Гость
Статьи
Мужчины на сайтах …
Обсуждение закрыто

Мужчины на сайтах знакомств, которые предлагают просто погулять.

Пытаюсь найти своего Мужчину в интернете, пока не получается, при куче красивых, ухоженных и успешных девушек мужчины там совсем не те, либо ему секс подавай, либо он нищий студент, поголовно …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Begemot

Огласите заодно весь список куда можно куда нельзя ходить по возрасту. А то где я только не был. Вот недавно искал крюк для люстры шастал по домам под снос, с бомжами познакомился. Думаю в следующий раз взять тётку с собой, а то до потолка хрен достанешь. Крюк кстати так и не нашел пока еще.

42

147, кстати говоря, я вчера затронула этот вопрос с МЧ. Мне МЧ ответил, что не позволил бы дать мне возможность заплатить за нас или за себя. Люди то взрослые, без тараканов

Вечный странник

141 "САЙТЫ ЗНАКОМСТВ -ЭТО ПОМОЙКА И МУЖИКИ ТАМ УРОДЫ И НЕУДАЧНИКИ, С КОТОРЫМИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ." А вот тут я не соглашусь. Согласен уродов хватает везде (кстати дамы тоже не исключение...порой такое прогоняют...). Я например не гнушаюсь посидеть на "знакомствах" и уродом и неудачником себя не считаю. С женским полом проблем не испытываю и вполне могу познакомиться с понравившейся мадам на улице, кафе, ресторане...Люблю поболтать иногда на сайте. Пару раз встречался и не разу не слышал в свой адрес типа "во, блин урод!!!", наоборот как правило одной встречей не ограничивались. Так что не надо всех под одну гребенку!!!

вонючка

я бабу веду в ресторна , если точно уверен, что мне это обратно аукнется, то бишь за секекс. а что я ее бесплатно кормить буду чтоль? нашли дурака.это ж скока вас таких голодных ртов по лавкам, на сайтах. не прокормишь.

вонючка

баба нужна тока для сексиса, если вам бабы, впаривают всякую высокую идеологичную хню про отношения и тд,знайте-льют в уши. мужикам баба тока для секиса нужна. и ВСЕЁ. а все остальное, тока способы как бы получше все обставить и затащить ее. если баба красива, то в ресторан ее, подарки там , а потом секис , а если баба страшна, то и мороженным обойдется. мороженку потом отработать все-ранво придется. правда за ресторан пахать больше надо будет. и еще может и с друганами поделиться моими придется.ясен пень бабой

Anonymous

У меня есть знакомый, он женат, двое детей. На сайте знакомств его жена показала мне его анкету: не женат, бизнесмен, машина дорогая, вообще не пьет ( постояно кодируется), куча всяких достоинств, готов познакомиться для создания семьи. Полная ложь, его жена от этого страдает, т.к. младшему ребенку 1,5 года, она не работает, рычагов давления на него нет. Дорогущую машину купил в кредит, на памперсы деньги жал, из-за алкоголизма переодически лежит в психушке, кодируется. Себя он очень любит, шмотки , дорогие телефоны, а дома порой детям есть не чего. Это реальный персонаж! Хотя внешне очень даже обаятельный. Кто хочет такое счастье? Налетай, дам ссылку на его анкету. Он вас и кофе угостит, а дома тиран. И не разведен, всё врет!

Anonymous

160. А чего давай, пости ссылку на его анкету!! Сделаем левую регистрацию на сайте с мордой фотомодели какой -нибудь и поприкалываемся над этим козлом. Чтобы на сайт он больше ни ногой, а только в поликлиннику и к психотерапевту комплексы лечить.

Anonymous 137

138, а зачем мне спрашивать про ресторан если я туда с незнакомым в первую встречу идти не собираюсь. они не предлогают, а я и не спрашиваю.

Юдифь

6 - соглашусь со СЛО. _ Автор, а Вы каких отношений ищете? По вашему первому посту я бы подумала, что ищете спонсора, тогда так и напишите и всё пойдёт по Вашему сценарию.

Anonymous

А зачем на сайтах знакомится? Девчонки вы что ? Там один нормальный на сто миллионов уродов. Они все там женатые и ищут любовниц, или уроды, типа тех кто здесь написал.Нищие, вертолетчики, которые хотят перелетать из одной койки в другую. И ищут дур, которые на них поведутся. Нет уж , в реальной жизни МЧ лучше,и знакомится нужно там.)) И нормальным МЧ нет необходимости ловить девушек в интернете и делать гнусные предложения, типа полижу твою киску.

Фердесос

Сто лет одиночества, Сопляк с дубинкой, Дядя - Вы что, ох...ли совсем? Ресторан что, заслужить надо? Да я сама в какой хош могу сходить, не голодная - но первого свидания себе просто по-другому не представляю! Такие мущщинки, как вы - полный ацтой!

Левровод

мне нормальные обычно в инете на СЗ попадались пока своего МЧ не встретила ;-) как минимум кафешку-киношку предлагали. А со второго свидания уже тратились нормально - боулинг там, и еще куда нить сходить на одном свидании))) А вообще - это ж бедные мальчики, сколько им потратится приходится пока они секс не получат ;-))))

дядя

Фердесос, какой же ресторан вы предпочитаете? Странный у вас ник;)
Я бы хотел пойти в ресторан с человеком готовым на ответные чувства ко мне. Ходить по ресторанам с существами которые завтра же меня забудут, мне что-то не хочется

Man

а я в выходные в парке гулял, там так классно при хорошей погоде:) к счастью кругом полно нормальных девушек, которые тоже любят отдохнуть на природе:)

Инга

*** лоюди как вы все усложняете!ресторан для вас равен "поиметь после".Да еклмн!Ну не встречайтесь вы с первой попавшейся девушкой,а встречайтесь с той,с кем вы уже достаточное время пообщались,чтобы не было глобальных разочарований!Ну не надо в "Европу" вести,пригласите девушку в суши там или китайщину какую-нибудь.1000 р потратьте и не надо за эти деньжищы секса мгновенного ждать.что за примитив!

Сто Лет Одиночества

Иль вы ресторанами называете китайские макдональдсы, типа ебатории?

Сто Лет Одиночества

Я, вообще-то, местами херею: девушка, и так никому не нужная (нужные не ищут знакомств в сети, а выбирают, с кем из позвонивших за неделю провести выходные), начинает в сети предъявлять требования - тот ей не то, этот не это, этого сразу в отсев... Отсеивай, чтож, отсеивай... А годы-то идут... тик-тик-тик... Как счетчик в такси. Только счет убавляется.

Anonymous

Если встреча назначена после работы, то любой нормальный мужик поведет даму покушать в ресторан, а не давиться тухлым кофе в забегаловке. И это нормально. А если у мужчины 3 копейки в кармане, то пусть сидит и д рочит дома. Тьфу...

Ingeborge

30 - если в сети не предъявлять требования, то это может плохо закончиться. Там же более-менее нормальных людей процентов 5, самое большое. Остальные либо дрочащие малолетки, либо маньяки, либо любители одноразового секса. Нада, надо фильтровать и критерии у всех разные. Хочет ресторан - пусть ждет дольше.

Ingeborge

35 - а что, девушки там обычно заказывают обед из пяти блюд? Максимум кофе или коктейль выпьет, да салатик какойнито стрескает. Зато можно посидеть в тепле, так сказать))) И друг напротив друга, глядя в глаза выяснить нравица-ненравица. Счет можно оплатить пополам или каждый за себя, если уж ресторан для некоторых что-то подразумевает. Я ходила, гуляла иногда... Раньше, когда еще с кем-то знакомилась. Один раз было совсем плохо - зима, дубак редкостный, а мы круги вокруг чистых прудов наворачиваем. Пришлось сказать, что я замерзла и свалить домой. А то этот чувак еще и моложеным норовил угостить. А если бы хотя бы в кафе сели, то можно было пообщаться нормально, чашку чая хотя бы выпить.

Anonymous

Автор, ну что вы. Я думаю, правильно тут писали, что первое свидание это смотрины. Все знают, что виртуал от реальности отличаються очень. И фото бывает не соответствует реальности, и характер тому, что писали. Вам же самой в конце концов может не захотеться сидеть в ресторане с хмырем, который пришел на свидание. Неужели вы будете есть на его деньги? Кафе, выставка, музей по моему самое оно для 1 свидания.

Anonymous

42, "Лично я могу заплатить за себя, за него и за того парня" - ну и когда вы это делали в последний раз? "Могу" и "делаю" - вещи очень РАЗНЫЕ... А если не делаете на постоянной основе - то и пuздить не надо :)

Фердесос

17, вот вы пишете: "Я бы хотел пойти в ресторан с человеком готовым на ответные чувства ко мне. Ходить по ресторанам с существами которые завтра же меня забудут, мне что-то не хочется". Это получается, что я чувства должна ипытать еще до того, как вас имела щастье лицезреть? И гарантию, так сказать, этого чувства предоставить? И тогда - О БОГИ! - могу рассчитывать на котлетку за Ваш счет!!! Игра определенно стоит свеч.

oleg

Сто Лет Одиночестба [58683540] РEСПEКT, кaк у вaс всe сaпушeнo в рoссии, хoрoшo, шto иa уeхaл, сплoшнoи MEРКAНTИЛ ot bab

Фердесос

Да, кстати, помню, встречалась с одним, как раз в парк все тащил. Но, он, бедняжка, чуть не обкончался, пока со мной до этого парка ехал, потом я просто сбежала. Так что когда говорят "пойдем в парк погуляем", то меня сцуко просто КОЛБАСИТ!

Фердесос

Oleg, а что во мне выдает биоробота? Если не секрет,расскажите - буду маскироваться получше.

42

59, Сколько живу, не встречала мужчин жлобов, как-то меня судьба бережет.
Бейте себя, бейте...

48

Не, причём тут я? Вы заявляете что можете платить и за себя и за других, НО НА ПРАКТИКЕ этого НЕ ДЕЛАЕТЕ. Значит этим вашим заявлениям - ГРОШ ЦЕНА :)

42

63, просто мои мужчины не позволят мне заплатить за себя! Что не понятного? Сразу же спросили, не температура ли у меня?

Anonymous

автор, мне ресторан вообще не принципиален. Ну, кто его знает, почему он не хочет идти в кафе первый раз. Я бы с удовольствием погуляла, смотря где, конечно, по городу - ни-ни, выхлопами дышать, еще чего. А вот за город съездить с удовольствием . Но при этом жмотов классических не выношу. А жмот мч или нет, легко выяснить и на прогулке.

oleg

Aнoныmoус [31973458]taк to вooooooot

oleg

Фердесос [18358042] дуmaиу и вaшa внeшнoсt TOШE, увeрeн, MEРКAНTИЛНИЫ БИOРOБOTTTTT! EEEEEХХХХХХХХХХХ

Вадим

68, может выпьем тогда кофе?)

Не ангел

На мой взгляд, предложение повести незнакомую (а после инета всё же в основном путью незнакомы) девушку в ресторан - это как раз легальный способ "заплатить за ночь" в глазах если не всех, то 90\% мужчин. Нормальный мужчина, который ищет серьёзных отношений, придумает что-нибудь поинтереснее.

Anonymous

87, а

Не ангел

87, полностью согласна с вами. За исключением парка - парк парку рознь)))) Мне в воображении нарисовался парк с аттракционами или зоопарк - туда бы пошла с удовольствием. А в ресторане с незнакомым человеком сидеть - по мне так просто скучно. В уютную кафешку зайти по пути - совсем другое дело: если прогулка интересная, то можно и в несколько зайти, но именно передохнуть, а не пожрать :)

имя

Anonymous [10391278] по ходу тебя очень задел мой пост, неудачник старый, а? гииии а кому я нужна или не нужна не тебе знать., уж явно не таким дешевым ублюдкам как ты, тебе только баб с помойки на тараньку звать буахахахаааа :)))))))

Anonymous

Офигеть!

Зимний Орел

Автор, а откуда заранее известно, что девушка достойна, и как это она при первой встрече вдруг становится "своей"? Нет, дело не в деньгах, в конце концов если голодна -- на тебе денег, пойди поешь.

Шлемазл

Автор, Вы очень инетересный экспонат. Расскажите, а что должна настоящая женщина делать в ответ на ухаживания настоящего мужчины?

Сто Лет Одиночества

Я помню такой случай: Пришла ко мне девушка домой, в гости так сказать... А я, к слову, был тогда в жестком поиске, ну некомфортно мне жить одному. Ну и вроде немного нравилась мне эта девушка - таксе, вроде ниче... Ну и говорю ей - что ты булку крошишь, давай без прелюдий - готов с тобой встречаться, бла-бла-бла, и вообще ща напьемся - оставайся у меня (за одно думаю узнаю, как она на профпригодность в постели, в смысле потенциальной сожительницы). Она на это: "Ты, конечно, парень хороший, с тобой классно, но что-то зарабатываешь ты не очень много, не олигарх короче." А у меня в квартире, тогда, было большое такое зеркало... все видно... Так я ей сказал - слы дорогая, не в службу, а в дружбу - подойди к тому зеркалу, и посмотри на себя внимательно, а потом ответь на вопрос - какому олигарху ты, такая кривая, сдалась? Плакала долго.

Anonymous

CЛО, а с таким быдланом, как ты описываешь разве уважающая себя девушка станет встречаться?

Зимний Орел

108, А есть ли у неё выбор, если альтернатива -- мучительная голодная смерть?

Anonymous

мучительная голодная смерть)))))????Чегось? (А не бывает так, что выбора вообще нет. Из двух быдланов кто нибудь повоспитаннее окажеться.)

Anonymous

Так как насчёт того, чтобы ответить на вопрос для женщин с прошлой страницы? Поставьте себя на место мужчины. Представьте, что девица - сегодня в ресторанчик с одним, завтра в клуб с другим, послезавтра в кинишку с третьим. Вполне себе такая веселая жизнь ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ. Хотели бы вы быть одним из тех мужчин, которые эту веселую жизнь обеспечивает? :)

Anonymous

НУ ЧТО ДЕВУШКИ? КТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ , А НЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ???Чтобы не убивать свое время, перечитайте посты местных мужчинок, на сайтах они же сидят))) Голодные, злобные, не совсем здоровые на голову, старые, с пузом , плохими зубами, но с самомнением выше крыши.Короче, там те кому никто не дает!!!)))Халявщики, которые хотят и рыбку съесть и на х.. сесть.

Татуся

Ну а насчет ресторана - это, конечно, перебор...

Anonymous

В 2001 познакомилась на сайте с МЧ попереписфвались не долго. буквально через пару писем я выложила свой номер тел. Пообщались пару раз по телеф. и встретиться время пришло. Пошли в кафешку. ( за 7 лет совместной жизни в ресторане были1 раз!)Растались год назад. 2 нед назад познакомилась с МЧ встретились опять-же в кафе, потом в суши баре. В сл. раз поехали в парк гулять, а потом к нему.Смотря чтовы-то от МЧ хотите. может в свои ручки инициативку взять.

Зимний Орел

124, да, потрахаться в первый вечер, в ресторане -- это отличная идея!

Зимний Орел

127 общестенность отвернется, увидев плохие зубы, злость и живот. Отвернется, и зарыдает друг у друга на плече.