Год назад меня бросил мой жених, он мой первый молодой человек (с серьезными отношениями), не знаю сильно ли я его любила, но замуж планировала (он всегда звал), мне было очень плохо и тому подобное, …
Просто тело сообразило раньше сердца и разума!))
30, а у меня у знакомого очень стойкое мнение, что дружба между мужчиной и женщиной бывает только после сильной любви. я впринципе его поддерживаю
Что ж, удачи)). Я лично, избегаю общения с неприятными типами. А бывшие - они все неприятные.
Обидела парня, коза...))))))))))))))))))))))))
пост 35 - молодца !!! с неприятными типами следует избегать общаться!
Но к сожалению, их вокруг все больше.Посмотрите вокруг, разве это Москва? Это блин Москвабад какой-то.
И вот пример. Женщина села в машину к частнику, тип был неприятный, его страна происхождения была четко написана на его ... лице... но поехала,он начал ее домогаться, получив отказ - облил бензином и сжег.Дело было в Москве на днях.
http://www.rambler.ru/news/events/crime/12471123.ht ml
Для него это нормально (там, в Азербайджане), для жителей Москвы - дикость.
А вот если бы она сумела бы отбиться - то не в больнице бы лежала с 90 проц. ожогами, а в СИЗО бы сидела за разжигание этой самой розни... так часто бывает ...
И подобное происходит постоянно!!!
Если вы не видите этого по ТВ, это не значит, что все спокойно.
Да есть и похуже..У сестры вообще финиш был.Встречалась с парнем,вроде ничего так,заботливый-добрый-сексуальный-умный..но но не ужились они с ним-до этого год прогуляли,а как съехались...критиковал ее страшно:она полдня готовит ему вкусности..а он попробует,морду скривит,в мусорное ведро все выкидывает со словами "мало(много) соли" и т.д.плакала..жили у него,так он ей постоянно,чуть что-вали отсюда,мой дом-я тут решаю..короче-бросила.начала с другим встречаться через несколько месяцев,и этот,простите,*удак (бывший)активизировался!везде ее подкарауливал..выходи за меня,говорил..названивал,родителей своих подключил..кошмар был.а как-то нажрался и давай к ней ломиться-под окнами орать,в дверь колотить..она нынешнему звонит-ревет..тот прилетает пулей..короче,неуравновешенный бывший возлюбленный в приступе ярости и алкогольного опьянения,с криками "не будет она с тобой,она -моя судьба" избивает приехавшего мальчика,шею сломал..спустив в конце с лестницы...в ментуру обращались,так у того родители влиятельные,прям в больницу приходили и еле живому угрожали...
и меня тошнит от бывшего, просто кошмар. бррррррррррррррррр
аська ужас,бывают же такие мудилы (что на форуме пишет)
ничего себе! оказывается, многих тошнит от своих бывших! ура! значит, я не одна такая! не могу понять, как могла с ними встречаться, стараюсь не пересекаться.
57 Лучше бы меня тошнило...Я всё ещё испытываю к нему чувства... Даже после всех наших перепетий...Но, надеюсь, это скоро пройдёт...