Встречались семь лет, потом поженились, через два месяца развелись, он изменил.
Сейчас встретились случайно спустя пять, снова вспыхнули чувства, он ушел сразу от жены говорит, что безумно любит и самой главной ошибкой было то, что он ушел от меня, я замужем ребенок, что делать не знаю сама люблю и любила только его хочу быть с ним, но не знаю, уходить ли от мужа кто был в такой ситуации прошу совета
Муж ваш бывший прям "бегунок" какой-то.Сначала от вас,потом от нынешней жены,следующая на очереди-опять вы будете?
Меня всегда удивляет,чем люди думают когда делаю подобное-вот так скачут по жизни,то люблю,то нет,то опять люблю.
Тяжело давать совет в таком вопросе, но если говорит что любит, то почему за эти 5 лет ничего не сделал все возможное и невозможное для того что бы вернуть тебя? А если сойдетесь, а он опять будет изменять?
через три пытались,но козел он и через три года козел
а вы еще и замужем и ребенок(((эх,вы еще и раздумываете
а еще гнусно плюнуть в душу мужу
Не стоит автор. Совершите ошибку
Aвtoр, прobрoсaeteсь mужem и сemьёй, сto прoцeнtoв. Сoйtись с bывшиm, кoнeчнo, moжнo, toлькo пoдobный сoюз нeжизнeспoсobeн. Кoгдa у нeгo прoйдёt чувсtвo oхotничьeгo aзaрta и удoвлetвoрeния, чto otbил Вaс у другoгo, oпяtь нaчнёt изmeняtь. Ждиte! Двaжды нa te жe грabли! Впeрёд!
У вас есть родной отец у ребёнка. Неужели вы думаете, что ваш бывший его заменит ребёнку? Он со своей-то жизнью чёрт знает что устроил, хотите, чтобы он и в вашу внёс такой же хаос? Вы разведётесь, а он вдруг выяснит, что его нынешняя жена не заслуживает такого отношения или ещё что-нибудь придумает... Вы взрослый человек, мать, уже должна быть и ответственность, и порядочность, и долг, а не как в 15 лет - "люблю"! Любишь? Полежи, пройдёт... Не исключено, что у вашего бывшего спортивный азарт, хочется вернуть, показать свою удаль, самоутвердиться так. А то, что он пОходя рушит жизни нескольких человек, ему неинтересно. Ваша любовь - это больше самовнушение, чем реальность. Наступят с ним трудовые будни, и ничего от вашей любви не останется - слишком долго вы были врозь. Разбитое не склеишь - проверено.
Не меняются мужики, как ни жаль. Сама буквально на днях это поняла, хорошо хоть не успела делов натворить, от мужа уйти, вернувшийся влюбленный бывший проявил себя раньше. А какие слова говорил, а какими глазами смотрел, - думала, ну все, это точно любовь, все серьезно. Ага, щазззз. Чувствую себя такой идиоткой - так ему опять поверить, после того, как однажды этот человек уже так жестоко предал меня. На что мы, бабы, надеемся? Что "со мной-то уж он изменится, и все у нас будет лучше всех". Не будет этого, нечего даже и мечтать.
1 + 1 лучше не разрушайте семью, ваш бывшик - походун, нормальные люди так не живут
"встретились случайно спустя пять, снова вспыхнули чувства, он ушел сразу от жены говорит, что безумно любит и самой главной ошибкой было то, что он ушел от меня". если то, что вы пишите правда, то не стоит конечно. Тем более у вас муж, ребенок... Мои история: пять лет жили, ушла, через пять лет сошлись вновь (правда встретились не случайно:-), .... разбитую чашку не склеишь, правду говорят, раньше я тоже думала, что склеить можно... увы
К сожалению, слабо верится в его "исцеление" от загулов очень слабо верится. помимо люблю-хочу-не могу, нужно иметь еще и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои слова, поступки, желания... Автор, задайте себе вопрос, у него есть эта ответственность перед вами, перед его нынешней женой и остальными? ЛОмать -- не строить, потому ломать он умеет, а отвечать за дальнейшие действия кто будет?
К моему величайшему сожалению если мужчину простили раз, то он всегда надеется что в следующий раз СНОВА и СНОВА будет прощен... увы! выводов никаких!
одна останешься в итоге
согласна с 3, алёна. если такая любовь, то где он был все эти годы? а если бы не встретились случайно? так бы и жили вы себе спокойненько дальше