встречаемся полтора месяца, мне 22 ему 25, секса еще не было. видимся 2 раза в неделю в основном,чаще реже- т.к. у него работа. Переписывались на сайте знакомств во время разлук- когда на работе сидели. у него зависал этот сайт и пару дней назад он сказал,что хочет зарегистрироваться на другом, что б переписываться со мной. с утра сегодня спросил,как мне удобнее- на сайте или по почте. я сказала,что мне все равно, смотря как ему лучше.. сказал мне зарегистрироваться на сайте его новом,я так и сделала. И вот вижу,что он там создал анкету как минимум пару дней назад - т.е. еще до моего ответа,что я согласна новую анкету создать. плюс заполнены все графы, в том числе "ищу девушку", о себе пару слов написал. я в растерянности. в принципе он анкету получается не скрывал свою, но мне просто как-то на душе фигово.
Он вас называет своей девушкой?
Похоже вы для него не окончательный вариант...
2, и такое тоже наверное есть... я общаюсь потому что думаю, что если расстанусь то всегда могу назначить встречу кому нибудь с кем на сайте так долго общаюсь. и не против, что бы его анкета висела, потмоу что уверена, что лучше меня на сайте он никого не найдет. А если не удовлетворен мной и ищет лучше, будет на сайте его анкета или нет, то все равно найдет.
1- называет.
сейчас отредактировал сам анкету и написал в заголовке,что уже нашел меня и никого не ищет.. но все равно.. ведь сначала заполнил не так
Все эти сайты знакомств-ерунда, так, для времяпрепровождения
25 лет... без секса 1.5 месяца.. не верю. Если не с Вами, так с кем-то еще.. маринуйте его дальше ))
Мы тоже познакомились на сайте знакомств. Встречаемся несколько месяцев. Все прекрасно, полное взаимопонимание, мы оба получили то, что хотели от этого знакомства. Анкеты при этом на сайте висят, я иногда захожу пообщаться, он тоже, что в этом страшного, тем более если больше ни с кем не встречаться...
Самое главное не строить иллюзий... вы ему нравитесь, но запасной аэродром не помешает.
... в смысле он себе запасной аэродром готовит.
он выключил анкету из поиска и пока мне об этом не сказал, но уже я не могу найти его анкету в списках. и напомнил мне,что еще неделю назад сказал,что будет создавать там анкету что б общаться со мной. но просто создал он ее еще до того,как я свою создала. сегодня встретимся, написал что поговорим подробнее
Я, а по другим канал он с Вами не общается? И, кстати, данного экземпляра случайно не Сергей зовут. А то у моей близкой подруги МЧ любил, а может и до сих пор любит, такой хреновней заниматься...
канал=каналам
Хм... а тут модераторы есть?? Я звездочки не рисовал =))
Дайте ссылочку на mail.ru, может действительно один и тот же
Интересно все Сергеи такие? :-)))
А что такого страшного в этом? У меня самой на сайте анкета висит и никто не заставит оттуда его снять. Мне нравиться общаться там, есть парень с которым пять месяцев встречаюсь ( тоже на сайте познакомилась). он для начала понамекал, но потом договорились, что общаюсь но не встречаюсь. тоже вариант.
Ну да, отредактировал, потому что вы ее увидели эту анкету... а вот согласились бы по почте переписываться и висела бы она в изначальном виде без редакции...
Странный у вас способ общения.На сайте же геморройно общаться, не лучше ли в асе?
Вы у него не одна 100 \%, он ещё с кем то встречается, а секса не было, спустя полтора месяца, потому что он уже им с кем-то занимается!Будьте осторожны!!!
7 - так он сам синициировал то,что б я его анкету увидела. и что б завела там свою и что б мы общались
А какие предъявы с вашей стороны? Вы ему пока вообще никто. Вот предоставите ему все виды секса, тогда и вопросы задавать какие-нибудь сможете.
сблизьтесь-посмотрите.А еще-внимательно слушайте свое сердце.
Автор. Если парень не влюбился в Вас до беспамятства - это еще не значит, что Вы не можете ни на что рассчитывать. Полтора месяца встреч, а точнее, 12-13 свиданий - не достаточный срок, чтобы понять, что, мол, кроме этого человека тебе никто не нужен. 25 лет - это не 18, когда после поцелуя на свидании торжественно сносишь свою анкету.
после поцелуя на первом свидании, имеется в виду
А вы эксперимент проводите? Полтора месяца ******* наверно скучно ему...
17! А фамилию этого самого "Сергея" или какие-либо другие данные вы не подскажите, больно знакомое описание...
Очень заинтересовал этот "Сергей" у меня тоже есть такой знакомый на майл. ру, а вы на каких сайтах его встречали?И какие приметы, интересно речь об одном и том же человеке идет?
А ваш "Сергей" с какого города, мой из Германии
27 - нет, мой "Чудак" обитает в Москве
нет, он не Сергей. да и в общем через анкету даже прошлую токо со мной общался- у него даже в просмотрах ноль был, после моего просмотра 1 за месяц. т.е. вроде не врал.