Он до такой степени правильный, что мне страшно становится. У него есть несколько правил: Девочек обижать нельзя, нельзя врать и куда-то опаздывать. Он не может нагрубить никакой женщине, даже если …
Какой секс в ванной? Вы что?? Он даже слышать об этом не хочет. Там же скользко, неудобно.
Helene, он что, только в кровати?? и все??
29, по вашему ЗАПАХУ! :)) угомонитесь уж.
Своего мужа ни с кем не обсуждаю. Он - мой, я его выбрала, чтобы прожить с ним вместе нашу жизнь. Мне бы не понравилось, если бы он выволок на всеобщее обсуждение мои недостатки. Соответственно и я не поступаю так, как не хотела бы, чтобы со мной поступали. Вопрос о недостатках и способах их исправления, судя по всему, перед автором не стоит. Для нее бальзам на душу, когда ее мужа с дерьмом смешивают. Она же только добавляет интимных подробностей. Как-то неприлично и недостойно жены... ИМХО
36, автор просит совета, вы вообще о чем???
Автор! Я высказала свое мнение исходя из собственного опыта,жизни...
бред какойто. ты что раньше не видела ккакой он в сексе???и как к тебе и к твоим половым органам относится???или секс после свадьбы был. маразм. не трогает там и не лижет. я б за такого замуж не пошла ) сама виновата дура
А, он козерог? Если да, то нужно методами "10" Попробуйте его чем-то слегка ошарашить в сексе. Ну, не знаю, вибратор в руки, плетку на шею, и прямым текстом заявите, что вы хотите от него. Поверьте, у таких правильных намного больше тараканов в голове. Просто они их не выпускают на волю.
Автор, мой муж-не чистит зубы никогда, моет голову раз в 3 месяца, стрижется раз в полгода. Перед каждым сексом умоляю его пойти и помыть его. Сексом может заниматься где угодно, причем ему все равно если он не мыл его 3 дня перед этим. Еду никогда не готовит, если поест никогда за собой не уберет. Одни трусы может носить бесконечно (пока не дам поменять). Спит под теплым одеялом и если ему жарко скидывает его на пол. Пукает постоянно. Если туалетной бумаги нет - попу может вытереть даже картонкой. Парню 21 год. Виню в этом только его мать
52, м-да. А на свидания он тоже немытый ходил? И пах, наверно, не розами. Че ж вы так маху-то дали...
Mamaшa Курж взbeсилa: a чeгo вы вoobсчe пo фoруmam хoдиte, прo чужиe прobлemы чиtaete? Кaк-beдto aвtoр укaзaлa иmыa, фamилиыу и meсto рabotы...Прaвилнaыa нaшлaс. Зaнудa!
Где же вы себе такого нашли?
55 Куда хочу, туда и хожу, вас забыла спросить, любезная. Побесилась? И на здоровье. Я же высказала свое личное мнение: интимные подробности даже при полной анонимности не обсуждаю. Как говорил Наполеон: грязное белье стирают дома. На самом деле все в этой теме очень просто: либо уйти от такого мужа, который автора не устраивает, либо смириться с его недостатками и по возможности их исправлять. От охов и ахов незнакомых людей ну никакого толку... То же мне - вече нашлось. Надеюсь, я опять вас взбесила))))