Добрый день! Вот такая история! Никогда не думала, что это может произоити в нашей семье. Мы вместе шесть лет, сыну скоро три года...Всеочень просто и банально одновременно. Прочитала переписку муже с …
Где вы ее нашли(переписку)?
а по моему нужно порадоваться, что он ей так мозг выносит, а не вам ) вы, автор, побеспокойтесь лучше о материальной стороне вопроса посерьезней, чтобы быт он не забывал налаживать ) и ведь умный какой, сразу сказал новой - люби меня типа, но разводиться не буду, а захочешь моего развода - пошлю нах ...автор утешьтесь ...она в худшей ситуации ...ее уже на "теплые отношения" развели
Главное, не думайте, что это Вы виноваты! Просто он такой человек. Пережить рождение маленького ребенка и сидящую дома жену и не завести любовницу может далеко невсякий мужчина.. Я так понимаю, он у Вас симпатичный мужик, барышни таким с удовольствием предлагают себя.. Сволочь он, конечно, простить его быстро не получится. Так что решайте сами, можете с этим жить? если он нежадный и нелинивый, имеет смысл рассказать, что Вы знаете, но расставаться можно не торопиться. Посмотрите, как он себя поведет.
Бедная Автор.:( Теперь уже Вам решать-можете Вы с этим жить или нет. Сможете простить-будьте готовы к тому,что он будет всегда изменять.Вам придется закрывать на это глаза. Либо решайте сейчас.Работайте,общайтесь,заводите новые знакомства...разведитесь?
26, не фиг гулять.
Подобрала пароль к его страничке на одном сайте. Просто он оригинальностью в плане паролей не отличается, все довольно примитивно, при желании можно подобрать.
Автор, мне кажется Вы должны решать исходя из своего настроя и следующих обстоятельств: (1) любите, не любите, (2) cможете с этим жить или нет, (3) нужно Вам это или нет, (4) зависимы ли Вы в материальном плане или нет и в случае чего, сможете ли прожить с ребенком одной.
Если Вы любите своего мужа и все в семье у Вас хорошо, то может лучше "забить" на его маленькое хобби (поскольку оно есть у всех мужчин в той или иной степени). Если же в семье проблемы и Вы поймете, что Вам такое счастье не нужно, то и действуйте соответственно. Но до того момента как Вы примите решение, я бы не стала мужу что-либо говорить и если уж решите остаться, то тем более..
Я никогда его не проверяла, хотела зайти на одноклассников с домашнего компьютера, а в истории увидела сайт знакомств. Видимо в спешке закрыл и не успел почистить куда лазил.
автор, хотите совет? можете его простить - простите. как говорила моя бабуля - ... на .. менять, только время терять. Сами понимаете, что там упоминается. мужчина по природе полигамен. и ничего Вы с этим не сделаете.
если же простить не можете - разводитесь. все очень просто. трудно, противно, больно, ужасно. но просто.
мне 37, за плечами долгий официальный брак с неприятным разводом, несколько романов.и сейчас я тоже не одна. я знаю, о чем говорю.
есть 2 варианта
1 не делать ничего, закрыть глаза и надеяться, что ему она надоест. это в случае, если ты не работаешь, боишься остаться с ребенком одна и тд
2. Собрать вещи , ребенка и уйти, оставив записку: скотина!
Это для решительных)))
во втором случае тоже может вернуться, испугаться. Но риск оочень велик!
Виталий - детский лепет!
Автор, если вы хотите рассказать мужу, что знаете про его любовниц - тогда готовьтесь уходить. А если уходить не хотите или не уверены на 100 \% что хотите, то МОЛЧИТЕ и молча принимайте решения и делайте выводы. Потому что вы-то может и сможете простить измену, а он никогда не простит вам то, что вы его простили. Мужики на самом деле не могут уважать женщин, которые не уважают себя.
Лана, а Ваш муж расстался с той женщиной? И насколько долго это продолжалось у них?
Обратите внимание на себя! полюбите себя! займите себя! это ваша жизнь! продумайте как жить дальше. начните жить для себя а жизнь покажет в каком направлении двигаться,жизнь все расставит по местам.
Я не запускала себя. Всегда следила за собой, после родов быстро пришла в форму. Не могу сказать, что я плохо выгляжу. Драйва ему не хватает, бл... Сорри за эмоции. Она ему дает по-всякому, наверное, а со мной все стало пресным, привычным, да и секс раз в две недели.
Автор, тока не ищите причины в себе, как посоветовали в посте наверху. И что мириться с изменами нужно - тоже не согласна. Не порите горячку - да, заумитесь собой и решайте что делать. Кто осведомлен, тот вооружен!
Стоп, по моему все забыли очень важную деталь - "полигамия" грозит очень многими болезнями, включая СПИД. это никого не волнует?
ну теперь будете жить рядом но не вместе!!!! и готовьте тылы!!!! сосите из него по-тихоньку деньги, время!!! и ещё один момент есть - чувство вины!!! играйте на этом!!! и по чаще уделяйте себе время!! а ему ребенка!!!
и вообще: мужчины тяжело расстаются с женщинами в которых много вложили! не только денег..но и эмоций!!!
автор, согласна с постом 58. выделяйте себе время, запишитесь куда-нибудь на курсы: танцы, фитнес, ребенка мужу на вечер или в выходные и вперед. пусть поволнуется. просто вы дома сидите и ему просто неинтересно. он знает, что вы дома и никуда не денетесь. а потом устроетесь на работу, глядишь, и мужчину встретите сами интересного. не порите горячку сейчас.
58, 59 ладно, не поучайте вы автора! Не обязательно совсем расходиться из-за этого! Даже пусть и отношений прежних доверительных уже не будеть - жить можно, важно не простить-не простить, а ПЕРЕЖИТЬ это, а КАК - это уже дело десятое. Расставание в данном случае признак слабости, ИМХО и желания отомстить...
Да и чего можно добиться разводом в данном случае? Мизерных алиментов? Любовницу порадовать, что теперь ей можно все на совершенно законных основаниях? Месть - блюдо, которое подаюх холодным, девушки )
Автор! а может быть, все не совсем так, как вы думаете? на сайтах знакомств нечасто говорят всю правду о себе, так что возможно ваш муж просто выдумал историю о предыдущей девушке, настаивающей на разводе? - так сказать, чтобы предупредить такую возможность, обезопасить себя от посягательств. и еще одна странность - если они уже встречаются, зачем продолжать общаться с помощью сайта знакомств?
а может у них просто интим переписка без перехода на близость...
65; 66 Вы мужчина! Простить - не простить - архиважно!!! т.к. в этом и состоит вопрос "как пережить", пережить можно - жить то дальше как _? женщине, у которой любовь прошла, жить с прежним мужчиной по меньшей мере не комфортно!!! Нюансов куча, а чувства не вернешь, даже если сама захочешь!!!
Понимаю, что больно!Жестоко как то ... Задумайтесь! Разве он мужчина вашей жизни? ??
Автор, продолжайте в том же духе, выше нос, шире улыбку, все будет хо-ро-шо!!!! ))))))))
78 я думаю всегда, потому, что от сильных мужчико жены не гуляют в принципе, а телкУ как рога наставили, так и простить уговорят )))))
мужчин. конечно же, простите ))))
автор, все будет хорошо . это точно, время нужно! Хотя после этого урока, вы не раз о многих вещах задумаетесь ещё, например, при хорошем раскладе _ 100 раз подумаете стоит ли рожать Этому мужчине ещё.... Но в целом все к лучшему!
У меня подруга после развода расцвела даже, т.к. раньше во всем полагалась на мужа, а теперь без сильного плеча столько энергетики, потенциала в себе открыла, хобби, работа, карьера и т.д. и стала как магнит для мужиков, только теперь _ другая беда _ через какое то время ей хочется разрыва или "свеженького" наверно. Говорит,"значит ещё не нашла то самого!" Во как бывает!
Так что нос не вешать! Курсы, спорт, покупки и т.д. короче вперед!!! и только вперед!!!
Автор, а что все же вы сами думаете? есть ли решение какое?
91 автор выше писала, что никакого нахрен тепла он у любовницы и не ищет, его на "свежатенку" потянуло, вот и все, в чем тут жена виновата, что она не может быть двума разными женщинами одновременно???? Вот так жить - точно до шизофрении недолго ))))
Автор,вы должны поговорить с мужем в любом случае.только без эмоций и слез!! это очень важно,чтобы без слез! он конечно вас унизил своей изменой. Но смысла жить с чужим человеком нет!если есть измена значит есть между вами отдаление.нет близости,нет родных душ!из ваших комментариев видно,что вы умная женщина. если вы поняли что измена не единичная,значит что-то с вашими отношениями не так!если вы с мужем не поговорите- вы сделаете только себе еще хуже и потеряете драгоценные годы и время!возможно он не ваш мужчина,а вы не его женщина.хотя это трудно принять,когда есть ребенок и стаж семейной жизни...
94, если бы вы были мужем Автора, мы бы спросили у вас, на что именно потянуло))) Остальное - ваши фантазии...
99 ну жене-то видимо после прочтения некоторых опусов супруга это виднее, причем тут я-то, дамочка??? ))))
Автор, мне кажется Вам нужно следующее: (1) срочно выходить на работу с нормальной зарплатой (2) пока мужу ничего не говорить и перестать себя накручивать (3) занятся собственными интересами и собой и только после успешной реализации (1) что-то решать и конечно не отказывайтесь от секса с мужем, можно, например, себе какого-нибудь супер неприличеного белья прикупить :).
По поводу "теплых отношений" не накручивайте себя: такие отношения мало что значат.
108, нет, мужчины наоборот не долго не любят таких женщин, тянет на более женственных
женственных= женственным
да Гриб, прости, мы все еще недостаточно хороши для тебя, но мы будем стараться ...
милая автор, скорее выходите на работу. пока делайте вид что ничего не знаете, как можете держитесь! и вы должны моя хорошая знать,что месть это то блюдо,которое подается холодным! жить одной может и хорошо,но не всегда!
хочу сказать,что торопиться не надо с разводом,если вы его любите!Но если нет...то ради ребенка жить не стоит.Это ни к чему хорошему не приведет.А у меня другая история,я влюбилась...жутко.До этого жила прекрасно с мужем и осуждала всех,кто имел связи на стороне.Но не суди...да не судим будешь.И настолько страсть была сильна,что подумывала о разводе.У него ,кстати,тоже семья.Но вот прошло время и я поняла,что никогда не уйду от мужа,что тоже его люблю!Тут любовь и уважение! Там- любовь и страсть!Отказываться не хочу ни от того,ни от другого!Вот и живу на двух вулканах.Тяжло,но решиться и порвать с кем-то не хочу и не могу!Не хочу делать СЕБЕ больно!Не желаю никому такой двойной любви!Но Бог дал мне эту любовь в награду за что-то,а получается наградил страданиями...
Если любите, зачем вам разводиться с мужем? Это если муж кобель гуляет налево и направо и все об этом знают и об вас он ного вытирает - то от таких бежать надо, предварительно воздав ему по заслугам. А в вашем случае все иначе. Ведь Ваш муж с вами, хотя у есть выбор, значит он считает вас лучшей! Он дорожит вами. Теперь, когда Вы знаете об изменах, у Вас есть и козырь и индульгенция на свои поступки). Если Вас вдруг тоже заклинит на комто, вы сможете без чувства вины получиь удовльсвие и делать то, что хочеться.
Гриб, а ты гуляешь или воспитываешь себе здесь идеальную жену?