Я окончательно запуталась. Ситуация такая. Замужем пять лет. С мужем прекрасные отношения во всем, что не касается секса. Очень заботливый, добрый, надежный человек. Чувствую себя с ним как за …
Верность и честность всегда вознаграждались и ценились. А к вопросу есть Бог или нет и не напрасно ли праведники здесь стараются жить по правде... Он есть. И каждый рано или поздно с Ним встретится. Хотим ли мы этого или не хотим. Тогда для кого-то это будет вечная радость, а для кого-то тот самый СТРАШНЫЙ ВЕЧНЫЙ ОБЛОМ. Чего ни кому не желаю...
Автор, на мой взгляд, вы себя сами слегка обманываете: "хочу измениться" и т.п. Вы явно не из тех женщин, кто будет у кого-то совета спрашивать, как меняться. Когда на самом деле захотите поменяться - тогда и поменяетесь. И ребёнка - когда захотите, тогда и родите. Просто есть люди, живущие по правилам, а есть... ну грубо скажем "иные"))) Вы в этой игре праавила задали сами и, на мой взгляд, вам это до чёртиков нравится))) А станете надевать на себя "всеобщий фасончик" - потеряете себя. Ваш мир изменится только после того как вы изменитесь внутри, когда вы наиграетесь в этот адреналин. Печалится вам пока не о чем, так что - оставьте всё как есть и будьте счастливы. И осторожны :))) А мужа цените и балуйте побольше - он "╧ раз". Нас с вами тут ещё долго ругать будут - так что я удаляюсь)))
Ну вот, только что еще раз убедилась в том, что хороший секс-прекрасно стимулирует желание жить:) а теперь сижу дома рядом с мужем и всем хорошо:)
Так тут все сочувствуют мужу. . . И при этом очень хотят чтобы я ему все рассказала. Кому от этого лучше будет?
автор, вы с юмором :) я против измен, но острить не собираюсь тут...я считаю как не ангел, пока вы сами не захотите изменить ситуацию, ничего не случится. А вам эти обстоятельства жуть как нравятся, по моему. Мне, действительно, жалко вашего мужа, но, что тут поделаешь...ваш ведь :) удачи, надеюсь вы скоро в себе разберётесь...а то грустно как то это.
Светлана меня к счастью вопрос левого секса не касается сюда я зашла высказать своё мнение которое я имею право высказать даже если оно кому-то не нравится. Тем более я написала что простите если кого-то обидела своим мнением. Скажу честно - многие мнения здесь меня ужаснули. Не думала что так много народу защищает измену.
98-Не-е,у меня не *** и не секс,у меня-любовь с мужем...)))И никто моего красавца не может обозвать лошком и рогоносиком.А вы своему рога полируйте и вовремя подпиливайте,чтоб не цеплял)))))))))
99, да ладно, не переживайте. Есть вещи, которые некоторым людям просто не дано понять и испытать.
100-Я буду переживать,если мне придется испытать то, что Вам дано,серьезно. А вообще,наверное я погорячилась.Может и нет Вашей вины,что муж не дает Вам того,что Вам надо.А неудовлетворенная женщина-это страшная сила...По себе знаю)))
Грязней животного, чем человек, не существует. Рано или поздно все мы выродимся или вымрем. И вся эта болтовня не будет иметь никакого значения.......... Совесть просыпается обычно от стыда за "неблаговидные" поступки. Если первоначально не привита мораль, то и совести взяться неоткуда.
Эгоизм присущ не только "бабам". Мужчины в своих пороках от женщин недалеко ушли.
Муж [37009533], не слушайте - далеко не все такие...
Мася [77022275], у Вас другая ситуация. В Вашей семейной жизни нет ласки и внимания, которые нужны женщине. К тому же муж и сам Вам изменял... Так что осуждать Вас здесь никто не возьмётся. Счастья Вам :)
аффтар, ты грязная потаскунька буэээээээ
Светлана я никогда не говорила что моё мнение единственное правильное, просто меня угнетает факт, что жены изменяют мужьям, мужья думают что все женщины такие, сами изменяют, женщины думают, что все мужчины кобели. А то что все люди разные и обобщать всех и чесать под одну гребенку - очень большая ошибка. Все эти фразы "все женщины эгоистка" "все мужики кобели" просто удручают. Вот сейчас мужчины почитают высказывания на этом форуме и будут думать что все женщины одобряют измену. И так в отношениях между полами полно проблем и с каждым днем всё хуже...
Простите за опечатки и непонятный текст - просто волновалась пока писала.
муж,все верно. если есть двое,изначально,и всё супер у них,на эмоциях,единство какоето чувствуется,баба начинает такой кайф ловить в постели, что никого просто в себе не представляет,да и не нужно это ей, и четко понимает,что изменив,нарушит нечто,что потом будет восстановить нельзя. у баб такая психология..мозг так устроен )) у мужиков немного по другому.
Фу сколько злобных моралистов! Прям противно. Автор, главное - чтоб муж ничего не знал. А так - пусть идеткак идет - насильственные меры вряд и принесут облегчение.
Anonymous [44041568] некоторые мои фразы абстрактны и лично к вам не относятся. Тему, заданную автором, не стоило выносить на всеобщее обсуждение. Но это то, что ,к сожалению, имеет место быть... Да, неприятно, когда всех под одну гребёнку. Здравомыслящие люди сделают правильные выводы и не будут судить предвзято. А мнение остальных стоит-ли брать в расчёт?
Светлана - вы абсолютно правы! Я вам аплодирую :) Одна проблема - таких остальных большинство :(
Shenchik [5161058] Согласна, это эгоизм. Она собственница.
выше я написала,как должно бы быть в идеале. но в жизни такого ваще не встречала еще 0)))
Эгоистка, собственница? Да, не спорю, возможно и так. То, что эта не та тема, что принято обсуждать тоже согласна. Поэтому я и пишу на форуме об этом, а не обсуждая с подругами. . . Но я рада, что многие меня поняли. Значит проблема эта актуальна и я не одна такая. . . А причины у всех свои.
Это была я:)
" зависть плохое чувство :))" А чему тут завидовать? Сразу троих мужиков обслуживать это не шутка. Но раз вам нравиться и вы справляетесь, то не вижу смысла прекращать.
А вообще можно каким нибудь интересным делом занятся. Тогда у вас уже не будет хватать времени на удовлетворение различных мужиков. Зато появиться время для себя и своих интересов.
13 "Те кто возмущаются или обвиняют в бл*дстве на самом деле завидуют. и неизвестно, как они бы повели себя в такой ситуации." В этой ситуации я бы отправила желающих в бордель. А то мужики слишком хитренькие, нашли себе замужнюю давалку и пользуются. Красота просто, есть куда впендюрить и замуж не просится и претензий не предъявляет и не ревнует, а дурёха и рада стараться, есть где время убить (наверное слишком много свободного). Я искрене не понимаю чему завидовать. Можно подумать найти ёпыря такая проблема для молодой девушки. Да желающих потрахать замужнюю без всяких обязательств всегда найдётся вагон и малая тележка. Это для серьёзных отношений трудно найти, а трахалей только свистни - их и десяток можно насобирать.
Да просто автор наша недостойная женщина. Настоящие женщины так не поступают. Настоящим женщинам даже не хочется изменять , если она мужа любит. Просто не возникает такого желания. А у конченных баб и не акие проблемы бывают. Просто нужно знать, на ком жениться, и не жениться на шлюхах. Ибо сами виноваты, что женятся на ком попало, а потом делают круглые глаза. Есть же нормальные женщины.
127, +1 . Браво! Её имеют за бесплатно, а она еще и гордится этим. Дууура.
129, а Вы не думали, к примеру, что Автор просото ЛЮБИТ СЕКС! Любит и все. И ей не пользуются "за бесплатно", а оба получают то, что каждому из них нужно. Почему женщину в постели всегда сравнивают с ...не знаю... с добычей какой-то, еще так возмущенно говорить "имеют за бесплатно!!!"... Как будто женщина просто НЕСПОСОБНА любить секс
131, Это не зависит от того, нравится ли женщине, когда её еб...т или не нравится. Все равно имеют за бесплатно. Платит муж , но не имеет. Лох . А она - жена лоха.
Меня никто не "имеет за бесплатно", скорее уж наоборот. И с мужем у меня все в порядке, так что, 132 вы не правы. Разубеждать Вас не хочу, неинтересно что-то доказывать людям, которые о потрясающем сексе могут только мечтать, отсюда и такая однобокость взглядов, имеют все, *** и т. д. Удовлетворяйте своих не рогатых мужей и живите счастливо! Только не удивляйтесь, когда они начинают от таких жен гулять во все стороны :))
133, ну и логика у вас. Не позорьте женский род. "Если я стану мужу рога наставлять, то он будет счастлив и не станет от меня гулять. а вот если не будет рогов. так обязательно начнет гулять " )))))
Я искрене не понимаю чему завидовать. Можно подумать найти ёпыря такая проблема для молодой девушки. Да желающих потрахать замужнюю без всяких обязательств всегда найдётся вагон и малая тележка. Это для серьёзных отношений трудно найти, а трахалей только свистни - их и десяток можно насобирать.
+1
Я бы не смогла, но не осуждаю.
Будет время, сам скину твоему мужу весёлые новости про его жену - потаскушку.
Пусть будут прокляты поганые *** Мой отец бегал к таким как Вы пока мы с мамой голодали С моей чистой порядочной мамой Но дети подрастают с НЕНАВИСТЬЮ ЗВЕРИНОЙБудьте прокляты Вы
Смешно читать про зависть? Чему завидовать?... А по теме. Автор, задумайтесь о том, что будет, когда муж узнает (не если узнает, а когда узнает, именно так), подумайте, что делать будете, если он уйдет. Подумайте, что чувствовать будете. Такой вариант просто необходимо просчитывать, иначе это обман себя. И быть готовой к этому варианту тоже нужно. Причем всерьез, а не в надежде, что обойдется. Вот подумайте, что вы потеряете, сравните с тем, что вы приобретаете сейчас, и решите, что вам важнее. Может, лучше правда, товось, адреналин добирать другим способом?
***! фу!
автор молодец. вы и семью сохрание и муж будет счастлив и все у вас будет хорощо. вы же завели тему на русском форуме - по определению люди у нас недалекие и к женщинам относятся как ко второму сорту . секса женщинам не надо. их имеют. сиди и мужа жди - вот и все добродетели. а то что женщина многогранна и полигамна и никак это не отражается на ее супружеских обязанностиях - им это не понять. женщина не ленива- может успевать 2-3 любовников иметь. обед. работа. дети досмотрены. таких женщин единицы. но именно они настоящие женщины. и мужья у них самые счастливые. а вас хотят подравнять под стандарт домостроевкий - и мораль эту идиотскую суют..не с кем разговаривать автор. все у вас будет хорощо. я вас отлично понимаю. мы - элита. высший генный материал. держитесь - и меньше болтайте.
Да, почитала - какая-то дикость и неадекватность! Как-будто в дикую глухую деревню провели интернет... 138, 139, 140 - это что-то!
146 "мы - элита. высший генный материал. держитесь - и меньше болтайте" А мужики, которые бабкники, - они тоже высший генный материал или это только к женщинам относится? И еще вопросик: если мужик стандартный, из серого большинства, который дома сидит, семью обеспечиваеь, а не по аргентинам с рюкзаком ходит, и на спортивной двухместной тачке баб снимает, то он настоящий или фуфло, посредственность?
Если-бы автор немного иначе поставила вопрос "три любовника. Не могу так больше", тут просто поставили бы диагноз: "б.л.я.д.и.щ.а" и предложили бы завести ещё десяток.......
Нет к психиатру надо *** и не только к психиатру, но и к венерологу!!!
Желание изменять пройдёт со временем. Пока молоды и востребованы, наслаждайтесь. Будет что вспомнить в старости.
Поебешка
если совесть не мучает все ок
8, зависть плохое чувство :))
Груша, при чем здесь похвалиться, просто зачем оскорблять? Если только кого-то задело за живое. Ну, тогда извините :))