С любовником поддерживаем отношения уже год. Все банально: жену не люблю, с женой не сплю, собираюсь разводиться. Мне его развод не сдался, серьезных отношений с ним строить не собираюсь, устраивает …
248, ну слушайте "Между мужем и женой могут сохранится номинальные семейные связи , но при этом полное отсутствие любви" ))))) Во-первых у всех по-разному, во-вторых никакого чёткого определения что такое настоящая любовь нет, в третьих, раз у вас любовь - то что же ваш любовник до сих пор не с вами? Кишка тонка? Я вам отвечу почему: потому что ваша "любовь" с ЖМ - мыльный пузырь, замок на песке, который моментально смоет первой же волной, если вы начнёте жить вместе. Потому что ваши отношения из разряда "получить праздник" в череде будней, и это всем понятно и в принципе вряд ли за это можно осуждать, но при чём здесь любовь?
Волька, поймите вы еще раз, что брак не гарантия собственности на мужа. Посмотрите какой процент разводов. Я конечно понимаю иллюзии некоторых, что вышла замуж это на всю жизнь, но нельзя же быть такой наивной. Ну и как быть с чуствами? Их же не загонишь в рамки приличия и воспитания. То что я неплохо себя чуствую в роли любовницы ни как не означает что я плохой человек, одно с другим никак не связано, поверьте. Вы будете общаться со мной в жизни не зная об этом и думать что я просто супер воспитана и прочее. ))))
а у них любовь с кажым которым борщи не варили и катлет не жарили
252, а жена мудрая женщина. Жаль что он не переехал к вам жить, надо было ему чемоданчик таки собрать. На 99\% уверена, что через три месяца максимум полгода жизни с вами, мужик бы сбежал от вас обратно к жене. Вы ведь и понятия не имеете каков ваш ЖМ в жизни, а он не знает какой оказались бы вы, хоть и "встречаетесь" 10 лет, но не надо путать туризм с эммиграцией (с).
Волька, он со мной и живет. Дома ( у жены) бывает только иногда по выходным, потому как ребенок там. А я не зверь, чтобы лишать его отца. По поводу пузыря тоже не согласна, потому как уходила, другой бы послал и не вспомнил, а он принял и сейчас отношения вообще медовый месяц напоминают. Как вам такой расклад? Конечно можете не поверить, но и такое бывает.
Волька, ну собственно ответила на ваш пост, даже еще не увидев его. ))))
после раставания всегда медовый месяц, а вот когда поживете пару годиков вместе он подругому запоет
259, ну и как долго вы уже вместе живёте? Только правду пожалуйста.
Волька, читайте пост выше. Все его друзья, одственники, даже сослуживцы знают кто я такая. Круг общения у нас общий. Друзья тоже соответственно. Все то что вы написали присутствует.
Волька, вместе живем уже более 2-х лет. До этого действительно были просто встречи. Правда.
265, что такое 2 года? Не смешите пожалуйста. У вас еще все кризисы брака впереди. Я бы на вашем месте не торопилась бить в победный набат.
Волька, еще один факт. По поводу ребенка, у меня нет желания иметь детей, он настаивает. Я думаю. А по поводу страсти, я ж написала я иллюзий не питаю, просто все уже проверено временем и поступками, куда уж более.
271, кто витает в облаках? Мне кажется как раз вы витаете. Моё мнение изменится не может, ибо не первый день живу на белом свете и знаю сколько много случаев когда мужья, как побитые собаки на брюхе приползают обратно в первую семью. Я вам этого не желаю, просто говорю, что вам надо реальнее смотреть на жизнь.
270 "просто все уже проверено временем и поступками, куда уж более" ))) Ну да, ну да, вы рассуждаете сейчас уже как жена. Проверено временем, он мой, можно вздохнуть спокойно. Но вы не знаете как раз, что именно когда жене кажется, что он её и можно дышать спокойно, и происходят измены. Внезапно, совершенно ничего не предвещало, как говорится и в самый трудный для женщины момент (например беременность или тяжелая болезнь). И вам невдомёк ещё, что ваш мужчина, ушедший из семьи, уже имеет трещину в душе, внутренний раскол, поэтому особой порядочности по отношению к вам когда у вас будет трудный момент в жизни, ожидать не приходится.
Волька, не думаю, что он успебает перепихибаться за несколько часоб общения с сыном. )))) Просто он обеспеченный яелобек, приезжает общается с сыном остабляет денег, иногда по дому что поможет. С женой он прожил около 1,5 лет где то. Ушел когда ребенку года не было Сейчас сыну 14. Воька бы странно мыслите, считаете, что с женой если он от нее ушел не может быть хороших отношений? Вот сейчас меня улыбнуло. ))))
Волька, вы меня удивляете, какие могут быть пересыпы с женой если он за время моего отсутствия в загул кинулся? Почему бы ему тогда к жене не вернуться и нормально с ней пожить? Где логика?
278 " с женой если он от нее ушел не может быть хороших отношений? " )))) Могут, но только если ОНА от него ушла или выгнала. И что значит прожил с ней 1,5 года, а сыну 14? Значит он от неё не к вам ущёл? что за бред? Вы выдумываете всё, у вас с арифметикой проблемы.
Привет. А вот как поступать: я уже, женатого свого и нах посылала, и конкретно всё объясняла, и чего только не делала...не отстает! Звонки-слёзы-траблы, мол умоляю, вся жизнь в тебе, не уходи! Тьфу (
Волька, а на порядочность и просто действительно хорошие отношения вы не расчитываете? "Могут, но только если ОНА от него ушла или выгнала." Почему только при таком раскладе?
Прошу прощения за опечатки, спать хочу уже. ))))zazazu , я уже склоняюсь к мысли что объяснять что либо бестолку. Кстати, ничего не доказываю, просто рассказала свою ситуацию.
Их, женатых, иной раз и не прогонишь...бедные жены (
zazazu "Мужик нынче пошел подлый, нужно их иногда на место ставить" ))) Да вы себе место найдите вначале. Мужик подлый, а то что вы даёте чужим мужьям - это не подло. Двойная мораль.
284, Сейчас это модно - менять сожительниц каждые три года.
285, "Почему только при таком раскладе?" - поймёте через три года.
Волька, ну глупости вы пишите. Просто видимо вам поспорить хочется и не более. Ну разойдемся мы, ну и что? Что трагедия мирового масштаба что ли? Я в себе уверена, что одна не останусь. Да и одиночество не пугает как таковое. Вы зря прогнозы строите относительно моей жизни, повторюсь наши отношения проверены и временем и поступками. Я единственное , что пытаюсь сейчас сделать это донести до вас мысль, что брак это не гарантия долгих и стабильных отношений, ну и ситуации соответственно у всех разные, кто-то отобьет мужа и живет с ним, а кто то расстается. Это просто жизнь и никуда от нее не деться. А причислять всех любовниц к *** и пророчить им бесславный конец глупо, это все равно что всех жен клушами обозвать. Вы ж понимаете что это не так. Почему спорите тогда?
да, и еще. Позвонила, чтобы он скорее избавился от жены? И идти ему куда, если Вы под венец собрались маршировать с другим? Получается кинули его по полной программе, да еще насрали напоследок. За что? За то, что он честно хотел поменять свою жизнь ради Вас? фу, ну ты и свинья, автор.
292, мда .... Послушайте, если рассуждать так как вы, что "брак это не гарантия долгих и стабильных отношений" то зачем вообще вступать в какой-то там брак, можно ведь и просто жить вместе, ничего особо надолго не планируя и не выстраивая по кирпичику будущее, а устроить круговорот сожителей и сожительниц в природе. Пожили - разбежались, съехались со следующим, не пошло как в идеале - разбежались и т.д. Не надо строить дом, сажать дерево, рожать сына и пускать корни, это бессмысленно и рискованно. А надо жить как перышко, переносимое ветром с одного места на другое. Но ведь когда люди венчаются церковным браком они же обещают делить радости и горести пока смерть не разлучит их? Пустые слова? Ненужные, лишние? Не думаю. В противном случае общество придет к хаосу и к потере человеческих ценностей, выработанных многотысячелетней цивилизацией. Вы же своей философией предлагаете вернуться в каменный век. Потом "Это просто жизнь и никуда от нее не деться" )))) Свою жизнь мы делаем сами, у нас всегда есть выбор: уходить-не уходить, верить - не верить, кем быть и с кем жить и как жить. И этот выбор делаете ВЫ ЛИЧНО, ОН ЛИЧНО, так что на жизнь пенять нечего.
Волька, если у вас такая счастливая семейная жизнь, то почему вы всю ночь просидели за компом, а не в теплой постельке с мужем?)))))
Автор, вы молодец, все сделали правильно, вы не за жену, конечно, переживали, но неплохо отомстили за себя, чтобы не пользовался в наглую вами и не мешал в дальнейшем в жизни. Все правильно, и пусть жены, предпочитающие жить в невединии заткнуться, живут они с кобелями и этого достойны значит.
неведении
читаешь и поражаешься,какие же все-таки бывают недалекие женщины,скучные,запущенные и примитивные.Разговаривают друг с другом как сапожники.Понятно почему им изменяют мужчины.И правильно делают!
а Волька просто ужас! не женщина ,а кирзовый сапог,брр,противно с такой рядом быть
296, а ее муж и рад что она от него ночью отстала ))))) да и муж там наверно подстать Вольке, это каким мужиком надо быть чтобы каждый день слышать: "дырка","обсырать" и прочее и после этого хотеть женщину.Бррр противно
Да, согласна, после этого и за своими выражениями следить начну, а то тоже иногда вырывается... а тут со стороны посмотрела... брррр
Волька, какой каменный век? О чем вы? Просто у нас женщине в голову вдолбили что она без мужчины ничто и что какой никакой лишь бы рядом был. Это ужасно! Будущее вы в любом случае будете планировать и наличие или отсутствие детей тоже на это не влияет. А строить иллюзии- вот я вышла замуж раз и навсегда по детски глупо, потому как у жизгни действительно много сторон и не факт, что вы проживете с мужем до смерти. Реальнее надо к жизни относится РЕАЛЬНЕЕ.
Волька, лисенок - это такие веселые персонажи, вообще, у меня дочери 10 лет, она сидит на таком же форуме, я почитала, что пишет от лица 25-летней женщины, так слова и мысли впору этой Вольки и лисенка. Девушки, что вы ведетесь, тут соплячки сидят на форуме, от лица взрослой женины написать им по приколу, ну очень нраивтся и хочется чувствовать себя взрослой и опытной женщиной! Заметно же, что девчонки недалекие и глупые. Что вы так раззоряетесь, не забивайте себе голову.
---
999, это у вас был ночь, а у нас вечер. А сейчас день.
Хм 300, многие просто мечтают быть рядом со мной, но им не дано )))
хорошо что на форуме никто не видит и не знает, можно и повые "многие просто мечтают быть со мной" гыыыыыыыы
чё вы на Вольку набросились? Правде в глаза смотреть противно? А вы действительно думали, что любовницы - не суки, а только мужики кобели - козлы ? Так вы ошибаетесь. А жена знает, когда ей муж изменяет, если она хочет это знать. но НЕ любовнице решать, стоит ли это знать жене. Не все жёны готовы к такому. Понимаете? Да и вообще, а вдруг у жены проблемы со здоровьем? А тут звонит мадам и бац, жене плохо стало. Всякое может быть...Такие новости не сообщают незнакомому человеку, да ещё и по телефону...
фууууу...Волька развонялась опять )))))))))))
советы тут раздает, блин, сама по мужикам лазает, и еще хвастается этим, противно!
Волька, респект!
Ну, Волька, это ж подтверждает мои подозрения, только соплячки реагируют на провокацию. Вы отреагировали. Соплячка вы! Которая сидит мышью! Вот сидите шуршите потихоньку, выдавая себя за умную и зрелую женщину! Недавалка честная. Сама то даешь, и мужу и любовнику ( с твоих слов) А может и , недавалка, потому что нафиг никому не нужна, сколько не рассказывай о своей непревзойденности и прелести, поскольку не обладаешь качествами, которые необходимы мужчинам из твоего окружения. Ладно, мы тебе на слово верим! А такое большое количество скобочек свидетельствует о неуравновешенности, так что мы тебе верим! Не нервничай.
Волька - прозвище из сказки о старике Хоттабыче. Детский сад средняя группа!
316, в зеркало я смотрюсь так же часто как все люди, но мнение о моей внешности я знаю от многих мужчин, говорящих мне это прямо. А так же от тех кто молча сворачивает шеи в мою сторону ))) В женщине важна крастота внешняя, подкрепленная красотой и гармонией внутреннего мира, и оба эти показателя у меня имеются, в отличие от вас ,давалок, которые дают всем нуждающимся кобелям, потому что вы таким образом самоутверждаетесь, так как неуверены ни в своей внешней красоте, ни во внутренней (о ней вообще говорить не приходится, у вас внутри пусто). Вас разводят за три счета. Всё что нужно, чтобы вы быстро дали: сделать вам комплимент по поводу внешности, сравнив с вами жену не а пользу жены, тем самым теша вашу закомлексованность - и у вас уже потекло между ногами как у самых последних безпородных собачонок. Вы даёте, вас имеют на чердаках и задних сидениях авто, а потом вас бросают как выпитую бутылку пива или передают допить другу.
Щас тут все еще и яблоню спросить забыли, когда жене или не жене что знать, засуньте ваши прерогативы себе в сад, а манипуляции о больной жене - ну, в нашем мире выживает сильнейший, или вы не в курсе. Сами мы были любовницами, а теперь жены, так что девочки-малолеточки, мечтайте о сказочной жизни в розовых очках. Жизнь многолика и разнообразна, часто порядочные жены - кладезь вагинала, анала, золотого дождя (выдача)...
У меня бывший любовник уже в мужьях 15 лет, так что Волька - твое дело дрянь, теряешь репутацию в топике.
Учись сосать, чтобы другим не завидовать!