Гость
Статьи
Как я позвонила жене …
Обсуждение закрыто

Как я позвонила жене любовника......

С любовником поддерживаем отношения уже год. Все банально: жену не люблю, с женой не сплю, собираюсь разводиться. Мне его развод не сдался, серьезных отношений с ним строить не собираюсь, устраивает …

Мартиша
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Ты тут Волька несколько дней доказываешь свою непревзойденность, у тебя видать ни детей не мужа, еще и про любовника сказки сочиняешь! Ну, сочувствую, муж бросил, вот ты тут и мечешься. Не переживай, за одного битого двуж небитых дают. Так что будет и на твоей улице праздник! Не свирепствуй, пройдет твой кошмар, если сама захочешь. Не брызгай ядом, чтобы самой не захлебнуться.

Волька

325, )) вот вы и показали свой истинный внутренний мир, спасибо, я оказалась права! Из всего мною написанного вам оказались знакомы только три слова "Течет между ног" ))) Умора, там же контекст ещё был, да видимо вашему скудному умишку он не под силу или вы вообще ни о чем другом думать не можете. Что, неужели так редки встречи с ЖМ, что такая озабоченность?

Волька

330, у меня сын, и один муж на всю жизнь ))) Не верите - спросите на другой ветке, там меня знают.

Волька

329, боже мой какие красочные слова от воспитанной замужней дамы с 15-летним стажем семейной жизни : "Учись сосать, чтобы другим не завидовать!" ))) Мадам, пардон муа, на какой помойке вас воспитали?

Волька

333, сбегаете с поля боя? Мужа как раз никакого у вас нет, не было и быть НЕ МОЖЕТ по определению (на таких как вы не женятся). 15 лет замужем - ваша незбывшаяся мечта? ну что ж, бывает, не сложилось у вас, но это еще не причина портить другим замужним женщинам жизнь и мстить им тем, что давать женатикам. Подумайте над этми, если вы изменитесь, то у вас всё наладится и вы встретите свою половинку.

Anonymous

а я бы любовнице благодарна была... луче уж узнать, неважно от кого, что у тебя рога выросли давно

Free

Мужчина-кобель по определению...не нужно стремиться быть у мужчины единственной, важнее быть ЛУЧШЕЙ!!!

Алиса

Наконец-то Anonymous [33359220] заткнулся(лась)! Полный неадекват, читать противно!

Волька

Рада, что встретила здесь единомышленниц. Спасибо за поддержку.

Волька

Free "Мужчина-кобель по определению..." Вам просто другие не встречались.

Anonymous

300, зато с Вами приятно! Только вот беда - замуж никто не зовет( Таким, как Вы, конечно, "не изменяют". Потому что изменять там нечему - попользовал - и в мусорное ведро! И новую взял))

Anonymous

A mнe жaлкo люboвниц, эto taкиe otчaянныe нeсчaсtныe жeншчины.. Кoнeчнo их нe зoвуt зamуж, mужчины нe люbяt в кaчeсtвe жeн люboвниц, eto рaзныи tипaж

Anonymous

Лыуboвницam toжe нe сtoиt жeн цeпляtь - кухaрки и t.д. дaжe сmeшнo, oсobeннo, eсли люboвницa meчtaet зamуж:)

Алиса

Я считаю - тема разводка, т.к. автор слился, подбросив темку, все купились и ломают копья. Авторше советы наши не нужны, так, по приколу развела всех на эмоции... Мортиша, ау, где Вы?
Волька -молодчина, достойный отпор даёт хабалкам, верю Вам на 100\% что Вы умная, достойная женщина!

Такая же

350 "Она позвонила потому, что встретила ДРУГОГО мужчину и не знала как от этого любовника избавиться" ))) Не верю, это Автор написала, чтобы хоть как-то морально оправдать свой звонок жена. Но если это было бы правдой, то все равно: ежели бы не давала первому встречному женатику, то и не надо было бы ни от кого избавляться. И жена тут при чем к проблемам Автора? Пусть к своему новому жАниху обратится, чтобы тот бывшего помог отшить. И вообще по большому счёту - сидела бы Автор тихо и ждала бы свою настоящую любовь, а она вместо этого в свобоное время по койкам женатых мужчин прыгала. Думала, что быстрее найдёт, наверное ))) Ну и что она нашла, акромя геммороя? ))

Anonymous

упс, волька и "такая же" под одним номером ))))))) сама себя поддерживает )))))))))))))))))

Волька

355, пардон, ник с другой ветки остался.

Free

Волька 346, встречались...но...сколько, как говорится, волка не корми все в лес смотрит...

Anonymous

сколько противоречий между "волька" здесь и "такая же" на "дождалась! и у нас любовница завелась" )))))))))))) здесь молодая,там -старая, здесь муж не изменяет, там - кобель еще тот )))))))))

Anonymous

про внешность я вообще молчу )))))))))))

Anonymous

--

Anonymous

Волька одержала победу в этой схватке. Побежденные выбрали нечистоплотный выход из этого поражения, нажаловались на Вольку в гостевой. Почему-то никто не сделал Вольке здесь замечание, что она некорректна в высказываниях, нарушает правила поведения. Хотя о какой чистплотности может идти речь. Тема то как раз о нечистоплотности и аморальности тех, кто под чужих мужиков ложится. Их жалоба в гостевой лишнее подтверждение тому.

Anonymous

Мерлин!А почему ты себе ник не поставила,а ананимусом свои байки просвою распрекрасную неЖЕНАтуюжизнь распеваешь??Успокойся,)))все мы тебе верим,верим, как тебе с твоим любимым хорошо.)))

Anonymous

Конечно часто бывают случаи когда мужу жена становится противной и он, встретив женщину лучше жены, не посмотрит на детей, на нажитое имущество, бросит всё и уйдет к любимой - поступок настоящего мужчины. Но если он регулярно погуливает, при этом остаётся с женой, как могут давалки верить и считать себя лучше его жены-клуши?!!! А ведь они верят что это любовь и здесь всех пытаются в этом убедить. Не понимают что это не любовь, это обычная случка кобеля и (с)учки.

Зося Синицина

Интересно так выходит!"Жену жалеть не надо!""правильно автор сделала,что жене позвонила!""Не надо жить с таким уродом!"Какое ваше дело,автор,и все кто считает,что автор прав,с кем жена живет и за кого она замуж выходила?вы знаете,что родители и жены верят всегда в то,что они хотят верить?Как вы можете вершить чью-то судьбу?Я бы,несомненно предпочла узнать о том,что мой муж гуляет,но узнать не от той,с кем гуляет.Я не хочу,чтобы подстилка моего мужа потом гордо считала себя вершительницей моей судьбы.Дескать,какая я молодец!!Мало того,что я с ним тра**юсь,так я еще и жизнь им всем поломала.Глаза открыла!Вы сволочь,автор.Морального права не имеете на такие поступки.Подло.Мерзко.Гадко.

Хоть сама и замужем

Зосик, а какое право вы имеете осуждать автора, вы Господь Бог?.. Она поступила, как поступила, вы можете высказаться только в том ключе, что одобряете ее поведение и поступили бы так же (или хотели бы, чтобы в отношение вас поступили бы также), или же можете сказать, что в аналогичной ситуации так бы сами не поступили, т.к. для вас это неприемлемо с морально-этической точки зрения - и все. Так что вы сами не имеете никакого морального права обзывать автора "сволочью" и т.п., вот как только вас к лику святых причислят - тогда вперед! :))) Вопрос в отношении и взгляде на вещи: если вы считаете, что любовница, простите, "подстилка вашего мужа" - вершительница вашей судьбы, если она вам позвонила и рассказала об отношениях с вамшим мужем, то так оно и есть! Нормальный человек сам вершит свою судьбу. Вы так жену защищаете, что, большой опыт? Муж так часто погуливает? :)))))

Гала

А почему боимся: жена узнала...
Сама выбрала. Два сапога - пара.

Зося Синицина

354,да нет,знаете,не погуливает.А может,и погуливает,да я не в курсе.У меня в семье все хорошо.И потом,я написала,"Я не хочу,чтобы подстилка моего мужа потом гордо считала себя вершительницей моей судьбы". Читайте внимательнее.Я имела ввиду,то,что имела в виду.И пишу автору то,что думаю.Я когда-то,до замужества была одно время любовницей.И это очень мерзко.Я не стала звонить этой женщине и говорить правду.Напротив,когда она мне позвонила и спросила-это правда,что я любовница ее мужа?Я ее успокаивала и отговаривала от этой мысли,внушила ей,что у нас деловые отношения,а то,что она думает-сплетни.После этого разговора я поняла,что из за меня рушится семья,и я беру грех на душу.Мне было очень мерзко из за этого.Я разорвала отношения с мужчиной,но измученный голос этой женщины мне слышится иногда до сих пор.Я поняла,что такие отношения однозначно не для меня,они противны моей человеческой сущности.И я не понимаю этих женщин,которые здесь пишут-ой!пойду и я позвоню жене моего любовника!Вы считаете,что они правильно все рассуждают?//////"Зосик, а какое право вы имеете осуждать автора, вы Господь Бог?.. Она поступила, как поступила" А автор Господь Бог?раз делает такие поступки-сломала жизнь жене,разрушила семью.Я понимаю,еще бы цель преследовала-хотела отбить мужа,например.Но ведь страшно то,что ей все равно было.Просто потешила себя.

Гала

Интересно, о какой семье идет речь? Её нет, одна видимость и по документам...

Хоть сама и замужем

Зосик, с кагого бодуна вы решили, что она ей жизнь сломала? Семью разрушила?.. Вам эта жена сегодня лично сказала? Нет?.. Тогда не проэцируйте свой опыт на других. Я читала очень внимательно ваш пост и увидела, что вы очень злы на "вершительницу судьбы", это говорит только о вашем страхе оказаться на месте этой жены, вот и все. То, что вы в свое время поступили как поступили - и испытывали при этом стыд (хотя врали и за вранье стыда не испытывали? Или и за вранье тоже было стыдно, но это была "ложь во имя спасения"? :)))) Там жена-жертва, которая держится за своего козла руками и ногами, ну и пусть держится на здоровье! - кто не дает :))) Она замуж ведь не с завязанными глазами шла, под дулом пистолетов, правильно?.. Значит у нее не должно быть иллюзий по поводу муженька. Если козла назвали козлом, это не оскорбление, а просто констатация факта. Так что автор просто назвала вещи своими именами, за что большинство тут ее и поддержало. Другое дело, что ее об этом никто не просил, но ведь некоторые поступки люди могут совершать и без просьбы со стороны. Как в США,например, если человек в ресторане подавился, его пытаются реанимировать, а потом этот неудавшийся "давун" в суд подает, видите ли он был против реанимации, нужно было его сначала спросить, а потом первую помощь оказывать :))) Лично я ничего сволочного или подлого в поступке автора не нахожу. Вот если бы ей задали прямой вопрос, а она юлила бы и говорила , что "они просто дружат", или у них "деловые отношения", то уважения такое двуличие точно не вызывало бы.

Ленка

Полностью согласна с /А жалельщицы "обманутой жены" просто представляют себя на ее месте, потому ядом и плюются - это у них от заниженной самооценки, посредственной внешности и неуверенности в собственном супруге./ Лохушка- она и есть лохушка. И не важно, жена она или любовница. Лохушка- это прежде всего такая женщина. Страшненькая, неинтересная, скучная, зависимая. И из таких лохушек как правило потом и выходя вот такие вот жены!

Репка

Ленка!А Вы идете по жизни и все мужики падают, падают и в штабеля укладываются...

Маня

Ленка- 20 лет замужем..мужу не изменяла,бизнес с мужем общий,дом,3 машины,неделю назад как с Тенерифе прилетели..Мужики в след оборачиваются. А на поблядушек разных,за подарочек готовых любому дяде отдаться- тьфу.Мужикам будет о чем поговорить на мальчишниках..

Зося Синицина

Ох,дамы.на разных языках говорим.Ленка,я не ***,и от мужа не гуляю.Это было до замужества.А вы,Хоть и сама замужем,не стройте из себя психолога-на кого там я зла."Если козла назвали козлом, это не оскорбление, а просто констатация факта".Очень правильно!Вот и я констатирую факты.и называю вещи своими именами))))))

Хоть сама и замужем

Зося,у вас яд из каждй фразы брызгал, это даже слепой бы разглядел, психолг вам бы уж давно картинку маслом нарисовал :))) А вы не назвали вещи своими именами, т.к. половина форумчанок действия автора одобряют, тогда как мужика единогласно признали козлом! :)))

Волька

"Хоть сама замужем" )))) Не замужем вы нифига. По постам видно. И ядом как раз вы тут всё забрызгали, будете такая злюка - замуж вообще никто не возьмет. А Зося дело говорит - идите занимайтесь своими делами и не лезьте в чужую жизнь, а то по башке можно очень даже хорошо получить. Мне интересно чем история Автора закончится, если это не разводка. Каков эффект от её звонка будет? Думаю что ничего не изменится. Супруги помирятся, муж купит жене новую машину, а сам будет дальше гулять, найдёт себе следующую курочку, благо это сейчас не проблема - вон вас сколько, давалок.

Anonymous

Соорентируйти, pliese, до какого возраста - молодая стерва считается?

Хоть сама и замужем

Волька, а так вы об столешницу так приложились, когда пацталом от страху валялись?.. :))))) Приезжайте в гости, покажу вам паспорт и свидетельство! :))) Если вы говорили не мне ЛИЧНО, таки надо было как-то иначе фразу строить, т.к. исходя из написанного данный совет относился именно ко мне. Так что у вас не только ни ума, ни фантазии, но и изъясняетесь письменно вы коряво, как и положено зацикленной на своей "правильности" клушке-лохушке:)))) Ленка правильно вам подобных охарактеризовала, такие лохушки, хоть замужние, хоть нет - это диагноз... Счастливая дама может быть какой угодно, но точно не занудливой ханжой с претензиями на истину в последней инстанции :-РРР Теперь ваша очередь продолжать убеждать меня в том, что я все еще на замужем :))) И ребенка у меня нет, и муж рядом - это просто галлюцинация :)))) Млин, ну за что на вас природа так невзлюбила-то?.. Под стол больше не падайте, последнюю извилину отобьете! :)))

Волька

Терра, молодец! Вот и я говорила - можно по башке получить, а мне не верили, наивные. Можно-можно, да ещё так, что башку ни один хирург не склеит. Ибо, как правильно сказала Терра, нефик. Полезла в чужую семью - получи-распишись в книге регистрации инвалидов. Вопрос закрыт.

Anonymous

Ну в общем я согласна, потому что "любовница" в данном случае принесла плохую весть, еще с давних времен таких вестников пришибали иногда, просто от испорченного настроения.. мда, что-то в этом есть!

Волька

Уважаемый пользователь! Вы заблокированы за оскорбления других участников, это нарушение правил пользования нашим сайтом http://www.woman.ru/?Text&ID=45915
Администратор

Волька

378, понятно, что муж виноват в первую очередь, а любовницу как конкретную личность никто и не винил бы, так как не она - так другая бы нашлась, желающих прыгнуть мужикам в штаны хоть отбавляй. Но мы говорим о случае, что могло бы быть реально, если бы любовница САМА сунулась в логово зверя со своими "открыть жене глаза, пусть знает".

Волька

380, пардон, но б**дями никто никого здесь не называл, не надо. Есть масса литературных слов-синонимов.

Хоть сама и замужем

Первой с оскорбления в мой адрес начала ты, я ж не люблю долгов, всегда их возвращаю в полной мере :))) Утрись, лохушка. Постарайся о стол головой больше не стукаться,а то твоя последняя извилина уже почти разгладилась :))))

Anonymous

382, от слова суть не меняется. Просто на моих глазах семья, где муж безбожно гуляет, а его жена моложай красивая женщина, не глупая свиду даже не догадывается. Я не сомневаюсь, что она без труда нашла бы того, кто ее на руках носил бы, а вот живет с розовыми очками. Мне искренне жаль эту женщину, хотя не мое это дело, глаза ей раскрывать

Anonymous

Репка, а простите чем вы собираетесь удерживать мужа если вы пишите: "Возможно успешной ты будешь всегда, а вот молодость и красота пройдут. " Вы сами вывели аксиому:
"Мужчины любят молодых стерв,а стареющие уже мразматички." )))) Или вы думаете оформленными отношениями? ))) Наивность на наивности. ))))

ябланя

анонимус, вы считаете, мужчину можно удержать только деньгами и красотой? Вы вообще, я вижу, считаете, что мужчину НУЖНО удерживать? :) Не знаю...я своего ни за что не держу :)

Anonymous

Ябланя, я вообще так не думаю, это репка написала. Но в любом случае все эти факторы в совокупии тож играют роль нахождения мужчины рядом. Однако, согласна с вами, что стремится УДЕРЖАТЬ около себя мужчину полная глупость, вообще какой смысл этого удержания?))) Такое чуство будто на всем земном шаре кроме его единственного никого нет из мужского пола. )))

ябланя

Опять 25! Гы, нет, вы уже не в 10-ый раз не отвечаете на вопросы, а в 11-ый :)

Anonymous

У всех людей разный принцип подачи информации, например, русские врачи не считают правильным сообщать больному о смертельном заболевании, все время так вскользь, а американцы наоборот считают что надо сказать правду, чтобы человек планировал жизнь, писал завещания и т.д. т.е. для русских людей правда, которая состоит из неприятностей считается необязательной, а тот кто ее сообщил - плохим человеком, особенно если этого человека даже не спрашивали - что случилось, да кто вы такой?