Я окончательно запуталась. Ситуация такая. Замужем пять лет. С мужем прекрасные отношения во всем, что не касается секса. Очень заботливый, добрый, надежный человек. Чувствую себя с ним как за …
второй любовник это, по-моему, слишком ... я тоже подумываю об этом - претендент есть, но хлопотное это дело: надо, первого сначала бросить?
Ягоша, я тоже думала, что второй - это слишком хлопотно, думала, что с первым надо расставаться. Но так и не рассталась с ним окончательно, встречаемся иногда, правда не часто, конечно. Но и совсем не общаться уже не получается, очень многое связывает.
Груша, так в том-то и дело, что я скорее всего буду гулять от любого мужчины, даже самого идеального. Так какой смысл разводиться с замечательным мужем, чтобы искать что-то другое. В качестве мужа я больше никого рядом с собой просто не вижу.
20, мне кажется, я привязываюсь именно к своим эмоциям, а не к мужчинам. Хотя из-за первого своего любовника чуть не разрушила семью, но главное вовремя одуматься.
а вы мужу расскажите, и тогда все у вас будет хорошо наконец
32, а на узкой растет, что ли? бред...явление повышенной фертильности никто не отменял...
Автор. я сама уже немолодая (44) но примерно в такой же ситуации- если вы чувствуете себя в покое заботе и уюте с мужем- то так и оставьте-постарайтесь тщательно скрывать все. поверьте - страсть, чувства проходят, особено когда появится ребенок- вы переключите всю нежность и внимание на него. А вот найти заботливого, надежного мужчину очень трудно- кто знает какими будут отношения с любовниками в реальности, когда поменяется ваш статус. ведь для них вы любовница- другого они не видят.
Мужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит:
- Какая хорошая птичка, она у Вас говорит?
А попугай возьми и ляпни:
- Да,она *** , говорит.
Мужик извиняется и говорит:
- Если покупаете, то все исправим за пять минут.
Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда:
- Нельзя хамить чужим тетям.
Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:
- Все, Михалыч, все понял.
Мужик выходит к женщине и
говорит:
- Все в ажуре.
Женщина спрашивает попугая:
- Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?
- Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.
- А если я приду с двумя мужчинами?
- Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.
- А если я приду с тремя мужчинами?
Попугай поворачивается к мужику и говорит:
- Михалыч, кипяти воду, она действительно ***!
Фишка, полностью согласна с Вами. Я стараюсь делать все для того, что бы муж не узнал, даже не потому, что боюсь развода, я больше всего не хочу делать ему больно, он этого не заслуживает. И ребенка хочу родить только от него.
Уважаемая девушка. Изменяя мужу или (гражданскому) Вы всегда будете испытывать чувство вины, которое приводит человека к последствиям. Чтобы стать верной женой, одного усилия мало, необходимо понять, что Вы унаследовали.
Для точного ответа необходима детальная экспертиза. Консультант-прсихогенетик
по решениям личных вопросов и вопросов семьи по ИДЕАЛ-методу Тойча Ольга К.
То есть, между изменой и желанием жить Вы ставите знак равно?...Просто в мое понятие желания жизни входят несколько другие явления. Я не осуждаю - просто взгляд со стороны. Мне 32 года.
Я не ставлю знак "равно" между изменой и желанием жить. Но я очень люблю секс, и не хочу отказывать себе в этих эмоциях. Я пробовала, честно. Не получается, может правда адреналина не хватает.
Комфортно мне в том смысле, что никаких мук совести я не испытываю. Но научиться жить и заниматься сексом с одним мужчиной я хочу. Вот только не получается пока, все время есть потребность изменять...
...Кроме того просто очень жаль, что человеку для которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важен дом, семья, дети, чистые отношения и т.д. попадается тот кто может этим пренебречь ради сиюминутного желания удовлетворить себя... Как то грязно все это... И грустно.
43, ничего себе! Сразу четыре, это круто, даже для меня. А, если не секрет, Вам со всеми было одинаково хорошо? И как удавалось скрывать от мужа? Или Вы с ними редко встречались?
Автор, вам надо с Элинор пообщаться: у нее муж и любовник, боим по 62 года, оба друг о друге знают и не возражают :))) Не удивлюсь, если у них вообще групповушки бывают :)))
Автор [35672117], ну вот я не анонимка. И всё же скажу: Недостойны Вы своего честного, любящего и заботливого мужа.
Автор, а если вы узнаете что ваш муж гуляет да не с одной любовницей, гневаться будете или вам можно его обманывать, а ему нельзя?
Змеюка, я бы сказала по-другому: есть женщины, которым изменяют, а есть те С которыми изменяют. Вот и все. Я совсем не исключаю такой возможности, что и мне могут изменить, но стараюсь свести ее к минимуму, поэтому у моего мужа даже в мыслях этого нет.
Автор, я считаю, что лядству нет оправдания, ни мужскому ни женскому. Осуждать я вас не буду, это ваша жизнь, ваше право, но это не правильно. Вы только представте как это выглядет омерзительно со стороны. ( например вашему мужу чужая женщина делает ему минет, или он ей куни). Вы же потом целоваться сами с ним будете! Все гуляют друг от друга, обманывают. Противно!
Вот когда все желания атрофируются, тогда и будет противно самой себя. А пока есть потребности и совесть не мучает, зачем спрашивать чьих-то советов? Высокоморальные "особи" скорей всего не востребованы и всё то им противно, чего сами не имеют. Есть у вас возможности удовлетворять свои прихоти, продолжайте. Живите сегодня! Что там будет дальше, никто точно не знает. "Бог накажет". А если "там" ничего нет?- за праведников обидно. Они тут на этой грешной земле во всём себе отказывали и такой облом!
Автор заведите третьего и крутите их по
полной.
69, это к часто повторяющемуся вопросу "ЧТО МУЖЧИНЫ ДЕЛАЮТ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ?" :) Вот и ответ - смотрят на то, что скрывается под белостью и пушистостью
Я думала только у меня муж и два любовника, а нет ))). Автор такое ощущение что писала я, все точно так же, причем в течении уже 4,5 лет, а замужем я 9. Хочется все прекратить, но не получается, каждый из надеется что я разведусь и буду с ним.
78. Не надо впадать в крайности. Не о маньяках и насильниках тема. Больно тому, кто узнаёт об измене. Умнее надо быть, чтобы не причинять боль близким.
Неужели левый секс стоит этого?
Anonymous 44041568. Вы зачем сюда заглянули? Если вы столь высокоморальны, прошли бы мимо. Зацепило? "Неужели левый секс стОит этого?" Этот вопрос вас лично интересует, или косвенно? Для кого-то стОит. И надо ли докапываться до истины? Похоть это, или любовь, или физиология... Давайте ещё гаремы вспомним. Но это уже вопрос религии и количества денег. Каждый решает за себя. Оставайтесь честной и верной женщиной и возможно, вам воздастся...
И вообще не путайте физическую боль и душевную, проходите мимо, чтобы не загрязниться...
Светлана вы наверное давно не испытывали оргазм с вашим мужем ,поэтому вас понесло...
Не ангел, спасибо! Вы все очень верно поняли кажется:) всегда приятно читать Ваши посты:)
Мужу расскажи! Вот он порадуется! :))))
Снежинка, вы неоригинальны:) мне уже сегодня это советовали несколько раз. Хватит уже завидовать:)
автор, внутреняя пустота не наполняется? а ты водочки!
Высказывать своё мнение никому не запрещено. Меня всегда удивляло, когда человек считает только свой образ жизни единственно правильным и не допускает мысли, что можно поступать иначе, осуждая почти всех вокруг и жалея тех, кто в жалости не нуждается. В чужом глазу соринку замечаем, в своём иногда бревно торчит. Обстоятельства в жизни иногда так кардинально меняются, что никогда не стоит зарекаться...... Юрий прав. Оргазма я не получала ни с одним мужчиной (проблема во мне). Поэтому остаётся только завидовать автору......и пожелать ей счастья и здоровья.
93-А по-монму,автор наоборот без юмора,абсолютно недалекая особа.26 лет,а пишет,как малолетка.Чувствуется,что кроме *** ничего в жизни не интересует. А мужа не жалко,просто-лошок.Как можно не чувствовать,что рядом с тобой не жена,а просто ходячая течка???
97, ваши оскорбления меня мало интересуют, но все равно отвечу, что *** видимо интересует именно Вас, только у Вас ее просто нет, а меня качественный секс,( которого судя по количеству яда в Вашем посте у Вас тоже нет) а также множество других вещей :))
Причем здесь религия, моральность вообще. Речь идет о наличии совести! Совести просто нет у баб. И еще о бабском эгоизме. Вот и всё.ю А морлаьность и религия здесь ни при чем.
Мне 45, любовник у меня появился когда мн было 27,он иностанец, уже 18 лет мы с ним встречемся, правда не часто 1 раз в 2-3- месяца. Это уже как вторая моя семья, естественно помогает материально.Муж гулять престал наверно года 3 назад.Второго ребенка я родила поздно в 39 лет, я в роддом , а он на гулянку. В семье большого достатка нет, с мужем мы можем сутками не разговаривать, то голова, то настроения нет (у мужа), вечно жмурый, чем -то недоволен, никогда не похвалит, не приласкает, не обнимет.( я не имею в виду секс, который кстати не частый,т.к. он любит спать один в другой комнате.)Хотя внешние данные у меня неплохие. Слежу за собой, выгляжу моложе своих лет. Мой немец с ума от меня сходит, ты моя шоколадка говорит он. Он женат у него 2 детей. Хотя он очень занятый человек,(он является президентом очень крупной компании своей), но всегда находит время и для меня. А как он меня водит в магазин? Ему доставляет удовольствие меня одевать, смотреть на меня. Он самый главный советчик в моей жизни, мне с ним очень хорошо, он праздник в моей жизни, но вот любви нет. Иногда так хочется раскинуть руки и побежать навстречу мужу со счастливой улыбкой, но этот вид, просто страшит.(хотя именно его люблю). Вот так. любовь зла полюбишь и козла.
Светлана [28968617], "когда человек считает только свой образ жизни единственно правильным и не допускает мысли, что можно поступать иначе..." - Ведь дело здесь не в этом... Больше всего "добивает", что автор считает себя вправе иметь двух любовников, но если муж изменит - пойдёт "в сад". Двойная мораль, не находите? Всё должно быть по-честному. Она изменяет, разрешает изменять и ему --> свободные отношения, так сказать) Но ведь автор хочет быть единственной, и при этом иметь ещё пару-тройку связей на стороне... Имхо, эгоизм в высшей степени.
Я очень добрый и хороший человек по жизни, но если бы я узнал, что мне изменяет любимая жена, просто убил бы. Надеюсь, в нужный момент рука вашего мужа не дрогнет
МУЖ [92895518], убивать не нужно - жизнь Вам свою не жалко, что ли ;) Вот уйти - это да)
автор, разве можно настолько любить секс? У вас типично французская психология. У тамошних женщин такая ситуация абсолютно в порядке вещей,вот если у когото там всего один муж, без любовников то тогда они тоже волнуються темы соответствующие в форумах создают итд.
попахивает дисгармонией в собственной душе, комплексами и отсутвтвием здравого смысла. чушь несешь автор,примитивщина деревенщина. хорошие взаимоотношения с мужем и понимание=залог класного секса. но никак не наоборот. вот и мечешься от одного кобеля к другому.изначально ни х ера не поняла. так и будешь всю жизнь метаться. отсюда и всё бл ядство. ужос.
119. Знаю, но мы не в силах это исправить. Увы. Мир несовершенен.
Сколько же в мире подонков обоего пола, а мы еще удивляемся откуда СПИД, гепатит и ЗППП шагают по планете.
Автор, у вас очень хорошая нервная система! Я на одного никак не решусь. Несколько лет назад был любовник, так изнервничалась вся, правда, мы работали вместе. А, если удается безболезненно совмещатьвсех троих, почему бы и нет!
Вот оказывается, где духовные отбросы собираются Предавать самого близкого человека, у них это - ╚Живи в своё удовольствие пока молодая╩. У людей есть чувства: любви, благодарности, уважения, угрызения совести, а те, кто вместе с автором в грязи по уши, просто животные. Ебливые хранительницы очага! Что сказать, таким поможет только одно √ на костёр ***! А получите вы все своё не на том свете, а здесь √ это как раз сомнений не вызывает.
Муж, очень интересно, кому и что ты собрался там скинуть? Мужик, который пасется на женском форуме. . . В отличие от тебя, мой муж нормальный мужчина и здесь его можно встретить очень редко:), если вообще можно. А уж комментировать темы подобного рода он точно не будет. А вообще, если один из супругов гуляет, то всегда виноваты оба. Кто-то недодает, кто-то недополучает. Последний пост даже комментировать не стоит:). Вам к психиатру, лечить детские комплексы. Жаль вас. . .
"каждый из надеется что я разведусь и буду с ним" а вы попробуйте, разведитесь. Оба испарятся:)
140 , здесь без психиатра не обойтись ((