Пытаюсь найти своего Мужчину в интернете, пока не получается, при куче красивых, ухоженных и успешных девушек мужчины там совсем не те, либо ему секс подавай, либо он нищий студент, поголовно …
И вопрос женщинам - поставьте себя на место мужчины. Представьте, что девица - сегодня в ресторанчик с одним, завтра в клуб с другим, послезавтра в кинишку с третьим. Вполне себе такая веселая жизнь ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ. Хотели бы вы быть одним из тех мужчин, которые эту веселую жизнь обеспечивает? :)
А почему обязательно в ресторан, можно в кафе или что-то в таком роде.
Странное дело,ВСЕ(и мужчины и девушки)знают,что женщины ищут богатых мужчин...только парни не хотят,чтобы их любили только за деньги.Идти в ресторан на первом свидании могут только те мужчины,которым на неё пофиг-она добыча,понтанулся лаве и потом она сама в койку прыгнет."Кто девушку ужинает,тот её и танцует".
И вообще девушки,у вас завышеные требования к нам...судя по форуму вы ищете и красивого и умного и с огромным членом и богатого и щедрого и весёлого...и т.д...и очень удивляетесь что таких нет или вы таким на хрен не нужны...у таких уже есть свой голубой друг.
тест
Aнoныmoус [31973458] Oшиbaeteс, иa сam шeнat нa aвсtриыкe, уmнaиa, крaсивaиa, beс вaших дeшeвих ПOНTOВ, сaкoншлис врemeнa РУССКИХ шeн, вaс ВСE РРРРРРРРРРAСКУСИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! !!!!!!!!!!!!
Дамы, но все таки как то однобоко получается Такой стереотип что поступить "некрасиво" может только мужик а вы..ну чистые непорочные все наперечет. Была тут тема познакомилась по инету пришел на 15 см короче на 40 шире и на 10 старше. Это конечно только мужики на такое способны? А когда ты знакомишься с феей и вот для НЕЕ действительно не жалко а оказывается... фотке три года я чуть поправилась и чуть чуть эмо увлекласаь.. и сидишь ты с ней "щебечешь2 и не денег жалко а просто того что чувтсвкшеь себя использованным...почему это никто не учитывает? Почему если парень после того ка кдобился желаемого трахтибидоха пропадает- он скотина сволочь и ***...а если наоборот до она хи-хи клево прикололась и ваще принцесса...
Да вы что!!!??? Муэчина на то и мужчина, чтобы пригласить девушку в ресторан, иначе зачем он вообще нужен? Я трачу на негго свое время и свое внимание, пусть сделает хотя бы минимум - ресторан, цветы. Это обязанность каждого настоящего мужчины.
Автор, "Я трачу на негго свое время и свое внимание" - а он? Не тратит на вас своё время и внимание? Или вы своё время считаете драгоценным, а его время - так, пшик? И чтобы скомпенсировать дисбаланс - он должен приплатить? А на месте мужчины вы бы стали встречаться с девушкой, которая не ценит ваше время и внимание? :)
Я бы в парк с незнакомым мужиком не согласилась бы идти на свидание исключительно из соображений безопасности (ну или если погода не алё)) Равно как и в ресторан бы не пошла, не люблю, когда мне пыль в глаза пускают (это, как правило, неудачники) или когда пытаются купить. На мой вгляд, оптимальный вариант - это кофейня или уютное кафе в центре города. Вы же не пожрать идете, а друг на друга взглянуть, пообщаться. Опять же, если мужчина не понравится, оплатить свой счет будет не накладно))
51: "Это получается, что я чувства должна ипытать еще до того, как вас имела щастье лицезреть? И гарантию, так сказать, этого чувства предоставить?" - Ну, а противоположный случай, получается, что "я должен быть готов вас угощать еще до того. как имел счастье вас лицезреть. И гарантию этой готовности предоставить". Поэтому предполагается нейтральный вариант: оба имеют счастье лицезрения, не должные испытывать никаких чувств.
я тоже так говорю, что "там видно будет", а деньги есть (ну если десятку в заначке наличными и три карточки виза-классик считать деньгами), потому, что мало ли что на месте в голову взбредет? Может итальянский ресторан, а может какой-нить клуб с живой музыкой, а может загород. Терпеть немогу банальщину. А автор какой-нить козерог, который живет по программе и все хочет знать наперед. А еще держится за свою пилотку, кроме которой у него ничего нет. И живет он скучно, на вопросы по интернету "где и как отдыхаешь" отвечает общими фразами...
(85) не автор, а палево кста
85, автор, ну вы жжёте))). Честно сказать, я, например, вообще не очень уютно себя чувствую, когда за меня кто-то расплачивается
По ходу в парк без намордника уже не пускают,наверное патрулька останавливает,г-г.:-)
Оleg У тебя никого нет , и нет никакой жены , австрийки)).По твоим постам видно. Это твоя буйная фантазия и твоя нездоровая психика с тобой злую шутку играют.
Анониму с "Красивой, ухоженной, успешной, позитивной девушке, которая имеет представление, что такое честь и совесть, не надо сидеть на сайтах знакомств, у нее в жизни от кавалеров отбоя нет". А вот представьте себе НЕТ времени знакомиться в реале!!! Уже лет 7 на сайте знакомств общаюсь. Пока жила на западе еще попадались нормальные мужчины - в России - НИ ОДНОГО! Фото я не размещаю (высылаю только тем, с кем действительно интересное общение складываеться), о себе пишу только основное и взгляды на жизнь. Ни на чьи деньги не претендую. Ни один пока не приглашал в парке погулять - все ведут в кафе или ресторан (может из-за возраста, мне 30). На первом свидании у кавалера всегда спрашиваю как будем платить за заказ. Просто не всегда кавалер нравиться - в таком случае я предпочитаю сама за себя заплатить, и дать этим понять, что все, больше не увидимся. Чаще всего кавалер платит. Даже попадался альфонс - у которого за вечер нашлось тысча причин что бы в различных ситуациях деньги не тратить на нашу встречу - от него труднее всего в последствии было отделаться. Вообщем опыт знакомств очень богатый.
Многие приглашают домой на бокал вина. Ясно что с такими незачем и связываться. Один пригласил на баскетбол. Очень достойный человек. Такие все же есть на сайтах знакомств. Я бы пошла с удовольствием, если бы он мне понравился. А так, не хотела давать ложных надежд и отказалась. Мне с ним было интересно общаться в сети. Но дальше этого идти не хотелось. Потом после недолгого общения с другим, меня заинтересовавшим, я согласилась на прогулку по вечерней Москве. Ехала и боялась. Вдруг маньяк))). Время 9 вечера. Ну мы с ним погуляли по зимним улицам до полуночи. По дороге зашли в дешевую кафешку на Китай-городе. Там были высокие столики без стульев. И какие-то смешные пьяные компании собрались вокруг них. А мы пили чай и разговаривали. Я до сих пор встречаюсь с этим человеком. Мы в разные места ходим. В кафе, театры, на выставки. Но я почему-то запомнила эту дешевую странную кафешку и иногда мне хочется туда вернуться и там опять попивать с ним чаек, в окружении добродушных пьяниц. Но я знаю, что это бесполезно и атомсфера того вечера уже не повторится никогда.
Автор, в чем проблема не хотите гулять, сами пригласите в ресторан. Есть правда вероятность заплатить за обоих, вы же пригласили )))
Автор, думаешь, что при плохом ресторанном освещении ему будет труднее разглядеть твои морщины и круги под глазами?
Я думаю, что мужчина обязан ухажвать за девушкой. А ухаживания за достойной девушкой - это рестораны, подарки и огромные букеты. На более поздних сттадях отношенй - круизы, дорогие подарки, украшения, полная оплата всех счетов девушки, а не пиво, вобла, парк и предложение перепихнуться по быстрому! Настоящий мужчина всегда ухаживает за своей девушкой так, как она этого достойна!
99. Какая Вы воспитанная и душевная женщина - совершенно не похожа на баб с помойки.
Автор, 102. Правильно! +100! Однако каждая девушка должна адекватно определять, чего она достойна. Многие "принцессы", роящиеся в интернете, недостойны и воблы поесть с пивом в парке с нормальным мужиком.
110 на олигарха-то рассчитывать не приходится, и в ресторан в первую встречу никто не ведет. Просто мечта анорексички.
108. Интересно, из каких таких соображений, по посту 107, ты решила, что я быдлан?
Дело в том, что я давно вышел из тех рамок, когда мальчики устраивают, а девочки ждут от них конфетно-букетных периодов. У меня, когда я был в поиске, было все просто - "Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь - так давай". Все предельно откровенно, по крайней мере.
99 "имя"- а ты , наверное, работаешь донором редкой плесени "nedoebitus vaginalis" , которая появляется у женщин после 30 лет полового воздержания.
Я очень долго ситала, что мужчины мне ничего не должны. Платила за себя сама всегда, могла и за них. А потом посмотрела вокруг и поняла, что другие девушки имеют подарки, халявные кафешки и т.п., а я - нет. Обидно. Поэтому теперь я ожидаю, что платить будет мужчина. Кстати, несколько раз встречалась с людьми с сайта знакомтсв только чтобы за их счет развлечься (пока недорого - музеи и киношки). Встречалась и знала, что никакого продолжения не будет и я хочу только поиметь с них халяву. Блин, та-а-ак понравилось!
Эй, анонимуз ты уж выбирай, какие тебе больше нравятся -- голодные или с пузом.
117 ты наверное стоматолог-экстрасенс,зубы у всех видишь.
А мне очень разные мужчины попадались на сайтах знакомств. И вполне приличные тоже. В основном приглашали на чашку кофе в кафе. Ну не убудет от мужчины, если он раз в неделю рублей 200-300 на девушку потратит (даже если потом с ней встречаться не захочет). А чаще вряд ли мужчины успевают с незнакомками видеться. Но была пара смешных случаев. переписывались с одним МЧ, Умный, интеллигентный, интересный собеседник. Предолжил встретиться. Я согласилась, спрашиваю, а куда пойдем? он мне: погулем просто, в кафе неохота. На дворе - НОЯБРЬ! ДОждь, холод собачий. Ну я отказалась, конечно. Еще один МЧ, тоже весьма приятный в и-нете, тоже предложил: пошли вечерком в парке поугляем.Долго я ему объясняла, что не гуляю с незнакомыми мужчинами в парке вечером зимой. Ладно, убедила. Он мне: ну давай в каком-нить ТЦ встретимся, кофе выпьем. Я ему: почему в ТЦ, там народ толпами бродит, неуютно, посидеть-поговрить толком не удастся. Он мне: ну а куда ж еще идти? Нддааа, оказывается, в Москве пойти некуда...
Меня в прошлую пятницу пригласил МЧ на концерт. Я сказала - о да!!! А он, хорошо, но только давай вместе встретим рассвет. Я сказала, что давай не давайю так он и не позвонил. ВОт. А мы тут все про рестораны
118,119, вообще-то когда человек улыбается или рот открывает, что плохие зубы не скрыть. Полностью согласна с 117. Всем бы потрахаться на халяву, так сказать чисто по любви, не купив даже одной гвоздики, не говорю уже о тюльпане
42 да, утренний секс это конечно здорово, но если женщина хочет поспать, то можно было бы и потерпеть.
Зимний орел, есть люди, которые делают все одновременно . И едят и трахаются и курят и т.д. Но боюсь, что общественность помешает сделать трах в ресторане или придется ресторан весь выкупать
Не вижу здесь никакой проблемы. Те девушки, кому нужны круизы, в анкете на СЗ так и пишут: ищу щедрого мужчину, не люблю скупых, увлечения - круизы, катание на океанских яхтах. Простые мужчины сразу в кусты, а олигархи тут как тут :о) . И никаких обид и недовольства.
Люди, я вот прочитал кучу ваших высказываний, но утомившись не долистал до конца...да вобщем и не было смысла долистывать - вы либо переругиваетесь друг с другом либо пишете обо одном и том же. И никто не напишет что совершенно не важно в каком месте у вас пройдет первое свидание - хоть в котельной право слово ... Главное - как сразу и точно понять - объединяет ли вас с Этим конкретно человеком хоть что нибудь, или нет ????? !!!!! Потому что от того насколько быстро и точно вы это поймете зависит ваше душевное состояние порой на ближайшие полгода а порой господа и на полжизни - и такое случается. Встретитесь вы с этим человеком (неважно парень вы а он девушка или наоборот) в парке, в ресторане, в подьезде или в кино - от этого ничего не зависит !!! Предложит он вам выпить или сразу в койку или сначала пожрать а потом в койку - от этого ничего не зависит !!!!! Сколько можно об этом кричать - человек может быть скуповат, придурковат, хамоват, может быть в данный момент свой жизни просто НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАШУ БОГА ДУШУ МАТЬ ПЕРЕ ВАШУ - ПРОСТО НЕ ПРИ ДЕНЬГАХ !!!!!!!!!!!!!! Что ж вы граждане его закапываете сразу, что ж вы его чмрите заносите в ваш вонючий Чорный список - это вы прямо как у пиндосов - у тех баба и не посмотрит на мужика если он меньше чем в вольво приехал !!! Вы же русские .... мать вашу...Посмотрите сначала что за человек - не *** ли, что ему от жизни надо, не садист ли скрытый .... А потом уже на ценник ....
ФакнРашн. +1.
ФакнРашн + 1
ФакнРашн + 1 от себя добавлю, что не в деньгах вопрос, а в подходе автора - ее интересует не человек, а как она проведет время. я не вожу девушек в ресторан на первой встрече по той причине, что хожу туда где знаю, что там хорошо и там меня знают. я не рискну появиться перет знакомыми с "фотожабой".а для первой встречи вполне нормально прогулка, бар, кафе...
я иногда знакомилась с мужчинами из интернета. первая встреча это никакое не свидание, это просто люди хотят встретится и посмотреть друг на друга в живую. поговорить. я договаривалась встретится где нибудь возле дома, например в выходной днем, можно немного прогулятся неподалеку и поговорить. я никуда не шла с незнакомыми мужчинами. увиделись, поговорили, составили свое впечатление о человеке и распрощались. на прощание они обычно у меня спрашивали не против ли я чтобы они позвонили, встретится как нибудь еще, если человек произвел неплохое впечатление я говорила "ок, звони потом решим", если сразу видела что он мне не нравится отвечала "думаю не стоит звонить, мы вряд ли еще увидимся". в любом случае благодарила за приятную прогулку(даже если прогулка была отвратительная)
кстати все мои знакомые как мужчины так и женщины были в шоке от моих дебильный встреч. они так и называли "дебильные встречи", потому что они как и автор считают что на первой встрече мужчина обязан пригласить в ресторан, это даже не обсуждается, так должно быть и точка. если он не пригласил его надо послать. женщины сразу заявляли что я слишком добрая и тактичная, надо еще по телефону спрашивать насчет ресторана и если он дает понять что не пойдет то и на встречи идти не надо. или хотя бы при встрече самой сказать мол в какой ресторан мы пойдем? а мужчины сразу спрашивали "Ну и где ты таких козлов находишь, ты хоть послала его ???" вот мол из за таких козлов всех мужчин обвиняют.
137 спросить сразу про ресторан было бы правильно -- экономит время обеим сторонам.
134. Леля [32317016] +1. Вот именно."не *** ли, что ему от жизни надо, не садист ли скрытый". Там на сайтах все такие, ну может , один нормальный какой случайно ненадолго затесался.И шансов встретить его среди кучи уродов никаких.
139 мне вот не понятно одно: вы считаете, что на сайтах сидят одни уроды и выбирать там обсолютно не из чего, а что же вы сами-то там висите сутками? Значит эти же сами уроды вас на все 100 устраивают. Лучше идите в библиотеку или консерваторию, там уродов поменьше, только боюсь там уже с Вами не особо захотят иметь дело. ИМХО.
З.Ы. А те, кто думает, что поход в ресторан, это предел мечтаний, жаль вас милые дамы, напрашивается вывод. что слаще морковки вы не видели. Это не показатель "набитости кошелька" у вашего спутника, можно и на не хилую выставку-призениацию попасть и оставить там сумму эквивалентную 5 дорогим ресторанам.
З.З.Ы ...а можно и под ёлкой в парке чупа-чупс сосать)))
139 пост мой. Вечный странник, я там НЕ ВИШУ СУТКАМИ, я свою анкету через 1,5 месяца удалила с сайта,когда мы с моим МЧ познакомились ( не в интернете, конечно же). Я пишу так потому , что видела и то же сказали мои подруги , которые там заводили анкеты на какое-то время.Никто не стал поддерживать отношения с мужиками с сайта. САЙТЫ ЗНАКОМСТВ -ЭТО ПОМОЙКА И МУЖИКИ ТАМ УРОДЫ И НЕУДАЧНИКИ, С КОТОРЫМИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ.И поэтому нечего на них тратить свое время, нормальные МЧ на сайтах не сидят, им это не нужно, потому что могут познакомиться с девушкой. И им нечего скрывать, и не надо прятаться за своей фотографией 10 летней давности.
У Кота Бегемота в его "99-ти признаках" написано про сайты знакомств и вообще знакомства по объявлению -- это конвейер, по две встречи в день, конечно каждый раз ходить в ресторан -- живот лопнет.
Странно как то все тут. Причем вообще здесь ресторан, если мне скучно просто? Просто так поболтать, можно встретиться, а можно и нет. А ресторан то к чему? Это ж усталости только добавит.
автор, прислушивайтесь к себе. В парк можно ходить, если вам 19-23 года, студенты. А потом такие связи прекращать надо. Цените себя и вас оценят.
42 и кто кого кормит?