебя старался, чтобы ты чистая осталась! тебя ведь так трудно затащить под душ! Целый год тебя прошу перед сексом принимать душ, а ты? да ешще на всеобщее обозрение свою проблему выставила! Стыдно! Обидно ужасно....
216 - глупо
Мой тоже не делает мне куни и минет тоже не хочет.Считает ,что это пошло.Живём хорошо и в сексе всё хорошо.
Он сегодня пришел с работы, а я на него смотрю зверем :) И вообще чудищем мне кажется.
МИЛАЯ!!! останься, прошу тебя! я всё пойму и прощу! даже твое нежелание пойти мне навстречу!
218, и я себе такого МЧ хочу!)) А мой делает, и делал, скорее всего, всем, с кем спал...
Ой, авторша, дорогая, я в очередной раз признаюсь, что, типа, филолух, и оцениваю во многом людей по способности излагать мысли и правописанию. Так вот, по моему мнению, вы образованная молодая особь с хорошим чувством юмора и приличным интеллектом. Да за вами очередь выстроится из нормальных мужиков. А ваш... Ну что-то неладно в Датском королевстве... Психические к нему обниматься лезут... В чужих гениталиях он сладострастно копается... Секса с вами никакого практически... Я, в общем-то, с Радисткой и согласна: пожалейте себя, свалите-ка вы от него по тихой грусти, а то, фиг его знает, чем эти все его пристрастия закончатся.
А если еще и куни сделаешь - то фсё... - "лизал всем с кем спал" )) Ой, быбы, ну вы меня прям радуете сегодня ))
Антибабист - вы типичный ***. Поздравляю.)))
Ага, типичная. А с мужиками та же самая история, смею заметить. Чем его дальше посылаешь, тем он лучше к тебе относится.
Авторща - отличная мысль! )) Давайте друг друга пошлем? может , сойдемся на этой теме, а?
вы типичный ***. Поздравляю" -- А я и не скрываю ))
Выбирайте оружие ))