Гость
Статьи
Бьет муж. Что делать?
Обсуждение закрыто

Бьет муж. Что делать?

Это ужасно, но меня на днях избил муж. Избил, можно сказать, ни за что. Ребенок болеет, с истерикой принимает лекарства. Я оказалась виноватой. Синяки на теле ужасные. Девочки, как быть? Стоит жить …

Алина
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, мы ждем вас. Проясните ситуацию, а то уже все варианты исчерпаны.

Софочка

Я со СЛО не знакома, но однозначно за организацию общественной жизни форума ему полагается пятерка с плюсом, а также большая почетная грамота (возможно, с потретом Ленина, как у меня была в первом классе). А если серьезно - то СЛО мне действительно очень симпатичен своими организаторскими способностями, честностью и откровенностью. Залепить пощечину подруге, которая пытается защитить тебя от драки - это, однозначно, мужская истерика. Муж Автора, тоже, видимо, находился в состоянии истерическом. Перепсиховал из за ребенка. Поэтому не стоит делать поспешных движений.

Элинор

Автор - оставайтесь с ним, любите и прощайте его. Вплоть до того момента, как окажетесь инвалидом после побоев. Тогда он уйдет от Вас с чистой совестью.

Элинор

Софочка - нафик рядом такое истерическое ***?

Софочка

Почему истерическое ***? Есть понятие родительского инстинкта. Родитель сначала защищает ребенка от опасности, а потом уже обдумывает свои действия. А защищать может и от другого родителя - если дитя плачет и сопротивляется. Для тех, у кого есть дети, очевидно, что проявления родительской любви не всегда объективно адекватны. Не если муж поднял руку на жену один единственный раз и то потому что испугался, что она причинит вред ребенку - его нужно простить. И направить его энергию в благотворное русло! Пусть защищает ребенка от чужих, а не от своих!

Элинор

Софочка, мужчина, поднявший руку на женщину, тем более - на свою - *** априори. И не может контролировать эмоции -истерик. Вместе - истерическое *** и получается. Кошка Мур - лучше всего - слабительное со снотворным в кофе. И чтоб сам потом за собой все убрал и выстирал ручками.

plomba

просто причина нужна была,чтоб по шее дать....обычно мужики не знают какое лекарство ребенку дать и как его дать, она наверное не за это получила.

Я

А я люблю, когда меня бьют, - в койке, естественно, на грани оргазма, даже сама прошу об этом. Сильная мужская пощечина, одна, другая, третья, жесткий взгляд... Уф, как же я улетаю!!! Какое дикое наслаждение...

Anonymous

Алина, у вас муж с неустойчивой психикой, сегодны ударил вас за истерики ребенка, завтра еще найдутся причины, так что получать в дальнейшем по мордасам или нет-это только ваше решение, могу сказать, что со своим мужем живу уже 28 год, всего у нас в жизни хватало, двоих детей вырастили, сын младший очень долго и сильно болел, да и так хватало в жизни испытаний, но никогда мой муж не решал проблемы с помощью подщечин, хотя я человек не простой по своему характеру. Я, лично, не стала бы жить с психически неуравновешенным мужчиной, а вы уж за себя сами решайте, что вам делать.

475

Не могла пройти мимо. Сколько тем на Вумэне, столько посещений господина СЛО. И всегда мат, оскорбления и грубость.

Любопытная

Я побывала замужем за таким "героем". Бил меня. Первый раз избил на второй день свадьбы. Мне тогда было 19 лет. Прожила с ним год. Дура была, сразу надо было уходить. После он еще раз женился. Недавно узнала, что та женщина тоже ушла от него. Он ее чуть не задушил, челюсть ей сломал. Ей сложнее, у нее от него ребенок. Сейчас я замужем за другим человеком, с ужасом вспоминаю, как тогда жила, всю грязь. Считаю так, избил один раз, будет и второй и третий и двадцатый.

Anonymous

Автор ваш муж тряпка,если он бьёт женщину.Во всем виновато воспитание.СЛО кстати говоря тоже мелкий пакостник.Я очень в нем после этой темы разочаровалась.СЛО не обольщайся,та девушка недолго будет спать в трех метрах от твоего монитора.Поверь уж мне на слово,скоро ты опять будешь в поиске жертвы.А вообще автор если бьёт вас мужчина,не задавайтесь вопросом,что делать?Поставьте вопрос иначе-Где моя чугунная сковорода?И по харе ему ею по харе.Два удара должны отрезвить негодяя.Хотя я не сторонница насилием на насилие отвечать,но такие как СЛО и ваш муж слов увы не понимают.

Княгиня

105, нельзя насилием, убьет. Уходить нужно.

Abyyys

Он козёл!!!Уходи не раздумывая,и заяву напиши.

Anonymous

Автор, чугунная сковородка рулит!

гость

Уважаемый автор поста, если вы спрашиваете совета - могу вам сказать только одно, из личного опыта. Много женщин которые живут с мужьями, бъющих их, и много женщин имеющих большее к себе уважение. Думаю, что счастливы и те и другие. вопрос только в том, насколько человек может позволить себя унизить или имеет к себе уважение. Кроме того, важен еще и финансовый фактор - финансовая зависимость от мужа - многим женщинам легче терпеть, но быть содержанками, чем самим зарабатывать.
Единственное, что жить с "бъющим" мужем довольно опасно - обязательно наступит момент, когда он не рассчитает свой удар - и далее Ваш перелом ребер, сотрясение мозга, сломанные руки, ноги, нос. Так что судите сами - дорого ли вам ваше здоровье. Знаю троих женщин, которые всю жизнь живут с мужьями, которые их бъют - живут, правда иногда уезжают на скорых. А есть, и их большинтсво, женщины, которые и сдачи дадут, и тут же уходят навсегда и такого обращения с собой не прощают.
А последнее, еще очень важно как женщина реагирует на это с самого начала - например, одна знакомая, после пощечины мужа, так долбанула его сковородкой по виску, что уже его увезли на перевязку. Они, кстати, живут вместе уже 10 лет после этого случая и он ни разу, после этого не осмелился больше поднять на нее руку:) реальная история!

леля

Мой неноглядный посмел толкнуть меня, так я сделала одно китайское предупреждение, перестал.

монстрик

с такими придурками жить нельзя.но иногда и дуры бывают которые без пилюлей как без пряников

леля

А некоторые живут, мучаются,над соседями издеваютя, но вместе 40лет. А бьет он ее страшно. Оно вам нать?

Anonymous

вчера пришел с работы, просил прощения. а ситуация была такая. у ребенка сильнейший коньюктивит, вместе с простудой. глазки слизятся, заплывают, доктор выписал капли. она уже от вида тюбика впадает в истерику, я лучше быстро капну и потом успокою её, по другому никак. муж взбесился, что ребенок плачет, а я пытаюсь капнуть лекарство. "если плачет, значит не надо капать"-его мнение. ну и... вот последствия.

Алина

это была я-автор.

леля

У меня когда ребенок был грудной, я носик сморкала так, всасывала сопильки ртом, малыш надрывался, а муж помогал, так как понимал, что мы хотим ему только хорошево. А ваш просто недодел, если не понимает, что плохого вы не делаете.

леля

Все это ерунда. Я согласна с тем, что мужик не должен руку поднимать, но только вам решать нужен он вам или нет. А может это единичный случай и дальше будет нормально.

ляля

СЛО, иди капусту квасить))) мужественный ты)))) ну или вареников налепи - прояви себя. Помню веточку читала, где ты всех готовить учил в своей манере - хамоватой и примитивной. Как ты там раньше писал? в жизни ты со всеми на вы, а тут на форуме на ты......еще вот теперь и пощечины оправдываешь свои же. Таких как ты где-то на заказ делают? или утилизировать до 12 недели не успели?

ляля

Леля, думаете, что потом может быть лучше?

леля

Я повторю еще раз, надо любить себя.

КУЛАК ПО МОРДЕ ТВОЕЙ

БЬЕТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!
РАЗНЫЛИСЬ ТУТ....

Пустынный еж

Как только тема про насилие на форуме - так тут же выбегает СЛО и орет, что насилие может быть оправдано. Что характерно, во всех обсуждавшихся темах СЛО это насилие оправдывал. А однажды вообще сказал, что часто бьет своего кота за то, что кот его обижает (!!!!!). И мечтает отрубить ему голову большим кухонным ножом. Ну не прелесть ли, а?

Anonymous

развод и бегом от него, вобще вопрос глупый, вы же сами знаете, что ничего тут не сделаешь и нужно валить, теряя тапки

Сопляк с дубинкой

Так что СЛО - не расстраивайся. Зизи просто хочет тебя усыпить, чтобы ты на хозяина (женщину) не бросался ;)))) Вот такие Наполеоны славянского разлива достают мужской пол

Сопляк с дубинкой

128: Охренеть доказательство. "ну Ву же понимаете, что "нельзя ребенку лекарство давать" - только повод к избиению... Никак не причина." - Докажите. - "Причина в чем-то другом" - Нет, в этом. "Можно, конечно, сидеть и доискиваться... Но оно Вам надо..." - Вам это явно не надо, Вы просто решили, что он *** и теперь пытаетесь сделать вид, будто доказываете Вашу точку зрения. "Мужу просто ХОТЕЛОСь сорвать на ком-то злость" - Это Вы сами решили. "И не думаю, что это - единичный случай. " - Это единичный случай, ибо другие случаи не упомянуты. "Что-то было и до этого - кричал? Оскорблял словесно? Замахивался на Вас?" - Это называется "накручивать себя". "Он *** Автор" - Могли бы ограничиться этой фразой. Остальное - просто шелуха. "причем *** трусливая и истеричная" - Это уже Ваш домысел. "Я бы ушла" - Хорошо. Вторая фраза, которую Вы могли бы написать. "никогда и не при каких обстоятельствах нельзя оставаться с человеком, настолько неконтролирущим свою злость" - Вы явно раздули из мухи слона. "Он опасен." - большого слона. "И подумайте о ребенке." - Очень большого слона. "В Штатах не так давно муж забил насмерть русскую жену - на глазах у ее сына." - В огороде бузина, а в Киеве - дядька. "Если Вам не жаль себя - подумайте о дочери." - Все тот же слон - уже полосатый. "Удачи Вам, Алина" - Все свободны )))

Пустынный еж

Зря вы так, Сопляк. Огромное количество женщин погибает в собственных домах от рук собственных же мужей. Конечно, автору виднее, что там случилось и по какой причине, но в любом случае, то что сделал ее муж - повод задуматься и очень серьезно.

Мира

Алиночка) а Вы в состоянии подумать своей головой и принять решение?))иль Вам 13 лет?)

леля

Вам просто страшно остаться одной, пэтому вы и наматываете сопли на кулак. Уважающая себя женщина, развернулась бы и ушла, а вам этого не хочется, поэтому вы будете выдумывать разные причины и придумывать ему оправдания, чтобы быть рядом с ним.

леля

Есть еще одна классная поговорка, бьет значит любит, хотите терпеть вперед. Но не так страшно быть одной с ребенком. Да, не спорю, сначало не привычно, а потом столько плюсов, что душа радуется, особенно, когда приезжаешь к подругам и они рассказывают все прелести семейного счастья, а ты понимаешь, что птица вольная, что хочешь, то и делаешь.

Растроганная курицо

Слонечка прелесть какая (умиленно) Хотел, говорит, мужику по морде дать, но подвернулась девушка, да еще и "моя" - дал ей по морде, и на этом мое нравственное чувство совершенно удовлетворилось. Ах, ах, высокие, высокие отношения (кудахчет в умилении)

леля

Такой бред.

Сопляк с дубинкой

133: "Огромное количество женщин погибает в собственных домах от рук собственных же мужей" - Зашел на сайт МВД и затребовал статистику, после чего Адоб Ридер убил мой браузер. Там подобной статистики нет. Откуда Вы взяли это огромное количество?

Сопляк с дубинкой

140: Товарищ Автор, то, что Вы говорите, не укладывается ни в одни рамки. Какого хрена Вы оказались виноватыми и как Вас сумела избить собственная жена? - Конечно, если она кинулась на Вас тигрицей и чуть не разорвала, то лучше ее сводить к врачу, вдруг это крыша поехала. Но, вероятно, Вы что-то недоговариваете. Ибо сложно оказаться виноватым из-за ребенка настолько, чтобы Вас начали бить. Это, как говорится, надо уметь. Поэтому держите пресс и не позволяйте супруге превращаться в животное. Удачи.

леля

Для глумления нашли отличную тему, да?

Сопляк с дубинкой

В добавление к 142: И наконец, вспомните, что добрая драка веселит сердце и разгоняет кровь. Уберите смертоубийственные предметы и не душите в следующий раз супругу подушкой. Да здравствует рестлинг. ;)))

Сопляк с дубинкой

143: Меня в сообщении 140 попросили ответить на вопрос - я ответил

леля

Просто как-то дико слушать и читать как вы пишите132

Пустынный еж

Сопляк, :"В России 14 тысяч женщин в год погибают от рук мужей или родственников. Более того, каждый день 36 тысяч россиянок подвергаются побоям мужей или сожителей". Источник - http://www.vashagazeta.ru/print.php?id=5600.

Сопляк с дубинкой

146: Мне было дико читать само сообщение 128. Называется, докажем, что господин Н - сволочь, если знаем о нем только то, что он как-то раз напился пьяный. Ща придумаю доказательство в этом стиле. "Вы же понимаете, что пьянство - это агрессия. Наверняка он после этой пьянки кого-то избил. А избил - это уже уголовщина. А уголовник - это ***. Впрочем, не будем об уголовниках. Ведь, если он взрослый мужчина, то у него наверняка есть жена, дети, подумайте, каково им? - А если у него не жена а сожительникца? - Ей же не дадут посещать его в СИЗО, куда его посадят после драки... ыыы" - И вот, напившийся на свою беду господин Н превратился в полного урода.

Пустынный еж

Курицо, ржунимагу. Пардон за флуд.

Сопляк с дубинкой

147: Ох уж эти желтые газетенки. Прошу прощения, одно из моих образований тесно связано с журналистикой, и примеры управления статистикой нам указаны. Итак, приведенная статья. "По данным исследования "Домашнее насилие в отношении женщин" (Ирина Горшкова, МГУ, Ирина Шурыгина, ИС РАН)" - Во-первых, зашел на сайт ИС РАН, и никакой Ирины Шурыгиной поиск мне не обнаружил, равно как и Горшковой. Во-вторых, не указано, сколько именно человек было опрошено, сомневаюсь, что много. Ну, и в третьих, это информация из третьих рук. "По словам Ларисы Понариной из кризисного центра "Анна", ежегодно в России три тысячи жен убивают своих мужей в ответ на многолетнее насилие." - Зашел я на сайт этого кризисного центра. Никакой конкретики там не обнаружил. Одну патетику. И, ко всему прочему: "Более 11 тысяч женщин получили помощь в центре "АННА" за время его существования.". Я думаю, что делать выводы в тысячах человек по всей России - опрометчиво ;)))

леля

А у нс как всегда, не убил, кризиса нет и человек не опасен для общества.

Вадим

СЛО настоящий мачо...не каждый осмелится кота пнуть или девчонку стукнуть...

леля

Нехера лезть под пьяную мужскую руку.