Гость
Статьи
Прочитала интимную …
Обсуждение закрыто

Прочитала интимную переписку мужа с любовницей. В шоке!

Добрый день! Вот такая история! Никогда не думала, что это может произоити в нашей семье. Мы вместе шесть лет, сыну скоро три года...Всеочень просто и банально одновременно. Прочитала переписку муже с …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

69, а почему ты винишь только любовницу?она ж его веревками не связывала. А вот опыт моих родителей-мама так и не смогла заловить папу на месте, хотя косвенных улик была куча. Она не ушла от него,но через нескольких лет постоянных подозрений у нее развилась шизофрения. Я однажды описывала тут на форуме,во что она превратилась,это страшно.Папе аукнулось все.Но да простит его Бог.

Anonymous

Автор! А как ту девушку по переписке зовут?

Тина

Автор, выберите подходящий момент и поговорите с мужем о ваших отношениях (не упоминая, что знаете об измене). Спокойно, без обвинений: просто расскажите, как вы себя чувствуете, когда он так мало обращает на вас внимания, редко бывает дома, как вам его не хватает, о том, что вас беспокоит секс раз в 2 недели (наверное, так было не всегда?). Я понимаю, что это очень тяжело - вас переполняют эмоции и хочется "всех поубивать"... Тем не менее - если в семье все хорошо, мужчина НИКОГДА не идет на сторону искать тепла и близости, т.е. нынешняя ситуация спровоцирована вами обоими. Желаю вам оптимизма и спокойствия - во всех случаях!

Kiber

Как интересно читать. ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ...
Ну тады и все бабы с..ки.
Что за примитив. А вот почему отношения зашли в это русло, разобраться стоит. И его заодно не забудьте спросить. В итоге окажется что его что то не устраивает в вас. А это уже работа над собой вне зависимости от того, как закончятся ваши отношения.
А я вот не простил... Вернее простил 1 раз. А во второй просто сел подумал и решил, что мне это не нужно.
Вопрос не в том простить или нет. Простить можно всё, но нужно ли терпеть и жить так дальше.

Smile

86 видимо не считают нужным, всеравно им за ЭТО ничего не буде грубо говоря... Не умеют наши женщины наказывать за такое )))

Smile

92 вот - вторая половина поста - голос разума ))))

Автор

90, если это имеет значение, то ее зовут Марина. Что делать так и не могу решить пока. . .

котя

Kiber,молодца
95-весь пост!

Smile

97 ой, госпидя, хтойт собаке хвост поднимет ))))))

котя

101-я,псиночка хтож ещё)))

Марлетка

Автор, я бы вам посоветовала просто забыть на какое-то время про проблемы в семье, и заняться поиском работы. Хорошей, интересной работы, которая была бы вам по душе и которая бы приносила деньги. А потом, со временем, и с вашими чувствами разберетесь. Я когда-то думала, что прощу мужчину, если он будет мне изменять. А сейчас понимаю, что не смогу. Так как уже был опыт. А работа, новые люди вас отвлекут. И интерес у мужа может опять появиться, а вы тогда и будете думать, нужен он вам или нет. Удачи вам, автор. И самое главное, что я поняла к своим годам, никогда не надо зацикливаться на проблеме, надо через силу делать что-то другое. А со временем на трезвую голову(как многие тут советуют) решения принимать намного легче

Марлетка

Ну вот, мы с Оксаной в унисон :)

Anonymous

да че с ним говорить то ? о чем ? говорить можно на равных ...а равенства нет и в помине ...но выжать из этой ситуации можно многое, если сохранить выдержку и спокойствие ...

Anonymous

Да это точно если женщина уверена в себе, умна и финансово независима, да еще и знает себе цену, то ей никакая соперница не страшна... у нее их нет. потому что мужик должен быть дураком чтобы променять ее на другую.

Гриб

"Да это точно если женщина уверена в себе, умна и финансово независима, да еще и знает себе цену, то ей никакая соперница не страшна... у нее их нет. потому что мужик должен быть дураком чтобы променять ее на другую." -- Простая и вечная истина, которая не доходит до большинства женских голов. Все время и усилия, которые они тратят на копание и выискивание в личных мужских вещах, они могли бы потратить на изменение характера, улучшение внешности (речь не о штукатурке), развитие интресов, чтобы не быть пустой.

Гриб

У меня знакомая пара: жена залезла прочла переписку в icq мужа с девушкой - тот подал на развод (типа лопнуло терпение). Маленькие дети... Прошел год - они помирились.

Ирина

Господи, да когда ж вы все поймёте: ну не имеет никакого значения, насколько хороша жена. Если муж - кобель, он будет гулять. потому что важно утверждаться; нужно разнообразие.... И будь вы безупречной - и красавицей, и хозяйкой, и другом - он будет кадрить и иметь посторонних одноразовых девок ради самого процесса завоевания-открытия. Автор, правильно вам тут советуют: Вы у себя ОДНА, займитесь собой. работа, фитнес, да что угодно - не зацикливайтесь, перестаньте зависеть! боль вашу понимаю - мой вам совет: побольше думайте о себе, любимой, жизнь одна!

Anonymous

Была в этой ситуации, но предпочла уйти. А зачем вообще играть в эту комедию? Он вытирает об меня ноги, а я знаю об этом и своим молчанием соглашаюсь что мол так и надо, это мужская природа? Ушла и ни фига обяснять не стала, его проблемы. А через пару месяцев уже встретила прекрасного человека. Не знаю, шило это или мыло, но мне важен процесс жизни, в то время как многим женщинам важен конец этой самой жизни-в том смысле что в процессе жизни вытерпят всякую гадость и плевки в душу, и всё из за того чтоб в якобы в конце одной не остаться. Нетушки.

Anonymous

111, зря вы так думаете. Один мой знакомый не стесняется в выражениях описывающих как вы говорите "женственных" девушек. Сам на такой "женственной" женат. Жену зовёт при всём народе домашней собачкой, и грубо, сам вышвыривал за шкирку не раз. Думаете хоть раз обиделась??? Хоть бы хны, топала к нему на работу, даже в коленях у его шефа стояла, таааакое закатила. И подобрали домашнюю собачку снова, лишь бы не скулила. Раньше думала мол какой же отвратительный мужик, так с женой поступать, а чем больше деталей его жизни узнаю, тем больше понимаю что отвратительна всё таки эта тётка до которой банально не доходит.

Anonymous

Автор пост 44 весьма точный. Либо сидите и имейте что имеете либо уходите навсегда. Я ушла и не пожалела ни разу. На х они такие кобели нужны? Всегда можнуо и нужно иметь мужика но не мужа а на стороне, пое...ся и досвидос, я сама себе богиня и королева, главное внутреннее спокойствие и мир с самой собой. Когда за плечами жизнь тогда по другому начинаешь оценивать поступки и свои и людей. Короче всегда комфортнее жить самостоятельно не зависимо от кобеля и общаться с ними в удобное время, тогда хорошо все в жизни складывается. Удачи!

Anonymous

Я на вашем месте сразу его выгнала! Даже если бы мне просто показалось что он изменяет наеврное выгнала бы, и никогда бы не простила, со временем забыла о нем, но простить нет не смогу! Как бы я ни любила, как бы ни было больно, все равно я пережила это, я сильнее своих страданий, ни за что не позволю вытирать об меня ноги. Никто наверно меня не поддержит, тут большинство на все готовы лишь бы был, но я вот так считаю, уж простите что нагло здесь высказываю свое мнение

Anonymous

Правильно, лучше быть одной. И потом, когда мужчина достается то одной, то другой - каждая получает себе его хотя бы ненадолго. :) Это по справедливости, ведь мужчин так не хватает.

рыбка (золотая)

Автор, подумайте, есть ли вам куда уходить, если вы с гордо поднятой головой решите кинуть ему в лицо обвинения. На ком дом? Кто будет с ребенком? Готовы ли вы вернуться к родителям? У меня тут у знакомого подруга жизни с ребенком решила развернуться и уйти к родителям. Через дней десять почти приползла назад. Теперь он у нее действительно на шее сидит. Я его , конечно, не оправдываю. Но она показала, что полностью зависима от него. К сожалению, только единицы мужчин могут проявить великодушие и не воспользоваться ситуацией. Так что расчитывайте свои силы. Уходя - уходить. Удачи вам. Я не могу, правда, понять, почему вы так долго сидели с ребенком.

Анюта

Если он Вас и ребенка хорошо обеспечивает, закройте глаза на его шашни и займитесь устройством своей личной жизнью на стороне. А, если денег не особо - посылайте и не заморачивайтесь!

Анюта

118.Слышала мнение мужчин (одиноких, материально устроенных), что так не хватает хороших женщин! И Хде бы найти, чтобы жениться!))

Я с такими переписывалась

У меня раньше было хобби кадрить мужиков в инете. Особенно нравилось делать это с женатыми. Хотелось узнать, чего ж этих гадов на измены тянет. В итоге, не такие они уж и гады. Если он старается не давать вам даже малейшего повода на измену, если он делает все, чтобы вы об этом даже не подумали - любит он вас. Он считает Вас главной женщиной в своей жизни! Почему он изменяет? Причин может быть много, от адреналина до шизофрении. Как ни странно это прозвучит, но бывает, что своими изменами мужчина только укрепляет любовь к одной единственной.

Вьюга

113 респкт. Вы замечательно сформулировали "мне важен процесс жизни".

Алиса

Автор, судя по вашим постам, муж вас любит и разводиться не собирается. Только он нечестный и поэтому заводит любовниц. Мне кажется, что если вы с ним откровенно поговорите, то между семьей и возможностью иметь любовниц он выберет семью. Только вот не факт, что он долго продержится, вполне возможно, что просто научится лучше скрывать свои интрижки. А, возможно, действительно изменится. Дорогая автор, я желаю, чтобы в любом случае ситуация разрешилась наилучшим для вас образом.

Anonymous

Автор, не любит он вас.Может ответственность его держит в семье, может привычка,может привязанность или не желание что-то менять. Тут верно советуют, что самое гдавное вам выйти на работу и стать самостоятельной.Это первое, что вам необходимо в жизни сейчас.А прощать/не прощать..Какой смысл говорить о прощении , если это уже не разовая случайная измена, а уже его образ жизни?Вы думаете ,что он перестанет гулять от вас, если вы с ним поговорите ?Я сомневаюсь..Сейчас вы должны для себя решить, сможете ли вы мириться и жить с изменяющим мужем и на что вам жить?Вот отсюда и пляшите.А он как гулял , так и будет гулять, хотя будет клясться и божиться что порвал все отношения с любовницей.Не верьте ему.

MarinaZazhig

Вот что получается, когда замуж выходишь за русских мужиков, а американские красавцы как мой муж вас не берут. М-да печально.

леля

Все намного проще. Я сама в разводе, но несколько лет встречалась с молодым человеком. Когда мы познакомились у него была девушка и я ее терпела, ведь они очень долгое время встречались, потом незаметно он переехал ко мне жить. Все было просто супер, а через семь месяцев позвонила его любовница и сказала о том, что он жил со мной, а встречался с ней. Ушел жить к ней, а через некоторое время мы опять стали любовниками, а потом все. До меня доходят слухи, что он изменяет ей. К чему все это, если хотите унижаться, то вперед и спесней, а нет, то како бы вы не были женой, он все равно будет гулять на лево и право. Решать только вам.

Стерва

Гриб! 100\% согласна! *Да это точно если женщина уверена в себе, умна и финансово независима, да еще и знает себе цену, то ей никакая соперница не страшна... у нее их нет. потому что мужик должен быть дураком чтобы променять ее на другую." -- Простая и вечная истина, которая не доходит до большинства женских голов. Все время и усилия, которые они тратят на копание и выискивание в личных мужских вещах, они могли бы потратить на изменение характера, улучшение внешности (речь не о штукатурке), развитие интресов, чтобы не быть пустой.* Клуши! Распейчатайте это и повесьте у себя в ванной на зеркале! Чтоб наконец-то понять это и запомнить!

Anonymous

egc

Натали

Не верю женщинам.которые пишут,что одной лучше,сама себе хозяйка!Брехня! сама долго жила одна и знаю что это такое!И примеров много среди моего окружения,когда говорят одно.а по ночам воют в подушку!И не верю тем,кто говорит,что не потерпела бы измены,выгнала и т.д.Тоже таких видела!А когда дело коснулось их самих,засунули свой гонор в одно место и забыли про свои слова и цеплялись до последнего.И правильно делали! А насчет того,чтобы изменить себя,это правильно.У меня муж бизнесмен и я долго сидела дома и такая неуверенность была во всем и в себе прежде всего! а сейчас сама занялась бизнесом и сама свысока посматриваю на них всех!И неуверенность как рукой сняло! И не боюсь,что он мне будет изменять,пусть он боится! Хошу в тренажерный зал,салоны! выгляжу лучше.чем 10 лет назад.Сама себе нравлюсь и это главное! Муж восхищенно смотрит на меня!Главное не сидеть дома!Ходи по магазинам,следи что в моде,делай себе праздники!

женщина

Гриб, Стерва - ерунду говорите, согласна с Ириной - кобель будет гулять. И ВСЕ РАВНО какая Вы успешная умница-красавица-хозяйка и мужики за Вами толпами. Автору: срочно на работу, переписку их сохраняйте. Мало ли узнаете кто ее муж, так хоть доки на руках будут. С мужем, пока не станете финансово не зависимы, ничего не обсуждайте. Стройте потихоньку свою жизнь как бы без него. Начинайте исключать его из своей жизни. Кроме Вас у Вас еще есть дитя - это прекрасно. Возможно, Вы еще влюбитесь, переживете чувства, а с мужем пусть Вас связывают дружеские отношения.

Гриб

133 А вам еще раз повторяют то, что вы не поняли - никакой "кобель" не будет гулять, если женщина соответствует. Это я вам как представитель мужской психологиии говорю. Свои мифы о мужской натуре забудьте и усилия направьте на поддержания этих соответствий. Пока от вас гулять не начали.

Автор

Добрый день всем! В общем, решила еще раз убедиться насколько там все серьезно... Создала анкету на этом же сайте, и написала своему мужу. Завязался ни к чему не обязывающий разговор, но не более того. Даже фото ему отправила (нашла фото девушки очень симпатичной), никакой особой реакции не последовало. А дальше вообще написал мне, мол, извини, я женат, а то, что искал здесь, я уже нашел, так что предложить тебе могу только дружескую переписку. В общем, не пойму пока, то ли радоваться, что не повелся на очередную девку, то ли огорчаться, что с любовницей у них и правда все серьезно... Кошмар просто.

Anonymous

наверное, огорчаться(

Гриб

Я развлекаюсь

бывшая любовница

противно вспоминать. мне кишки вымотал, но жене больше. она с ним осталась. отвоевала. у меня полтора года, как в сером тумане. правда, гадко. только я забыла и с женатыми - зареклась. а жена ждёт. и каждый! раз, когда он задерживается выедает себя, выматывает себе все кишки на локоть, а сказать не может. он только повода ждёт, что бы за дверь. ведь всё хорошо, пока Вы не покажите, что осведомлены. а потом посыпется. у вас где-то да проскочит. вы будете жить подозрениями, он угрызениями совести в сочетании с леваками. мой совет. только честно! придумайте свой бизнес. мама Вам, надеюсь, поможет. станьте независимой. муж должен доказывать успешной женщине свою надобность, а не уповать на давах заработчика, которому всё простят. а потом, если хотите - простите. укрепите свой тыл. Ваша внутренняя уверенность в себе будет действовать на окружающих на уровне подсознания. не вздумайте загнать себя в депрессивные раздумья. Вы всё сделали правильно! только период беззаботного супружества у Вас закончился. копите деньги и стройте будущее. себе и детям. это Ваш долг перед самой собой. а когда распрямите спинку - сможете всё рационально взвесить. поверьте в себя! я когда-то так и сделала. и муж приполз назад, раскаивался. только мне это уже было не нужно. а Вам может и понадобится. сумбурно пишу, но от души. сейчас ничего умного не придумаете, тк будет от любых разбирательств или самокопания либо плохо, либо очень плохо. и не взумайте поехать отдыхать или срочным путём заводить любовника - только хуже будет. отвлеките себя и сделайте что-то действительно важное, то, что всегда хотели, но не решались в силу многих причин. может это Вам толчек к переменам. засиделись Вы в домашнем гнезде. и детям нужна успешная мама. та, которой можно гордиться. Удачи Вам!!!

бывшая любовница

забыла сказать. не вздумайте сейчас устраивать разговоры. такое посоветуют только тёмные и неопытные тётки, обсмотревшиеся сериалов. любая демонстрация Вашей осведомлённости - это необходимость принимать решения. а никакого умного решения Вам в теперешней ситуации принять не удастся. все Ваши разговоры сведуться либо к фактической капитуляции и принятии кабелизма, либо к разводу. и то и другое Вам не нужно. по крайней мере в период разрушения иллюзий и заштопывания душевных ран. если хотите - оставьте для меня пост. у меня неплохой опыт в создании самых разных успешных бизнесов. это, по большому счету, моя профессия. я вижу успешных жанщин вокруг себя. они надобны в любом возрасте, весе и пр. Вы обязаны быть содержательной и успешной. себе обязаны. а если не сможете, то лучше ничего не говорить, не обсуждать и ждать, пока муж не найдёт такую секс-машину, что обо всём позабудет. практика показывает, что кобелизм - это разворачивающаяся спираль, скаждым витком которой мужчина растягивает для себя рамки допустимого. итоги подведём - жду Вашего осмысленного ответа. а то, что все мужики, хоть что-то из себя представляющие падки на женские прелести и знаки внимания - так на этом рейтин сайта держится))))

angelina

Автор,так вы всё-таки поговорили с мужем то?

женщина

Гриб, смешно читать))) это так наивно то, что Вы пишете про соответствие)) Знаю несколько семей: вначале жена устраивала во всем, была идеальна. Потом мужу захотелось что-то поменять в своей жене. Поменяла она, потом еще, потом у него чуть ли не каждый день новые заскоки, она меняться устала. Я до сих пор понять не могу: почему мужчины не меняются? не соответствуют женским представлениям о них? я не собираюсь подстраиваться под мнение мужа, разонравилась - пошел на .., значит не моя половина. Автор, послушайте девушку с ником бывшая любовница - дело говорит

nekoro

в семеёных проблемах виноваты всегда двое. думайте. нет вмысла копаться в партнёре. меняйте себя.

Anonymous

А какие могут быть мнения? Заезженное: все мужики изменяют и если вы надеялись на его порядочность, то это было глупо. Ваш пример еще одно подтврждение этого.

НАТА

да ооочень многие мужики изменяют и имеют интрижку на стороне. что делать? если он хороший отец, сожержит семью и вам без него не прожить материально- то конечно нельзя доводить до развода. Не ругайтесь, просто купите себе вещей, духов, , прическу сделайте- интерес чтоб вернулся так сказать. Т.е. надо работать над собой, чаще с ним вместе бывать где-то, больше времени у него отнимать...А если он неважный муж - то лучше разойтись.

Anonymous

Была такая же ситуация у моей родственницы. Двое детей, несколько лет в браке. В кармане нашла любовное письмо. Причем карманы никогда не проверяла, а тут как черт дернул. А потом еще груда писем нашлась с их перепиской (хранил зачем-то в гараже). После скандлов и ссор все равно остались вместе, но не надолго. Опять загулял, стал часто ездить в коммандировки в другой город, так там и остался. Причем уже с другой женщиной. А позже выяснилось, что еще были дети на стороне, так же от других женщин. А с виду казался приличным человеком, не пил не курил и гулянках замечен не был.

Баля все

На спид и заболевания передающиеся половым путем ,иди дура проверяйся , а то не знает что делать !(Это я, не по себе сужу).

Автор

Девочки, спасибо за отклики! Я пока молчу, ничего ему не сказала, просто очень тяжело. Он с той девушкой расстался именно потому, что она настаивала на разводе (как он говорит своей новой). А эта девушка сама замужем, и разводиться с мужем не собирается. Больно от того ,что даже по переписке видно, какие у них теплые отношения...

Виталий

15. Простой психологический тест. Напишите по 10 пунктов - что вам нравится в муже, что мужу нравится в вас, и что мужу не нравится в вас.