Уважаемые дамы! На форуме много тем с заголовками вроде «Узнала, что у него любовница, что делать?!», «Обнаружила интимную переписку мужа». Хочу свести в одну тему ответы тех, кто пережил, …
11, научи порчу наводить)))))))))))
Хоть и было тяжело, развелась Ни о чем не жалею, все равно жизни потом нет :)
11)))))))))))) на всех женщин, которых потенциально может от**** ващ муж, порчу все равно не наведете, это тупо, ну... ну какие люди такие и поступки))) ни одна так другая...
2, ну вы и сказали!, вообще то может это и любовь, но явно психически не здоровая, мазохизмом называется
расцеловала и сделала минет(прощальный),теперь развязаны руки!!!!!!!
Если Вы молоды и безбашенны, да еще и силенок духовных не хватает, порчу можно наложить прямо на порожек двери ненавистной любовницы
30, + 1 :)))
Дамы, все те, кто ушел, узнав об измене, вы с детьми?
39 да.И не скрою с ребенком было трудно решиться,поэтому больше никаких детей
Дамы, все те, кто ушел, узнав об измене, вы с детьми?
45, спасибо, как то сил прибавили
Узнала, плакала, не могла больше с ним спать - противно, брезговала. Через полгода завела любовника, еще через 6 месяцев развелась.
простила, но вспоминаю и сижу читаю все ветки здесь где про это. Советов не даю, в разговоры не вступаю, просто не могу оторваться от этой темы. И понимаю, что в любой момент опть начнется у него. Детей общих нет, зато общий бизнес и очень многое в моей жизни завязано на него.
к. 56. Я кстати, разработала свою систему избегания неприятностей, опять же имея ввиду собственную психическую, в этом плане, не особо адекватности. Сим карта моб. на мое имя, все телефоны рабочие у меня, никаких поездочек без меня никуда, кроме как на работу.. В остальное время, или я должна быть рядом, или его ребенок. По другому - никак. Причем я сразу обо всем этом еще очень-очень давно договорилась, что типа не доверяю, доверять не собираюсь, поэтому терпи, не можешь - дверь прямо.
Я тоже своего бывшего послала нафиг к той бабе, остались вдвоём с дочей 2 месячной. Но ничего, сейчас у нас всё отлично, замужем снова, а у бывшего мужа ничего с той бабой не получилось, он до сих пор ползает на коленях, просит прощения и желает смерти той женщине, ещё её и обвинил во всём.
При измене - надо гнать на ***! В мире СПИД, гепатиты и ЗППП. Если бы каждого изменяющего сжигали бы на костре - заразы было бы меньше!
Уважаемые любовницы. Мой отец бегал к таким как Вы, когда мы голодали. Думайте, что дети у порядочных женщин ПОДРАСТАЮТ с ненавистью звериной!