Это ужасно, но меня на днях избил муж. Избил, можно сказать, ни за что. Ребенок болеет, с истерикой принимает лекарства. Я оказалась виноватой. Синяки на теле ужасные. Девочки, как быть? Стоит жить …
Сопляк, я на минуточку, тоже журфак закончила и работала журналистом. И милицейских сводок, в которых написано "Иванов, будучи в нетрезвом состоянии, убил (избил) свою жену (сожительницу) Петрову" видела предостаточно. К сожалению, домашнего насилия никто не отменял, оно существует, как бы нам ни хотелось, чтобы было иначе.
леля, ну, девочка, наверное, знала, на что способен СЛО и хотела предотвратить, так сказать, кровопролитие.
Нехера лезть под пьяную мужскую руку.
По моему, когда мужики деруться, надо от них держаться подальше, а то и ты под раздачу попадешь, как и случилось.
А вот интересно, Автор, ребенок видел, как вам муж объясняет про капли кулаками? или слышал хотя бы? или муж подождал, пока он уснет? А еще интересно - как вы такое ребенку объясните? И что скажете в следующий раз? А следующий раз обязательно будет - статистика подтверждает, что ударивши однажды - очень понравится так вот расслабляться иногда. Вы потерпите, а ребенок то что?
Я сижу читаю, такой это бред. Автор давно помирилась с мужем, все простила, а мы надрываемся, советы даем.
А вот в америке женщина мужу член отрезала, пока он спал. И ее оправдали. А еще говорите, бабы, чтобы вас не бить...
Кстати, женщин , кроме своей сестры, я больше не бил никогда. а мне уже под 30 лет. Так что бред это "если один раз ударил, то будет всегда бить". Зависит от поведения женщины.
163: Да я говорю, что это из серии "пес покусился на священное тело хозяина"
"Алина - валить. Потом начнет бить и ребенка." - Угу "Лев, однажды попробовавший человеческого мяса уже не сможет остновиться. У него пропадает страх перед человеком и он становится людоедом"
Меня ударил только раз! это было последнее , что он сделал в нашей совместной жизни.Залепил мне кулаком пощечину, тоже ни за что. Я со всей дури влепила ему между ног. И пока загибался отпинала ТАК! Плохо дело-бы кончилось, если-бы не приехала моя подруга. Она меня от него буквально оттащила. Помогла собрать мои вещи и отвезла к маме."мужинек" долгое время пытался наладить отношения,но я таких вещей не прощу НИКОГДА! Измен, и рукоприкладства. Отец всю жизнь мать колотил, и шлялся. Мама с детства мне внушила- МЧ нельзя прощать двух вещей, по тому, что простишь раз....... Я оторвалась и за маму и за себя. Думаю прежде, чем поднять руку на женщину он глубоко задумается в сл. раз.
СЛО, вот Вы тут писали какой вы умный и начитанный...Да, стиль у Вас неплохой, но это еще ни о чем не говорит. Для меня человек имеющий ник Наташа Ростова и ни разу не открывший книгу Толстого Война и Мир, как бы это сказать...ну не знаю даже, пусть будет не любопытный:) Далее, миф о Вашей интеллигентности разбился в дребезги после того как Вы ответили девушке из Израиля "б.ть иудейская". Все...Разговоров просто уже быть не можеть после этого. Мужчина позволяющий себе оскорблять женщину (особенно по нац признаку - извините, просто пошло это), давать ей по лицу и тд для меня полностью попадает под определение МУЖИК. Мужику нужна БАБА. Настоящая женщина с Вами просто по определению быть не может. Женщины ищут себе МУЖЧИН.
Сопляк, респект. Без истерик и оскорблений высказал свое мнение, пусть и отличное от мнения большинства.
Как очень неприятно об этом думать, но скорее всего, автор простила мужа, раз не появляется. Ну что же, будем ждать темы с названием: 'муж избил меня до инвалидности, прощать или нет?'
166 а почему вы считаете, что девушка из Израиля никак не может быть иудейской б..дью ?
Княгиня, я с вами полностью согласна.
Ваш муж кухонный боксер, а попросту просто ***!!!!!!
Ни под каким предлогом мужчина не должен бить свою женщину. Ту единственную и не повторимую, которая нарожала ему детей. Он чувсвует свою слабость и огромные комплесы в мужском коллективе поэтому вас и долбит.
А почему началась рассавая тема. Кому нужно продолжать этот разговор? Автору это не надо.
170 за мужчин не надо говорить, тебе то откуда знать.
168 - no comments.
173 - так на то мы и homo sapiens, чтобы свой темперамент не распускать. Знаете ли, если меня оскорбляют в интернете мне от этого так же неприятно, как если бы это было в реале (уже 100 раз зарекалась, что больше на вумен не ногой, так нет ведь...мазохизм какой-то).
А бить даму по лицу считаю оправданным только в случае глубокой истерики, угрожающей здоровью окружающих. А вид мужика бьющего кота/собаку/ребенка может заствить меня вспомнить практику дзю-до. Так как человек бьющий более слабое или вообще беспомощное существо не достоен зваться мужчиной, in my humble opinion.
sorry, не ногой=ни ногой.
А по поводу дзюдо - вообще народ не смешите.
Alex, 170, respect
174: "А вид мужика бьющего кота/собаку/ребенка может заствить меня вспомнить практику дзю-до. Так как человек бьющий более слабое или вообще беспомощное существо не достоен зваться мужчиной, in my humble opinion." - В целом, я с Вами согласен, однако, справедливости ради, стоит заметить, что когда ребеночек, деточка, целится в тебя из специально переделанного под его ручонки автоматика Калашникова, такой "недостойный" способен спасти от истребления энное количество человек.
В моей практике был случай когда хотелось встать и дать по морде обоим родителям за то, что не могли успокоить ребенка. Мы летели на самолете и на взлете у ребенка закладывали ушки, так эта бестолковая мамочка, трясла ребенка, пытаясь его успокоить, в тот момент было желание ее просто порвать.
172 а ты что тоже баб лупишь? Поздравляю вы ГЕРОЙ!
182 никого я не луплю.Просто если ты женщина, то не надо за мужчин говорить- это глупо.
177 - при чем тут народ смешить? Я вообще-то 8 лет занималась этим видом спорта, разряд имею. Навыки они как игра на пианино не пропадают (ноты не помню, а пальцы играют), здесь так же. Так что не надо недооценивать своего оппонента. А если Вы хоть немного знакомы с дзю-до, то знаете, что основное "оружие" это применение силы СОПЕРНИКА, то есть превосходство веса играет, конечно, роль, но не предопределяет исход. Сорри за оффтоп.
184 не надо путать спарринг в спортивном зале с уличной дракой.Тем более против мужика- это примерно в среднем 90-110 килограмм чистого мяса, сухожилий и костей.И никакого справедливого судьи рядом.Не дай Бог Вам никогда видеть, как в припадке ярости обычной отвёрткой кромсается кожа на голове, протыкаются печень, почки и другие органы.Табуреткой ломается череп.Удар кулаком - и конец костям переносицы.Не говоря уже о том,что у многих имеется холодняк или огнестрел.Вы видели когда-нибудь,как наркоман забивает свою жертву, заточенный электрод в его руках гораздо эффективнее всяких женских приёмов . А причина проста- психологически он готов идти до конца, а Вы нет- этому ни один спортзал не учит.Страх смерти исчезает и появляется агрессия либо при изменённом состоянии сознания, либо при большом количестве мужских гормонов.Сильнее мужика Вы сможете стать, изуродовав собственную психику постоянными драками и аморальным образом жизни . Я не говорю здесь про мужчин, составляющих офисный планктон, но они , как правило, и не агрессивны.
А вот в этом вы185 ошибаетесь, я имею в виду офисных мужчин, они еще те тираны, и отыгрываются на своих женах за то, что дальше офисной канцелярии им не удалось подняться.
184: "Я вообще-то 8 лет занималась этим видом спорта, разряд имею. Навыки они как игра на пианино не пропадают (ноты не помню, а пальцы играют)" - Вы занимались этим спортом с мужчинами или с женщинами? - Если с мужчинами - то справитесь, если с женщинами... вряд ли. Это надо специально тренироваться. Вообще, для драки, как таковой, лучше всего подходят бокс и русский кулачный бой. Нельзя в драке делать хоть сколько-нибудь длинные движения.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3738344&Page=111&Date=all& Catalogue=1012!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3738344&Page=111&Date=all& Catalogue=1012
10. Нет, жить с тем, кто вас бьет не стоит, это опасно.
15. Хочу прояснить ситуацию тем, кто не знает. Один МЧ вел себя некорректно по отношению ко мне, когда я захотел (естественно) разбить его милое личико, моя девушка вступилась за него, за что получила пощечину. Все.
Матрешка. СПС. Избивать женщину не в моих правилах.
21,в твоих правилах ее просто убить,урод моральный.
несчастная та которая связала свою жизнь со СЛО.жить с таким ничтожеством,которому ударить или обидеть женщину пустяк,просто страшно!!!!
ХАХАХА)))))) Идея, что женщина неприкасаема априори, принадлежит только глупым женщинам. Моя женщина счастлива.
ЗЫ Также на эту идею ведутся глупые мужики. Я считаю, что беспредельщик ДОЛЖЕН быть наказан НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, и наказан адекватными мерами.
Однажды в самолете была свидетелем женской истерики, честно говоря, очень захотелось эту дуру, просто уничтожить, не то что избить. Ее, кстати, пощечинами в чувство приводили:( Так что вполне могу себе представить, что муж завелся от ребенка и сорвал свою истерику на жене. Вопрос вот в чем, насколько легко он впадает в истерику и как часто с ним это будет случаться?
СЛО, так муж и согласится с тем, что у него слабая психика. И как интересно ее можно укрепить или вылечить?
Единственное но: ОН мог попросить, или попросить неоднократно, или ОН считал, что ВПИХИВАТЬ ребенку лекарство не обязательно... тогда да... может ОНА НАСИЛЬНО заставляла, например, годовалого ребенка, что-нить делать, не совсем обязательное? ВЫ об этом не подумали? Я-б тож ёбнул, если что... Если над МОИМ ребенком издеваются...
Матрешка. Пока злобой сочишься только ты, деревянная моя.
Я против рукоприкладства, но есть такие экземплярши, которых иначе не остановить.
36. Какой?
Жаль только, что моим любимым романом обозвалось.
Ванильная. Это воля случая, я этот, уверен замечательный, роман, не читал.
43. Вопрос не о том. Вот ситуация: просыпаешься от дикого крика, видишь, твой муж запихивает дочке что-то в рот, она орет и не хочет (отношения с мужем не ахти) - действия? - Можно и ебануть чем-нить по голове, до разбирательств. Почему такое не может быть по отношению к жене?
45. Психи никогда не признаются. Как только слышишь от человека - "я абсолютно нормален" - точно псих.
Ванильная. Ник взялся оттого, что понравилось словосочетание, кроме того, я тогда, был одинок. ЗЫ Я достаточно культурен, роман не возымеет на меня принципиальных воздействий. Давно хочу прочитать, времени нет.