Девочки,ответьте на вопрос,пожалуйста!Я никогда не общалась близко (и даже более-менее близко))))с чернокожими людьми.Но слышала,что они очень отличаются(в физиологическом плане)от европеоидов - …
Ну мы, как примерные комсомолки отвечаем, что готовимся поступать в ваш институт и математику учим. И нам конечно же предлагают помощь по математике))Вы можете себе представить двух семнадцатилетних дур, которые поперлись в общежитие для иностранцев с товарищами из Нигерии, чтобы они им помогли подготовиться к экзамену по математике?))
не активируйте такую тему больше.срочно закройте.ща я не сдержусь и напишу свое мнение. и меня забанят в сто пятый раз
136, о, я бы тоже хотела на это посмотреть! И даже поучавствовать. Видела я одного батюшку - родственник подруги. Вполне по светски выглядел без рясы, только борода небольшая и волосы до плеч. Ему около 30, голубые глазищи на пол лица. Короче, послала я подругу в магазин, сама говорю, хочу исповедоваться. Он отвечает, приходи тогда и тогда в церковь. Я на колени, "помогите, мне плохо, я очень, очень грешна". Он в таком замешательстве подошел, "что, ты, что случилось, успокойся", по голове гладит. Я уткнулась головой ему в ноги выше колен, типо плачу, а руки мои вверх по его бедрам ползут. Чувствую под руками - встает, и еще как! Он бедолажка рот раскрыл, в ступоре весь. Я начинаю ширинку расстегивать, тут он очнулся, перекрестился и как дрыпать от меня - так в тапках на улицу и убежал. Попал в эти проклятые 5\%, блин
Голодная Африка...звучит прям как Шокирующая Азия...С тех пор вы математику назубок знаете?(или дело пошло дальше орального контакта?-))))
СССР. ты наверно попрежнему хочешь "в ссср секса нету!!! А нет -есть
Кася, пишите, очень интересно! Только почему без эротики?
Мы еще девушки (в полном смысле этого слова) были и очень наивные,пошли конечно и нас там покормили этой дикой их жратвой.. курица с рисом и с карри, ели и давились.Вообщем они поняли с кем связались и очень к нам прониклись, что вроде как мы девушки честные. Мне, например, сразу замуж предложили выйти за товарища и поехать в Нигерию на ПМЖ.Подруге тоже, вообщем в душу мы им запали. А мы сидим и ржем-малолетки.. я ей говорю, представляешь мы на соседних пальмах с тобой сидим и переговариваемся. А товарищ-то был еще тот прожженый, как я теперь понимаю. Нас напоили, накормили и видать пожалели, исключительно из-за нашего малолетства, потому что когда мы у них сидели, там постоянно девчонки какие-то заходили и спрашивали.. ну ты когда освободишься. А мы конечно думали, что они всех по математике подтягивают))
Что-то Бриллианта не видать..который чистой воды."Панночка померла?"
154)))) да прям пожалели испугались просто)))) что их посодят! у Лени Брежнева (респкт ему и уважуха, эх классный был чел, не то что теперь обсоски у власти!!!) так вот, у Лени- Не забалуешь!!!
брильянт больше по погатым, она ж на яхте и в новый год одна)) она с черными не общается, - брезгует!!! а зря.
159-ваш милок,видимо,ту же сцену сейчас в виртуале воссоздаёт...скажите ему-на ладонях депиляцию делать сложно!
163-зачем насиловать пьяную,сытую ,юную дурочку?Она сама флайер с надписью Wellcome вывесит.На воротах,откуда мы вышли...
Товарищ за мной долго потом ухаживал, говорит приходи в любое время ко мне..Даже целовались и такой весь нежный и ласковый. Ну я и пришла, а он в койке с какой-то шалавой лежит. Потом вышел и говорит, ну я же мужчина и мне надо, а ты же девственница.. и я готов на тебе жениться)) Сейчас вспоминаем с подругой и просто от смеха под стол падаем, ну не дуры ли.Но жених на тот момент был оченно завидный, у него у папы была какая-то фирма своя крутая, все его братья и сестры учились в Лондоне, каким его ветром к нам занесло, я так и не поняла. Он даже маме отписал, что встретил девушку, мечту всей его жизни.. Честно, как вспомню, так вздрогну)) Со мной еще год здоровались в институте все студенты из Африки.. я же типа как невеста была. А у меня уже наш парень был, со мной учился.. Я не знала куда деваться, говорю ему-это у них так принято, со всеми здороваться))
168. а прикинь как к этом уотносятся все потмо с этим ребенком? всегда мысль одна- *** залетела. Нет в америке там с ними жить это одно. А вот у нас со студентами это как смотрится не очень не камильфо.))) я бы боялась чисто из-за молвы. стыдно
не угадал - девочкас))) а стиль есть стиль. яж писательница, могу словами играть
179. Кись ну и че хорошего? ну нагулялись они там с плестинами, так скзать была у них супер-эротика а потом как они стали жить? с этими черомазиками -детями? что хорошего в этой секс-свободе?
181. Ну что теперь говорить, ребята взрослые уже.. у меня у самой сын на четвертом курсе учится. Но натерпелись они конечно вдоволь и насмешек и издевательств. А в чем дети-то виноваты? Что их мамы в свое время были наивными, ну мы все такие были.. В ком-то срабатывал инститнкт самосохранения,в ком-то нет. Я девчонок тоже понимала.. это сейчас я могу поехать в любую страну и посмотреть, как там живут, а тогда.. казалось, что там другая жизнь. Вот и цеплялись..
а мне кажется что американские негры от остальных отличаются- живя в америке, можно еще экспериментировать. но в россии в такой косервативной стране в плане темных... Мне их порой жалко у нас бежит такой негритеночек с пакетом в руках по морозу в куртке болоньей))). а иногда мне обидно за них. они же за очень хорошие деньги учатся у нас. а всякие скины их обижают вот иду в метро и скин видать какой то обзывае негра. я прям в душе перевернулась вся. сказала не обращайте внимание, но парень расстроился. Люди -давайте не будем скотами! И еще сижу ка кто в электричке, она стоит на овкзале, в купе сидят негр и его сокурстница, ну видно там учебники разговоры и тд. и негр при этом такой на вид интелигент)) в очках. такой образованный и девушка такая тоже в вочках. ну два ботана. за окном идут стайка на вид птушных парней. Стучат в окно и улюлюкают ему. Девушке та неудобно сразу стало, ну что за скоты народ. Меня вот это вот бесит. А то некоторые особы спят слабы на одно место и много ведь таких русских лядей а вот идут такие *** молокасосы и улюлюкают не умея себя держать вруках. я понимаю была бы вот вся нация такая чепорная ни ни. а то......
183 - согласна с Вами... мне очень жалко людей, которые ИСКРЕННЕ хотят учиться и получать знания, и за этим приезжают сюда, а получают вот такое скотское обращение...
фу, беее...
а в каком месте они пахнут?
Меня всегда раздражают националисты. Какая разница, какого цвета кожа? О студентах не знаю т.к. общаюсь со взрослыми людьми из разных стран. Встречалась раньше и с чёрными, и с белыми, и с "жёлтыми". Ну, не подходят мне русские. Если сравнивать всех моих бывших в сексуальном плане, то русские слабее всех. Им уступают японцы по размеру и технике. Чёрный был оч даже чистенький, галантный, всегда дорогой парфюм, одежда приличная, манеры, образование И что я заметила,- запах изо рта нормальный. Встречалась с одним, а просто общалась со многими. Тела у них красивые. А один был полный, но голос божественный, мы с ним вместе блюз ппели - красотища! Он научил меня петь душой. Музыканты меня поймут. Самый грязный, т.е. неопрятный народ был из Израиля, к тому же жадные! А самые искусные в любви были индусы- очень романтичные! Помните индийские фильмы? Так они и сейчас такие же романтичные. Мой МЧ мне иногда поёт старинные инд. песни, и с такой нежностью смотрит
Хoчу,хoчу boльшую писю.Нo вot зaпaшoк пугaet.
192-et из личнoгo oпыta вывeдeнo?
Большая пися черных предназначена для траханья ослиц и овец, надо не один век животных трахать, чтобы вырасла пися как у вола. Если хотите попробуйте, как бы эта пися вам концом из рта не вылезла.
вот скажите, ну как? Как можно ложиться под всех цветных и черных? Я наверное что-то не понимаю в этой жизни? Я не нацик...пусть они живут себе спокойно и счастливо. Но в постели своей я из видеть не желаю. НУ как так? Сама живу за границей. И тут такой интернационал, что зашибись!!! Французы - супер. Итальянцы - да. Югославы - какие красавцы в большинстве своем. Но цветные и черные!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Пардон за банальность.
Мда....нестранно что из-за таких вот Машенек русских *** считают =///
У меня был один чернокожий. В сексе никакой разницы не заметила. Не пах, член среднего размера.
Привет искательницам приключений на задницу. Меня в список тоже берите. Значит так: спала с англичанином( т.е. ещё и замужем была), с американцем с немецкими корнями,с просто американцем( сейчас приходится вторым мужем), с англо-испанцем( папа испанец, мама англичанка), с португальцем (какой потрясный секс был, дос их пор помню), с филлипино-американцем (мама филлипинка, папа американец), я с ним кстати долго встречалась, в перерыве между мужьями. С греком, не знаю, что про них там пишут, но у меня полное фиаско была. С арабом, о-очень красивым. С русским евреем, тоже долго встречались, и до и после и во время, и вообще у меня с ним пожизненная любовь. Ещё до переезда за границу,когда жила в России спала в русским естессно, с турком, который родился и вырос в России, вообще хороший парень был. По моему фсё! Хотя любовников намного больше было. Живу за границей 8 лет кстати, много везде езжу.
Я тоже очень негров люблю. Замужем то за белым, но он старик и мне не нравится. Поэтому хожу на салсу, там с черненькими и знакомлюсь, для разового секса. Очень нравится.
Националистка, если Вы так уж переживаете за нацию, начните с борьбы за грамотность с себя.)))
Франческу разбанили. Теперь будем читать об её закадычной подруги.
аноним 11528942: а по поводу что я дура, а не стерва.... меня уровень развития моих мозгов устраивает:)))) и вы свой уровень показали:)))- воображения не хватило даже ник себе придумать...
пириди ко мнэ, атсасы! лублу наташа!!!!
197, а что такое "итальянцы"? Это что - арии? И чем они отличаются от тех же латинов, скажем? Насколько я знаю, там турецкий элемент оч-чень даже силен. Да и внешне это чувствуется)
как? блевотно....
самые лучшие - это филиппинцы
У меня муж черный, женаты чуть больше года, живем в америке. принимает душ 2 раза в день, кремами для тела пользуется, пахнет всегда вкусненько, ходим в спортзал вместе, тело у него обалденное, дома убирает, сам готовит, уравновешенный. хороших людей можно найти в любой нации и культуре, точно также как плохих и вонючих
У меня никогда черных партнеров в сексе не было и, надеюсь, никогда не будет.
В Америке негры носят длинные широченные спадающие штаны, типа шорт, а чтобы они совсем не упали, они их держат за ширинку между ног. Так и идет, держит штаны за мотню. И еще привычка почесывать между ног. Может, генитальный герпес замучил, или mondaвошки. Я их ни разу особо не нюхала, как-то близко не случалось быть. Поржать с ними можно иногда, но не более. Кто хочет негра, приезжайте в Америку, их тут полно.
Есть тут вроде образованные негры. Но все равно расовых предрассудков полно. Слышали, что пастор в церкви Барака Обамы говорит? Что американцы специально выдумали ВИЧ для геноцида черного населения, и все этому верят. Обама не спешит отрекаться от своего пастора, говорит, что тот его духовный наставник.
5 лet жилa с oдниm. Сeкс - abaлдeнниы, кaздий дeнь! Дoсtoинсtвo to чto нaдo, чeсслoвo!!! Ни дo ни пoслe с beлиmи - и рядom нe сtoялo!
224, про спид правда, американцы отправляли миссии в африку, там кололи прививки для профилактики а в прививках был вич-вирус, точно так же и в россии появился етот вирус.
и еще одна знакомая усыновила ребенка чернокожего,говорит что они линяют,в смысле на белой постели черные пятна постояно,хотя она его моет регулярно ))
Я как-то создавала такую же темку,но ее тогда почему-то не пропустили... А где в Москве можно познакомиться с чернокожими парнями?
232-на конгрессе шахтёров
231-да-да,одна негритянка,усыновившая белого,поделилась,что он постоянно пачкает её чёрные шёлковые простыни чем-то белым...(оно не крошится,когда сухое,и не пахнет каштанами)
224, про спид правда, американцы отправляли миссии в африку, там кололи прививки для профилактики а в прививках был вич-вирус, точно так же и в россии появился етот вирус.
Самое то - мулатки. Куба рулит!